Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянские зарисовки, часть предпоследняя

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
День седьмой. Венеция.

Че-то я уже порядком подзаебался хуярить креативы, а благодарные фтыкатели уже подзаебались их читать, судя по каментам; с другой стороны, а хуле вы хотели? Италия страна б/п гатичная с трехтысячилетней историей, вы че хотите чтобы все уместилось в 15 строк? В общем всем благодарным фтыкателям которым нравится данный цикл высеров – респект, те, кому не нравится, могут идти нахуй, фтыкать Юрега или еще какого-нибудь еблана (кстати, никто не знает, где взять олбанизатор ворда, а то он меня уже заебал подчеркиваниями).

Итак б/п охуенно красивый город Венеция. В силу географического расположения, хуярить в Венецию на авто не представляется возможным, поэтому от Лидо мы погружаемся на кораблик (Титаник б/п только маленький) и идем туда морем. На корабле соотечественники пытаются испортить мне настроение в сей прекрасный солнечный день, допекая меня просьбами чтобы я убрал рюкзак с лавки, дабы они могли с комфортом опустить туда свои толстые задницы и нарушить нашу с подругой романтическую идиллию в ожидании встречи с этим чудом света. Но, во-первых, лавка не такая уж и широкая для троих человек, во-вторых на корме и на нижней палубе мест просто дохуя, но там видите ли укачивает (бля, как нас заебали эти совковые укачивания, в автобусе вас укачивает, на пароходе вас укачивает, сука, сидите дома перед дебилятором, втыкайте Путена и дрочите на Катю Пушкареву, и никаких укачиваний). В итоге где-то на 10 подошедшей ебланихе я сдался и убрал рюкзак.
Подплываем (где-то 30 минут),

1

швартуемся

2

и первым делом пиздуем на стеклодувную фабрику, где местный итальянский мачо для туристов выдувает из стекла коняшек. Ну гид пиздит про то какая это сложная и вредная работа, как это тяжело и прочее.

3

Коняшек этих кстати можно потом за 5 евро в качестве сувенира, но сделаны они уж очень стремно. При той же фабрике магаз с венецианским стеклом, че там почем по отношению к другим магазам я хуй знает, поскольку не сильно этой хуйней увлекаюсь, хотя говорят там типо все настоящее и нихуя не китайские пластмаски. Подруга купила там серьги из венецианского стекла за 15 евро и осталось очень довольна…

4

После этого прогулка на гондолах по маленьким канальчикам. Гондолы экскурсовода, как я уже у говорил, были посланы нахуй еще по пути в Рим, и поэтому мы спокойно подходим к стоянке и договариваемся с веселым итальянским падонком Франко (который почему то называл меня Роберто, хотя Роберто так Роберто, мне в принципе похуй, главное что не ахтунг, и не Абрек черножопый какой-нибудь) о 40 минутном туре за 80 евриков на 6 человек. Кстати реально рекомендую этого гондольера – гондольер в 7 поколении, нормальный английский, хороший юмор, всем дает порулить гондолой, все рассказывает и показывает.

5

По ходу экскурсии видно что вода и глобальное потепление (спасибо Жоре Бушу и песдоглазым хуйвебинам или как их там за отказ ратификации Киотского протокола) постепенно делает свое дело: первые этажи уже везде подтоплены, что в последствии и подтвердила гид, когда сказала что на первых этажах никто не живет уже, а уровень воды за 50 лет поднялся на 25 см.

6

Кстати, по прогнозам через 50 лет их вообще смоет нах, поэтому господа падонки, если хотите повтыкать поторопитесь. Изнутри Венеция не столь шикарна как снаружи и чем то напоминает дворы-колдцы в Питере, хотя очарование ее остается и в этих кирпичных стенах.

7   

8   

9   

10   

11

Вообще конечно интересно как там живут люди, машин нет нихуя (как понты гнут?), камины и свечи запрещены, чтобы привезти мебель, надо ее затаскивать краном с лодки через окно, ладно хоть сейчас водопровод провели и с канализацией, а то раньше приходилось дождевую воду собирать (во многих дворах еще чаны сохранились), а гавно сливать прямо в лагуну что нихуя не способствовало благовонию в городе (кстати кто бы там что не пиздел, но вода в лагуне чистая, нихуя не воняет, по крайней мере в июне, и несмотря на обилие транспорта бензиновых и масляных пятен не видел вообще в отличие от Невы или Москва-Реки).
После гондол хуячим на центральную площадь Сан-Марко.

12

Собор Сан-Марко выполнен в оригинальном стиле. Вроде готика и не готика, в общем хуй поймешь этих зодчих.

13

Там же дохуя всяких жирных голубей, которые думают, что каждый еблан приезжает в Венецию только чтобы покормить их, поэтому, не особо стесняясь, садятся на счастливых обладателей кукурузного пакетика за 1 евро. Саня покормил, я че то побрезговал, ну их нах, насрут еще…
На площади получаем гида, страшную худую итальянку с корявым русским. Пешеходная экскурсия так себе,

14   

15

можно в принципе и самим прогуляться, единственное интересно было про историю Венеции прослушать, тоже одна из самых древних республик в Европе была с 5 по конец 18 века, пока Наполеон пиздюлей всем не дал. Кстати несмотря на то, что улицы представляют собой средневековые лабиринты, заблудится там весьма проблемно на каждом перекрестке указатели на Сан-Марко.
Возвращаясь на площадь уже наткнулись на фирменный магазин Феррари, где для фтыкателей стоит машина Мишки Шумахера образца 2002 года, а все поклонники этой гатичной марки могут приобрести модные аксессуары.

16

По завершении экскурсии обед. Со стороны Натали-турс было предложено очередное наебалово в виде обеда за 40 евро с носа, типа дешевле не найдете, и рассказана страшная история как 2 русских туристов, решили попить кофе и им насчитали 30 евро на двоих за 2 чашки, типо включили в счет пользование ложечкой, чашечкой и скатертью. Сука надо же было такую хуйню выдумать, кто там интересно аффтар этого креатива, дать ему йаду. В принципе цены в кафе такие же, как во всех туристических центрах Италии, ну мож повыше процентов на 10-15.
После обеда шоппинг-тур (маски, стекло, и прочая поебень). Я в этом нихуя не спец, у меня все подруга выбирала в основном. Но цены в соседних магазах на одну и ту же поебень могут отличаться в 2 раза, смотрите, сами чтобы вас не наебали.
Далее экскурсия по большому каналу на моторке, сколько стоит в реале я хуй знает, экскурсовод как я уже писал взяла с нас по двадцатке, хотя я думаю раза в 2 нас наебали. это конечно охуительно, таких видов больше нигде не увидишь.

17   

18   

19   

20   

21

Где то перед этим читал что скорость на канале ограничена 5 км/ч и местные мусора палят эту хуйню на лодке радаром, не знаю, мож и правда но мусоров не видел. После моторки экскурсия во дворец дожей

22

с той же страшной итальянкой, в принципе ниче особенного, но для общего развития полезно разок сходить, там же мост вздохов (это вообще поебень какая-то, снаружи еще ничего, изнутри тюремный коридор какой то). Потом еще где-то полтора часа свободного времени прогулок по городу и отход домой.
В общем, камрады, пиздуйте в Венецию пока ее не смыло нах, оно того стоит.

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 23-07-2007 15:49:42

444

2

xz-zx, 23-07-2007 15:50:07

нахнах

3

изотоп Зефира'36, 23-07-2007 15:50:12

а фотаг то!

4

Убоище, 23-07-2007 15:51:21

спонсор рубрики Сусанин тур бля

5

БуХарин, 23-07-2007 15:53:11

сдаёццо мне, в Италии яду не продавали.

6

baytman, 23-07-2007 15:53:16

заебись на конецто закончилось повествование. надеюсь аффтар больше никуда ни паедит

7

Захар Косых, 23-07-2007 15:53:39

фотки стандартные, довольно отсосного качества.
текст - ниочемный, повторение 1000 тв-программ.

8

Захар Косых, 23-07-2007 15:55:36

кстати.
а вот все кто шарится по венеции скупают еботню из стекла
и катаются на мудацких яликах по вонючим протокам?
или есть реально оттопырившиеся в этом пенсионерском захолустье?

9

ВУдын, 23-07-2007 15:57:54

и все винецыйа

10

Харя ахуевшая, 23-07-2007 16:01:06

Аффтар, пачиму ты фотаешь сваю падругу на фоне итальянских дастапримичатильнастей? Я думаю, что каличество каментов с инфой о том, чта падрачили на неё прибавиццо. Тибе всё равно, а фтыкателям приятна. Чо те жалка штоле?

11

Тормозз, 23-07-2007 16:12:51

такие фотки можно где хошш найти афтар снимай эксклюзиф для удавком или иди нах

12

Евгений Староверов, 23-07-2007 16:19:54

Значит на гондонах говорищь катался? Зачот за фотки и плавучие гандоны.

В третий и последний раз спрашиваю тебя, с Урала откуда???

13

Шлоссер, 23-07-2007 16:34:04

если нет фото подруги, то я волен думать, что ты там был с другом, а это уже получается совсем другой коленкор

14

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 23-07-2007 16:39:25

Аффтарр может нуивонах?? Пусть эта часть будет последней. Выкинь к ебеням фотоапарат, сожри свои паспорта, никуда больше не ездий...все тока благодарны тебе будут

15

Фаллос на Крыльях, 23-07-2007 16:42:11

Итальяно Пэро.

16

one man band, 23-07-2007 16:55:12

про каналезацию?

17

Харя ахуевшая, 23-07-2007 17:17:17

ответ на: Шлоссер [13]

Апсалютна с вами сагласин, каллега. Мне тожи настоибенило пялиццо на дастапримичатильности без пелотаг. Аффтар! Немедля фотки подруги!

18

sars151, 23-07-2007 17:29:36

тьфу блять, опять про Китай... заебало уже

19

Фаллос на Крыльях, 23-07-2007 17:55:20

На гондонах они там плавают, ага...

20

Jonnys (ниибацо уральский связист), 23-07-2007 17:58:06

ответ на: Харя ахуевшая [10]

По поводу дрочеров было сказано еще во второй части - дрочите на ксению зобчак, господа!!!!

21

Jonnys (ниибацо уральский связист), 23-07-2007 18:00:42

ответ на: Евгений Староверов [12]

А сами вы откуда будете и с какой целью интересуетесь, товарисч?

22

Евгений Староверов, 23-07-2007 18:06:31

ответ на: Jonnys (ниибацо уральский связист) [21]

Да мне тут вчера какое то ПТУ сказало чтобы я на Урал ебло не разевал. А я из Перми, Уральнее не бывает.

23

Jonnys (ниибацо уральский связист), 23-07-2007 18:12:23

ответ на: Евгений Староверов [22]

Не земляки, с Южного Урала я.

24

Евгений Староверов, 23-07-2007 19:30:47

А чё у нас на южном, Челяба? Ну тут понятно. А почему связист? Я вот тоже связист.

25

Александр Второй, 23-07-2007 19:33:57

ответ на: Евгений Староверов [24]

>А чё у нас на южном, Челяба? Ну тут понятно. А почему связист? Я вот тоже связист.

Ога.. связист ты... Каг бы ни таг...
Вяжет под белы ручки  фсех патряд...

26

Евгений Староверов, 23-07-2007 19:40:06

ответ на: Александр Второй [25]

Приветствую! Да вот те крест на пузе связист. Радист. Аппаратура Т-600, ЗАС.
Приём на слух-31 группа, передача с ключа-26 групп, с датчика- 43-45 гр.
Мастер, ебать ваши маниторы.

27

Александр Второй, 23-07-2007 19:41:50

ответ на: Евгений Староверов [26]

Привет, Жень... Грузанул не хило...
Пошёл за допингом в яндекс...

28

Евгений Староверов, 23-07-2007 19:53:49

ответ на: Александр Второй [27]

Хрен ты такое в яндехе найдёшь. Тут надо на шкурке испытать хехе.
Помнишь, - Мой друг, Отчизне посвятим
А ты вместо этого наверняка в "конторе" Душил прекрасные порывы.

29

Александр Второй, 23-07-2007 19:55:49

ответ на: Евгений Староверов [28]

>Хрен ты такое в яндехе найдёшь. Тут надо на шкурке испытать хехе.
>
>Помнишь, - Мой друг, Отчизне посвятим
>
>А ты вместо этого наверняка в "конторе" Душил прекрасные порывы.

Скот ты, Женя... как нибудь поговорим...  Не прав ты. И всё.

30

Евгений Староверов, 23-07-2007 20:07:19

ответ на: Александр Второй [29]

Да это я распиздяйничаю, ну что ты на всяких ибланов внимание обращаешь. (смайл с виноватым еблом)

31

Александр Второй, 23-07-2007 20:07:59

ответ на: Евгений Староверов [30]

С инетом по-прежнему траблы?

32

Александр Второй, 23-07-2007 20:08:28

Кстате, Жень, Дунаевский от тебя далеко живёт?

33

team two, 23-07-2007 20:13:02

Евгений Староверов      
Привет

34

Евгений Староверов, 23-07-2007 20:19:05

ответ на: Александр Второй [32]

480 вёрст. А чё?


team two  [ответить] [+цитировать] [34] 

Евгений Староверов     
Привет

Привет дядя Вася.

35

Who Янсон, 23-07-2007 20:47:25

ответ на: Евгений Староверов [26]

Привет, уважаемый автор. нехерово тебя натаскивали. где учебка была?

36

Who Янсон, 23-07-2007 20:48:52

Староверову - очень я с уважением к девушкам из Перми отношусь.есть там красавицы, ох есть....

37

Евгений Староверов, 23-07-2007 20:55:57

ответ на: Who Янсон [35]

Учебка в Свердловске. Сквер ёбаного падлика морозова. в\ч 07170"А"
А потом ЦГВ. Миловице. "Арсенал"

38

Ну я даже не знаю, 23-07-2007 21:27:13

Бля, аффтар, ты из Хорватии паромом что ль плыл? Эта ж вроде день 7 ой? ТЫ в Винецыю со стороны континента приехал, такда какое по песде Лидо? или паромом? Тогда хде ты был 6 дней? Фсе путишефствующие по Эталии абычно как раз таки хуячат в Винецыю на аффтобусе по дамбе, а потом катером по ГрандК Анале 30 минут и ты на набережной в 2 минутах от СанМарко. Фоты действительно каки было сказано отсосные, да и с погодой тибе не повезло. За 40 евро с носа в Винеции жрут тока уебаны которым похуй куда уже засунуть эти бабосы, ну или РОма Обромовеч который для этих целей прям целое палаццо дожей снимает и ниибет. Надо было не занимаццо хуйней, а отойти в боковой проулочек и в любом снэк-баре вдвояка нажраццо на десятку да ишшо и с пивом. Тока за столег садиццо нинада (счет сразу вырастает как на дрожжах), а нада сказать бигмачечнику что вы сожрете хафчег прям при нем у стойки. Жратва канэшна, как где то писали во фкусна жрать, тупая, но ты же в Винецыю приехал не жрать? А ф целом сагласен. Ахуенный горот.

39

арбитр, 23-07-2007 22:36:31

> ...рассказана страшная история как 2 русских туристов, решили попить кофе и им насчитали 30 евро на двоих за 2 чашки, типо включили  > в счет пользование ложечкой, чашечкой и скатертью. Сука надо же было такую хуйню выдумать, кто там интересно аффтар этого креатива, > дать ему йаду.

А сел бы за столик на piazzo San Marco и как не хуй делать бы заплатил. И действительно за обслуживание, "чаевые" входят в счёт. до 20%. Насчёт гандолы: где вы такого дешёвого за 80€ нашли? Или с каждого? Они бляди начинают с двухсот пятидесяти торговаться.

40

Oi !, 24-07-2007 01:01:44

Пачему Роберто?
Ты Альберт что ле ?

41

Oi !, 24-07-2007 01:07:45

насчитали 30 евро на двоих за 2 чашки, типо включили  > в счет пользование ложечкой, чашечкой и скатертью. Сука надо же было такую хуйню выдумать, кто там интересно аффтар этого креатива, > дать ему йаду
----------------------------------------------------------


Ну да в Италии в любом кафе-кабаке скатерь входит в счёт.
Как правило 4 евро.
Вообще-то это позор.
Но они делают вид, что продают не только одну скатерь за 4 евро, но и плетёнку с хлебом (мне , например , не нужным).
А без скатерти есть - хамство, я такого себе не позволяю.

42

Jonnys (ниибацо уральский связист), 24-07-2007 06:05:19

ответ на: Oi ! [41]

Хуй знает ни в одном кабаке не включали скатерть, хлеб везде ставили бесплатно...

43

Хуерга любопытная, 24-07-2007 18:14:48

АХТУНГ!!!
"Подруга купила там серьги из венецианского стекла за 15 евро и осталось очень довольна..." и чутка дальше: "на счастливых обладателей кукурузного пакетика за 1 евро. Саня покормил, я че то побрезговал, ну их нах, насрут еще..."
Чё это за САНЯ??? Подруг?*?? АХТУНГ исщо рац!!!!

44

Серай Волк, 24-07-2007 22:15:22

Khouïnia

45

Серай Волк, 24-07-2007 22:15:51

Тем более, АХТТУНГ!

46

Vinny, 02-08-2007 17:48:05

хуле доебались? на третьей фотке подруга. сумка красивая, красная.
мост вздохов - и правда тюрьма.
на пьяза сан марко вроде самый первый в италии ресторан. так что 50 евров за кофе-сок нармальна. типа прикоснулся к истории.
80-90 евров за гондолу - по моим воспоминаньям.
про скатерть - хуйня какая то. в счете сумма за сервис стоит, как по итальянски не помню. больше 10 процентов не платил, да и не просили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg