Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

FACK: PROGRESSEEV

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

POKA WWWPADLE

POSVIASCHAETSA!

Zвуки глиняной рыбы… WPADLA , как домовой, лениво прокралась в наш дом. ZараZно!!! Zакрывайте форточки! Zамыкайтесь! Клюм-клюм на сто Zамков. Ворота – на Zасов! Особенно тяжкий случай ZараZы череZ поцелуй, воZдушнокапельным путем. Не выкурить ее ни опиумом, ни жасмином. Травить ее афродеZией бесполеZно и даже опасно, т. к. раZ’яренная WPADLA Zовет на помощь св. любовника – ZAPADLO. И раZведется тогда дурное множество Zападлянок, их не выведешь как клопов и тараканов, - это чума. Страшно? Наш дом – оаZис! Скажете Вы!? Кричите, кричите громче!

Правда – WPADLA – WPADLA – есмь! Не факт? Не тужиться надо – расслабиться. Zарождение вырождения – исчем субстанцию. Восточные квадратные корни. Решительность к беZдействию. Мандрагоррра – аппатия. Поравну? – Нет! БеZ [вольная] Zакономерность смертей. Смысл – есть? Цели – нет. Временный паралич моZга какого-то иZ полушарий, воZможно…

Конечно, бред… брат, прет, пруд, “благоприятен брод”…игра… Потуги творческого мараZма… сумасшедшая гениальность… правдивая иZвращенность – ложь, сестра. БессоZнательно сдвинутая реальность. Убитая рациональность. ОсоZнанное Ничто…

Раскумаренная бессонница. Распахнутые глаZа сужают гориZонтальные Zрачки. Zубы на полке. Костыли, в углу, еще дымится окурок обнаженной совести, на дне, подсоZнания.

Бес [понятия] происходящего. Выжженные Солнцем желания. Zапотевшие линZы очков. Вилка в сахарной голове. Летающие Zмеи. БеZголовые мыши. Повешенные, от[Zа]мороженные, убитые, отравленные ею. Опять гниют и снова рождаются. Море – красных, гряZных простыней. Серп&молот.

Бесконечность дивана. Zатуманенные пространства паутины. Бабье лето – Indian Summer. Овцы на ночь, стаи биZонов по утру. “Истошный бабий вой”. Гладкая, как зеркало, ладонь. “Обломовщина”. Потерянные рельсы, мысли, двери, Zахлопнулись. Никатиновый млечный путь. Анатомия Неба. Сгоревшее молоко. Невинная непосредственность, естественное раZвитие, деградация… Бесконечность переходов. СкольZящее мокрое леZвие… ИсчеZновение веры, любви и надежды. Последняя умерла первой.

Убий WPADLU! Zаколи! Zакопай! Утопи! Сожги! [Не]видимую, в черных дырах глаZниц, полушариях больного моZга. Паталогия. ПриZнаки жиZни, ее, - Zеленый румянец ланит. А была ли ОНА?

— STACK , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg