Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автостоп

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Когда иду - пишу».
(Я).


Танк рванул с места, и комья грязи хрястнули по забору. Механик-водитель повернул триплекс и увидел голосующую красотку. Он сбавил ход и откинул люк. Красотка натружено подмигнула и рванула с себя лифчик. Меж грудей торчал гранатомет. Крашенные ногти впились в железо. Механик-водитель увидел бездонность неправдоподобного калибра. Блеснул выстрел, и механик ощутил шишку. Шишка багровела, накалялась, разбухала и, наконец, поглотила всю голову.

Красотка рванула с себя трусы. Механик выдрал из шишки гранату и швырнул в пухлые губки. Зубы хрястнули и посыпались в трусы. Те сдетонировали. Все накрыл ядерный взрыв.

- Сама ты автостоп и шутки твои автостопские - заматерился генерал, выбираясь из-под груды механиков-водителей.

Мест , 25.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-11-2009 06:36:40

лучшее место для места...

2

Невменяйко, 25-11-2009 07:49:08

..ой..ё..и больше ничего..

3

Качирга, 26-11-2009 00:40:54

Апиздотий ( полноприводной ) четвёртой ступени
иллюстрацыи здесь http://udaff.com/fotodrochil/page5.html

4

ГеленЮрген, 26-11-2009 06:19:33

Не трогайте Места, скаты!
6*

5

хрюндель s, 26-11-2009 16:52:49

ну да, как=то написал.

6

Павидло, 27-11-2009 06:32:33

ахуеть, спасибо но я хотел подрачить

7

Мест, 27-11-2009 17:33:38

ответ на: Павидло [6]

Попробуй на ядерный взрыв. Про него в крео есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg