Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Валентина, 8 марта: тиотки слеххка ахуйели?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

А не сдаёцца ли господам и всем прочим, шо тиотки в постперестроечные годы слеххка ахуйели?
Я имею в виду все эти грёбаные праздники.
Вот типа есть 8 Марта. Пиздата, ахуительна, нихто не против, все пруцца. Но на самом деле хуйовейший праздник. Не потому шо впадлу тиотке гваздичку падарить, а патому шо это пиздец как абизательно нада делать. Попробуйте не падарить, заклюют нах, разговаривать перестанут. Да ладно бы только разговаривать - я думаю такое счастье мы бы с радоссью пережыли бы. Бо слишком уж дахуйа пиздят, и всио не па теме.
Но так ани же и давать перестанут! Это конечно тоже исправимо (слава бохху мир не без добрых тиотак), но требует времени на исправление, а в первый момент будиш чусссовать себя нихуйа никамфортна.
И вот бля зайобует меня, когда 6-7 марта ухуевшые мужыки мечуцца с высунутыми языками по цветочницам в поисках этих йобаных даров природы, апусташают прилавки касметичиских и прочих магазинов, скупают подчистую всякуйу хуиту по запредельным ценам, в пиве насущщном себе отказывают. Причём все эти рамашки-лютики через день уже в мусорке окажуцца, бо выращены ани нах на адин день, и вянут впесду. А та хуета, типа крема для увлажнения падмышек и прочих гениталий, акажецца там же через ниделю, бо нихуйа не падходит по уровню ПэАш или АйКю.
Абля денехх на это выброшено невпесду скока.
И нахуйа, спрашываецца, весь этат цырк?
Неужели майо банкроццво являецца луччим даказательством маей любви???

Нобля, хуй с ним - с адним таким празником мы бы справились. Можна сказать, всию жыззь так мучились - выжыли и еще патерпим. В канце канофф раз в гаду можна наступить сибе на йаицы и хуйнёй пострадать.
Дабля не тут-туа была!
Пиристройка, ускарение , гласнасть, равнение на Запад. Аххуительна!
Новыйе вейания из-за буххра - День святова Валинтина.
Шо за йоб вашу мать такайа???
Шо нах за Валинтин? Шо за хуй с буххра? Хто он такой? Родцвенник? Брат? Сват?
Нихуйа падобнава! - Пидарас с неясным прошлым.
Ну да хуй с ним. Типа есть такой день, типа праздник всех влюблионных.
Заибись!
Но йа хател бы обратить ваше внимание на название этогь празника: День ВСЕХ влюблионных. Ацентирйу: ВСЕХХХХХ!!!!!
А шо получаецца на деле? А на деле получаецца, шо всеми влюблионными щитают сибя тока ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА ТИОТКИ!!!
ХЗ почему, типа слабый пол, нежные и вся хуйня, сюсю-мусю, ути-пути и весь пиздец: не прошло и десяти лет, как у нас прослышали про такой празник, а тиотки иво себе уже присвоили. Манаполия нахуй!!!

И что же?
А то же!!! То же, шо и 8 марта. И всё та же знакомайа картина - те же апиздиневшые мужыки у тех же цветочниц и магазинофф Шанель.
А де тиотки?
В ПИЗДЕ!!!
Ани сидят в маникюрных салонах, папивают кофия и с важдилнием сабаки ждут падаркофф и признаний в вечной любви и кладут на нас бааааааааааааальшой и толстый слой шыкалада.
И это при том, шо меньше чем через месяц будет это самое йобаное в сраку 8 марта - и никаво ниибиот, шо последние 500 бачей ты выложыл на подарок в день ВСЕХ влюблионных (меньше никак не принимаюцца - абиды на всю жызнь!), а зарабатываиш нихуйа не мильйон - вынь да палож букет нивъибенных роз и ачиридной велатринажор (предыдущий не падашол по цвету к любимаму катёнку). И папробуй не падарить - см.выше.
И типа во такой-вот ахуительный праздник ВСЕХ влюблионных. Йа хуейу!!!

Не, не падумайте - йа не жлопп, мне нихуйа не впадлу тиотке прийатное сделать, цвиточки падарить или вищицу какую пиздатую.
Нобля, йа нихуйа не панимайу пачиму это нада делать в абизатильном парядке двашшды в год с интырвалом в три нидели???
И пачиму в день ВСЕХ влюблионных йа должен разбицца в лепешку и привести себя на грань финансовага краха, а взамен в идиальном случае тиотка скажет спасиба и падарит пиздаватуйу аткрытачку формата трамвайново билета с нежнай надписью "Люби миня как йа тибя!". Ну мож ишо сирдечко на палочке подарит.
Заибись! Куда иво блять ваткнуть?
Даже блять бутылочки пива от ниё не даждешься в этот день (вместо всех этих сердечковатых пиздаватостей). Я уж и не говорю про напоить тебя пивом в пабе - в день ВСЕХ влюблионных ТЫ абязан будиш павести иё в рестаран и пить шампунь Мадам Клико (брррррррррррррр!!!!).

Вот такая у нас блять пиздаватайа ситуйовина в стране! :-(((

Экстримал

— Экстримал , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg