Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

spbpavel, 16-01-2009 18:53:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [445]

Прости, но это не мое направление.

452

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:53:36

ответ на: Гарррбатый [450]

>ладно ПУКИ- попиздил я ребёнка домой атвазить. ещёб ФЖ надо сделать.. Кстате.. есле чо.. бутылки не выкидывайте, а?..

доширак и жыгуль

453

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:54:06

ответ на: Русскоязычная [446]

>всё будет афигенно
eah, baby, eah!

454

Какаин, 16-01-2009 18:54:30

Вы пока поспорьте в чем лучше бабло держать, а я в магазин за спичками сгоняю.

Сегодня реальные резервы - только золото и прочее палладиевой группы. Когда грянет - ох как пригодится. Да и стоимость производственных активов будет привлекательной. Можно будет инвестировать. В Индию, разумеется.

Аффтору зачот - очень похоже на правду. Если Китайцы и Японцы договорятся скинуть резервы - оцениваю долларовую девальвацию процентов в 50-60. Россия и Европа здесь роли не сыграют - резервы усдов равны корпоративному долгу.

455

Гарррбатый, 16-01-2009 18:55:01

ответ на: ВечныйЖид [449]

тешьте себя надеждой, мой  финансово экономический друг, надеюсь при вступлениив ВТО - экономисты оценячт вашу преданность. Сами- то давно  экономический факультет Гарварда закончили?.. илли всё больше по старинке- МИСИС или МАМИ ( факультет прикладного пчеловодства)..

456

Русскоязычная, 16-01-2009 18:55:09

ответ на: Ацкий грипник [443]

ты тока спамы можешь засылать
хехе

457

Йад не помог!, 16-01-2009 18:55:21

Этот Стас единососовский хуеныш! А Гарбатому к Стасу в компанию еще надо было работягу с НЛМК пригласит, у которого печку потушили. Стабфонд им отдадут! Не для того его собирали, что бы отдавать.

458

Джым, 16-01-2009 18:55:36

Щас куплю креветог и буду их жрать под пиво. и на севодня мне будет пох на кризес

459

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:56:08

ответ на: Гарррбатый [455]

>тешьте себя надеждой, мой  финансово экономический друг, надеюсь при вступлениив ВТО - экономисты оценячт вашу преданность. Сами- то давно  экономический факультет Гарварда закончили?.. илли всё больше по старинке- МИСИС или МАМИ ( факультет прикладного пчеловодства)..

Ну хуле. Чо препиратся по порожняку. Давай спорить...

460

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:56:22

ответ на: spbpavel [451]

а придеццо

461

Гарррбатый, 16-01-2009 18:56:23

мужчина.. вы редкостный дегенерат, и я рад что вы это не скрываете..
если вы не знаетет, что 45 процентов  резерва  россии приходится на газ.. то увы..

462

Русскоязычная, 16-01-2009 18:56:46

вы вапщето за чью жызнь туд пережываете??

463

Русскоязычная, 16-01-2009 18:56:55

т

464

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:57:51

ответ на: Русскоязычная [462]

тсссс

465

Гарррбатый, 16-01-2009 18:58:21

ответ на: ВечныйЖид [459]

ну вот из фразы " Хуле , давай спорить"- в дальнейшем общении смысла не вижу, уж извините..я не спорю- не считаю нужным. есть хорошая поговорка-Весна покажет кто где срал.. не так- ли?
парируйте, Соррес.. если это вы..

466

spbpavel, 16-01-2009 18:58:35

Пойду. Ясно одно рублю пиздец. Доллар будет падать, может будет падать быстро если Китайцы и Японцы решат скинуть резервы. Но вопрос кому? Кто их сейчас купит? В общем, скинут или нет, это только вопрос насколько сильно будет хуево в россии. Ибо мы песдуем вниз за долларом.

467

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:58:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [442]

>Света, прекратите это никчемное общение с непонятными людьми. Здесь есть я *Поднимает флаг савеццкого саюза*

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Савеццкий саюз.. (напеваю песенку, становлюсь рядом под знамя)

468

Гарррбатый, 16-01-2009 18:59:16

ответ на: Русскоязычная [462]

Брат Колька мне сочуствует. сестрица ХЛМ кулаки держит.. я просто кредит просрочил..ыыыыыыыы

469

Ребрендинг, 16-01-2009 18:59:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [448]

Ну кованные фигуры - еще куда ни шло, а прочие железные чуговины для меня не экзотичны.

470

spbpavel, 16-01-2009 18:59:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [460]

ot'ebis mudlo.

471

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:00:09

ответ на: Русскоязычная [456]

>ты тока спамы можешь засылать
>хехе
стехи хочишь?
я сёдня БС напесал экспромт
ей понравелозь

472

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:00:21

ответ на: Гарррбатый [465]

Гриша, с человеком ник которого "Вечный жид" сраццо не стоит, это чмо.

473

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:02:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [467]

Нагло беру под руку, ехидно смеюсь! Хороша *утирает тягучую слюну*

474

Ребрендинг, 16-01-2009 19:02:23

Вот молодец. Нефтяным компания нужен именно слабый рубль. А крестьянам - сильный.
А я кефир сейчас пью.

475

Русскоязычная, 16-01-2009 19:02:40

ответ на: Ацкий грипник [471]

видела я эти стехи.)
мне тож понравелось

476

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:02:45

я щас пожалуй Удаву свой высер столбиком зашлю
БС приятно будет на главной увидеть
если Димо понравиццо

477

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:02:48

ответ на: spbpavel [470]

нахуй сходи

478

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:03:45

полез в каменты столбик искать
профоргу надо пальцы отрубить
у меня комп на удаве виснуть начал...перегружать приходиццо

479

Русскоязычная, 16-01-2009 19:04:18

фсё понятно
заткнусь..

480

Ев.ген, 16-01-2009 19:05:03

просто пиздец... это бля бред сумасшедшего, пропаганда, диверсия и т.д.
долларами жопу вытирать, да вы ебнуты наглухо, аффтар.

481

spbpavel, 16-01-2009 19:05:03

Зачем интернету который ни ибеца Лоханкина? Он же только и умеет, что "на хуй" и "на хуй". Осилил направление, подсел видимо. Слезть не может. Затянула клоака круче герыча. Подсел плотно, слезть не может.

482

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:05:21

ответ на: Русскоязычная [479]

да ладно те...

483

Ребрендинг, 16-01-2009 19:05:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [473]

>Нагло беру под руку, ехидно смеюсь! Хороша *утирает тягучую слюну*


Будь осторожен. У нее высшее образование и синий пояс по дзю-до

484

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:06:10

ответ на: Русскоязычная [479]

>фсё понятно
>заткнусь..
я тибе про бицыклы стехи напешу
каралева с круглыме ногаме назову столбек
гыгы

485

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:06:55

ответ на: spbpavel [481]

павлег, тебе опять присунули?

486

megastuff, 16-01-2009 19:07:03

чото я нихуя не понял

487

Ребрендинг, 16-01-2009 19:07:11

ответ на: Ев.ген [480]

Автор не может ебануться, т.к. занимался восьмиоосными локомотивами

488

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:07:11

сёдня на дачу нипаеду
тестостерона дохуя в коффь выбросило
расшибусь нахуй

489

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:07:49

ответ на: Ребрендинг [483]

Она зайка.

490

megastuff, 16-01-2009 19:08:50

бля а вот ответьте ?
нахуй например в фирме сокращают отдел ИТ если бля до этова магли также сократить и ни на какой кризис не ссылаца ? тоесть им похуй если захотят то сократят и нахуй никакой кризис предлог не нужен ?

ЗЫ фирма - рекламное агенство полного цикла, свой теле канал ( региональный ) радио пару штук , ну и штат человек 200-250 бухгалтеры вадилы манагеры пару електриков и тд и тп , нахуй ?

491

Русскоязычная, 16-01-2009 19:10:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [482]

>да ладно те...
не.. ну видал? стехи с круглыми ногаме мне пасвитят..
это типа, ноги колесом у меня. гыыыы

492

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:11:16

>интересное кино. проебут значит импортеры
>а экспортеры отечеств товара только выиграют.
>
>вопрос - как быть с продовольствием.. и как быстро
>на заброшенных полях подмосковья появятся не коттеджи а трактора
>сеялки веялки и стада крупного рогатого скота.
>
>эх, так и быть. принимай в колхоз, Григорий.

Миш, а с какого хуя я научился капуску-маркву выращивать на огороде...нет, чтобы как фсе -канадскую травку посадить газонную и косить её родимую, косить...гатовлюсь к пиздецу...гатовлюсь

493

spbpavel, 16-01-2009 19:11:20

Интернет мечтательно спрашивал окружающих - вам привсунули?
Отъебись дурилка, хватит здесь свои фантазии раскидывать.

494

Чмопиздрокл, 16-01-2009 19:11:36

сугубо похуй, я и долары то эти тока в телевизре видел

495

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:12:02

ответ на: Русскоязычная [491]

это флуд, довай грудь колесом! не переживай, зайка.

496

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 19:12:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [402]

>
>Да, я что-то стала многословной. Но это не надолго. У меня уже пальцы болят от постоянной переписки. Не представляю, как в таком режиме можно все дни напролет чатиться.
------------
присылай пальчики, в конверте с пометкой, для меня! помассирую и хгазком согрею! (только, чтоб как на картинке,искренность уважаю)

497

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:12:46

ответ на: Русскоязычная [491]

>>да ладно те...
>не.. ну видал? стехи с круглыми ногаме мне пасвитят..
>это типа, ноги колесом у меня. гыыыы
глупыйаааа!!!
это типа ты стримитильная, как Ямаха

498

Ребрендинг, 16-01-2009 19:12:48

ответ на: megastuff [490]

Патамушто.

499

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:13:26

Ш И С Ц О Д

500

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:13:38

ответ на: spbpavel [493]

Сосешь? Ну-ну...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg