Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ходил в гараж (девичь слёзы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Валнуюся бля... Первый раз нах...

Агромный привет фсем падонкам !!!!

Хачу паведать вам душещипательную историю а том, как я сходил в гараж 26 июля прошлаго года...

Дело было так. Очнувшись в субботу после невъебенной пьянки у соседа, где было много, чего я до сих пор не могу вспомнить, мои ноги не хотели нихуйя меня водить даже штоп пассать... В голове полная мякоть, во рту - вапще пиздец полный, руки дрожать.... пиздец.Но всё ткаи переасили бля себя и дабрался да халадильника. Аткрываю - а там блять пива халоднава две путылки, да вотки пузырёк 0,5. Ну пиздец, мои глаза как увидели фсё это багатство - так бля аж хуй привстал в предвкушении поправки здаровья... Я , как нормальный человек( привет друзьям из Кащенко) решил сначала пфка взъебнуть немного. Кароче захуйярил бытылёк пифка. Сходил прилег бля. Через пять минут три запотевшие стопки были мною уничтожены нах и всё это запито пивам бля. Через полчаса я был гатов на фсе подвиги, какие только видел в кино. Была тока одна мысль терзавшая мой поправленный разум - ковоб выебать да побыстрей....

Ну раз такое дело, думаю, надо сажать сваю задницу в машину и ехать искать телок. Так и сделал. Еду бля по городу - нет нихуйя бап. Есть, но тока страшные бля (патамушто нормальные бабы спят нах - время-то 12 дня, а ани всю ночь или ф клупах танцевали или иблись до утра). Ну, думаю, паеду пака ф гараж, памойю машину, может с соседями падонками встречусь, мутнявки какой-нить наглотаемся.

Ну вот приезжаю я ф гараж. Никаво бля. Ну и хуй сним думаю. начал мыть машину. Не идёт дело ни хуйя. Стоп. Надо срочно жрануть бля. Пиздую в палатку. Вотки нет в палатке. Зато есть портвейн нах. А так как я за ночь проёб кучу бабла это очень кстати. Покупайю партвейна нах бутылку и пузырь ставропольской мадэры. Сигареты есть. Взял чипсов ещё. Прихожу опять ф гараж, въебал мадэрки - и пиздец. Снова стало небо голубым....

Мойю машину.... Подъезжает адын таварищ - атъявленный падонок. Уже 25 стукнуло, а он фсё кошек мучает да ибёт фсё что движется. Ну вот. Стал он мне в уши ссать, мол ночью с бабами на речке был, оторвал тягу, помял какую-то хуйню.... Кароче нада севодня сделать, а то в панедельник на работу нах..

Я гаварю - базар те нужен! Езжай в город за воткой и фсё сделаем нах... Да бап захвати каких нить...

Ну, уехал. А у меня стояк бля как начался. Я уж руки начал мыть - думал передёрнуть, пока таварисча нет. Смотрю он едет. Ну говорит, там возле палатки две ахуенные телки молодые стоят. Я говорю и хули ты мне про них рассказываешь? Вези нах сюда.. А он говорит - ломаюца.

Ну подъехали мы вместе. А надо сказать, что в трех киламетрах за гаражами есть маленькая деревенька из каторой народ за бухлом тока в город и бегает.

Короче подъехали... Я гаврю девушки, что же вы сдезь адни савсем? Не иначе как вас не берегут? А ани уже пьяный нах в гавно пачти. И адна гаварит- мол типа взяли б да паберегли - атвезли б в деревню... Я гаварю - нет праблем, паехали. А вторая и гаварит : ребят у нас тут бабла не хватает на бухло - можт дабавите???  Я вылезаю из машины  и стою в полном ахуе... А девочкам то лет по 12-13 не больше. Но сиськи то уже видно - успокаиваю я себя. Значит можно! Решив так для себя я начинаю придвигаться к ним. Ничего тк, симпатичные девочки. А сам бля гатов пря тут её мордой в угол паставить и вдуть...

Начинаю говорить мол - девочки, у нас и выпивка есть и закусон. Только скучно. Посидите с нами ф гараже, а мы вас патом отвезём куда скажете нах. Бес песды! Ну они и повелись на эту байду...
Приезжаем с ними ф гараж. А у меня ф гараже подвал - жилой. Там диванчик, столик, телек, мафон.... даже холодильник есть. Ани прихуели аж. Ну вот сели, пазнакомились бля.. Света и Ира нах. Ну, я всегда ф таких случаях представляюсь Иннокентием, а мой друг Эрнестом. Бабы ссут кипятком бля...
Выпили по одной, по другой, и разговор как-то перетёк на еблю. Естественна иницыатива была с нашей стороны. Ну, ани канешна - мол мы не такие, да маленькие, да нельзя... Короче хуйню начали в уши нам лить. Тут я  и говорю: так бля, хуйнёй не страдайте, если ещё целки, так лучше мы вам их сорвем - настоящие нормальные парни, а не какой-нибудь мудак на сеновале. Бабы песдец ведуца на такую хуйню.В этот раз это сработало на половину. Адна гаварит маему другу - мол давай только осторожно, только на кончик залупы. Ну он кивает - мол канешна, что ты, да я вапще не люблю глубако фтыкать.... Ну я стайу и уссываюсь, представляя, как он ей целку щас с разбега в дребезги парвёт нах. Ну вроде раздел ейо он, ничего я вам скажу - титьки и молоденькие, но уже пухленькие.. Снял трусы и палец суевать начал в пиздень - проверять. Хуйяк... палец прошел бля... Ты что гаварит, не целка? А ана и гаварит - мол две недели назад после дискатеки деревенской атдалась какому-то заезд=жему лаху.... 

Вот предствте себе, дарагие маи падонки, сижу я сматрю на то, как мой друган нагибает 13 летнюю девочку, аккуратна пристраивает свой    хуй у неё на пиздёнке... пиздец... начинает ево туда пихать, а он не лезет ни хуйя.... баба арёт - мол ты мне все нахуй разарвешь.... а он адин хуй - пихает. И вот резкий вскрик .... он засунул тока залупу. Стаит и не шавелитца... Мы со втарой бабой ахуеваем от такова театра... Я гаврю - ты чево стишь-то... давай хуярь... А он гаварит писдец, щас кончу нах.... Я заглядываю туда, откуда торчит его хуй и вижу такую картину: её палавые губы нах того-гляди парвутца бля. Ну, тут он как рванёт её к себе ... и наполную засаживает... У телки глаза на лоп палезли. Ну тут он уж начал ейо дрючить... А мне тоже ахота бля. Я и гаварю сваей - типа давай тоже... А она уже тоже насмотрелась и как то неактивно атмазывается... Ну я это дело просёк и гаварю : ладна, давай по стакану въебём и к делу - тебе не страшна, да и мне заибись. Так и сделали.

Ну, начинаю ейо раздивать.... Братцы.... Я как трусы с неё снял - чуть не ахуел...... На лобке у это девчины тока лёгкий темненьки пушок намечался.... Мой хуй задергался как лошадь в агонии при виде такой красоты...Снимаю футболку - загорелая грудь и маленькие алые соски. Я их тока потрогал - пиздец.... ими можно на телефоне диск крутить....А самое прикольное, что я тока до неё датрагиваюсь, ана аж вся трясёцца - ат удавольствия......Я спрашивайю ейо - ты-то хоть целка... Она -да... Я гаварю ну пиздец, сегодня ты станешь жэнщиной бля... Патрогал пизденку её - а она вся ещё малоденькая, упругая, мокрая уже.  Предлажил ей право выбора : говарю как хочешь штоп тебя первый раз ебали? А гаварит: читала что мол раком лучше фсего... На а мне тока этаво и нада... Поставил я ейо раком ( а парочка рядом уже сменила позу два раза) и стал аккуратно пристраиваться... Нацелился вроде и стал двигаться потихоньку, с каждым разом сильнее и глубже. Ну вот двигаюсь я ... не выдержал и решил один раз всё-таки посильнее .... рванул..... ни крика, ни стона, ни хуйя.... просто я сразу вышел.. Гаварю всё падруга, теперь ты женщина, только не до конца - надо гаварю расправить влагалище твайо.... Снова нацеливаюсь, аккуратно так нашел заветное кольцо , уперся в него и кааааак вайду резко...... Пиздец, братаны... Я такова наслаждень не испытывал никагда... Тёплае, мокрое и узкое влагалище..... Стал ебать ейо.. А она арет, а от этаво мой хуй каждый раз прибавляет по 2-3 см во все стороны :)))

Ну хули, кураж полным ходом, и мой друг гаварит своей падруге - может теперь и пасаёшь мой хуй. А той уже насрать - давай говорить. Начала она с галовки и лижет ейо лижет.... А он гаварит ты хуй весь в рот бери..... Ну сосёт кароче она у него.... Вдруг он смотрю, её за голову взял и бля прям насаживать ейо рот себе нахуй стал... Потом зарычал и я понял, что майему другу стало заебись по-настоящему. 

Проделав то-же самое со своей я успокоился. Мы стали молча жрать водку с чипсами. Наконец,(не помню кто) предложил обменяться телефонами - мол типа хорошая компания, давайте ещё раз встретимся... Так и сделали. Патом атвезли их в деревню их ебаную. Только привыходе на улицу я понял, что ебли мы их почти 5 часов... Это пиздец...

Вот так сходил в гараж... Машина наполовину памытая.... А на завтра дагаварились с этими бабами встретицца... Хотят сцуки ебацца.. Вот..

И вы ебитесь в рот!!

EBAKA-PAREN , 30.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2021 08:31:05

очень познавательная сцыль https://www.youtube.com/watch?v=h_q_lrU0Gq0

27

Чмопиздрокл (АУК), 01-05-2021 08:43:15

Паписял-пакакал-въебал пефка стайл. Разумеется ниасилил. Афтару рекомендуется ампутировать пальтсы посредством ближайшего пассажирского поезда.

28

Шпендель, 01-05-2021 08:46:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

>12 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
>K@pel(41), мать тереза(48), Nika23(31), serega123(34), sudakturizmnet(35), niki655(37), 66italia66(39), DRMBON(47), Юлия410(30), Юленька 29(35), qazwsx34(51), smirnovalena585(36)

мать тереза - эту помню

29

Шпендель, 01-05-2021 08:47:04

ответ на: З.Поулыбалло [7]

>ну нормальные поцыки-кострики чо
>афтр пешы

Соглашус, хоть и не четал

30

пёс режима , 01-05-2021 09:00:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

>очень познавательная сцыль https://www.youtube.com/watch?v=h_q_lrU0Gq0

👍

31

Шпендель, 01-05-2021 09:03:21

С первомаем всех.

32

Шпендель, 01-05-2021 09:07:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

>очень познавательная сцыль https://www.youtube.com/watch?v=h_q_lrU0Gq0

К станку бы его... До кровавага пота, блять.

33

Шпендель, 01-05-2021 09:09:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

>На фото – международная церковь каннабиса, Денвер, США. Организация занимает бывшее здание протестантской церкви. Храм предназначен для сторонников религии элевационистов – людей, стремящихся к духовному возвышению посредством курения каннабиса. Прихожане занимаются ритуальным нетабакокурением, устраивают кинопросмотры и проводят встречи с художниками, музыкантами и другими интересными людьми.

К станку бы их... До кровавага пота, блять.

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2021 09:11:59

свё. надо пятиджверку помыть.. в дорогу собраться. завтра в сторону града новосибского выезжаем

35

Шпендель, 01-05-2021 09:15:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

>свё. надо пятиджверку помыть.. в дорогу собраться. завтра в сторону града новосибского выезжаем
Спиннинг не забудь. На Оби половить песдата наверное

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2021 09:15:53

ответ на: Шпендель [35]

спинингов у брата нвосибского до полна

37

Шпендель, 01-05-2021 09:16:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [36]

>спинингов у брата нвосибского до полна
Ваще красота. Я бы туда съездил бы

38

Шпендель, 01-05-2021 09:26:05

Это можно в картинки на главную. Каминтить даже нечего

* Screenshot_19 :: 48,0 kb - показать
39

balkan, 01-05-2021 09:27:55

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

>Афтар лолитомилявскаяёб, на зоне ацэнят тваи подвеги, хехе

40

balkan, 01-05-2021 09:28:22

Репа грит парена

41

balkan, 01-05-2021 09:29:01

Мир трут май, таарищи1

42

Непризнанный, 01-05-2021 09:31:33

как по речке по Оби
проплывал тампон o.b.
он искал свою хозяйку
у которой был в глуби

43

Старичюля, 01-05-2021 09:52:01

афтырь, сваи побасенки в петушином бараке будешь расказывать.
а вашпе канешна ты и твой дружбан не должны жить. когдата  видимо  у ваших предков ещё, произошол генетический сбой и получились вы. исправьте ашыпку прероды - выебите дрюкдрюшку (денги вкрушку) и сгорите в гороже нахуй.

44

Илья Николаич , 01-05-2021 10:08:08

Гораж ващето жечь не надо

45

Старичюля, 01-05-2021 10:11:20

лана. хуй сым с горожом. пусь вьебутя на сваёй говнотачке в стену. тока штоп наглушняк.

46

Askvit, 01-05-2021 10:13:13

а тачка в чём провинилась?

47

Askvit, 01-05-2021 10:13:27

может лучше дустом?

48

Askvit, 01-05-2021 10:13:51

керпич не читал, кстате

49

Askvit, 01-05-2021 10:14:14

ответ на: balkan [41]

Дорогие товарищи!

Примите мои тёплые и искренние поздравления с Днём международной солидарности трудящихся — 1 Мая. Он был и остаётся значимым и дорогим для многих людей. Для тех, чьи идеалы — свобода, равенство, справедливость и дружба народов.

В Советской державе Первомай долгое время был праздником тружеников, работающих на общее благо, на развитие, на постоянное движение вперёд. Сила советского человека заключалась в достоинстве и ярком образе будущего. Это будущее дружно строила семья братских народов. Только на такой основе возможно существование сильного государства, граждане которого несут в себе чувства защищённости, уверенности в завтрашнем дне и гордости за свою Родину.

Уверен: мы обязательно выйдем на созидательный путь. Об этом мы говорим в своих программных документах. На это нацелены усилия Компартии и наших союзников. Уже сегодня в работе красных губернаторов и народных предприятий можно видеть примеры успеха нашего подхода к делу. И потому мы убеждены в правоте своей позиции.

Первомай — это символ единения сил добра и прогресса.

С праздником, мои товарищи и друзья!

50

Пропопоп, 01-05-2021 10:26:06

Мир трут май!!!

июнь, июль, август...

зы фсек с празникам

51

Rideamus!, 01-05-2021 10:46:02

Аффтар - тупое безграмотное говно

кг/ам

52

Диоген Бочкотарный, 01-05-2021 11:19:12

Знаю одну пелодку, первую доч она родила в 13 лет. Потом ещё двух но попозже.

Девушки часто рано начинают половую жисть рано.

Типа у подруги уже пятеро мужиков было а ещё целка как дура, надо догонять.

Что , фпрочем не отменяет суждения КГ/АМ

53

Диоген Бочкотарный, 01-05-2021 11:19:56

С Первомаем, однако. Ура, товарищи.

54

Диоген Бочкотарный, 01-05-2021 11:21:00

Поеду сейчас в Пермские ебеня.

По Ярославке, наверное всё забито хитрыми дачниками которые выехали попозже дабы избежать утренней пробки.

55

Акубаев, 01-05-2021 11:21:08

ответ на: Старичюля [43]

+100500.

56

вуглускр™, 01-05-2021 11:53:24

ответ на: Непризнанный [42]

отменно! жаль спермотозоиды папащи афторищке в тампоне не застряле!

57

KAMAZ, 01-05-2021 12:32:17

С праздником, трудовой народ!

58

KAMAZ, 01-05-2021 12:33:45

как мну за горожы ходил

с многоточий пабливал

59

balkan, 01-05-2021 12:43:49

И почему то все окончания слов у автора прайобаны. Типа, штоп по падонкафске больше было, шышталь?

60

balkan, 01-05-2021 12:44:22

По большому сходил за горожы

61

balkan, 01-05-2021 12:45:24

ответ на: Askvit [49]

Машет флажком и лопает шарики

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2021 12:52:13

ответ на: Шпендель [38]

https://www.youtube.com/watch?v=QNnXZY0BIyI

63

KAMAZ, 01-05-2021 12:57:26

Балли! Ни хао!

64

balkan, 01-05-2021 13:04:39

Цзао, трансформер111

65

Marcus, 01-05-2021 13:22:55

хуютра пролетарии прокрастинации
с миртрудмаем усiх!

66

Непризнанный, 01-05-2021 13:25:54

пропеллеры проприетарности, грит

67

не девачка (с мАсквы), 01-05-2021 13:25:59

ответ на: Шпендель [29]

>>ну нормальные поцыки-кострики чо
>>афтр пешы
>
>Соглашус, хоть и не четал
Одна я дура прочитала походу...

68

не девачка (с мАсквы), 01-05-2021 13:27:55

ответ на: Старичюля [43]

>афтырь, сваи побасенки в петушином бараке будешь расказывать.
>а вашпе канешна ты и твой дружбан не должны жить. когдата  видимо  у ваших предков ещё, произошол генетический сбой и получились вы. исправьте ашыпку прероды - выебите дрюкдрюшку (денги вкрушку) и сгорите в гороже нахуй.
Присоединяюсь к тосту!!!

69

Непризнанный, 01-05-2021 14:49:08

я придумал вам тоста -
чтобы баба не толста!!111

\на к.\

70

Пропопоп, 01-05-2021 17:23:37

ответ на: Непризнанный [69]

>я придумал вам тоста -
>чтобы баба не толста!!111
>
>\на к.\
Не.. абажаю толстых женщиг

71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2021 18:10:15

около какейная сцыль https://www.youtube.com/watch?v=2vjcr0_NKEA&feature=youtu.be

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2021 18:19:15

https://coub.com/view/2qjlti

73

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2021 19:25:03

1 мая 1994 года погиб Айртон Сенна

74

Шпендель, 02-05-2021 00:27:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [73]

>1 мая 1994 года погиб Айртон Сенна
Хороший мужик был

75

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2021 01:54:22

исус вскрксе?? каг щщитаете

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg