Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Иных уж нет, а те – далече…»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
из серии «Дневники Литсалона»

(все совпадения – случайны, а аналогии – неуместны)

  Смеркалось…

  По причине пятничного вечера в общей зале Литсалона было не то, чтобы многолюдно, но – вполне себе обитаемо. Бар в Литсалоне не работал по причине отсутствия бармена: предыдущий по кличке Душегуб уехал в Корею, и теперь усиленно пытался получить ПМЖ в США, ведя кулинарный блог и настойчиво нахваливая украинский борщ, корейские супы и, особенно - американские гамбургеры…

Выпивку в Литсалон каждый приносил сам, в соответствии со своими вкусами и уровнем дохода. На закусь, как правило, никто особо не тратился. Поэтому где-то уже через час-полтора после открытия посетители становились всё более раскрепощёнными, дискуссии – всё более активными, диалоги с монологами – всё более громкими, как всегда – всё сильнее страдала дикция, и всё чётче проявлялись ранее тщательно скрываемые особенности речи: южно-русский говор с ныне режущим слух «гэканьем», «оканье» провинциальной России и, особенно – фразы с постоянно-вопросительными интонациями, усыпанные акцентированными «таки что» и прочими подобными маркерами… Что таки ведь очень сильно заставляло сомневаться в принадлежности литераторов в коренно-москвичовости, да ещё и в третьем колене…

  Барная стойка по-прежнему не освещалась, так же на кофе-машине болталась табличка «Пива нету! Совсем!!111», на которой снизу химическим карандашом, корявым почерком гоши было нацарапано «Пригожин – сука». Сам маститый в Литсалоне не появлялся уже более месяца. Изредка он звонил на телефон, установленный на барной стойке, (кроме гоши, и, по слухам, самого Отца-основателя, номера телефона не знал никто) и когда кто-то из проходящих мимо реагировал на противный  дребезг и брал трубку – по-доброму посылал взявшего нахуй. Поговаривали, что маститый всё это время мучился  расстройством желудка, вызванным неумеренным потреблением попкорна, закупленного в чуть ли не промышленных масштабах для наблюдения за несостоявшимся политическим Армагеддоном в стране.

  Эстрада, напротив, была освещена, и на ней, в свете софитов, под бессмертную песню Сэма Брауна, у шеста извивалась Херма – активная втыкательница, иногда засылавшая оригинальные рецепты в кулинарный раздел. Была она из бизнесвумен, и у шеста таким образом «отрывалась» после недели тяжёлого капиталистического труда. Присутствующие в зале вежливо хлопали после очередного акробатического выверта, но особо не заглядывались: каждый раз она выплясывала в пеньюарах вычурных фасонов и расцветок, но к окончанию номера так в них и оставалась. Её ответы на традиционные для неофитки «три вопроса» тоже никто уже не помнил…

  Здоровенный экран «плазмы» - смарт-ТВ, непонятно кем недавно подаренный Литсалону, пошёл рябью и изображение сменилось: вместо трансляции видеоролика о спелеологии, снятого ресурсным конюховым с позывным Аспид, на экране замаячил субьект в очках и с растрёпанной эспаньолкой. На голове его была надета традиционная вьетнамская соломенная шляпа «нон», в дрожащих руках у него был дондай.

- О, Мрякус! – оживился уже сильно поддатый Крылохуй, сидевший возле стойки с Аль-Джабром, и под уже вторую бутылку усиленно обсуждавший с ним вопрос словесных новообразований.  Филология в их беседе успешно сочеталась с милитаризмом, в итоге выливаясь в такие вновь изобретённые названия систем вооружения, только услышав перевод которых военнослужащие НАТО должны были тупо застрелиться в казармах, сразу по получении в оружейке табельных стволов.

  - Друзья! – Мрякус на экране плазмы прекратил настраивать вьетнамский аналог гитары и прокашлялся: - Как вы все помните, я уже больше года, как осуществил свою самую большую мечту и уехал наконец-то из ЭТОЙ страны! И вот уже больше года я наслаждаюсь пребыванием в этом раю, в этом средоточии великолепного климата, вкуснейших продуктов, продвинутых технологий, и, самое главное - торжестве демократии – Юго-Восточной Азии! Хочу спеть вам песню, которая бы мотивировала вас последовать по следам столь мудрого и единственно правильно мыслящего человека, как я!

Не везло расеи-мамке с правителями
Каждый мразью был, паскудой и палачом!
И сатрапы были, и – отравители
Лишь один был – Горбачёв – не причём..
- дребезжащим и довольно неприятным голосом зазвучало с экрана.

- Данунахуй!  Палитсру Великий Полоз запретил! – пультом прервал исполнение авторской песни  и вернул ролик Аспида  Сенбернар – один из местных ветеранов, пытающийся постоянно сглаживать острые углы в общении и любые разногласия, хотя и не чурающийся тонких интриг по византийским канонам. Поговаривали, что он был негласно назначен Отцом-основателем на пост начальника охранки, и втайне занимался устранением оборзевших втыкателей, пользуясь при этом любимой удавкой - вида крови он, по причине врождённой доброты, не выносил.

– А я пойду на обновку полюбуюсь!

  Прихватив кусок замши, он проследовал к выходу, где вежливо придержал входную дверь: в проём с трудом протиснулся интеллигентный узбек, с натугой тащивший в руках огромный казан. Поставив его на свободный стол посередине зала, он снял крышку, и дивный запах настоящего плова ароматной дубиной врезал по всем рецепторам присутствующих.
- Прошу вас, уважаемые! – очень вежливо, но с достоинством поклонился узбек – Угощайтесь, от всей души! И позвольте отныне стать членом вашего уважаемого Литсалона!
- Да ясен хуй, какой базар, ёптыть! – интеллигентно и дружелюбно отреагировали выстроившиеся в очередь к возглавившему раздачу Пожилому эсквайру ценители прекрасного. – А пемицу – ХЪЙ! – по-братски, по-доброму посмеивались увколы.

  Улыбнувшись и ещё раз вежливо поклонившись, узбек вышел из Литсалона, подошел к Сербернару, в восьмой полирующему капот нового Субару, что-то одобрительно ему сказал и показал большой палец. Удивлённо посмотрел на стоявшую через дорогу возле мусорки небольшую кучку митингующих с плакатами «Креативы – говно!», «Даёшь!», «Не снизойдём!», перечитал бейджики «Квасов», «Славица», «Презлобный», «Жаба» и понятливо ухмыльнулся: - Ааа, BLM!.

  Зайдя за угол, он снял вышитую тюбетейку  и халат, оставшись в прекрасно сидящем костюме от Brooks Brothers. Пикнув брелоком сигнализации, он открыл дверь Кадиллака с американскими регистрационными номерами, кинул одежду на заднее сидение, уселся за руль. Закрыв дверь, он достал Айфон последней модели, набрал номер резидента ЦРУ и сказал: «Шеф, всё ок! Работаем, гайз!»…

Rideamus! , 07.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2023 15:17:41

апсолютне завораживающее видео https://www.youtube.com/watch?v=ClV_Ld8YzKo&t=3s

152

Эфелида, 07-08-2023 15:27:42

ответ на: Rideamus! [150]

>>Здрастите, индейцы.
>>Жарища, однако.
>>В такую погоду выпускать бэ петонца, а он вес не набирает, засранец мелкий
>
>Хао, Сквошка1

Ря11

153

Бай Трахула, 07-08-2023 15:40:02

ответ на: Эфелида [148]

Пры, Снушка!

154

Бай Трахула, 07-08-2023 15:43:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]

>апсолютне завораживающее видео https://www.youtube.com/watch?v=ClV_Ld8YzKo&t=3s

Мой старшына за такие сроки приведения обуви в уставное состояние - жестяную банку гуталина на башку б надел, заместо каски

155

Rideamus!, 07-08-2023 16:03:35

ответ на: Бай Трахула [154]

>>апсолютне завораживающее видео https://www.youtube.com/watch?v=ClV_Ld8YzKo&t=3s
>
>Мой старшына за такие сроки приведения обуви в уставное состояние - жестяную банку гуталина на башку б надел, заместо каски

отож

156

Varma, 07-08-2023 16:12:57

ответ на: Rideamus! [147]

>>жарищщя-то какая канальская \ц\
>
>+38 в тени..

33( сидит в кондиционируемом помещении с увлажнителем)

157

Varma, 07-08-2023 16:13:51

Весси, пливет!

158

Rideamus!, 07-08-2023 16:16:49

ответ на: Varma [156]

>>>жарищщя-то какая канальская \ц\
>>
>>+38 в тени..
>
>33( сидит в кондиционируемом помещении с увлажнителем)

через 15 минут поеду в спортзал

159

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 16:21:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]

>апсолютне завораживающее видео https://www.youtube.com/watch?v=ClV_Ld8YzKo&t=3s

збзб, pass palЪ
гугеге

160

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 16:21:30

тущькенд

161

а звезды тем не менее, 07-08-2023 16:25:12

крупа грит съябываем - лысого пряниками завалило
(на конк. анекд. пр. дзержинск.)


Итальянский предприниматель Джакомо Кьяппарини погиб при обрушении стеллажей с сыром на складе своей же сыроварни, сообщает l"Eco di Bergamo.

Владелец компании по производству сыра "грана падано" пропал без вести вечером в воскресенье после того, как его завалило 25 тысячами головок сыра.

162

Varma, 07-08-2023 16:26:06

ответ на: Rideamus! [158]

>>>>жарищщя-то какая канальская \ц\
>>>
>>>+38 в тени..
>>
>>33( сидит в кондиционируемом помещении с увлажнителем)
>
>через 15 минут поеду в спортзал

👍
Я утром была, когда еще и на улице-то 21 было.

163

John Насреддин, 07-08-2023 16:32:49

Здарова, спортсмены, спортсменки и прочие ЗОЖники с алкашами!

164

Varma, 07-08-2023 16:36:12

ответ на: John Насреддин [163]

>Здарова, спортсмены, спортсменки и прочие ЗОЖники с алкашами!

И тебе привет, Ходжа

165

кармазин, 07-08-2023 16:39:09

ответ на: John Насреддин [163]

водка - сила, спорт - могила!
кто никурит и нипьёт - тот здоровеньким памрёт

166

RotvaleZ, 07-08-2023 17:24:03

ответ на: кармазин [165]

>водка - сила, спорт - могила!
>кто никурит и нипьёт - тот здоровеньким памрёт

пить - это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь ©

167

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 17:42:42

ответ на: RotvaleZ [166]

>>водка - сила, спорт - могила!
>>кто никурит и нипьёт - тот здоровеньким памрёт
>
>пить - это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь ©

чяй - не вовка, мноа не выпьежъ (н/м)

168

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 17:43:21

тебю, грит, Кукущькрйъна, щьпротамъ ннннуна заминатя

169

RotvaleZ, 07-08-2023 17:57:49

из реги выкинуло - 1;
страница обновляется минуту почти - 2;
сернь бернаром обзывают - 3.

170

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 18:03:22

тээээкс, нувотя, збс
терь ещро адно збс апстряпать, и буит ваще збс²

171

Пробрюшливое жорло, 07-08-2023 18:04:45

да и джвесьценахнъ мона абазначедь фкраццые (пр.сл. - фпалнесибю)

172

а звезды тем не менее, 07-08-2023 18:59:07

​Флейторылы подобрались к добыче под прикрытием рыб-попугаев
https://nplus1.ru/news/2023/08/07/aulostomus-maculatus


новасте подбыбного мipa

173

Непризнанный, 07-08-2023 19:54:01

>кто Никулин и нипьёт - за халатикомЪ пойдёт

174

Rideamus!, 07-08-2023 21:24:10

до сих пор на улице +32
нихачю

175

Varma, 07-08-2023 21:28:03

ответ на: Rideamus! [174]

>до сих пор на улице +32
>нихачю

Нихуяшечки. 25.

176

Rideamus!, 07-08-2023 21:34:31

ответ на: Varma [175]

>>до сих пор на улице +32
>>нихачю
>
>Нихуяшечки. 25.

да, покомфортнее

177

John Насреддин, 07-08-2023 21:37:29

В городе +25: лето!
Электрички набиты битком,
Все едут к реке…©️

Кто знает эту песню Кино? Она не входит ни в один альбом.

178

Rideamus!, 07-08-2023 21:40:39

ответ на: John Насреддин [177]

>В городе +25: лето!
>Электрички набиты битком,
>Все едут к реке…©️
>
>Кто знает эту песню Кино? Она не входит ни в один альбом.

Ну, у нас ведь нет доступа к засекреченным архивам... бгг

179

Rideamus!, 07-08-2023 21:42:46

Сколько не встречал агентов ЦРУ - у всех была фамилия Смит.. /с/

180

John Насреддин, 07-08-2023 21:43:19

ответ на: Rideamus! [178]

Текст хороший.

https://youtu.be/hWdVJChjVkw

181

John Насреддин, 07-08-2023 21:44:01

ответ на: Rideamus! [179]

>Сколько не встречал агентов ЦРУ - у всех была фамилия Смит.. /с/

То есть Кузнецов? Ггггг. Редкая фамилия, ага.

182

John Насреддин, 07-08-2023 21:48:13

ответ на: John Насреддин [180]

>Текст хороший.
>
>https://youtu.be/hWdVJChjVkw

Летний дождь наливает в бутылку двора ночь - охъенно же.

183

neofit, 07-08-2023 21:49:37

алефсем – афтынь1!
сцк, дяч ржачне, мноаперсонажне (хрвцк птыщщ дажъ замечень),збс
увы, мнуй был сса много сранья люто занят рабствоморомъ, но манитобе, по мере.

Ридди, лючче поздна, чем никогда,  – респектосъ эн 6★ 1!
______
щяа, выдохну-вдохну, пига приму, и чонть дичяйшее вотру в салонны духъ, ога

184

neofit, 07-08-2023 21:54:19

ответ на: John Насреддин [182]

хорошые буквы, доо.
но, рэвенон онон мутон, чучуть:

John Насреддин, 07-08-2023 05:04:34
http://udaff.com/read/polemika/142834.html#27464350
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
>Что-то я никак до сих пор не пойму ценообразование в Дании.
>Вот новый 2023 Сахара гибрид почти 55 тыс. А ты пишешь за б/у в два раза дороже.
>И 3 евро за кВт/ч - это правда?
>Там, что все миллионеры?

немного не так.  б.у ~46т$, прктч. новый ~77т$
да, немного (ггыы) дороже, дык за морем телушка-полущка, да рупь перевозЪ //ц/
>
не, непраудо.  3.67 кроны жи!1
наэрн, мну тупо апдёрнулля, ети гейро патс стоянне лезут поперде бацки в гловно
>
отнюдь не мелеонеры, но:
>«в первом полугодии 2023 года самая дорогая электроэнергия для населения была в Дании»
    — рейтинговое агентство.

- аднако, если щетадь по ср. зряплате, то мы на уровне Италии/Испании/Греции/Кипра.
в Дойчлянд например дешевле по ср. з/п в полтора раза.
ваще, самая дорогая, исходя из заработка, лектричька в романэшти, а самая дишовая в есландии и кезекстенама, хз пачимуй.
- так и продукты немецкие у нас в нем. маркете, – Линдле например, – дешевле проприетарных на 20-30%. не все, но большынство. а в финском Ворс'е дешевле ваще почьти вдвое и более. там с утра толпа таращемта, но выбор пфффъ: молочка, кое-какая рибо и… и всио. ну низзяй жы демпинговать сваево производятла, гыы

185

neofit, 07-08-2023 21:55:50

как грицо,
- бубу бахатым, бубу1!
- только вот сдам паскуду… ~©

186

neofit, 07-08-2023 21:57:03

стоканъ например налить?7?

ждунъ комбатантов

187

John Насреддин, 07-08-2023 21:59:55

ответ на: neofit [184]

А официально американские машины не продаются в Европе?
Хотя, может как и европейские здесь. Не удивительно.

188

Rideamus!, 07-08-2023 22:06:26

ответ на: neofit [183]

>алефсем – афтынь1!
>сцк, дяч ржачне, мноаперсонажне (хрвцк птыщщ дажъ замечень),збс
>увы, мнуй был сса много сранья люто занят рабствоморомъ, но манитобе, по мере.
>
>Ридди, лючче поздна, чем никогда,  – респектосъ эн 6★ 1!
>______
>щяа, выдохну-вдохну, пига приму, и чонть дичяйшее вотру в салонны духъ, ога

Спасибо
да про што хошь давай, есле хороший человек

189

John Насреддин, 07-08-2023 22:11:14

А вота обед был. Прям по кревасу. Гугу.

* IMG_2209 :: 70,3 kb - показать
190

Rideamus!, 07-08-2023 22:16:48

во блин, позвонили сейчас из питерского представительства: к нам индюки рвутся, хотят на той неделе приехать на производство..
Вот охренеть, какие они неприятные в общении, начнут сразу ныть про то, что они дружественная страна и потому мы им должны продать в убыток себе, да ещё и с отсрочкой платежа, но при этом с расширенной гарантией и выездом наших сотрудников для обслуживания за наш счёт. И в последующем делегирование им прав регионального представителя с передачей технологий, чертежей и товарного знака
Гондоны а не люди

191

John Насреддин, 07-08-2023 22:21:50

ответ на: Rideamus! [190]

Пидарасы они, а не дружественная страна. Когда я звоню в техподдержку какую-нибудь и отвечает говнокожий, я сразу вежливо говорю - переключите на американца, я не понимаю что вы говорите. У самого акцент пъздец, канешна хыхы, но тем не менее!

192

Rideamus!, 07-08-2023 22:31:57

ответ на: John Насреддин [191]

>Пидарасы они, а не дружественная страна. Когда я звоню в техподдержку какую-нибудь и отвечает говнокожий, я сразу вежливо говорю - переключите на американца, я не понимаю что вы говорите. У самого акцент пъздец, канешна хыхы, но тем не менее!

Понятное дело, что нахуй таких друзей
Вот за всё время работы сделал вывод: много достаточно сложных в общении деловом наций, но одни из самых тугих и тяжёлых - это индюки и персы! Это блять што-то...
Ну и ещё невозможно работать с японцами: у них сроки принятия решения - даже не судьбоносного, а промежуточного - это месяцы и месяцы! По сути они реально должны молиться на американцев: это янки, взяв их за шкуру и постоянно пиная под хвост, устроили им экономическое чудо и технологический прорыв
Только руководители из топ- менеджеров уровня первых лиц берут на себя ответственность и принимают решения, но чтобы к ним пробиться - нужны годы!
Мы работали с Хитачи - это пиздец...

193

neofit, 07-08-2023 22:52:43

ответ на: John Насреддин [187]

нюъ… ессь trust dealers, – форд эн шэви(каыца17!?). там ищо ценникъ драймалхохъ1! /сарказм ⅝/
у насъ гранд политИкь: всио труёшное чюжое/заокеанске чейтай/, кроме продуктов, овердораа.  увы.
вольво нове дишевле какой руины штатовской бывае… немцы, говорят™/мну не засталъ, блъ/ были шаром, сравнитильна. да чотамъ, всио реска или ищезло, или взлетело в конский прайс. кроме продуктов, проезда в пздое/метре/т. п., и газолин немного только. но с тенденцыей мыслю станет ака езгаиль, шопесдей. сцк, токо вырвалса с этой барщины, и тута тучи надвижне. ёъ1!
/там карашоффъ, де насъ нихтъ©, шль7?/

194

neofit, 07-08-2023 22:55:42

ответ на: Rideamus! [188]

гемахтъ, экселленцъ1!
/наморщивае лбё дабы родить втираемую дичь/

но ужъ тагдай нечя пенять, ггг

195

John Насреддин, 07-08-2023 22:56:46

ответ на: neofit [193]

>нюъ… ессь trust dealers, – форд эн шэви(каыца17!?). там ищо ценникъ драймалхохъ1! /сарказм ⅝/
>у насъ гранд политИкь: всио труёшное чюжое/заокеанске чейтай/, кроме продуктов, овердораа.  увы.
>вольво нове дишевле какой руины штатовской бывае… немцы, говорят™/мну не засталъ, блъ/ были шаром, сравнитильна. да чотамъ, всио реска или ищезло, или взлетело в конский прайс. кроме продуктов, проезда в пздое/метре/т. п., и газолин немного только. но с тенденцыей мыслю станет ака езгаиль, шопесдей. сцк, токо вырвалса с этой барщины, и тута тучи надвижне. ёъ1!
>/там карашоффъ, де насъ нихтъ©, шль7?/

А чочо Израиль барщина? Трудиться принуждают?

196

neofit, 07-08-2023 23:07:59

ответ на: Rideamus! [190]

а полы/если они у их ессь/ не помыть7? или сразу отсосать, не7?

также выбешивает  вотэтовсио,
слаахоспаде говнокожых нихтъ пока, но сходне модус операнди у свяких  швецко-финскихъ bussines-woman (у дойчфроляйн нет, им зачотъ1) и более остальных песдоглазых "клиентов".
хорошоф, мну чотке материцо пока могу лишь рюсске/летоффске/немецке/, но и скудне муунлингве/дацке + правельне цезура во второй строфе позволяе донести "ти-сайра! иди нахуйъ!!", ггг
иногда ,что удивитильна, понимают и далее процесс входит в рабочие рамки

197

neofit, 07-08-2023 23:22:50

ответ на: John Насреддин [195]

>
>А чочо Израиль барщина? Трудиться принуждают?

хыыъ.
ето не длеа здеся тема.
ето "керпич" буит, коль чотка распедаливать.
вкрацце: там раздрай между дауншифтерами и трудоголиками, безотносительна нац./свой-чужой/область-профешыон берём.
1. еда, ночлег минималка, т.п. – овердёшево, тьфуй. многия резиденты там так *бомжуют* и похъ. это цивильные. пейсы/хасиды – они ваще, такъ жывут, лодыри-иждивенцы-тунеяццы, тьфубля.
2. авто/хату/т.п.  хочешь – найди, поперве, где бабло тебе рилли будет, потом тарь всё это втридорога, потом содержы-апслужывай.
если впрягся – "велосипед",пока крутишь-едешь, чуть онтрагд-передохнуть, туд жы песда рулю, сваливаешься в пп. 1 без вариантов
там ааще жоска, если позолоту содрать…
гугугу

198

neofit, 07-08-2023 23:25:26

пк цдхл сткн нхнъ

199

neofit, 07-08-2023 23:26:11

бульк под ободокъ…

200

neofit, 07-08-2023 23:26:36

н0лито1!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg