Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАРАСЯ-СНАЙПЕР

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Во время оно, еще при советском гербе,
Парася была мастером спорта по стрельбе,
Все было путем: время шло еле слышным затворным шорохом,
Ее ебал тренер в бытовке, пахнущей маслом и порохом,
Сначала так, а потом и эдак. Парася была красоткой:
Сиськи, ноги, глаза, чуть косые, когда под водкой.
Потом страна растворилась, распалась в дали бесследной.
Парася вернулась в Киев. И тут она стала бедной.
Ткнулась туда, сюда… Продавщица на пол-зарплаты…
Насиловали. Аборт. Петля. Аллергия на опиаты.
Жила с четырьмя блядьми в каморке, ни дня без плача,
А потом сверкнула золотая удача:
Контракт-подъемные в баксах-самолет-вещмешки и НЗ по спискам,
Ствол, пристрелка, прививки, палатка, отряд в Панкисском.
Внедрение. Беженка – по легенде. Под Грозным нашла халупу.
Армейские любят Парасю: тихая, можно кончать, правда, только в дупу,
Дает целовать. А берет немного – продукты, лекарства, шишки.
Возьмет, к примеру, коньяк – сама же и угостит. Парася бреет подмышки…
Днем Парасю ебут капитаны, полковники и майоры,
Но ночью Парася уходит в горы.
Кейс достает из схрона в дупле трехсотлетней ели,
Нащелкивает прицел («Винторез» последней модели).
Работает со станка, как учили, из выкопанной щелИ,
Смешно, но Парася стреляет лишь тех, что ее ебли.
Но, так как ебли ее многие, то это совсем не важно;
Еще при сборке ружья у ней становится влажно,
Парася чуть стонет, навинчивая глушитель,
Мягко, как клитор, гладит предохранитель,
Прикидывает упрежденье, берет поправку на ветер,
Затаивает дыханье, взгляд у Параси светел…
Щелк – и падает тело, руками землю скребя.
Парася блаженно стонет. Парася нашла себя.
Деньги идут, работа, считай, по профессии.
Парася не особенно склонна к экспрессии,
И к самоанализу, но смеется порою –  вот,
Ебу, мол, потом валю, а уж потом кончаю. А как бы наоборот?
Наоборот – нельзя, будь ты хоть и гений:
Это пример парасиных рассуждений.
На домик уже прикоплено, теперь на все остальное:
Мебель, садик, коровка, свинки, это святое…
Надо еще машину, да грошей мне для житья…
Парася считает, мягко стирая пыльцу с цевья…
Выходит – еще где-то сорок раз, ну, сорок так сорок, ладно,
Парася немного мерзнет – ночью в горах прохладно.
Пора, вон какая гроза идет, с нами сила господня…
Парася зевает.  Устала.  «Подольше посплю сегодня …».

ТХ , 22.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рукаблуд, 22-05-2014 08:00:20

9звиозднахперенах

52

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2014 08:13:32

а почему в корзине?

53

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2014 08:13:58

здравствуйте

54

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2014 08:15:13

2.1. Бани должны размещаться в отдельно стоящих зданиях. Не допускается оборудование бань в многоквартирных жилых домах.
2.2. При проектировании, строительстве и реконструкции бань внутренняя планировка основных помещений должна соответствовать гигиеническому принципу поточности, предусматривающему возможность последовательного продвижения посетителей по схеме: гардероб, раздевальная, мыльная, парильная. Санузлы размещаются при раздевальных.
2.3. В банях допускается размещать: помещения для оказания услуг - маникюра и педикюра, массажа, парикмахерских и косметических услуг; прачечные; объекты общественного питания, розничной торговли, бассейны - при условии соблюдения требований санитарного законодательства к их размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации.
2.4. Здания бань оборудуются системами горячего и холодного водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции. Для достижения оптимальных параметров микроклимата допускается устройство систем кондиционирования.
2.5. Очистка и дезинфекция систем приточно-вытяжной вентиляции с механическим побуждением должна производиться не реже 1 раза в год.
2.6. При отсутствии централизованной системы канализации здания бань оборудуются локальными очистными сооружениями.
2.7. Системы водоснабжения бань должны обеспечивать бесперебойную подачу холодной и горячей воды, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения и горячего водоснабжения.
2.8. Освещение помещений бань должно соответствовать гигиеническим требованиям к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий.
III. Санитарно-эпидемиологические требования
к оборудованию, содержанию и режиму работы бань
3.1. Для отделки помещений бань используются материалы, устойчивые к воздействию влаги, температуры, моющих и дезинфицирующих средств.
3.2. Мебель, устанавливаемая в помещениях бань, должна иметь гладкие поверхности, доступные для влажной уборки и устойчивые к обработке дезинфицирующими средствами.
3.3. Раздевальные должны быть обеспечены отдельными сидениями и вешалками для одежды каждого посетителя.
3.4. Мыльные оборудуются скамьями, изготовленными из материалов, устойчивых к воздействию влаги и дезинфицирующих средств.
Мыльные оборудуются водоразборными кранами и душевыми со смесителями из расчета один кран и одна душевая не более чем на 8 человек. В мыльной рекомендуется предусмотреть отдельный кран с подводкой горячей и холодной воды для мытья стен, оборудования и полов.
3.5. Ванны и тазы, предназначенные для мытья, должны быть выполнены из материалов, устойчивых к коррозии и обработке дезинфицирующими средствами. Количество тазов принимается из расчета не менее двух тазов на одно помывочное место. Тазы, предназначенные для мытья ног, должны иметь маркировку "Для ног".
3.6. Парильные оборудуются полками или сидениями. Отделка парильной проводится материалами, безопасными для человека.
3.7. Комната обслуживающего персонала оборудуется индивидуальными шкафчиками для раздельного хранения личной одежды и спецодежды работников бани.
3.8. В помещениях бань должны поддерживаться следующие параметры микроклимата: в раздевальной - температура воздуха 25 - 28°C, в мыльной - не ниже 25°C.
3.9. Для хранения чистого и использованного белья должны быть выделены раздельные помещения (далее - бельевые).
3.10. Бельевые для хранения чистого белья должны быть оборудованы закрытыми шкафами или стеллажами на высоте не менее 30 см от пола, имеющими покрытие, допускающее проведение влажной уборки и дезинфекции.
3.11. Бельевые для хранения использованного белья должны быть оборудованы стеллажами на высоте не менее 30 см от пола, имеющими покрытие, допускающее проведение влажной уборки и дезинфекции.
При хранении использованного белья более суток должна быть предусмотрена возможность для сушки использованного белья.
3.12. В раздевальных и мыльных для сбора использованного белья, веников, банных принадлежностей должны устанавливаться емкости с крышками.
3.13. Бани обеспечиваются уборочным инвентарем, который должен быть промаркирован и использоваться в соответствии с маркировкой в зависимости от назначения помещений (туалет, входная группа помещений, мыльно-парильное отделение, раздевальная), храниться в специально отведенных помещениях или в отдельном шкафу.
3.14. На протяжении рабочего дня в помещениях бани должна проводиться текущая уборка: мытье полов, скамей в раздевальных, а также мытье пола, скамей из шланга в помещениях мыльных и парильных. В конце рабочего дня в отсутствии посетителей в бане производится уборка всех помещений с применением дезинфицирующих средств.
3.15. Один раз в неделю выделяется день для проведения генеральной уборки. Во время проведения генеральной уборки поверхности полов, стен во всех помещениях, а также скамьи в раздевальных, мыльных и парильных моются с применением дезинфицирующих средств.
Устранение текущих дефектов отделки (ликвидация протечек на стена

55

Рихтер, 22-05-2014 08:15:50

вопрос к уважаемым коллегам - ктонить переставлял ванну\унитаз? согласование жэков хуеков надо для этого или не надо? а то я чайник в этих вопросах блеать

56

kardamon, 22-05-2014 08:19:11

Ученые: Просмотр фильмов заставляет людей пить больше алкоголя
Сегодня ученые сообщили о результате исследования, в ходе которого была найдена связь между употреблением алкоголя и просмотром кино. Как выяснилось в ходе исследования, просмотр фильмов, в которых содержатся сцены употребления алкоголя провоцируют на выпивку.
http://rostovdrive.ru/news/detail.php?ID=139810

57

Мурыч, 22-05-2014 08:19:14

ответ на: Рихтер [55]

>вопрос к уважаемым коллегам - ктонить переставлял ванну\унитаз? согласование жэков хуеков надо для этого или не надо? а то я чайник в этих вопросах блеать

пффф
ничо не надо

58

kardamon, 22-05-2014 08:19:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

привет.

59

Рихтер, 22-05-2014 08:23:58

ответ на: Мурыч [57]

понел спасибо

60

Самасвал, 22-05-2014 08:26:42

на ванно-толчог ничиво нинада вворде

61

Rideamus!, 22-05-2014 08:32:47

"Парася чуть стонет, навинчивая глушитель" (с)
Не буду оценивать "литературные достоинства" сего высера, но: "Винторез" имеет ИНТЕГРИРОВАННЫЙ глушитель, автор(ша), такшто навинтить его можешь на свою безмозглую башку.

А всем уважаемым коллегам - доброго утра!

62

Rideamus!, 22-05-2014 08:35:20

Ну и возвращаясь к теме снайперов:
"Сегодня в Волгограде  полчаса назад было совершено покушение на директора Центрального рынка Евгения Ремезова и известного в Волгограде Сергея Брудного. Как сообщили ИА «Высота 102» в правоохранительных органах, двоим молодым людям славянской внешности удалось приблизиться к Ремезову и Брудному, несмотря на охранников, и выстрелить в них. После произведенных выстрелов преступникам удалось скрыться.  ЧП произошло на пересечении улиц Аллеи Героев и Чуйкова, между "Парк-кафе" и рестораном "Маруся". И Ремезов, и Брудный  тяжело ранены, они были доставлены в больницу.  На месте происшествия работала оперативно-следственная группа. По версии следствия, по всей видимости, главной мишенью стрелявших был Сергей Брудный. Поздно ночью он скончался от обильной кровопотери." (с)
кам бэк в девяностые, судари мои

63

kardamon, 22-05-2014 08:44:14

тяжолые будни программистов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SxECXLz5aQ0

64

Marcus, 22-05-2014 08:44:42

утра хуютра товагищи

65

ехали, 22-05-2014 08:44:54

ответ на: Самасвал [29]

>в гости приехол какойта там вице-призидент РЖД, 15 мин прайдет па цеху, а тут бля весь цех сутки раком стоял на покраске. Уррррёд блджад!

бордюры покрасили известью?

66

ПСихатэ-Алень, 22-05-2014 08:44:54

Sniper Elite  Год выпуска: 2006 Жанр: FPS/TPS Разработчик: Rebellion

67

kardamon, 22-05-2014 08:50:59

ответ на: Marcus [64]

аллейкум ассалам.

68

Самасвал, 22-05-2014 08:54:54

ехали, 22-05-2014 08:44:54
еще недели три назад. Снаружы фсио заебизь. Превед Медвед Y

69

ехали, 22-05-2014 08:55:08

вот это скоростя

70

Рихтер, 22-05-2014 08:55:19

гутен таги всем

71

ехали, 22-05-2014 08:55:31

ответ на: Самасвал [68]

привет!
зато теперь красиво на территории

72

ехали, 22-05-2014 08:55:52

ответ на: Рихтер [70]

>гутен таги всем

натюрлих!

73

Самасвал, 22-05-2014 08:58:43

скорость дячя 62 квантидецилиона наномикрокаммента в час

74

Самасвал, 22-05-2014 08:59:29

где жгунцы?

75

kardamon, 22-05-2014 08:59:45

переустановка унитаза без согласования с ЖЭКом.

* dc8659666c76b2740c3f42abcd2bfbe8 :: 62,2 kb - показать
76

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2014 09:00:50

ответ на: Рихтер [55]

>вопрос к уважаемым коллегам - ктонить переставлял ванну\унитаз? согласование жэков хуеков надо для этого или не надо? а то я чайник в этих вопросах блеать

теоретически да.
к примеруhttp://www.admomsk.ru/web/guest/government/divisions/32/
property/replanninginfo

77

магистр Иода, 22-05-2014 09:00:59

Добрый утр, господа падонки111

79

магистр Иода, 22-05-2014 09:02:02

нараёне солнце светит, ебать его фпесду

80

Самасвал, 22-05-2014 09:02:24

Ссука, на работе кошки все какието грязные, все в эмульсии и в окалине, фуфуфу такими быть

81

ехали, 22-05-2014 09:03:43

ответ на: Рихтер [55]

>вопрос к уважаемым коллегам - ктонить переставлял ванну\унитаз? согласование жэков хуеков надо для этого или не надо? а то я чайник в этих вопросах блеать

просто интересно стало. нахуя переставлять?

82

магистр Иода, 22-05-2014 09:04:07

ответ на: Самасвал [80]

>Ссука, на работе кошки все какието грязные, все в эмульсии и в окалине, фуфуфу такими быть

захуярь их в стиралку на режим "детское бельё"

83

Rideamus!, 22-05-2014 09:06:19

ответ на: магистр Иода [77]

здрастуйте!

84

Самасвал, 22-05-2014 09:06:22

Спасиба, Иода. Дельный совет.

85

ехали, 22-05-2014 09:08:06

ответ на: магистр Иода [79]

здаров! солнце это заебись!

86

магистр Иода, 22-05-2014 09:09:36

ответ на: Rideamus! [83]

>здрастуйте!

Здравжэл, уважаемый!

87

Самасвал, 22-05-2014 09:11:02

а вот маи запасы валенкав

* 22052014186_1 :: 32,0 kb - показать
88

магистр Иода, 22-05-2014 09:11:21

ответ на: ехали [85]

>здаров! солнце это заебись!
Это да, особенно опосля этих ебаных ливней
ну щяз ощущение как в тропиках, или в парилке

89

котегмуркотег, 22-05-2014 09:14:46

сцуко, подружка звонила, говорит в лисичанске война началась...

90

Rideamus!, 22-05-2014 09:15:08

странно: десятый час по маскве, а в чате почьти никаво нет
кудой све падевались?

91

котегмуркотег, 22-05-2014 09:15:23

ответ на: Самасвал [87]

бгыыы, моим слесарям такие выдают

92

котегмуркотег, 22-05-2014 09:15:38

ответ на: Rideamus! [90]

привет

93

Rideamus!, 22-05-2014 09:16:03

ответ на: котегмуркотег [89]

привет, баср!
ну так выборы же скоро, блеать

94

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2014 09:16:28

ответ на: ехали [81]

>просто интересно стало. нахуя переставлять?

хм блять. ты чего, ванны-сортиры в некоторых домах старой постройки, к примеру, не наблюдал?

мы щас снимаем хату в стандартной щитовой  8-квартирной двухэтажке 50-х- 60-х годов постройки, там блять родной санузел - это яебу пиздец какой. К ванне, где умыться-помыться (раковины в помине нет), нужно протискиваться боком между унитазом и неебическим выступом в стене, где проходит толи вентиляция, толи стояк какой

95

котегмуркотег, 22-05-2014 09:17:05

ответ на: Rideamus! [93]

так там хуй просцышь, вроде россияне зашли...

96

магистр Иода, 22-05-2014 09:17:12

ответ на: Самасвал [87]

Хорошо жывете, Барин

97

магистр Иода, 22-05-2014 09:17:22

Сотка близко

98

магистр Иода, 22-05-2014 09:17:32

Вот вот щяз

99

магистр Иода, 22-05-2014 09:17:43

ответ на: магистр Иода [98]

>Вот вот щяз


100 нах

100

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2014 09:17:53

ответ на: Самасвал [87]

>а вот маи запасы валенкав

с такими запасами стать зоофилом-кошкоебом просто неизбежно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg