Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

BLYA

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Прикольно писать возможно лишь под водкой или какой-еще хренью спиртовоняющей.

Под ганджем полная аппатия и одна ясность мысли, причем ясность засоряется левыми импульсами некормленного брюха. И вылазит туго идея новая и умная - мысли успевают по десять раз съебаться, остаются только самые глобальные.

А до самых глобальных, как известно, добираться умели, начиная со времен Джа-Будды и остальных нехристей, типа Тльцткатольмектука и его сына, Пернатого Кульмантрака.

Добирались с помощью грибов, пейотов, ганджа, водки и кока-колы в тетрапаках. Ток перло всех по-разному и у каждого мысля была своя. Кому - завтыкать на поиски места силы, а кому в кабак сходить, себя показать и другим пизды дать.

Вот вылез седня в клуб наш местный, как оказалось - первый притон "КОСМОНАВТОВ" и "ГОНЩИКОВ" в городе. Пиздец просто - ни одного здравомыслящего растамана, сплошные гопники какие-то, кашляющие и себя крутыми растафари считающими. Я аж курить с ними обломался. Но все таки пришлось.

Легкие свистят, когда на морозе -15 хапаешь через сухой...Дым остывает мгновенно, твои легкие наполняются дымом, альвеолы жадно впитывают ТГК, масла оседают - и все, прощай крыша, милая крыша...В мозгу отголоски Марли, Тоша, Doors, судорожно съеживается сознание в предвкушении первой волны...

Бля, волна, где ты, паскуда, лазишь? А ну иди сюда, сучья дочь!

В кармане лежит горсточка травы, завернутой в аккуратный, маленький белый конвертик-треугольничек - А НЕ ПРЕТ ТЕБЯ С НЕЕ НИХУЯ! Человека нормального стандартик размазывает по горизонтальной плоскости, а тебе - шо пива бутылочку выпил на голодное пузо - ни в пизду, ни в красную армию... И на кой хрен, спрашивается, курить было, если не прет, а ты заранее знаешь - переть не будет. Это, бля, переводняком называется, за такое и морду набить не грех - впереди весна, самый жесткий сезон у раста - все цветет, а ганджа

прорастать даже и не думает. Ну похрен, что еще 2 месяца зимы перед весной - главное, что сам факт переводняка осознан. Как же себя наказать примерно, чтоб и остальным неповадно было? Так, в холодильнике нихуя кроме банки сгущенки и майонеза нема...

Значит - накажем себя сгущенкой. А потом, может и до майонеза доберемся. Если не проблююсь раньше. Потому шо в плане пропивать сгущенку пивом (свин - самое гадкое из всех ощущений - можешь такого говна нажраться...).

О, да тут похоже приход плавненько пришел...То есть самого прихода не ощущаешь, но свин уже мучит... Странно как-то. Прихода нет - а свин есть... Ау, приход, выходи, подлый трус!...

.......................

Ой, допизделся я...Пришел, урод, да еще и попрыгал по черепу...Мля, как я мог проебать остановку свою... Мне ж выходить надо было. Ну суки, припомню я вам еще эту траву, "двоечка, так себе... ты покури, может что и выйдет...". Бля, да этим пидорам афганку заместо половы дам на молоко, чтоб пипеточный дозняк вышел - капля под язык и вперед! Ну, подъебали...

Во, мужик, че ты разорался? А, я остановку просил? И че, ты тут уже со своей маршруткой 10 минут стоишь, ждешь пока я выйду? Люди опаздывают? Не, мужик, ты как хочешь, а я пошел отсюда, злые вы тут какие-то. Я вас всех прекрасно понимаю и слышу, ну все. Пока и все такое.

А чего меня в центр снова принесло? Вроде как 2 часа назад тока отсюда уехал... Не, надо домой ехать. Нехер мне тут ловить. Зато покатался, время убил. Гы, прикольно в маршрутке ездить - глядишь на окружающий мир и гадишь со всего, думы думаешь свои ненавязчивые. Клево вышло, да! Аквариум на колесах сплошной.

Ну, пора домой. Погулял - меру знать надо. Хватит. И так уже час ночи.

.......................

Так, подъезд... А в кармане у меня еще чек... И трубочка есть.. И спички... А почему бы мне не покурить еще? А потом вылезти в интернет? Чудесно как я придумал - и человек хороший есть для компании, и покурить осталось еще, еще небось и пожрать чего есть дома... Не, жрать на сегодня хватит - и так банку сгущенки сожрал, потом на меня будут родные косо смотреть...не охуел ли слегка сынуля в чемпионских темпах жрать молоко сгущеное столовой ложкой... Пиздец, что-то меня высадила тема вообще про хавчик. Надо на нее забить. Просто вот докурить сейчас эту трубочку и полезть в интернет. Пообщаться...

Бля, нахера мне в двери замок? Ведь так бы чудесно без него было бы - распахнул дверь, без палева, без левого скрежета и в квартиру прощимился бы тихонько. Бля, а тут потерялся в ключах как студент-медик на практике в аптеке среди лекарств. Вроде и все предметы в кармане из себя ключи, но искать надо определенные - зрительно помнишь, а вот на ощупь не выходит. А если учесть, что замерз как собака, пальцы не гнутся, сознание перегружено обостренными чувствами и левыми мыслями, сушит, слепит глаза лампочка на лестничной площадке и тебя вообще высаживает что все соседи резко решили повтыкать на тебя в свои дверные глазки - то вообще нерадостная картины выписывается:

В говно укуренный молодой человек 10 минут возится у дверного замка, тщась вытащить из скважины левый ключ, который вообще неизвестно как смог пролезть в такое крохотное отверстие. Причем этот молодой человек вполголоса матерится, периодически зависая на 30-40 секунд со стеклянными глазами.

В конце меня все это заебало и я решил - что нам гусарам, триппера бояться? И позвонил в дверь. Там открыли довольно быстро, несмотря на то что было уже далеко заполночь. Ждали? Похоже, нет.

Вообще - одной из величайших проблем, возникающих у меня дома, явлется проблема развязывания шнурков. Это занятие так рапологает к обдумыванию различных теорий, что может затянуться и на 10 минут...

Короче - палево жуткое! Потому - какие в жопу шнурки, рвать их с мясом, завтра разберемся с ними... И ломлюсь к своей верной железке. Ух ты, монитор почему-то вогнут...Не, это меня глючит, сейчас все пройдет и вернется на свои места. Надо запущать. Где тут кнопочка была? О, нашел. Пи-и-к.

Quake2 рулез! Хотя - я ж вроде в интернет собирался...

Придумано довольно неплохо про интернет... Да. Точно. Туда нам надо! Ща че-нить почитаем. Или попишем и потом запостим... Это будет лучше всего. Этим я и займусь.

Напишу-ка я - как сегодня хапал при минус пятнадцати в центре... Чтобы самому не забыть... А то спросят меня - как ты вчера вечер провел - а вспомнить и нечего будет....

— nonamed , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg