Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 5

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией. 
Происхождение человека зависит от того, к какой клетке в зоопарке подпустить любителя создавать теории.
Если обезьяне под силу стать человеком, то Дарвину под силу стать осеменителем обезьян.
Человеку не под силу стать человеком - это может сделать только обезьяна.
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией.
Если тебе что-то не нравится в жизни - создай собственный мир, где не будет обезьян и Дарвина.
По Дарину жизнь - блеск, если её натирать столь любимыми им обезьянними жопами.
Человек - это обезьяна с шорами на глазах.
Человек - это обезьяна, порабощенная стереотипами. 
Человек - это загубленная обезьяна, обреченная вечно оставаться недовоплощенной.
Обезьяна эволюционировала в человека, но инволюционировать обратно в обезьяну человек не смог, поэтому эволюционировал дальше в пушечное мясо. 
Даже Пушкин - это пустое фразёрство по сравнению с речами Дарвина.
После своего превращения в человека обезьяна стала совершенно пустой, даже не догадывающейся, что наполнить себя можно только бананами.
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.



Будущее - это дарвинско-обезьянья переозвучка и перемонтаж  прошлого. 
Обезьяна стала человеком субъективно, объективно она им не станет никогда.

Никогда не проверяй на моральную прочность Человека - он наверняка окажется обезьяной и Дарвин здесь уже не виноват.

Обезьяна объявила человеку культурный бойкот и поэтому люди не разбираются в бананах.

Когда обезьяна нашла в дарвинском сортире по зловонному запаху человеческий облик, она обмазалась им для прикола. Люди это собезьянничали и тоже стали мазаться дерьмом.

Если перевернуть обезьяну - человек не получится, но если её не перевернуть - получится человек. 
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.
Обезьяна была материализована в человека силой мысли Дарвина, но ума это ей не прибавило. 

Раньше в зеркалах отражались только души, но с тех пор, как подлинное человечество заменилось на обезьяно-дарвинское, в зеркалах стали отражаться только тела.   

Если долго смотреть человеку в лицо, видишь морду, ибо все мы обезьяны, и даже без помощи Дарвина. 

На заре своей мятежной молодости Дарвин подрабатывал в Африке паровозным водилой, что определило роковой путь всему человечеству: машинистом он был самозванным, да и животных совсем не любил, и как-то на крутом вираже стальными колесами отрезал хвост очень милой, красножепой обезьянке, даже не ведавшей, что после этого все человечество произошло от нее. Впрочем, это произошло тёмной африканской ночью и Дарвин был в темноте слабозряч. Может быть это была вовсе и не обезьяна, а гиганский, черный крокодил с пастью как у мегаладона ,хвостом как у дракона, языком как у змея горыныча, у которого зубы, как частокол. Но мы даже не знаем, что мы вовсе не обезьяны, а крокодилы.

Люди - это бывшие светлячки, которые загасили в себе свет, чем цинично воспользовался Дарвин, чтобы уже света больше никогда ни в ком не было.

Человек - это демонизация обезьяны.

Обезьяна - жертва стереотипов. Она бы никогда не стала человеком, если бы все не поверили в теорию Дарвина.

Обезьяна стала человеком, но жизненные пути так и остались обезьяньими.

Человек никогда не повторит самого себя, ибо обезьяний хвост навсегда утерян.
Будь человеком, но с оглядкой на обезьяну.
Дарвин всю жизнь мечтал сделать из обезьяньего хвоста смычок, но у него получался только ёршик.

Чтобы в человеке животное не преобладало, нужно получить разрешение от Дарвина.

Из обезьяны появился не человек, а чёрт, но осознал он себя не сразу, а только в теле Дарвина.

Единственная обезьяна из всех людей — это Дарвин.

Чтобы не забывать о своём звероподобии, человек должен носить маску обезьяны.

Человека нет, есть только обезьяна в маске человека.

Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?

Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.

Обезьяна шла к простоте, но Дарвин её дезориентировал и она пришла к примитиву.

Человек - это чреватая парадоксами обезьяна.

Человек - это весьма забавная обезьяна.

Человек - это обезьяна в идиотской ситуации.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 08.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
698

Самасвал, 10-03-2020 06:08:03

лпчшпч

699

Самасвал, 10-03-2020 06:08:07

шнашпч

700

Самасвал, 10-03-2020 06:08:11

шрчшпч

701

Самасвал, 10-03-2020 06:08:20

ПЕЗДЕЦ

702

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2020 06:08:22

всв

703

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:09:16

а нехъй па птуям свякем разъежжадь вирусню цэплять
вот такие и разносят варонавирус па матущьке-раиссе!!1

704

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2020 06:09:18

ебучий мигафонг сука тормас

705

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2020 06:10:28

кстате по сметрнасте от кароньево вируса италиашке фперди планеты всей

706

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:13:07

изза хамлояди, каторава пачимута после пхукета стращщьна как бля щопесдец тирисуе пагода в крастнодыре (мну б ана напремер в хъй не впёрлась, мну свая тут даставляе бля, додж как из ведроида в.10.0.1), хатя он жывед в 3 лактях по карте фправа, есле не песдидъ, прасрал о,7

(запейсалъ хамлояди нискажу кудой и это нискажу чоч убралъ в сейфъ, с шумом шумно захлопнуфъ джверьку и лязгнуфъ ключяме)

707

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:14:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [705]

>кстате по сметрнасте от кароньево вируса италиашке фперди планеты всей
кетаёзы аццтают на 2о метрафъ щль??7

708

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2020 06:15:55

бульдазеристы, стален дал при кас111

709

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:17:15

песенка фпраброс, но там прекольнэ словио, гг
http://j.mp/2vJhDOH

710

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2020 06:17:58

чайникоф слищьком дахуя для чоткай статистики
тыщя тудой, тыщя сюдой - падумаищ

711

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:18:11

хамлояди бульдозеристом шьль?77
о_О
во даёт! ©
на гагой технеге трудитесь, ддддалажыть!11

712

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:19:05

и чяйнег грит шэпнул утюгу:
"мну дальщи иттить нихт могул!"

713

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 06:19:24

Щербаков пробуется на место Долгополова в "Порараз Бирацца"

ыгыгыгы

Щьчэ барков и Джлиннапоповъ

714

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:20:09

бульдазеристафъ абычьна в ТВ ахотна бейрут
есле ттх пазваляэ
мехводами, ога

715

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 06:21:40

меджведами и мищадями

716

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:21:54

share buck off

717

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 06:22:40

-Мущщынаай прасните сибю нимейленна! Ви же окакались!!!
-Щьчэээ? А мну и не спю....

718

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:25:49

хамлояди, пайдёж таньчег вадидь?77
есле павизёд, модный гагойнить дадуд, у вас там какрас нараёне абгавленее танкавава парка
т-80бвм буиж?77
мож, т-90м (не, етат нидадуд)
лайна, першее время на т-72б3 паганяэ, он кстате шоб ти зналъ рикар цмен в блеватлоне в прошлам гаде
личчьна вот (паказываэ мну) наблюдал, хоть и сраный додж сцуко как полил как не в себю
аш серийцы расстроелесь
грю, а есле б сирия пабедила, ви би радавалесь?
ну бляяяяяя
дык бля, нашы танки ваюют за вас, радуйтесь, ептэ
ну харашо

719

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:27:28

ответ на: Фаллос на крыльях [717]

>-Мущщынаай прасните сибю нимейленна! Ви же окакались!!!
>-Щьчэээ? А мну и не спю....
>-С вами грит камандир ПЛАРБ капрас Хъйкин!!11 Тарпедные апараты 1,2 тофьсь!!11

720

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:30:18

старпёрдные препараты, гг

721

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 06:31:28

сирия-сирия
уся галоука синяя

722

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2020 06:36:08

последний рас таньчики водил на кетайской восьмибитке

723

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:45:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [722]

>последний рас таньчики водил на кетайской восьмибитке
памята
толку нигагова, тока моччяздь запореж
буиж начьпаром в слючяе вайны

724

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:45:32

и в мирнае время тожы

725

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:45:39

бугага

726

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:48:52

ответ на: Фаллос на крыльях [721]

>сирия-сирия
>уся галоука синяя
не, с серийцами ми дрюжбаны ещро са вримён папека нонешнева презика
наскока долга - тут пакажыд время
и империи тыщщелетнее рушылись и васкресале, а ми дрюжым тока 70 лет (цыфра премердная, но кедта так)
а в морштабах свиленнай - ета ваще хъйня
в морштабах аддельныхъ гасударств - фпалдне сибе преличьнэ

727

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 06:54:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

>>сирия-сирия
>>уся галоука синяя
>не, с серийцами ми дрюжбаны ещро са вримён папека нонешнева презика
>наскока долга - тут пакажыд время
>и империи тыщщелетнее рушылись и васкресале, а ми дрюжым тока 70 лет (цыфра премердная, но кедта так)
>а в морштабах свиленнай - ета ваще хъйня
>в морштабах аддельныхъ гасударств - фпалдне сибе преличьнэ

да мну знамо, корондошы у мну были сурийские. А курево ихнее gagneau. Афамия вроде называ Losь

728

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 06:58:02

ответ на: Фаллос на крыльях [727]

>>>сирия-сирия
>>>уся галоука синяя
>>не, с серийцами ми дрюжбаны ещро са вримён папека нонешнева презика
>>наскока долга - тут пакажыд время
>>и империи тыщщелетнее рушылись и васкресале, а ми дрюжым тока 70 лет (цыфра премердная, но кедта так)
>>а в морштабах свиленнай - ета ваще хъйня
>>в морштабах аддельныхъ гасударств - фпалдне сибе преличьнэ
>
>да мну знамо, корондошы у мну были сурийские. А курево ихнее gagneau. Афамия вроде называ Losь
куриво доооо
Ebla, ыыы (а ваще па арабее Ибилля пральна, но на пачьке ебла нопейсато)
буквы блять ссыка номеле
ваще куридь нивазможна, а эти курят давольные
щя на блеватлоне-то каэш паднаблатыкалесь (а мож им выдале шоб не пазоритя, фпасольстве-то, мальбараф свякех, ыыы)
а жуйке ничотаг былле
тащьнее кафнеты жувальныя

729

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 06:59:37

Из фсех орапцофф мона куридь токмо ебипеццкия, да и то ни фсе

730

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:02:00

вызовите грит камну карррряндышева

731

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:03:37

ответ на: Фаллос на крыльях [729]

>Из фсех орапцофф мона куридь токмо ебипеццкия, да и то ни фсе

чота нидавиряю мну арапскем сигамъ
вот джлеа кальяна ани нармалдос гатовят (маср васнавном)

732

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 07:05:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>>Из фсех орапцофф мона куридь токмо ебипеццкия, да и то ни фсе
>
>чота нидавиряю мну арапскем сигамъ
>вот джлеа кальяна ани нармалдос гатовят (маср васнавном)

А какда у мну винцтон закончил сибю ф цоире, то пакупал цлеапатру, и дажэ нравелось! Тобаг крэпкей, араматный

733

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:07:12

сиги "ВИ ХЪЙ! ДА, ДА!!1 НЕ НАДА АГЛЯДЫВАТЯ!"
стрелкам збс предлогадь
ещро майка "Я ДУРАК!"
на спине "А ТЫ ДАЛБАЁБ, ЕСЛЕ АГЛЯНУЛЯ И ЗАРЖАЛЪ"

734

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:07:54

ну илле памяхшэ версия
"Я ДУРАК"
"ТЫ ТОЖЕ"

735

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:08:15

а то мож у каво серцэ слабаэ илле пердак

736

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 07:10:45

Peer Duck

737

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 07:12:06

а скока тиреснай у мну кайметавых за фсио время на удофцоме, кед пазыреть? или ннада псё спрашывать

738

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:12:45

ответ на: Фаллос на крыльях [732]

>>>Из фсех орапцофф мона куридь токмо ебипеццкия, да и то ни фсе
>>
>>чота нидавиряю мну арапскем сигамъ
>>вот джлеа кальяна ани нармалдос гатовят (маср васнавном)
>
>А какда у мну винцтон закончил сибю ф цоире, то пакупал цлеапатру, и дажэ нравелось! Тобаг крэпкей, араматный

типа монтэкристо??77
мну в бубаяхъ тупа зацэпил на выходе табачинскава трубащьнава и в машынку набивалъ
прям чотка клёва мжвячне ахуенске
а ещро купил сигариллъ гагихта в жыстиной каропка, оч убобна
в дютеке-та ничотаг, а в гораде ой
а, чо мы с серегай брале, галуас
прям в гораде
нармалдос па цэне
правдо тада и бачь былъ 31,38, хехе

739

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:15:11

ответ на: Фаллос на крыльях [737]

>а скока тиреснай у мну кайметавых за фсио время на удофцоме, кед пазыреть? или ннада псё спрашывать

етат вапрол мну зодовалъ фчира, но псё кем-то вечьна занят шышта так атветедь и не удасужыля
мож в личечьке сюсюкаэ, а струбы нибобна переключятя, там жы обминка ещро, хуемае
да плюс соседи залили
воощим, к другим обминам довай апеллируй

740

Фаллос на крыльях, 10-03-2020 07:16:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

>>а скока тиреснай у мну кайметавых за фсио время на удофцоме, кед пазыреть? или ннада псё спрашывать
>
>етат вапрол мну зодовалъ фчира, но псё кем-то вечьна занят шышта так атветедь и не удасужыля
>мож в личечьке сюсюкаэ, а струбы нибобна переключятя, там жы обминка ещро, хуемае
>да плюс соседи залили
>воощим, к другим обминам довай апеллируй

во точьна. марцус паявиться у нево узнамо

741

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2020 07:17:36

буэээээээ

здравствуйте

742

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:18:36

у онотоле утащьне

743

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:18:59

не, у димкблеая))))

744

Пробрюшливое жорло, 10-03-2020 07:25:10

музло атменяетя, росоны, там вуглускар выкакаля

745

ибиццо серце перестало, 10-03-2020 13:52:08

После своего превращения в человека обезьяна стала совершенно пустой, даже не догадывающейся, что наполнить себя можно только бананами.
===
Аддельный подвид абизян - это т.н. "абизяна Кехмана", наполняющая себя бананами с кокаиномъ

746

Эфелида, 10-03-2020 15:52:14

Здрастите индейцы
Седня прям веснавесна!

А к выхам грозяцца сенгом и морозами

747

Marcus, 10-03-2020 18:25:30

ответ на: Фаллос на крыльях [737]

>а скока тиреснай у мну кайметавых за фсио время на удофцоме, кед пазыреть? или ннада псё спрашывать
85716 каментофф
горазд ты срать, братец

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg