Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любят ли падонки женщин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Любите ли вы женщин???
СТОП бля!!! Не надо выгребать из свои прокуренных и пропитых мозгов воспоминания о том, как часто, где и в каких позах вы их любите… и тем более не стоит расстегивать штаны, чтобы показать, чем вы их любите.
То, что вы с ними делаете любовью назвать может, только такой же падонок, как и вы сами… это можно назвать еблей, траханьем, совокуплением, фтыканием и т.д., но не любовью…
Причем, если даже падонок рано или поздно находит свою единственную, то чувства, которые генерирует его, ослабленное безмерным пьянством и наркотой , сердце будет направленно на нее… одну… и всё… остальных он будет продолжать трахать, ебать и т.д., но любить он с этого момента будет только ее…
Так вот речь идет именно о любви к женщинам…
То, что вы любите себя это понятно всем. Даже первое предложение руки и сердца вы делаете сами себе… и когда организм, ослабленный половым созреванием и хроническим недаванием со стороны женщин, говорит ДА, вы начинаете с любовью дрочить этой самой рукой. Причем продолжаете это делать всю жизнь, что еще раз доказывает, как сильно вы себя любите…
Но вернемся к женщинам… Чтобы любить их как подвид человека надо обладать или очень умной головой или очень тупой. При среднем раскладе получится ебля, траханье и т.д…. Т.к. любить их за то, что они просто есть, что нас постоянно пытаются заставить сделать, нереально…
Почему?? Постараюсь объяснить доступно.
Возьмем водку… нет бля! Пить мы ее пока не будем и нехуй потирать свои мозолистые руки. Так вот…. Взяли… вы ее уже любите.
Так?
Так.
Но будете ли вы ее любить, если она будет теплой?? паленой?? один раз выпитой?
Будете?
Ну ладно… а если она будет иметь маму? Пиздеть что она не хочет, что она устала, да и вообще дети все услышат??? а бля?? какогО вам???
Если даже это вас не остановит, значит вы просто алкоголик… Настоящий падонок в душе эстет в плане выпить-закусить…
Вывод: вы любите прохладную непаленую дорогую молчащую водку… но не всю водку.
С женщинами точно также… любить их со всеми их недостатками можно, повторюсь, только имея голову БЛЯТЬ! все надели штаны, не об этой голове речь, хватит думать только о ебле и бухле… так вот только имея голову умную или тупую… Т.к. умный способен проникнуть в сущность женщины и понять ее, и следовательно полюбить. А тупому похуй на все…
Так вот… среднестатистический падонок не способен любить женщин, т.к. он не способен понять их характер, их потребности, а также их способность пиздеть на понятные только им темы… и так же он не настолько туп, чтобы ему это было все похуй. Он способен со всем этим смириться и продолжать трахать их, ебать их, фтыкать шершавого, а потом напиваться водкой и орать, что "все бабы дуры"… что в принципе верно… одно но: одни умные дуры, другие глупые дуры…

— peacedoorball , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg