Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я средиземное море хотел

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В тот раз мне поручили очень важную-преважную командировку. Ессно, я к вылету опоздал. Бегу со своим баулом , а у «Руслана» енераль наш прохаживается…целый ком.див летит командиром, а я как обычно все проебал. Канешна же , едва он меня увидел, начался ор што пиздец!...Хуле выговор обещал. Думаю, пиздец командировка начинается. Хуй с ним…погрузились-полетели. А рейс предстоял трудный. Направлялись мы в «дырочку в жопе Африки». Те из камрадов , кто в теме – поймет. Дозаправка предстояла в Триполи, столице Ливии. Я имел лишь теоретическое представление об этой стране. Про Каддафи знал, про революцию…вот и все.

            Ну хуле, заходим на посадку. Все хорошо, погода ахуенная. Зарулили. Смотрю, на здании международного аэропорта Триполи вывеска на арабском. Тут-то я и вспомнил, как один препод нам рассказывал. Что в Ливии почти никто не говорит по-английски! Думаю, пиздец попал! Я ж арабист, английский у меня второй. А напарник мой (у него китайский и английский) гаденько так улыбается. Представляете мои чувства! Рядом средиземное море, а у меня 20 человек экипажа и военных туристов! Я ж этих хабиров знаю. Им по хуй на море и телок, им блять эти вонючие рынки подавай…А кто ж с ними за покупками пойдет, если они русский-то не очень знают! Ессно я.

          Началось все уже в аэропорту. Автобус за нами не прислали, пришлось мучительно вспоминать арабский, с которым никогда не работал!..С горем попалам взял для всех такси, торговался конечно и очень воспрял духом, когда понял, что Орабы меня разумеют!
          Приехали в отель, заселил всю эту хуйню по номерам. Нам с напарником достался номер с видом на море…150 метров до пляжа..пиздец. Сменщик мой, сцуко, шмотки разобрал, плавки нацепил и говорит типа на пляж, а сам уже ржет не сдерживаясь..Ржет, канешна , надо мной. Спрашиваю его, скажи мол майор мне молодому старлею, что мне будет за побег на поре от хабирья?..Ну хуле, говорит. Наверное строгий выговор схлопочешь.
            Думал я над этим примерно 2 минуты. До пизды..один выговор с родины тянется, так пусть и второй будет, а то когда еще на средиземном побываю! Короче, подожди, говорю минутку. Ну и съебались оба через черный ход.
            Блять, на море провели целый день. Жаль у них на пляже пиво ни хуя не продается, но мы и этот вопрос решили палажительна. С телками, канешна, обламались!
А хуле вы хотели! В Ливии вроде даже проституток нет!

            Вчером появились в отеле красные как раки. Ну я сразу угодил под раздачу нехуёвую. Сука, напарник с выговором наебал. Генерал топал ногаме и обещал снять только что полученную мной звезду старлейскую! Ессно, сказал, что это последняя моя командировка! Я испугался. А кто не зассыт, когда можешь лишиться валютнава заработка!
              В пять утра вылетели дальше по маршруту. Два слова про груз. Не вдаваясь в подробности, скажу ,что груз был военный, поэтому хоть у нас во флайт-плане и значились два запасных аэропорта, садиться мы там не могли! Только пункт назанчения или океан. Вот такая хуйня!

              И опять посадка выпала на мою смену. Заход с океана. Еще на пяти тысячах все поняли, что будет жопа. У них сезон дождей по ходу начался, вода с полосы не уходит(реально по щиколотку воды)…А самая хуйня в том, что конец полосы накрыли минометами, поэтому для нас осталось всего 3000 метров! Я честно подумал, что это последняя моя командировка! Когда я доложил командиру условия на земле, он сказал в СПУ, чтобы все молчали и работаем только я и он.


            Весь экипаж собрался в проходе и я видел какие лица напряженные. Заебись то, что в «Руслане» военные туристы в отдельной задней кабине сидят и до посадки выйти никуда оттуда не могут! Пот с меня катил градом, потому что черножопый диспетчер
с КДП  орал, что мы ебнемся и не сядем. Я передал ему слова командира о том, чтобы он заткнулся и что мы заходим визуально. Я-то сказал, но потеть начал еще больше. В итоге они отстали, но непосредственно перед посадкой начали нас векторить. Тогда я отвлекся, потому что переводить надо как из пулемета эти градусы ебаные!

          В общем , сели мы благополучно, камрады. Было и аквапланирование и сносы! Я , кстате, тогда понял, что генерал наш как человек может и гавно, но летчик от бога!
          Когда вернулись в союз, я ждал неприятностей, а получил медаль. Вот так вот бывает. А на обратном пути, бы дозаправлялись в Гвинее..но об этом как-нибудь потом.

DEM , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:54:20

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

Диоптрий, 12-05-2008 18:54:57

нии бёт  - сцуко!!!

3

третийбля, 12-05-2008 18:59:38

третийбля

4

ынж, 12-05-2008 19:03:22

что-то мало. или афтар с мобилы писал? ждемс продолжения

5

вася, 12-05-2008 19:04:42

ебенать! енерал был ваня корогодин?

6

Насреддин, 12-05-2008 19:14:51

Гвинея, тоже дырочка в жопе изрядная. А самолёт там, в Конакри, щитай в океан садицца.

7

Диоптрий, 12-05-2008 19:15:32

Тёркин, ты што ли?

8

DEM-хуеDEM, 12-05-2008 19:18:57

Гавно о гавне да с медалью!

9

ЖеЛе, 12-05-2008 19:25:17

а мне афтар нравицца... даже есле песдит...

10

Харя ахуевшая, 12-05-2008 19:47:42

Ну чтож... Интересно-пазнавательно. А какую мидаль палучил?

11

DEM, 12-05-2008 20:01:01

ответ на: Харя ахуевшая [10]

За воинскую доблесть йобанаврот

12

НеприведиГосподь, 12-05-2008 20:02:19

Армейские истории очень даже ничо.
А про чехафскую 2000 ктоинть пишед?
Аффтар, сцуко, маладец!
Но лудше орден, тока штоб закрутко не на спине было...

13

DEM, 12-05-2008 20:07:55

Орден енераль получил

14

Гуманой, 12-05-2008 20:11:27

Ничётаг, задорненько.

15

Голем, 12-05-2008 20:21:46

нравиццо мне данный аффтар: аткравеный чукча-стайл, зато, блять, весело и ненапряжно.
давай дальше разматывай ленту воспоминаний... хыыы

16

Гуманой, 12-05-2008 20:23:00

Вспмнелозь пахожее - на Кубе, база Сьенфуэгос. Там, правда не посадка была, а всеголиж швартовка, по причине хероватых лётных качеств у парахода. Причал слегонца протаранили.
Йа БЧ5 был. Хуле, на судне всё управление на пневматике, и подрулы, и рули, и ВРШ, а кэп, виртуоз, поманеврировал от душы при подходе к базе, и, каг следовало ожыдать, стровил весь воздух нахуй. У причала на 4-5 узлах остализь без упровления. Встречающая делегацыя пересрала неподетске.
Пезды, вместе с кэпом, и йа получил, за то что наебнувшыйся на переходе ресивер не откапиталил.
С орденом, правда кагта не сложылось - только НСС. Жду до сих пор, пока "звезда найдёд героя".

17

ODDREN,Брат аффтара, 12-05-2008 20:49:50

А хде ж про нощную жисть в ливйе,епта?!хусним,с темоеблей,но аффтар - больше смешнога и слофф уебанско-падонагских!тема подвега - посадке на полосе - потянет страныцы на 3ри,так шо четательи заффидуйте,ибо слышал фсе я!фулверщннах!

18

украинский националист 2, 12-05-2008 21:37:07

секретность ебаная

19

HeroТень, 12-05-2008 22:06:28

эмоционально и по делу. заебись.пиши еще. познавательно шопесдец.

20

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 12-05-2008 22:11:59

дирижбабель пасадили и заебизь. КГ

21

Who Янсон, 12-05-2008 22:53:33

зачотно

22

Air_For_Life, 12-05-2008 23:22:06

ОООООООООО, наконец то.
Афтар мне тоже нравится! Читаю и жду с нетерпением!

ща зачту!

23

Air_For_Life, 12-05-2008 23:22:28

Я ж арабист, английский у меня второй(c)

А я тож переводчик. Только у меня 1 Английский, а второй немецкий!

24

Air_For_Life, 12-05-2008 23:26:00

Прочитал. Классно пишешь ты афтар! Что то в тебе есть , я это сразу заметил!!!
Пиши давай либо продолжение либо новое что нить. На кубе не был?или в англии? Пиши, читать буду с радостью!

25

Ваван, 12-05-2008 23:35:27

Ааааааааа....молодца ,служивый!

26

Бесполезный Джин (не бухло), 13-05-2008 00:49:32

пиши давай дальше, нибзди

27

ЧПОК, 13-05-2008 06:34:14

ответ на: Ваван [25]

Што за авации???? Нипайму нихуя.Ну апаздал на самальёт,ну съебалса пазагарать и хуле?Хоть бы выебал штоле кавота.А так????Сказать тебе правду афтырь? Не нада тибе большы писать.

28

ЧПОК, 13-05-2008 06:36:51

Иле ты пра медаль,автор, выебнуца хател?Па ходу так ано и есть.

29

Аццкий тузеГ, 13-05-2008 06:49:15

Слышь! ДЕМ! А это вы случаем не в сьерра-леоне "гуманитарку возили"?

30

кузнец, 13-05-2008 08:34:44

пиши исчо

31

Тукульти Нинурта, 13-05-2008 08:50:29

Ты, автор, поди до сих пор служишь? Туману много: куда летели, зачем, что везли, нихуя штатскому человеку непонятно, но пишешь легко, жду продолжения.

32

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 09:20:36

нормально. пиши.

33

ВО БЛЯ, 13-05-2008 11:22:21

ответ на: Air_For_Life [23]

>Я ж арабист, английский у меня второй(c)
>
>А я тож переводчик. Только у меня 1 Английский, а второй немецкий!

Слыш Арабист...где отчёт нах??

34

Пацан (жил в Солнцево), 13-05-2008 14:15:23

штурману хоть дали чего?

35

Apachy, 13-05-2008 14:18:05

В Анголу летале штоле? Пешы патробней.

36

DEM, 13-05-2008 14:30:05

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [34]

всем одинаковые железки дали

37

DEM, 13-05-2008 14:30:40

даже туристам штабным нах!

38

Морячог, 13-05-2008 15:49:01

"Руслан"
Длина пробега при максимальной посадочной массе, м - 900
Потребная длина ВПП, м - 3000

Нипонил "поэтому для нас осталось всего 3000 метров!" (с)
Вода на полосе ниибёт, если плюхнуццо в торец.
Двоечники, блять... Афтырь, где ты видел полосу на 5000 м?
Но местами складно пиздишь...Давай исчо.

39

DEM 1, 13-05-2008 16:15:25

ответ на: Морячог [38]

Длина разбега
При нормальной взлётной массе  2520 м.
При максимальной взлётной массе  3000 м.
Длина пробега при максимальной посадочной массе  900 м.(!)
Потребная длина ВПП (для модификации Ан-124-100М)
Аэродромы 1ого класса  2500 м.
Внеклассные аэродромы  4000 м. !!!

40

Бенц, 14-05-2008 01:26:34

А что, интересно!

41

Соседкин ёбарь, 14-05-2008 22:48:38

Интересно, пиши ещё

42

Еуген, 22-05-2008 00:47:02

Автор, зачетные рассказы -пиши еще

43

военные туристы, 25-05-2008 08:47:58

а кто мы такие?

44

DEM, 27-05-2008 18:30:28

ответ на: военные туристы [43]

>а кто мы такие?

Это штабные деятели

45

CAV, 14-06-2008 00:19:49

Не слушай пиздоболов пиши истчо! До хуя народ ждет военной романтики, хотелось бы только про еблю побольше!

46

Рин, 17-02-2009 08:16:51

ответ на: DEM [11]

>За воинскую доблесть йобанаврот-Нет такой медали. Пездун.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg