Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Der volle Unsinn

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну так вот. По Карлову мосту, что в Праге, шел господин Андрес Дрог и любовался готическими красотами и небом, а в это время на орбите земли кружились космонавты Максим Закалюкин и Вацлав Мурышка в своей орбитальной станции и думали о селёдке и доме. И им было всё равно, что там этот господин, тем более они в ХХ веке, а он в IXX.
"Графоманство" скажете вы, а я скажу хуй с залупой, но это в принципе одна сторона медали, а другая - пизда с, …с….с клитором что ли пизда? Ну может быть.. Так, вернёмся в Прагу. Утро на старом еврейском кладбище это красиво. Медленный свежий рассвет, утренний туман и иней на могилах, которых тут дохуя, некуда ступить прям. Но это если вы тут один. Ато таких соискателей красоты сюда так и тянет на ночь. А вообще, шут с ней с Прагой, я тут не был никогда; а шут такой - руки в стороны, я бы даже сказал арлекин (это был беспезды тонкий намёк).
Опять топот сверху, как он достал уже. Кстати насчёт космоса. Интересно, докуда человека может довести эгоизм. Нет докуда ясно - до смерти. Но в каких масштабах? Те же космонавты - а если один из них возьмёт и разъебашит корпус орбитальной станции. Каким нибудь инструментом, вообщем захочет - найдёт каким. Или может включит рулевой ТТРД и собьёт его с орбиты, и агрегат стоимостью дохуя зелёных президентов полетит в колыбель человечества обратно. Смачно стукнется о грунт, и аборигены будут подавать в суд на NASA. Герострата тоже все хают, вот мол какой козёл и дурак, спалил храм, мать его так растак. Но ведь помнят же досихпор!, не то, что его соседей по улице. Ёще и в пример приводят.
Но это если внимания не хватает и общения, а если:
1) всё заебись, то смотри пункт 1.
Так, о чём я думал? Щас думаю, о чём я думал, а потом буду думать…..этож бесконечность, 4+4 только на боку. Но это если неважно. "и это пройдёт" © (не помню кто, вроде царь какой-то), а потом ещё это и это. Главное то, что щас главное. И в принципе не один человек не…..вот блин будильник, 7:30 уже…а ведь почти. Всё, спасибо за внимание…..

10.2.2003
ra32@mail.ru

— ra32 , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg