Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саймон Шульц

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Да, я мечтаю об этом. А вы, как будто, нет?
Ах, вы непризнанный гений, уличный поэт
(Noize MC)

Сегодня первый день нового года, и я продолжаю эту книгу. Old friends. Эти люди навсегда со мной, даже если их нет уже на свете, даже если я много лет не видел их, они в моей памяти. Тривиальное чтиво про неоднозначных персонажей, нефоров и аскетов, маргиналов и хулиганов, художников, улетевших, отбитых чуваков.  Возможно, во всём этом кто-то найдёт частичку себя, ту, что вечно зудит, как заноза в заднице и тянет на приключения. Если нет такого чувства, тебя, мой друг, можно смело привалить доской и даже не закапывать, нет в тебе ничего интересного. Пусть весь этот трэш даст тебе просраться, дорогой читатель. Допускаю, что у нас много общего. Ведь если ты дошёл до этого места и не бросил читать – ты просто псих, с чем я тебя и поздравляю. 

Очень рад, что мой путь то и дело пересекался с людьми небанальными. Один из этих людей Саймон Шульц, связующее звено между мной и городом Нижним Тагилом, ибо, если я бывал там, то я всегда находил время, чтобы пересечься со старым товарищем. Мы оба учились на худграфе. Саймон жил в районе Красного камня, и я несколько раз был у него в гостях. Квартира находилась на первом этаже. Когда я впервые зашёл домой к этому челу, первое что меня поразило – помещение было под сигнализацией. Почему поразило? Будет понятно прямо сейчас. Саймон утверждал, что его хату трижды обносили воры. Я зашёл тогда. В нос ударил сильный запах дерьма. Пол утоптан собачьим и кошачьим говном до такой степени, что нельзя разобрать, какого он цвета. Помыть руки? А вот фиг ты угадал, ибо нет крана, вода течёт прямо из трубы, из холодной – холодная, из горячей – горячая. Смесителя нет – можно смешивать в ладошках, если есть желание помыться. Рядом обосранный жёлто-коричневый унитаз без сливного бачка. Есть ковшик. Сходил по большому - смывай из ковшика. Норм тема. Света в ванной нет, в полумраке видны волосы, свисающие с полки, их много, как в фильме ужасов. В коридоре две огромных горы старой, рваной, поношенной обуви – эти кучи воняют. Кровати нет, только две тумбочки и здоровенная фанерина ДСП сверху, не помню, был ли на ней матрас и подушка. На окне решётки, прутья в палец толщиной от воров. Если в этой хате трижды побывали воры, то, бля, что же они взяли? Нет телевизора, нет бытовой техники, кнопочный сотовый телефон на столе, который подарил ему я на ДР. Эта квартира, как мне думается, подошла бы маньяку, людоеду Спесивцеву или Николаеву. Кстати, ни собак, ни кошек там давно нет. Значит говно их просто не убиралось, даже после того как животные отошли в мир иной.

Однако, Саймон не был злым, и если допустить гипотетически, что он начал бы трахать маленьких девочек где-нибудь в лесу под Тагилом, то на него никто бы даже не подумал. Это был, по выражению самого Саймона, его внутренний мир, мир аскетический и раздолбайский одновременно, видели его единицы, почти никто. Я не скажу, что он был счастлив, пребывая в этом хаосе, но и не переживал точно. Диоген же не страдал, живя в бочке, главное относиться ко всему философски.

И вот представьте, живёт себе такой парень, учится на худграфе в пединституте, подрабатывает на станции юных техников, клеит модели корабликов с детьми, ничем не отличается от остальных, но это внешне, а внутри его головы зреет план по скупке земель в родном селе Мокроусское. Чтобы когда-нибудь выйти на крыльцо и порадоваться тому, что всё вокруг принадлежит тебе одному. Это было мечтой Саймона, целью, к которой он шёл медленно, но верно, скупая участок за участком у деревенских алкашей.

Помню, мы поехали на музейную практику от института в Питер. Там с Саймоном случилось странное. Он начал бегать по городу с огромной скоростью, утверждая при этом, что у него проснулись дворянские корни. После практики, он оборвал большинство контактов с однокурсниками и замкнулся в себе. Про родословную Саймона, раз уж заговорил о корнях, ничего не известно. Он как-то приезжал ко мне в гости в Качканар и искал своих родственников в районе посёлка Валериановск недалеко от города. Причём мне ничего не объяснял. Дело ясное, что дело тёмное.   

Грехопадение Саймона от педагога до дворника, а потом и безработного, произошло быстро. Во всём он винил этот несовершенный мирок, людей, а надо было начать с себя, как в песне.

Саймон был романтиком безнадёжным: ему всего-то нужна была жена модель Playboy и миллион в швейцарском банке. Однако, сам он соответствовать всему этому категорически не хотел, отсюда противоречие, которое затащило этого перца на самое дно жизни и никто не мог ему помочь, даже я.

Vilesik , 20.03.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:01:03

илле стюардесса мисс одесса
надёжная, кякь весь грожданскай флот

119

Эфелида, 21-03-2024 09:07:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>>Павидлу в жбанках совецкого розлива перестали продавать. А джем сраный из рогаликов вытекает.
>
>чотке павидла тыблащьнае было нарезное в продмагахъ
>ещро заварачивале в бежывую бумагу токую (щя гагойта дурак назвал ея крафтовая, и довай све кякь бараны пафтарять. хуяфтавая бял. ваще ета па ГОСТу гумага абёртащьная техническая пищевая. в ея дажы польта тада абёртывале и прочее брюке, личьна видел. и калбасыр ещро)

Тогда све икало гично было, но неубобно.
А щас какой тока упакофки нет, но све пластик, засираем плонето.

120

RotvaleZ, 21-03-2024 09:08:13

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>>>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит
>>>
>>>с семками
>>и балтегой 4
>
>и сишки родопе

до дифъцыта мну бэтэ курил, после свякую магну или джае винстоун

121

RotvaleZ, 21-03-2024 09:15:14

ответ на: Эфелида [119]

>>>Павидлу в жбанках совецкого розлива перестали продавать. А джем сраный из рогаликов вытекает.
>>
>>чотке павидла тыблащьнае было нарезное в продмагахъ
>>ещро заварачивале в бежывую бумагу токую (щя гагойта дурак назвал ея крафтовая, и довай све кякь бараны пафтарять. хуяфтавая бял. ваще ета па ГОСТу гумага абёртащьная техническая пищевая. в ея дажы польта тада абёртывале и прочее брюке, личьна видел. и калбасыр ещро)
>
>Тогда све икало гично было, но неубобно.
>А щас какой тока упакофки нет, но све пластик, засираем плонето.

мну ещё тут гриле гвоно за цобакеной ф пакетик ложыдь, а это 730 капетоф ф гот.
киллограм полиэтилена ф прероду

122

Эфелида, 21-03-2024 09:17:24

ответ на: RotvaleZ [121]

>>>>Павидлу в жбанках совецкого розлива перестали продавать. А джем сраный из рогаликов вытекает.
>>>
>>>чотке павидла тыблащьнае было нарезное в продмагахъ
>>>ещро заварачивале в бежывую бумагу токую (щя гагойта дурак назвал ея крафтовая, и довай све кякь бараны пафтарять. хуяфтавая бял. ваще ета па ГОСТу гумага абёртащьная техническая пищевая. в ея дажы польта тада абёртывале и прочее брюке, личьна видел. и калбасыр ещро)
>>
>>Тогда све икало гично было, но неубобно.
>>А щас какой тока упакофки нет, но све пластик, засираем плонето.
>➕
>мну ещё тут гриле гвоно за цобакеной ф пакетик ложыдь, а это 730 капетоф ф гот.
>киллограм полиэтилена ф прероду
Ннада в бумажне плотне, чтоб биоразлагаемо

123

Эфелида, 21-03-2024 09:18:07

Гвона щас оттаивает туева хуча, пода до работтен дойдешь - под ногаме одни мины.

124

Эфелида, 21-03-2024 09:18:16

* пока

125

Эфелида, 21-03-2024 09:20:45

А вашпе надда делать раздельный мусор - хотябы пластек, стекло, бумага и прочее.
А то деньги конские за тко дерут, а свозят све на единый полигон и жгут.
утилизация называетя, ога.

126

Непризнанный, 21-03-2024 09:22:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>у 8щьке выхадной
>пугавецы врядъ
>вряд ли кто-то расстегнёт -
>злюки не велят!1111

127

RotvaleZ, 21-03-2024 09:23:08

ответ на: Эфелида [123]

>Гвона щас оттаивает туева хуча, пода до работтен дойдешь - под ногаме одни мины.

а ты ни ходзи через кладбище, гугугу

128

Эфелида, 21-03-2024 09:23:19

Не до фанатизма, чтоб чайный капетик на четыре составляющие раскладывать, но хоть укрупненно.
Батарейки тожы в обычный мусор летят.

129

Эфелида, 21-03-2024 09:23:47

ответ на: RotvaleZ [127]

>>Гвона щас оттаивает туева хуча, пода до работтен дойдешь - под ногаме одни мины.
>
>а ты ни ходзи через кладбище, гугугу
А йа и ни ходзю

130

Эфелида, 21-03-2024 09:24:58

У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать

131

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:25:03

ответ на: Эфелида [125]

>А вашпе надда делать раздельный мусор - хотябы пластек, стекло, бумага и прочее.
>А то деньги конские за тко дерут, а свозят све на единый полигон и жгут.
>утилизация называетя, ога.
у нас наставеле раздельныя ящщеге, 1хъй пуляют кто кудой кякь попалло

132

Эфелида, 21-03-2024 09:25:33

Похъ1й, пляшут

133

Эфелида, 21-03-2024 09:25:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

>>А вашпе надда делать раздельный мусор - хотябы пластек, стекло, бумага и прочее.
>>А то деньги конские за тко дерут, а свозят све на единый полигон и жгут.
>>утилизация называетя, ога.
>у нас наставеле раздельныя ящщеге, 1хъй пуляют кто кудой кякь попалло

Вот и плохо, мну щитаю.

134

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:29:19

ответ на: Эфелида [130]

>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать

мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
и шта ви думаэ?77
ога блять
некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем

ноги моей в етам озире не буит никанда бял

135

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:31:23

ответ на: Эфелида [133]

>>>А вашпе надда делать раздельный мусор - хотябы пластек, стекло, бумага и прочее.
>>>А то деньги конские за тко дерут, а свозят све на единый полигон и жгут.
>>>утилизация называетя, ога.
>>у нас наставеле раздельныя ящщеге, 1хъй пуляют кто кудой кякь попалло
>
>Вот и плохо, мну щитаю.

ыыы, ета лайнай, проста не привыкле
а ещро свякее деваны илле щькопы выносят на свалку, а патом бобке свякее лазают и тырят их себе
ещро вунетазы и ванны быват, гг

136

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:33:13

ответ на: Эфелида [132]

>Похъ1й, плямкают

137

RotvaleZ, 21-03-2024 09:35:43

ответ на: Эфелида [130]

>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать

да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе

138

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:38:32

вистна грит пакажэт, кот кед цтраллъ

139

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:40:34

а катяквы носятя
щя ещро ути налетят и чяйки
и повуки вовы

140

RotvaleZ, 21-03-2024 09:46:15

весна красна калёсами говна

141

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:47:04

и фунькам песдаглазыме

142

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:47:22

прегатоветя к пасадке лайнера ту-1чч

143

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:47:28

касанее

144

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:47:35

2щюты

145

Фаллос на крыльях, 21-03-2024 09:50:13

ответ на: Эфелида [123]

>Гвона щас оттаивает туева хуча, пода до работтен дойдешь - под ногаме одни мины.

(АЧТУНГЪ!!! МИНЭН! (пейсале фофысты на таблищьках)

146

Эфелида, 21-03-2024 09:52:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>
>мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
>тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
>и шта ви думаэ?77
>ога блять
>некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
>ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем
>
>ноги моей в етам озире не буит никанда бял

У нас нидавно вкантакте споры быле - собакенов выгуливают в сквере, кед вечный огонь.
Кээк сцепились две стороны!!
Вашпе охуели, я щитаю, другого места не нашли, кед собакам срать

147

Эфелида, 21-03-2024 09:54:46

ответ на: RotvaleZ [137]

>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>
>да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
>а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе
Вот и да, проблема

148

RotvaleZ, 21-03-2024 09:54:56

8-щка - друк управдома, хехе

149

Эфелида, 21-03-2024 09:56:31

ответ на: RotvaleZ [148]

>8-щка - друк управдома, хехе
Парядак должен быть визде

150

Эфелида, 21-03-2024 09:56:59

А у нас сплошной разброд и шатания

151

Эфелида, 21-03-2024 10:06:41

ответ на: RotvaleZ [137]

>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>
>да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
>а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе

А деващьки тоже метят?
Я думала тока роцоны сабачячьи.

152

RotvaleZ, 21-03-2024 10:13:49

ответ на: Эфелида [151]

>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>
>>да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
>>а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе
>
>А деващьки тоже метят?
>Я думала тока роцоны сабачячьи.

доминантные ни только метят, но и довлеют

153

Эфелида, 21-03-2024 10:17:35

ответ на: RotvaleZ [152]

>>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>>
>>>да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
>>>а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе
>>
>>А деващьки тоже метят?
>>Я думала тока роцоны сабачячьи.
>
>доминантные ни только метят, но и довлеют
Курощяют?

154

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:18:33

ответ на: Эфелида [146]

>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>
>>мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
>>тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
>>и шта ви думаэ?77
>>ога блять
>>некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
>>ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем
>>
>>ноги моей в етам озире не буит никанда бял
>
>У нас нидавно вкантакте споры быле - собакенов выгуливают в сквере, кед вечный огонь.
>Кээк сцепились две стороны!!
>Вашпе охуели, я щитаю, другого места не нашли, кед собакам срать

да пабащьке им, и свя недолгаъ!11
А ДОМА ОНЕ ТОЖЫ ЦАБАКЕНАМЕ ЦТРУДЪ НА СТОЛ??777 А?77 АБЛЬ??7

155

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:20:23

а то развели туд низнама щьчэ

156

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:20:31

кякь эти

157

Эфелида, 21-03-2024 10:21:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [154]

>>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>>
>>>мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
>>>тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
>>>и шта ви думаэ?77
>>>ога блять
>>>некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
>>>ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем
>>>
>>>ноги моей в етам озире не буит никанда бял
>>
>>У нас нидавно вкантакте споры быле - собакенов выгуливают в сквере, кед вечный огонь.
>>Кээк сцепились две стороны!!
>>Вашпе охуели, я щитаю, другого места не нашли, кед собакам срать
>
>да пабащьке им, и свя недолгаъ!11
>А ДОМА ОНЕ ТОЖЫ ЦАБАКЕНАМЕ ЦТРУДЪ НА СТОЛ??777 А?77 АБЛЬ??7
Кароче, вайна и ненцы

158

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:22:20

ответ на: Эфелида [149]

>>8-щка - друк управдома, хехе
>Парядак должен быть впизде

ога, тут непаспорежъ

159

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:23:55

ответ на: Эфелида [157]

>>>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>>>
>>>>мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
>>>>тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
>>>>и шта ви думаэ?77
>>>>ога блять
>>>>некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
>>>>ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем
>>>>
>>>>ноги моей в етам озире не буит никанда бял
>>>
>>>У нас нидавно вкантакте споры быле - собакенов выгуливают в сквере, кед вечный огонь.
>>>Кээк сцепились две стороны!!
>>>Вашпе охуели, я щитаю, другого места не нашли, кед собакам срать
>>
>>да пабащьке им, и свя недолгаъ!11
>>А ДОМА ОНЕ ТОЖЫ ЦАБАКЕНАМЕ ЦТРУДЪ НА СТОЛ??777 А?77 АБЛЬ??7
>Кароче, вайна и ненцы

вайны нинужна
а ненцы ета в ЯНАО
а в ХМАО там ещро ханты и манси
шырака цтрона мая радная!1430958

160

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:24:34

ту-16О

161

Эфелида, 21-03-2024 10:24:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

>>>8-щка - друк управдома, хехе
>>Парядак должен быть впизде
>
>ога, тут непаспорежъ
Все ждала, кто кавернет - ти или фалли
Попался.гугу

162

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:28:02

ответ на: Эфелида [161]

>>>>8-щка - друк управдома, хехе
>>>Парядак должен быть впизде
>>
>>ога, тут непаспорежъ
>Все ждала, кто кавернет - ти или фалли
>Попался.гугу
етанимну
ыыыъ

163

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:31:57

папалля, грит, как быбо ап лощоть

164

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:50:04

дячъ кудойты уехалъ

165

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:50:37

в гавнаглазнеге срацца с 8-кай пра цабанегъ, геге

166

Фаллос на крыльях, 22-03-2024 05:34:58

гавно-щоколадо-кареглазниках

167

Фаллос на крыльях, 22-03-2024 05:35:39

игра престолав - pressed Olaf

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg