Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендос изнасиловал лошатку, штобы зачать кентавра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну, здрасьте, уважаемые. А што мы знаем про Техас? Кавбои, ебущие бритые кактусы, резня каровьих лепешек бензопилой и бегаюсчий па пустыне с децкой лапаткой в поисках ядернава оружия Георгей Куст, больше известный каг Жоробуш – вот вроди бы и фсе. А нихуя. Аказываецца, кроме всех этих дастапримечятельностей, там есть исчо одна. Тачнее – адин. Это сказочно-клинический долбоеб, практичезки внибрачный сын Уебыша и макаки (да прастят миня пачтенные приматы) па имени Эндрю Мендоза или Андрюша-дегенерат.

  Адним пагожим деньком этат вундеркинд, айкью каторава к двадцати девяти годам составляет чуть меньше длины сопцтвеннава хуя (а эта цифирь колеблецца где-то между симеркой и девяткой в зависимости от температуры воздуха), фтыкал в телек и паджыдал, што пазванит ево падруга. Он хател пайти с ней в макдональдс, где фточить витаминчикаф и паебацца в чистой параше ф позе орлана. Но она пачимуто не звонила. Наверное, поняла, што Андрюша – дегенерат. В его подбейсболочном пространстве, заполненном на две трети маргарином, а на адну треть пенопластом, бродили астраумные мысли. «Если она не позвонит, я не знаю, что сделаю! Выебу подстаканник! Обосру одуванчик! Абмажу гавном первоклашку! Нет, лучче! Я женюсь на ней и буду всю жызнь паттирацца ее ушными палочками, а потом засовывать их обратно в упаковку. Нет! Я надою с себя пол-литра спущонки, взобью миксером и сделаю бизе на день благадарения для фсей ее бляцкой семейки... Хуйня это все мелкотравчатая. Надо мыслеть ширше. Эврика, нахуй! Я выебу сосецкую лошадь, и она родит мне кентавра. Потом я такой пойду гулять со своим Кентавр Андреичем за ручьку, а мне эта падруга нафстречу. А ей такой: «Вот пасматри, карова тупая, у нас мог бы быть такой же. Сверху я, снизу ты. И никаких споров, на каво пахож мальчонка». Эта тупица будет кусать сибя за копчик с дасады». 

  Ни долго думая, Андрюша взял на кухне скотч, табуретку, снял труханы и палез в сосецкий сарай, где стояла видавшая виды кобылко системы «старая кляча». Увидев, чем ее сабираюцца ебать, она начяла угарать на свайом лошадином езыке так, что у ние из глаз пакатились сльозы, размером с конское яблоко, а из жеппы конские яблоки размером с кормовые арбузы. «Бугагага, венец тварения, ты, наверно, кагда апарыша сваиво самке чилавека присовываешь, она думает, что ты от ее песды паткурить хочешь. Кавбой Мальборо, блядь!», -  какбэ говорила лошатка, но Андрюша не замечал в иё глозах сорказма и продолжал демонстрировать хуйц. Потом он приставил сзади табурет, зафиксировал скотчем хвост, чтобы не пиздил по щям, зажал ладошкой говнометаюсчее подхвостное отверстие на фсякий случяй, и начял нахлобучивать парнокопытное. Акт сладострастной лошадкоебли саправаждался диким ржанием и визгами. Лошатке казалось, что ей ф песду попал короткий конский волас и ритмично счекочет ей жерло. 
 
  Разбуженные конской истерикой соседи вызвали копов и саперов. Колхозники решили, што бродячий бык-осеменитель наградил их лошадку коровьим бешенством, и типерь ее надо пристрелить или взорвать кхуям. Прибывший на вызов палицай заглянул в сарай, и в ево расширенных от ахуения зрачьках отразился Андрюша-дегенерат, растлевающий старую лошадь при помощи хуя и табуретки. В этат мамент Андрюша кончил, смастерил на освещенном фонариком еблище децкий рисунок, азначаюсчий «Астановись, мгнавенье, ты апезденительно!» и щястливый уебался со стульчика в навоз. Там его тушку и отходили прохорями прибежавшие на крики колхозники, несколько исказив папе кентавра прецтавления об удавольствии после ебли. 

Сцылка:  http://mignews.com.ua/bezumnyj_mir/kuryozy/466222.html

Катран , 29.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 07:48:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [49]

ыыы, удачи тибе, броъ

52

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 07:50:02

а кед шерсть??77

53

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 07:51:06

зуяссе, чернабровена вырядилась седня
как тримпампушка кокойты

54

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2014 07:51:33

Любой, кто когда-либо принимал участие в марафоне, знает, что иногда вам нужно сделать быстрый перерыв. Что касается Дина Карназеса, его мышцы позволяют ему бежать вечно.
Обычно человеческое тело получает энергию от глюкозы, также производящей лактат. Если лактата становится слишком много, тело начинает вырабатывать молочную кислоту, которая уничтожает его излишек. Тело Дина не мешает накоплению лактата, что позволяет ему никогда не уставать. Дин начал бегать в средней школе, когда присоединился к сборной по бегу. В то время как члены команды в среднем могли пробежать только 15 кругов, он пробегал 105, пока ему не говорили остановиться. С тех пор он не прекращал бегать, пока ему не исполнилось 30 лет.
Очевидно заинтересованные, некоторые учёные в Колорадо тестировали его выносливость. Они сказали, что тест займёт около 15-ти минут, но Дин продолжал идти по беговой дорожке в течение часа. Благодаря своей уникальной способности он однажды пробежал 50 марафонов за 50 дней.

55

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 07:57:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

>ыгыгыгыыыыыыыыыыыыы...на ганзе ссылу увидел
>
>http://goo.gl/UU248d
чота я усцался
интересно, скока долбоебов ходят с 250 косарями на кармане?

56

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2014 07:58:32

В центре Москвы гей избил трех чеченцев, и чуть было не угнал их «Приору».

Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания, касающиеся его сексуальной ориентации. Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе.

Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы и переломы, а также сотрясение мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев.

Сам Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего разбить его о ближайшую стену.

57

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2014 08:00:13

ответ на: DeaD_Must_Die [55]

более интересно - неужто кто-то может повестись на это?

58

Боцман Кацман, 29-09-2014 08:02:20

всем ДУ

59

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 08:03:40

ответ на: DeaD_Must_Die [55]

да намана, чо

из серии "у безработной жительницы столицы украли из Бентли сумку крокодайлавай кожы, фкаторай нахадилось 8 млн. рупий и 36289 евро наличьными, а также кредитныя карты и золотое кольдсо"

60

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:07:43

* 175-09-1-1024x768 :: 53,6 kb - показать
61

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 29-09-2014 08:11:15

Здрассть еще раз. Ну и это...
-----------
29 Сентября 2014 г.
Понедельник
• День осеннего одиночества
• День рождения группы "Чайф" 29 лет
• День создания оперативно-поисковых подразделений МВД РФ 76 лет
• День отоларинголога
• Именины у Виктора, Григория, Людмилы, Киприана (Куприяна), Иосифа, Исаака, Дорофея, Михаила

62

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:14:13

* хряк :: 31,2 kb - показать
63

поллитрук Клочков, 29-09-2014 08:16:45

Ничо таг, ога.
Напомнило
"Еслиб я ебал коня
это был бы номеръ.
Еслиб конь ебав миня
яб наверна помиръ".

64

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 08:16:47

день хлора грит

65

Амаркаддафи, 29-09-2014 08:18:40

Катран как обычно жжот.  тока непанятно почему в карзине.

66

Амаркаддафи, 29-09-2014 08:19:58

Всем здрасте.

67

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 08:22:06

ливийская джамахирия подтянулась

68

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 08:26:44

и хуйкаво тожы падашол

69

Рихтер, 29-09-2014 08:29:44

вялосрачь какойто... панедельнег сразу видно

70

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:30:05

на арбайтунг похмелясь

71

Рихтер, 29-09-2014 08:30:27

и какие-то картинки для свиноебов опять
фу как никультурно

72

Фаллос на крыльях, 29-09-2014 08:31:13

да таких ондрющь как сей пендоз в каждом селе как гамна за баней.
про центавра спиздел чтоб на дурку съехать, хуля непонятнова

73

Рихтер, 29-09-2014 08:31:21

ннада чтонить массовое там... тили тили там.. анал, орал... гурпповуха
ну што вы в самом деле

74

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:32:12

* Иннуся 011 :: 65,5 kb - показать
75

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:33:30

ответ на: Рихтер [73]

* EnPmTI47CGk :: 63,5 kb - показать
76

Рихтер, 29-09-2014 08:37:04

ну вот... спасибо, поблевал.
как раз хотел себе новый кофе налить

77

Рихтер, 29-09-2014 08:38:02

и топоры

78

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:39:59

ну на тебе эротеку

* нефертити :: 56,8 kb - показать
79

Рихтер, 29-09-2014 08:41:47

так.. картинки больше не смотрю (ставит в браузере запрещение на открытие изображений)
веесь аппетит сука испортил мну

80

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2014 08:44:50

Отак добравши собі до вподоби ім’я коневі, ідальго хотів і собі взяти нове ім’я. На ці роздумування пішов іще тиждень, і нарешті він назвав себе Дон Кіхотом. Проте, згадавши, що Амадіс не задовольнився самим ім’ям Амадіса, а додав до нього ще ім’я свого королівства та рідного краю, бо хотів їх уславити, і тому назвався Амадісом Гальським, наш рицар подумав, що слід і йому додати до свого імені назву свого рідного краю. Отож він і назвав себе Дон Кіхотом Ламанчським, що, як здавалося йому, вказувало на його походження та прославляло його батьківщину. Почистивши зброю, зробивши шолом, назвавши коня, він побачив, що тепер йому треба тільки знайти даму серця і закохатися в неї, бо мандрівний рицар без кохання — однаково, що дерево без листя й без соку. Він казав собі:
— Мабуть, я зустрінуся з яким-небудь велетнем, як це звичайно трапляється з мандрівними рицарями, одразу ж скину його з коня, або розрубаю, або візьму в полон. Тоді конче треба мати даму, до якої його можна послати. Він увійде, схилить коліна перед моєю коханою і скаже принижено й покірно: «Я, велетень Каракульямбро, господар острова Маліндранія. Мене переміг на поєдинку рицар Дон Кіхот Ламанчський, якого ще мало славлять, і послав до вашої милості, щоб ваша величність користувалася мною по своїй волі».
Як же зрадів наш рицар після такої промови, а найбільше, коли знайшов, кого обрати дамою серця! Кажуть, що в сусідньому селі жила вродлива сільська дівчина, в яку він був колись закоханий, але вона, кажуть, ніколи цього не знала й не помічала; звали її Альдонса Лоренсо. Їй саме й вирішив він надати титул володарки своїх думок. Добираючи прізвище, що не різнилося б від її справжнього прізвища та одночасно нагадувало б ім’я якоїсь принцеси або знатної дами, він назвав її Дульсінеєю Тобоською (бо вона була родом із Тобоса); ім’я, на його погляд, мелодійне, незвичайне та змістовне, як і всі інші, уже вигадані ним імена.

81

Амаркаддафи, 29-09-2014 08:46:30

Блять, хоть не заходи...

82

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2014 08:47:51

ответ на: Рихтер [79]

>так.. картинки больше не смотрю (ставит в браузере запрещение на открытие изображений)
>веесь аппетит сука испортил мну

ну ты как первый день на рисурсе...

это же азы фтыкания - собираясь открыть картинку, заботливо выложенную Бигимотом или Кротом, проверьте наличие аптечки и тазика для проблева, а также определитесь - собираетесь ли вы есть в ближайшее время?

83

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:48:40

приятного гепатита, дорогой товарищ Рихтер

* какульки :: 23,9 kb - показать
84

Амаркаддафи, 29-09-2014 08:49:07

ответ на: Амаркаддафи [81]

На казахском это еще ахуенее звучит. Я как-то "С легким паром" на казахском смотрел. Еле выжил.

85

Рихтер, 29-09-2014 08:49:44

а я наивный чукча, верю в добро... бггыгы

86

Херасука Пиздаябаси, 29-09-2014 08:50:20

Что мы можем сказать о различных видах смерти? Один человек, когда Судьба принуждает, повешен в петле. Другой поражен мечом. Иные утоплены в морях или реках. Ещё один, преданный неукрощённому пламени, превращён в пепел. Один падает с отвесной скалы, другой раздавлен в руинах падающего дома. Душа одного уносится смертельным ядом. Кто-то чахнет в пылающей лихорадке. Другой, вдруг воспаляем жаром кровеносных сосудов, съедается высокой температурой. Один истреблён, непредвиденно заражённый бешенством от диких зверей. Другой, до того невредимый, страдает от несчастного случая. Для ещё одного укус ядовитой змеи сжимает его вены до смерти.
Это различные виды смерти, которые Судьба определяет нам. Таковы предписания планет, которые только что мы изложили. От них происходят жестокие смерти известных героев, процветающие последние дни злых людей. Таким образом, жизнь людей, каждого различным течением будет завершена, каждого, как наметит Фортуна. Согласно ей прибывает начало и конец наших жизней, также все наши вместе взятые действия, наши стремления, наши желания и всё, что относится к жизненному опыту рода человеческого.

87

Рихтер, 29-09-2014 08:51:08

ответ на: Амаркаддафи [84]

>На казахском это еще ахуенее звучит. Я как-то "С легким паром" на казахском смотрел. Еле выжил.


я в чехии  смарел какой-то боевик блять. там такие суровые ебла у героев, пистолеты пулеметы взрывчики а как начнут говорить - я с кровати падал, обссыкался

88

Амаркаддафи, 29-09-2014 08:51:21

ответ на: Рихтер [85]

Лучше пусть тут говны, чем под лестницей в подъезде.

89

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:51:27

ладно бля
с вами весело но пожалуй стоит съездить на каторгу за удлиннённым рублём

* xyTifO1NSFY :: 65,0 kb - показать
90

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:54:41

ответ на: Амаркаддафи [88]

>Лучше пусть тут говны, чем под лестницей в подъезде.
надо мной секретарь мера живёт
подъезд вылизан круче сраки пиночета

91

Амаркаддафи, 29-09-2014 08:55:19

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [89]

>ладно бля
>с вами весело но пожалуй стоит съездить на каторгу за удлиннённым рублём
А с другой стороны стопудова след от вытертой задницы.

92

Рихтер, 29-09-2014 08:56:16

а мну кстате на выхах досмотрел "Банши" второй сезон. унылое говно какоета, первый сезон круче

93

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 08:59:15

ета вам не шыптунофф пускадь в тронвале "кристалл" или как там ево (намедни пракатиля, збс тронвал, годный)

94

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 29-09-2014 08:59:50

бычок в моём подъезде - убийство кеннеди отдыхает
сразу вызывается брегада мусоров заводится дело кинологи бегают с озабоченными шавками, участковые опрашивают весь раён, опера выбивают признания со всех подряд, заканчивается этим

* 355679 :: 70,6 kb - показать
95

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 09:00:13

спарка токая нискапольная малашумнэ

96

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 09:01:15

а пака кротэ бычэй в падъебзде перещщитывае, мну нахне

97

Рихтер, 29-09-2014 09:01:52

опять нахенг блеа...

98

Рихтер, 29-09-2014 09:02:04

щитаю что нахенг - пережиток прошлого!

99

Пробрюшливое жорло, 29-09-2014 09:02:05

а то сидят, как федор михалыч тютчев об евгенея анегена

100

Рихтер, 29-09-2014 09:02:10

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg