Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Харлан Эллисон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Слушай миня, падонаг, ибо йа тибе сиводня расскажу страшныйе вестчи!!!
Жил-был такой песатель-фонтаст - Харлан Эллисон, написал он дахуйа и всё сплашная, блять чирнуха.  Кинг, бля ваще просто курит где та зауглом па сравненийу с ним, да и нилзя их сравнивать... Но, сцуко, бля, светлайа и качиствинная палучалась у ниво чирнуха палучалась.  Чота йа сиводне ришил вспомнть иво и пирисказать одну ис павистей, но сначала нимнога биагрефие.
Его (Эллисона) ещё, в определённых кругах, кликали Эдгаром По ХХ века, хатя жыл он ф пиндоссии, а ни в англие и дружил он со всякими пендоскиме музыкантами-неформаламе, типа Мика Джаггера и Оззика (я не помню тока канкретна с кем, тока помню, что они писали в основном психаделик и пиздатый хеви метал и были через одного наркошами))) , тока им было по 25-27 а ему уже 40 с иксом и был он бля давольна извесный криатифщег. Нраф имел паршывый, и йэсли что ни па ивоннаму сразу мох паслать нахуй дажи самого пиндосскава главаря ( а вспомнел - призидента)... вот такая нах питрушко.
 
А самый песдатый росскас у ниво (йа таг щетайу) пра то как на одну зимную калонию ф космаси нопале кибарге. А ваенные пра эту хуйню прачухале, типа флот приближаитццо и гаварят: "надо нам, бля, этим казлам каку зделать!"
  Тагда ане паймали наркамана-марадёра, вживиле в ниво бомбу, каторая далжна была нахуй разнисти палавину той солничнай системы вмести са звиздой включитильна и сьебале, блять придварительна дав ему пару дозняков, чтоб низдох биз допенго. И сказав: "будишь жить, пака живёшь - пападёшься в руки к этим бисхуим кибаргам ани тибя йобнут  и бомба блять сработает. Так что ф тваих интиресах скрыватццо ат них падолши!"

  Вот какая, сцуко, мощь аписана, ажно бля па жопи мурашке бигут размерам с агурец-карнишон. Адной малюсинькой бамбулькой - хуяк! - и полквартала! Ой то исть полсистемы солничнай. А ани - гавнаеды - на сьёбки. У них жы притаких мащнастиах - какой-нибуть касмичиских спасатильный буксир боюсь сибе притставить, что мох сделать, навернае... Но йа думаю, что Эллисон писал пра пиндосских звиздапраходцыв, а какие пиндосы ссыкуны и педоразы, мы свами знаем. Но продолжим наш расказ.

  Чувак патарчал-патрчал, нарката выданная стала заканчивацца - ачухалццо он, а тут иноплы высаживаюцца и давай жертвы искать. И это блять, бывшее ссыкливое сущиство ТАК, сцуко, обидилось на сваих саплименникав-пиндосав, что ришила, бля стать супирмэнам и атамстить сваим сагражданам, таг нисправидлива подставившим иво жопу пад инопский касмичиский удар.

  И прикинь, дарагой фтыкаиель, на, блять, ломаках изретка укалываясь, или, бля нюхая (я нипомню да это и ниважна), прабираетццо он ночью на флагманский звиздалйот, шагая , как какойнибуть голем на нигнущихся нагах или типа жылесный дравасек. Он же мало упатриблял тока чтоп савсем нискрутило, а такто иво ломало, бедного. Вопщим падходит он к ыскадри,  а там - блять - ыскадро стаит - караблей стопицот, а можит и больши. Но, тока не с ганджей карабли, а в каждом панескаку тыщ икипажа и захватывает он гловаря, и гаварит типа:  "или мне нах щас адну апирацыю сделают на пузи БИЗ норкоза (это чтоб ани наркозным состоянием ни васползавались и не завалили ево) или вам блять пиздец, патаму чта я валшебную слову знаю!"

Ну карочи они дастают ету бомбу из пуза, а ана размерам с кулак, приделывают ему вместа патерянной в баях , руки. Атачнее кисти.
  Он пака пробиралцо на карапь билццо что твой тигер, и драчил от нервнава пиринаприжения, а ктою ни драчил. Вот кисть и патирял. Тачнее как - он пдумал "нуевонах, йа так фсе силы растрачу а как бля даль ши-то, и бля, трафейным, сука, блястипом хуяк! - и нету! Во как чувак абазлилцо!
  Канец апирацие уже, паследние нервы к бомби припаивают, а этат наркоша им и гаварит:  "вот типерь, блять вы у мине точна вот где! Ебуны вы, блять, косоголовые!".  И "новый" кулачишко им паказывает.

Выж, гаварит дурни сами тока што миня и разминиравали, а типерь ишо и правада срастили так что если блять у миня серца астановится или я, блять, абижусь - то вам всем песда - сработает аццкое мошнико!

  Ну, кибарге за голаву хватаюццо, канешна... Давай антенны на жопах рвать, (харашо ищё бис мардабоя абашлось), но - дык хуле сделать - выходит чувака они дажны биречь пущще жопы сваей, и дажи блять главнакамадувающий ихний им типер, сцуко, ни указ нихуя. А наркоша хетрожопый гаварит: "Я, гаварит, вас, блять, палюбил, и типерь, как старый Плахишь, всё-всё вам скажу! Дажи биз варенья. Палители нах на Землю йа вам каардинатэ щас скажу, сцуко , мститьбудем за вас, за миня ну и вапче. А ищо я там аднаво Кибальчиша запомнил, вы мне иво лично в руки дайти пакуражитццо, а с астальныме тварите, что хатити хоть в рот ибите хотя у вас и хуёв нету. Вы, грит, ни сцыте пацаны я фсё знаю - наши атцуда сьибались патаму чта тут ваще хуйня против вашева флота, а на зимле хоть и больше, но тока адин хуй вы пабидите, и станим мы жыть паживать, вы миня тоже кибаргам биссмертным сделаети, буду я у вас, сцуко главным, а вы мне жопу не зыбывайти цылавать и наркотега мине срочна синтызируйти сичас три бочки и в паслецтвии наблюдайти чоб он у меня никончелцо, а то меня на ломках карачун схватит и - сами панимаити!"

И палители ани землю захватывать. Вот какой, сцуко оказаццо хитрый партняжко!
Вот такая вот хуёвина... ну как тибе дарагой падонаг???
ПыСы: Принашу звинения за может какие нить ниточнасти, но бля я ийо читал лет птнацыть назат...

Ктулху, бля, старший, нах... , 11.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-01-2011 07:07:45

невнятное косноезычное нечто...
а папробуй чонить по-русски сказать, афтар, вдрук палучицца...

2

Валердосио, 11-01-2011 11:50:13

Дятел! Шли мне для исправления ашибак, пнеред попыткай выложить! Потому, что под конец рассказа тебя самого ломать начало и ты терять буквы начал...
ЖеЛе прав - не пиши по албанске, это не твой радной йазык! (йа тебе это уже гаварил, кстате) а вообще, зерно смеха есть (огурцы там по жопе бегающие... улыбнуло) Думайу ты догадался: кто йа...)))

3

Я, 11-01-2011 14:19:51

А идите вы жёппу, мастера олбанского. Дело ни в изыке изложения, я блять, если захочу, любова ис вас за пояс заткну в правильнописании (пашутил, у миня практики не было лет 5). Текст писался не для таво штобы пасматреть наскока харашо йа владейу вышеупамянутым языком. Текст был написан для таво, чтобы всякие зацикленные на бытавухе и тырнете люди заинтирисавались вышеупамянутым Эллисоном,  и хоть нимнога отвлеклись ат футбола, вотки и сисег и палезли в миравуйу павутину искать ево празвидения...
Ну чтож, нипалучилась бле... Ничо. Бывает, как говрится первый блин - комам... Это так мидведЕй на Руси раньше звали. Это мне тиливизар сказал года два назад. Так говорили чтобы мидвидЯ по имени не звать а то он услышит и придёт и всех парвёт. А русские были хоть и сильный и смелый народ, да токмо голову зря покладать не любил. "ну его нах этава мидвидЯ" гаварил русский нарот, думая, что медведь съест один блинок и оставит людей фпакое.
А вы, бля паступили, как настоящие медведи (дикие и опасные жывотные). Растерзали первый блин на клочки и разбросали по лесу, даже не попробовав.
Идите вы нахер ифпизду, читайте харошуйю фантастику. Читайте Эллисона.
Люблю, цылую.
Всигда ваш Ктулху, бля, старший, нах...
ПыСы: пешу не с аккаунта патамушта забыл пароль, а васстанавить мазгоф нихватет. Мозилла что-ли глючит. Будда его знает.

Жду атвета, как гусар минета. ;-)

4

Я, 11-01-2011 18:56:10

Бляяяяяя! Полабзаца не хвататет!!! Вот я ишак!  Надо было проверить текст - то, когда я кодировку менял!!!!!
***Тагда ане паймали наркамана-марадёра, каторый ыкспраприировал што нипопадя, пасылал фсех нахуй и торчал по чорному. И было иму глубако дапесды чо там ис космаса приближается, хоть кусог говна размерам с Джамалунгму. О засел в адной аптеке варил себе свайо зелье и был щаслив, как кабан после порева. Тут то иво и абнаружиле вояки, вживиле ***
нет надо переходить на более современный процессор. А то чота припарил меня этот Селерон700й  :-Р

5

Русскоязычная, 11-01-2011 19:32:13

ответ на: ЖеЛе [1]

>невнятное косноезычное нечто...
>а папробуй чонить по-русски сказать, афтар, вдрук палучицца...
паааадумаешь..
афтар просто двочником был в школе

6

Я, 11-01-2011 20:08:21

ответ на: Русскоязычная [5]

>паааадумаешь..
>афтар просто двочником был в школе
ничиво йа ни двоечником был, а уш тем болии па-русски! проста у меня комп-сабако тармазит. Я, блин, пичатйу быстрей чем текс паивляитцо, а так ка сижу неудобна, то бываит клавиши недожимаю приходиться аозвращаться - корректировать и мысль, ля, уходит. ((( а идея то остаются!!! вот вам разгатко! да ещё эта беда с кодировкой.

7

железный зайчег, 21-01-2011 17:27:06

мне понравилось

8

Чудо природы - Лысый Хиппи, 06-03-2012 04:19:25

сбивчиво но смишно, не помню как рассказ называется может тут найдётся???
http://knigo.com/e/Elisson/index_full.htm

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg