Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красота описсуемая или последний звонок.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Приторговывал Ваван с Ромкой у приятеля Женьки. Дело было в лихие девяностые.

Женька тогда забил хуй на свою торговлю и пустился в пороки.

Днем у него пилотки молодые приторговывали и естественно наебывали, а в ночных продавцах числились пацаны. Продавая свою палёную водку, бабалосы брали себе. А за марсы-орбиты-кемелы клали в кассу. Был праздник у молодёжи толи выпускной вечер, толи последний звонок. Гуляли,  пили детишки великовозрастные.

Торговля была охуительная, продавали водку её же и пили. К друзьям на огонёк зашёл приятель Гога с пилоткой пьяненькой, на улице он её где-то заснял-подобрал-оказалась тоже выпускница.

Пьём, сидим, знакомимся.

-Лена я-грит.

-да ну хуй с тобой, Лена так Лена,

-все уж пьяны и тело хочет разврата.

-а ты Ленок хотиш разврата?

-а то. Последний звонок это вам не хуй собачий эта раньше было нельзя, а ща даже надо.

За занавеской, больше похожей  на половую тряпку, об неё вытирали руки, стаканы и хуи стоял диван – туда Ваван с Ленкой  и удалился.

Диван заскрипел под звон стаканов, а братва чокалась под скрип дивана, из полуразьёбоного мафона мурлыкал «Ласковый май» а  с дивана немецкие аплодисменты.

Закончив ебливый процесс  и шлёпнув Ленку по жопе, Ваван двинул в сторону стола.

Ленка натянув трусы промямлила:

-тащи стопарик и друга, настроение у меня лирическое хочу всего и сразу.

Отправив на диван Ромку с водкой, Ваван продолжил операцию по спаиванию малолеток.

Бухло, лилось рекой в ларьке и за его пределами. Со стороны школы раздавались удары по чьим-то ебальникам, и охи-вздохи микроблядушек из кустов молодёжь развлекалась, как могла и рвала на всю катушку.

Зашёл Роман, на ходу застёгивая ширинку и вьебав соточку молвит:

-следующий, но мадам наша кажись, спать надумала.

-да схуяли я щас её хуем растормошу и Гога пошёл тормошить, но минут через пять раздались вопли:

-сцукоблять, пизда малолетняя.

И выходит , показывая на себя,  майка и джинсы все мокрые.

-эта маромойка меня обоссала:

-ну и хули, высохнешь - Ваван ему.

-радуйся что не обосрала-добавил Ромка.

Разлив по капельке на троих, чтоб не отвыкнуть, начали мыслить, чем бы заняться, и тут взор Вавана падает на витрину с промтоваром, а там, у Женьки детские автоматы с дрыгающим мигающим концом эдакий фаллоиммитатор-привет из восьмидесятых.

-ну, ща будет те ебля по децки

чтоб всё как у взрослых одели презик на мигающий кончик автомата, засунули Ленке в пизду  и давай ебать.

Автомат  дрыгаеца мигая, как новогодняя гирлянда у Ленки между ног. 

Автомат ебёт, Ленка зашевелилась прибалдела……………и ещё раз обоссалась.

Может, кончила она так, ей труселя кое-как натянули и вместе с диваном, обсосанным, на улицу выкинули.

-пусть там спит, не замерзнет, лето хули.

И продолжив шлифовку, в итоге попадали кто куда.

Наутро всех разбудил Женька.

-а нахуя диван выкинули?

-пусть проветрица, от него пахнет неважно.

-ни хуёвая у вас торговля-прилавки чисты аки слеза младенца

-ща денег мне насыпьте полные карманы. Ваван с Ромкой друг на друга смотрят, на прилавки и нихуя не понимают,  когда это с витрин весь товар двинули. Там ещё калькуляторы в углу пыльные валялись, так и их не было.

-ты продавал-Ваван спрашивает.

-я вроде нет.

-мож ты.

-я нихуя не помню.

Методом дедукции дедушки Холмса до нас дошло, когда мы вырубились сражённые синькой, нас элементарно обокрали через открытую форточку.

Выпускники попиздили всё и сникерсы и кемелы и пыльные калькуляторы.

По итогам ревизии выползла невьебенная недостача и  месяц пацаны работали на Женю  днем и ночью без зарплаты. Такой вот праздничек окончания знаний и начала разврата получился.

ITAN KLYAYN , 04.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-04-2012 06:41:32

роскас длинный зато нудный...

2

самасвал, 04-04-2012 07:44:44

опять корзина?

3

самасвал, 04-04-2012 07:47:46

провокация

4

ДэвидБездуховны, 04-04-2012 08:07:46

блевабельно

5

Владимирский Централ, 04-04-2012 09:36:41

корзино провокационо блевательно.............нудный роскас

6

Русскоязычная, 04-04-2012 14:49:19

обосцательно

7

Незалетайкина, 04-04-2012 20:50:55

нормально

8

Владимирский Централ, 06-04-2012 09:41:23

ответ на: Незалетайкина [7]

респект самому добраму человеку...........

9

Незалетайкина, 06-04-2012 11:50:32

ответ на: ITAN KLYAYN [8]

на главной иногда такое висит..что читать нивазможно
а у тибя истории хоть и незатейливые, но они из жызни
а так каг я чел оч любопытный..то мне интересно ф неё засунуть нос)

10

Владимирский Централ, 06-04-2012 12:38:30

ответ на: Незалетайкина [9]

у меня много историй т.к. жизнь была насыщенная вот и пытаюсь донести понимая что как афтар я никакой....
система отбора высылаемых произведений мне не понятна бывает такая нечитаемая ересь....
из последних понравилось серия про детишех и про золотодобытчиков

11

Незалетайкина, 06-04-2012 14:07:49

ответ на: ITAN KLYAYN [10]

эх...ф маей жызни тожэ чо тока не праисходило
но косноязычие..мой бич
яркие образы-картинки тока ф галове жывут
хм..я думаю патаму шо всем дают шанс
иногда за чем-то незначительным..вдруг афтар выдаёт на горА что-то асобенное
гы..про детишек тожэ нравицца
читаю щас ф первую очередь

12

Владимирский Централ, 06-04-2012 15:30:41

ответ на: Незалетайкина [11]

вот щас закинул ачередное тварение пра Вавана в НГ мож напечатают...........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg