Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казус с девушкой

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как то раз вышел на улицу, что-бы найти там грибы. Спрашивается, нахуй? А вот так, бзик у меня такой, творить разную поебень без особых причин. Иду по улице, а грибов всё нет и нет. Нах бля ебать всех в сраку! Грибы же в лесу ростут, а это место на лес не похоже. Ну ниче, подумал я, спрошу щас у доброж'e5лательного прохожего где здесь лес. Вижу девушка идет, такая что выебать можно, подхожу и спрашиваю: "Мадам где здесь лес, не подскажите?" Мой вид напамянал анти-героев девочек-малолеток, которым снятса бравые пожарные выносящие их из палыхающих зданий. От моего ваeпроса у девушки начался один из самых страшных женских процессов, когда они не знают как обработать информацию поступаищую в их "мозг". Она захлопала накрашенными ресничками, надула пухленькие губки и выдала: "Вы ошиблись номером".
Бля, за такой ответ надо её прямо здесь раком и что-бы сперма заполнила все пустоты в мозге, но времена были не те...
- Девушка, где здесь ростут грибы? мне нужен грибной суп - плавно перейдя на крик, спросил я.
- Аааа...вам это?
- Да, пизда тупорылая.
- Кто??
- Да грибы мне, грибы!!!
- Нет, что вы сказали до этого?
- Я сказал, что хочу в лес, за грибами, а вы что подумали?
- Хммм, оо, да так, ничего, мне показалось.
- Ладно, с кем не бывает?
- Насщет грибов не знаю, может вы хотите меня выебать, и этот разговор способ со мной познакомиться?
От такого ляпа, я охуел окончательно и безповоротно. Смотрю на нее как молодой интеллигент на рыночную торговку и говорю высокомерным тоном.
- Нет, вы не правы, предпочитаю снощаться с поциентками гериаторного отделения в котором работаю, а туда меня между прочим перевели из морга. При слове морг, девушка вздрогнула, побледнела и упала в обморок, а я так и не добился от нее ответа на свой вопрос.

— Distorted , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg