Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О дружбе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
с девочкой странной давненько дружу
и когда ради хохмы ей в рожу пержу
мощно с пиздищща хуярит струя
вам нисмишно? да и мне нихуя

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ , 02.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

геша, 02-02-2015 10:40:06

Глава правительства Украины Арсений Яценюк пообещал повысить зарплаты всем силовикам, участвующим в боевых действиях в Донбассе. По словам премьер-министра, каждому бойцу будут выплачиваться дополнительные «суточные» в тысячу гривен, а также денежное вознаграждение за каждый уничтоженный самолет, танк или другую боевую машину ополченцев.


За каждый уничтоженный боевой самолет ополчения Яценюк пообещал бойцам ВСУ выплату в размере 121 000 гривен, за систему залпового огня «град» или «смерч» — 60 000 гривен, за ракетные комплексы — 54 000 гривен, а за каждый танк — 48 000 гривен. Награда назначена также за уничтожение наземной артиллерии и боевых машин пехоты — ее размер составит 42 000 гривен.(с)

оплолченцы платют больше и в долларах. гугеге. Или ваще отжымают

252

Не сцы Маруся, 02-02-2015 10:40:21

я эт к чему
поёбывал девчюшку годе таг в.. да и помню в каком
эта сучёнка попалась мне в контагтегах. грешен, хожу в помойки инокда
стары-бары поискать

нудык
эта, куда совал умытый хер, сыбалась в обетованную
поопчались, у ней кудре на паху и вся распиздатая такая
я слушал-слушал и невздержался..

253

геша, 02-02-2015 10:40:33

ответ на: Фаллос на крыльях [249]

>>>не, там чисто иврейцкие заморочьки, дибуки-хуюки фсякие, пол хвильма ваще на еврите.
>>>Не смарел штолле?
>>>там фомилия исчо у ГГ -Гопник (я уржалсо)
>>>-Мистер Гопникъ, вам званили ит.д.
>>>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%FC%B8%E7%ED%FB%E9_%
F7%E
>5%EB
>>%EE%
>>>http://www.kinopoisk.ru/film/416275/
>>
>>
>>не, не смотрел
>
>пасмари, я 2ой раз пытаюсь, че-та смысол ускальзает.
>а можт ево и нет там нихуя
>
>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%FC%B8%E7%ED%FB%E9_%F7%E5%E
B%EE
>%E2%E5%EA

лень

254

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 10:41:01

А. Д. Гарькавый до войны успешно боролся с басмачами, а после её начала упорно защищал советско-финскую границу, потом с боями выходил из окружения вместе со своей заставой и семьей (жена и сын воевали вместе с ним). Погиб осенью 1941 при расширении Невского Пятачка.

255

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 10:43:09

>Яценюк пообещал бойцам ВСУ выплату в размере

ну дык пиздеть-то не мешки варочять

256

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 10:43:43

а кте медвей-нивх?

257

Хантяра , 02-02-2015 10:44:14

ответ на: геша [248]

>1 февраля в петербургском кафе «Гурман», расположенном на улице Пограничника Гарькавого, произошла перестрелка, в результате которой от пулевых ранений погибли двое мужчин. По предварительной версии, причиной конфликта стала словесная перепалка.
>
>
>
>— В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, произошла перестрелка между директором кафе, уроженцем Азербайджана, а также уроженцем Грузии и другими лицами. В результате директор заведения скончался в больнице, а уроженец Грузии погиб на месте происшествия, — рассказали в СУ СК по Петербургу. — По данному факту возбуждены уголовные дела по статье «Убийство».
>
>В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.
>
>— Мероприятия направлены на установление всех лиц, участвующих в перестрелке, а также на выяснение обстоятельств происшедшего, — заявили в ведомстве.
>
>Кроме того, следствием будет проверена правомерность деятельности указанного кафе.(с)
>
>Премию Дарвина?

просто грузин сказал азеру, что спал с его сестрой... потом он хотел приаттачить пояснение, что рядом в самолёте, но было поздно - прогремел выстрел.

258

геша, 02-02-2015 10:46:38

ответ на: Фаллос на крыльях [250]

>что это за  паграничьнег горькавый,
>нам про такова не расказывале


тож не знал, а пади ж ты. Даже земеля по месту службы

Память[править | править вики-текст]

Мемориальная доска на ул. Пограничника Гарькавого в Санкт-Петербурге
Памятник на месте гибели[3]
19 ноября 1959 года постановлением Совета Министров СССР № 1270—559 имя майора А. Д. Гарькавого было присвоено одной из пограничных застав в Выборгском районе Ленинградской области.
В декабре 1974 года Бульварную улицу в Ленинграде переименовали в честь пограничника Алексея Дмитриевича Гарькавого.
Имя Гарькавого носят улицы в Светогорске и Невской Дубровке Ленинградской области.
29 декабря 2010 года по инициативе пограничного управления ФСБ автобус Петербургской транспортной компании, курсирующий по маршруту № 850 «Санкт-Петербург — Выборг — Санкт-Петербург», получил имя майора А. Д. Гарькавого[4].
Именем Гарькавого назван парк в г. Бийске Алтайского края.(с)

хотя не помню я именных застав под Выборгом. Да и ваще н СЗ. Отряды именные есть. Например, я служвыл в ПО №5 имени Ю.В. Андропова

259

DeaD_Must_Die, 02-02-2015 10:48:42

ответ на: Хантяра [257]

>просто грузин сказал азеру, что спал с его сестрой... потом он хотел приаттачить пояснение, что рядом в самолёте, но было поздно - прогремел выстрел.

зжог ф пепел

260

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 10:50:06

Политинформация?

261

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 10:50:12

в выбаргском пагранотряде, наверно

262

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 10:50:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [260]

>Политинформация?

Нивх!

263

Ethyl, 02-02-2015 10:51:34

ответ на: Мурыч [247]

>мне не бываит настолько скушно бгыгы
>чем я лучше справочника-то?

Ты практик и общение с тобою интерактивное, в отличие от бестолкового справочника

264

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 10:52:00

26 дней до весны!

265

геша, 02-02-2015 10:52:20

Президент США заявил, что Вашингтон был «посредником» при переходе власти на Украине. В интервью CNN Барак Обама также выразил мнение, что реальный военный конфликт между США и Россией не станет мудрым решением, однако пригрозил «принятием военных мер для защиты союзников».
01.02.2015, 15:41
фото: © Reuters
Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама.
Отвечая на вопрос об эффективности политики США в отношении России, Барак Обама выразил мнение, что она эффективна и связал её с «плохими решениями господина Путина».
«После того как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины — не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине... С тех пор эта его импровизация всё дальше заводила Путина в ситуацию, которая представляет собой нарушение международного права, нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины», — сказал Обама.
Вхождение Крыма в состав России президент США назвал «невыгодным» для РФ. Однако отметил, что у Соединённых Штатов «есть ограничения военного вмешательства», «учитывая размер российской армии» и то, что «Украина не входит в НАТО». Поэтому Вашингтон вынужден только «добиваться того, чтобы Россия несла всё большие убытки» и «оказывать дипломатическое давление на Москву».
«Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира», — признал Барак Обама. Однако отметил, что Вашингтон «занимается усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО». «И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придётся принять военные меры для защиты наших союзников — об этом говорит статья 5 устава альянса», — пригрозил президент США.
Барак Обама рассказал и о дальнейших планах Белого дома: «Мы будем придерживаться подобного «двухстороннего» курса — усиливать давление на Россию и укреплять Украину».
Мнение эксперта

Вашингтон больше не стесняется говорить о своих намерениях и попытках сменить неугодные власти в странах по всему миру. Так в интервью RT прокомментировал заявление Барака Обамы военно-политический эксперт, бывший глава израильской секретной службы Яков Кедми.
«Они не очень стесняются в последнее время. Они совершенно спокойно говорят и делают это почти в открытую», — отметил Кедми. Он подчеркнул, что во времена существования СССР действовал принцип невмешательства во внутренние дела других государств, и это хотя бы пытались скрывать.
Что касается Украины, то, по мнению Якова Кедми, смена власти там не была самоцелью. Нужно было ослабить Россию, которую в США считают одной из угроз своей гегемонии в мире. «Китай и Россия являются для них серьёзной угрозой, по их мнению, потому что не дают существовать их будущей военно-политической и экономической гегемонии, — считает эксперт. — Поэтому им надо выбить то звено, которое они сейчас считают наиболее слабым — это Россию».
Кедми считает, что именно за Украину в США решили взяться из-за того, что её присоединение к Таможенному союзу резко укрепило бы его экономику, открыло дверь для присоединения других стран и привело бы к снижению влияния Вашингтона на Европу.
«Угроза, которую они представили в виде России, даёт им возможность продолжать контроль над Европой, объясняя это тем, что ей угрожает Россия. Это они хотят сохранить», — отметил Кедми.
Комментируя слова Барака Обамы по поводу того, что США будут вынуждены защищать союзников по НАТО, Яков Кедми подчеркнул: «В этом есть чёткое заявление — «мы будем защищать только страны НАТО». То есть все, кто не является странами НАТО, пусть надеются на господа Бога. Это чёткое объяснение по отношению к Украине, что «за вас никто воевать не будет».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71809 (с)

гугугу. чорный клоун вихляет сракой

266

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 10:52:54

ответ на: Фаллос на крыльях [262]

>>Политинформация?
>
>Нивх!
На немецком?

267

геша, 02-02-2015 10:53:48

Январь подошёл к концу. Вы уже убрали новогоднюю ёлку?
Да, сразу после Нового года
Да, сразу после Рождества
Да, сразу после Старого Нового года
Нет, но уберу в эти выходные
А я и не ставил
Пусть ещё немного постоит
У меня ёлка стоит наряженной круглый год
Голосовать


Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71809

268

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 10:53:58

Гешан прожекторперисхилтон насмотрелся

269

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 10:54:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [266]

>>>Политинформация?
>>
>>Нивх!
>На немецком?

на копепастном, бальшыми столбцаме

270

Лёгкий яд, 02-02-2015 10:54:17

Доброе утро! тормозок забыл память надо укреплять

271

геша, 02-02-2015 10:55:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [264]

>26 дней до весны!


в пакете будет жарко

272

Пробрюшливое жорло, 02-02-2015 10:55:19

чо, так и буим керпечяме засирадь дяч?77

273

Не сцы Маруся, 02-02-2015 10:56:16

ответ на: Хантяра [257]

убил
словами
горазд

274

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 10:56:32

ответ на: геша [271]

>>26 дней до весны!
>
>
>в пакете будет жарко
Еще в марте можно будет в нем гонять

275

Пробрюшливое жорло, 02-02-2015 10:57:03

ага, шерсть дтктд

276

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 10:57:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [272]

>чо, так и буим керпечяме засирадь дяч?77
Тебе разве не интересно их читать?

277

vova53, 02-02-2015 10:57:26

Зибержанец в автомастерской по делу и без дела
картинно хватался за монтировки, карданы и другие жензеляки.
Друзявки, тоже картинно , у него эти орудия убийства постоянно отнимали.
Вроде убили агрессора, не видно давно.

278

Пробрюшливое жорло, 02-02-2015 10:58:15

пришолъ грит марток - надевай покеток!!1

279

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 10:58:19

медвед-нивх, тк ганяе на нЫве

280

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 10:58:30

265 керпедон два экрана занимает

281

геша, 02-02-2015 10:59:00

Оперуполномоченный ОБЭП ГУ МВД по Свердловской области намерен отстоять свое право вернуться на службу и подать иск в Верховный суд.
4  1  1  5
Бывший полицейский из Екатеринбурга собирается обратиться в Верховный суд из-за увольнения из органов за фотографии в социальных сетях, которые якобы порочат честь мундира.



Александр Козлитин показал опубликованные в Сети фотографии, которые были признаны неэтичными. В частности, в комментариях под одним из снимков друзья написали, что у правоохранителя явно сильное похмелье. Видимо, так же подумали сотрудники Службы собственной безопасности екатеринбургской полиции. В отношении капитана Козлитина — тогда еще оперуполномоченного — назначили служебную проверку. Внимание руководства привлекли еще несколько кадров, якобы порочащих честь мундира.

— Жест, сделанный мной на фото, был трактован как какая-то рокерская «коза», которая обозначает превосходство над всеми людьми, — вспоминает бывший полицейский.

Вопросы у начальства вызвал и старый снимок Козлитина с выпускного, где он одет в служебную форму, а фото лаконично подписано: «Под кайфом».

— Руководство восприняло слово «кайф» так, что это может быть лишь наркотическое опьянение, отбросив мысли об ином удовольствии, например, от окончания института, — рассказывает Козлитин.

В материалах служебной проверки каждый снимок, найденный на страничке Александра, был подробно проанализирован. В органах решили, не проводя никаких экспертиз, что бывший полицейский употребляет наркотики и алкоголь, а поэтому недостоин работать в структуре МВД. Кроме того, начальство не убедил тот факт, что все фотографии были опубликованы друзьями Козлитина.

— По идее, любому сотруднику могут разместить в его социальной сети, в новостной ленте любые сообщения, скажем так — загадить страницу. И он будет нести за это ответственность несмотря на то, что он, возможно, этого не видел, — отметил представитель профсоюза сотрудников силовых ведомств Дмитрий Рожин.

Александр даже специально прошел наркологическую проверку, чтобы доказать, что он не пьет и не употребляет наркотики. Несмотря на это, 28-летний капитан был уволен с формулировкой «опорочил честь сотрудника полиции». Козлитин уверен, что сотрудники службы собственной безопасности «копали» под него целенаправленно. Пару лет назад они уволили коллегу Александра за фото с восковой фигурой Гитлера в музее.

Представитель Федерации судебных экспертов отметила, что за публикацию фотографий Козлитину могли бы вынести выговор с внесением в личное дело.

— По этике они не имеют права ничего выкладывать, но чтобы до увольнения доходило... — удивляется сотрудник Федерации судебных экспертов Ольга Бобринская. — Даже если смотреть судебную практику в принципе, то в большинстве случаев сотрудников увольняют из органов в том случае, если они совершают правонарушение с летальным исходом.

К слову, Александр, проработавший оперуполномоченным десять лет, уже обращался в Свердловский областной суд, однако в инстанции ему отказали. 28-летний мужчина не теряет надежды отстоять свое право носить погоны, служа в МВД. Он старается держать себя в хорошей физической форме и три раза в неделю посещает тренажерный зал.(с)

бугогого

282

Пробрюшливое жорло, 02-02-2015 10:59:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [276]

>>чо, так и буим керпечяме засирадь дяч?77
>
>Тебе разве не интересно их читать?

дык я ж нитока чейтайу, мну ж ещро и канспектирую, а у мну рука устала

283

Старичюля, 02-02-2015 10:59:23

ответ на: Фаллос на крыльях [254]

>А. Д. Гарькавый до войны успешно боролся с басмачами, а после её начала упорно защищал советско-финскую границу, потом с боями выходил из окружения вместе со своей заставой и семьей (жена и сын воевали вместе с ним). Погиб осенью 1941 при расширении Невского Пятачка.

у нас на раёне улица есть. пограничника Гарькавого

284

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 10:59:34

ответ на: Фаллос на крыльях [279]

>медвед-нивх, тк ганяе на нЫве
Ааа понял теперь что за нивх

285

Старичюля, 02-02-2015 11:00:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

>ага, шерсть дтктд

* 340318 :: 107,2 kb - показать
286

Пробрюшливое жорло, 02-02-2015 11:00:26

атлучити гешана ат правайдырга "Керпиджъ-Телеком"

287

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 11:00:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [276]

>>чо, так и буим керпечяме засирадь дяч?77
>Тебе разве не интересно их читать?

пасарел фчира лефифофанг, ни панравелось ващще.
дурагъ куда круче.
токмо блядская дарога блядовой понрэ, да и то нидолго казали

288

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 11:01:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [282]

>>>чо, так и буим керпечяме засирадь дяч?77
>>
>>Тебе разве не интересно их читать?
>
>дык я ж нитока чейтайу, мну ж ещро и канспектирую, а у мну рука устала
Я руки меняю

289

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 11:01:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [284]

>>медвед-нивх, тк ганяе на нЫве
>Ааа понял теперь что за нивх

Ни́вхи (нивх. нивах, нивух, нивхгу, ньигвнгун; устар.- гиляки (перефраз. рус. от ульчского гилэми - "люди на веслах", (гилэ - весло)) — малочисленная народность на территории Российской Федерации.

Нивхяку на гиляку!

290

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 11:03:08

ответ на: Фаллос на крыльях [287]

>>>чо, так и буим керпечяме засирадь дяч?77
>>Тебе разве не интересно их читать?
>
>пасарел фчира лефифофанг, ни панравелось ващще.
>дурагъ куда круче.
>токмо блядская дарога блядовой понрэ, да и то нидолго казали
Буду ждать новые ее роли

291

Пробрюшливое жорло, 02-02-2015 11:03:12

ответ на: Старичюля [285]

>>ага, шерсть дтктд

ыыы, нипавериж, адин в адин ети кувшынныя рылы, тока мужыг был в жынцахъ и красне свитерге, а тетка в какойта чорнай хуйне, мну ноблюдал надысь в пздоэ
и сиделе ани наабармот, мужыг с краю, а тетка у акошка

292

Старичюля, 02-02-2015 11:04:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [291]

прекинь каг набздёхано в шубах. сымать надобно в противагазе

293

Пробрюшливое жорло, 02-02-2015 11:04:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [288]

>>>>чо, так и буим керпечяме засирадь дяч?77
>
>>>
>
>>>Тебе разве не интересно их читать?
>
>>
>
>>дык я ж нитока чейтайу, мну ж ещро и канспектирую, а у мну рука устала
>
>Я руки меняю

у мну левой карява палучяетя

294

Старичюля, 02-02-2015 11:04:23

взнахну

295

Старичюля, 02-02-2015 11:04:34

разоччччегггггггггггггггггггггггг

296

Старичюля, 02-02-2015 11:04:47

левая

297

Старичюля, 02-02-2015 11:04:55

любимая

298

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2015 11:05:00

Рпп

299

геша, 02-02-2015 11:05:01

12:30 / 01.02.2015 66845 КОММЕНТАРИЕВ Заключенных иркутской колонии перевоспитывают с помощью медведейНа территории исправительного учреждения живут три косолапых, за которыми ухаживают осужденные.
30  141  6  42
В одну из колоний Ангарска Иркутской области поселили трех медведей. Одного из косолапых осужденным отдали из цирка: оказался профнепригодным, а двух других еще маленькими нашли в лесу охотники. За животными теперь ухаживают заключенные.



У одного из осужденных — Артура Фахретдинова даже отличается распорядок дня от графика других зэков. В исправительной колонии он главный по косолапым.

— Утром прихожу убирать в клетке, кормлю медведей. Они ко мне выбегают и лапы тянут, — рассказывает Фахретдинов.

К косолапым заключенный сразу проникся симпатией. Построил для них бассейн, повесил колесо и бревна для игры.

В колонии отмечают, что у осужденного дружба с медведями как в известной русской сказке. Артуру даже в шутку дали второе имя и начали называть его Миша.

Психологи отмечают, что такая медвежья терапия пошла осужденным на пользу. Забота о косолапых ставит на путь исправления намного быстрее.

— Наша основная миссия — это исправление осужденного, в частности, привить им сочувствие, любовь, сопереживание. Научить этому можно через общение или через уход за животными, — отмечает психолог колонии Надежда Казакова.

Фахретдинов, которому отбывать наказание осталось недолго, рассказывает, что на свободе не представляет свою жизнь без косолапых товарищей.(с)

Шерсть, тебе на зону не пора?

300

Самасвал, 02-02-2015 11:05:03

што за камсамольская стройка? керпечи пафсюду, канбудта в себай 100500-терабитный канал завели!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg