Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ. ЧАСТЬ ШЕСТАЯ: КАКИЕ ОНИ – ГОЛЛАНДЦЫ?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Думала я думала, что делать, ведь людей на улицах Нидерландов не снимала.
Но так ли это важно – подлинные лица?
Все ведь знают, что голландцы – самая высокая нация на земле.
Все знают, что «женщины у них страшные» - есть такая легенда.
Все знают, что они курят марихуану и даже едят печеньки с коноплей.
Плюс футбол, гей-клубы, улица красных фонарей, язык, который невозможно выучить. Что еще – блондинов много.
Ну, теперь моя очередь взглянуть на эту примечательную нацию.

В принципе, достаточно посмотреть дебют Верхувена 1973 года «Турецкие наслаждения» с юными Рутгером Хауэром и Моник ван де Вен.
Вот вам голландская классика – красавец парень и скромная внешне девушка. Этот гениальный фильм (если не видели – завидую, вас ждет кайф) – навсегда влюбил меня в Рутгера Хауэра, я считала и считаю его самым прекрасным мужчиной планеты.

Но вот какая фигня – я думала, он один такой.
Нет, граждане - Хауэр просто лучший из лучших.
Первое впечатление от Голландии: никогда нигде я не видела такого количества красивых мужчин.

Рост, стать, классный костяк – они широкоплечие, крупные, длинноногие, при этом худощавые, а к старости даже сухие. Они очень хорошо одеты, красиво двигаются и у них вьющиеся светлые волосы.
Голландских парней не портят даже курносые широковатые носы. Хороши. Очень хороши.

Голландские женщины, конечно, другие, но тоже симпатичные – высокие, с красивыми ногами, грудастые. У них только талии нет у большинства. Если честно, нифига не могла на себя купить – в плечах все большое, в бедрах узкое – они совсем по-иному скроены.

Молодые девчонки просто прелесть – что еще надо: светлые волосы, голубые глаза, рост 180, ноги из подмышек, розовые, очень здоровые с виду.

Толстых женщин я практически не видела - только мусульманки и парочка темнокожих.
Кстати, о межрасовых браках. Их много.
Обойду тему, потому что мне непонятно. Я видела чумовой красоты мулаток, очаровательных вьетнамочек-метисок - голландцы напривозили жен из своих колоний.
Но это меня не убедило.
Нет – рядом с их образцовыми парнями должны идти, например, русские девчонки – из Архангельска, Вологды, Карелии)) Это будет гармонично.

Самое главное, что меня потрясло: все, кого я наблюдала на улицах голландских городов – копии своих же предков, запечатленных малыми и большими голландцами в живописи 15-19 веков.

Это так удивительно.
После первого же большого музея Маурицхейс в Гааге (на самом деле – Маурициусхуи))) – я стала в изумлении пялиться на прохожих: Боже, они же одинаковые!
Представьте – лица на картинах те же, что сегодня можно увидеть на улицах. Это невероятно, но посмотрите на фотки – разве я неправа?

Да что там люди. Голландцы даже цветам не изменяют. Показываю нарочито увядший, «мясной» букет из пионов и прочих роскошных разлапистых цветов -он словно сошел с полотен XVII века.

Дети голландские чудесные. Идут навстречу суринамская мама со своим кудрявым темнокожим детенышем и ее белая подружка с кудрявым светловолосым малышом.
И знаете, я иногда просто глупо расплывалась в улыбке, глядя на эту малышню.
Они такие – крупные, цветущие дети. И очень мало детей-инвалидов у них – потому что, насколько знаю, они не сохраняют беременности с угрозой выкидыша до 12 недель.
Мамки реагируют весело – они замечают, что на ребенка пялится какая-то чужая тетя и подмигивают. Дескать, классного мальчишку я родила, правда?
Правда-правда – замечательные малыши!

Голландцы очень приветливые. Первое впечатление – они доверчивые. Наверняка не совсем. Говорят, что они не любят гостей, и сами в гости ходят осторожно.
Ну, например, квартирная хозяйка моей Али, доктор Эмили, никогда не позволяет себе просто прийти к ним домой. Но она внимательна и замечает все. Алекс увлеклась домашними цветами, так Эмили однажды пришла с подарком – всякие грабельки и резиновые перчатки.

Оказывается, в Роттердаме, на старом железнодорожном мосту, есть общественный сад. Засыпали мост землей и развели огород, и даже деревца высадили. Туда приходят люди поковыряться. Сажают что-то и ухаживают.
Эмили полюбила Алю, они часто пьют чай. И это действительно большое доверие со стороны голландской женщины.

В магазинах положено здороваться. Даже я, безъязыкая, с удовольствием говорила «хелоу», а на прощанье – «Дуи!». Это у них «Пока!».

Кстати, мне народ говорил: куда ты едешь?! Ладно бы на Рождество или уже весной, когда все цветет. Почему январь?
Так вот – в дорогой Голландии я попала на шикарные построждественские скидки. Купила четыре пары обуви – буквально за копейки, со скидкой 50-70 процентов, ну и посолить там…

Как голландцы относятся к русским?
Все-таки насторожено, думаю. Нас принимали за поляков, и я не помню оживления при слове «Россия».
Но спасибо, что никак не проявляли негатива.

Про пожилых еще скажу.
Старики очень обаятельные. Высоченные худые дедушки и бабушки опираются на тросточки, они далеко не бедные, прекрасно выглядят.
Дамы за пятьдесят похожи на пингвинов – белые блузки, темные кардиганы или пальто, и брюки. Но – обязательно шикарные шарфы, цветная качественная бижутерия на шее, и практически у всех легкомысленные светлые кроссовки. Венцом - вьющиеся седые волосы.
Это почему-то смотрится очень дорого.

И напоследок о гей-клубах и прочих фонарях.
Я видела один гей-клуб, один секс-шоп, и я не встретила ни одной проститутки.
Мне в целом показалось, что Нидерланды – вполне себе целомудренная страна. Правда, коноплю курят, паразиты.
Еще я совсем не видела амстердамских фриков, которые часто мелькают в тырнетах.

И только музеи, да, музеи доказывают: голландцы всегда любили пожрать, побухать и потрахаться. Как все здоровые сильные люди.

Еще чего-нибудь вспомню – напишу.
Завтра поедем в Гаагу.

Мандала , 09.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 09-04-2020 08:22:19

первый нах

2

Добрый санитар из психушки, 09-04-2020 08:46:42

"У них только талии нет у большинства." А вот это непростительно

3

холодных тел мастер, 09-04-2020 08:57:52

Где фото?,слайды??картинки???..etc

4

Гринго, 09-04-2020 09:00:52

Хм и гхм

5

Илья Николаич , 09-04-2020 09:03:07

Четадь нибуду

6

Гринго, 09-04-2020 09:03:07

А где обличения ? Разоблачения ? Патриотизьм, на худой конец?!

7

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2020 09:07:49

какой все-таки уебищный стиль изложения у елены сергеевны

8

Бай Трахула, 09-04-2020 09:44:20

КГ\АМ
щщелезуб и некрофил Вахмурка идут нахуй

9

Нэкосан, 09-04-2020 09:49:14

удачи тебе в Пути. пусть всё будет ХО-РО-ШО!

10

Пробрюшливое жорло, 09-04-2020 09:54:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

>какой все-таки уебищный стиль изложения у елены сергеевны
поди и туфли такие же

11

Бай Трахула, 09-04-2020 09:58:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

>>какой все-таки уебищный стиль изложения у елены сергеевны
>поди и туфли такие же
и все восем туфль на левую нижнюю ногу

12

Rideamus!, 09-04-2020 10:16:06

ответ на: Гринго [6]

>А где обличения ? Разоблачения ? Патриотизьм, на худой конец?!

на твой штоле? хе-хе

13

Старичюля, 09-04-2020 10:16:14

Все ведь знают, что голландцы – самая высокая нация на земле.(с)

ну канешна.
аб етам нам твердили 10 лет в школе, 5.5. лет в институте и на защите деплома  ета быль главны вапрол.

14

Старичюля, 09-04-2020 10:16:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

>>какой все-таки уебищный стиль изложения у елены сергеевны
>поди и туфли такие же

И ПРЕЧОСКА!11111111

15

Старичюля, 09-04-2020 10:19:53

Купила четыре пары обуви – буквально за копейки, со скидкой 50-70 процентов, ну и посолить там…(с)

сцуко!!!!11111111 што ета?????777777777 про обувь памято. а што солить? зачем? пездец...

16

Старичюля, 09-04-2020 10:21:18

Еще я совсем не видела амстердамских фриков, которые часто мелькают в тырнетах.(с)

можэт патамущьта ты в Роттердаме?

17

вуглускр™, 09-04-2020 11:17:36

и сдайся ужэ тамЪ нахуйц в требунал.
зы
свинотавра нахуй

18

вуглускр™, 09-04-2020 11:29:16

бальшой превед свинотавру ад четателей

* прилетело3 :: 103,9 kb - показать
19

бомж бруевич, 09-04-2020 11:33:59

Забыла фотки прикрутить?

У меня кореш там в Эйнсхеде, типичной арийской внешности с суринамской женой. Красивая пара. И дети прикольные.

20

Фаллос на крыльях, 09-04-2020 11:43:54

пипа грит суренамская--ево жына

21

Пробрюшливое жорло, 09-04-2020 12:03:20

ответ на: Бай Трахула [11]

>>>какой все-таки уебищный стиль изложения у елены сергеевны
>>поди и туфли такие же
>и все восем туфль на левую нижнюю ногу
сорак дисятый растоптанный

22

Альбертыч, 09-04-2020 12:04:13

афторша аж либерально повлажнела всеми местами,тьхублять

23

Гринго, 09-04-2020 12:11:04

ответ на: Альбертыч [22]

Мехехе
Ви не любите демократию и свободную мысль-с

24

Бай Трахула, 09-04-2020 12:20:15

ответ на: холодных тел мастер [3]

>Где фото?,слайды??картинки???..etc
Дело нихуя не твоё, соцыолог фреоновый.
Пойдем сюда, пообщаемся http://udaff.com/read/polemika/139102/
Если не зассыш и не уйдешь в направлении нахуй

25

Rideamus!, 09-04-2020 13:01:23

ответ на: Гринго [23]

>Мехехе
>Ви не любите демократию и свободную мысль-с

Он не любит либерастию и гомосексуализм! (что, впрочем, практически тождественно)...Как и полагается настоящему мужику

26

raulle, 09-04-2020 13:55:22

Это не моё дело, но не афтор вкручивал про 'Азию в себе'? Или про невозможность гр. войны на 404ине? Уныло и, змечу, вне конъюнктуры

27

raulle, 09-04-2020 13:57:21

ответ на: Бай Трахула [24]

Бай, не бей.

28

raulle, 09-04-2020 13:58:31

Он уже избит изрядно . (пр. сл - весь в говне)

29

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2020 14:24:51

ответ на: Старичюля [15]

>сцуко!!!!11111111 што ета?????777777777 про обувь памято. а што солить? зачем? пездец...

это альтерлитовский мем
ну и посолить там… - цитата из какого-то бабибиковского фкусносножатия

30

Старичюля, 09-04-2020 14:31:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [29]

>>сцуко!!!!11111111 што ета?????777777777 про обувь памято. а што солить? зачем? пездец...
>
>это альтерлитовский мем
>ну и посолить там… - цитата из какого-то бабибиковского фкусносножатия

т.е блять препологаитя шышта кажны нормальнэ чоловик должон знать какието говномемы каковата говноальтерлита?

данунахуй

31

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2020 14:50:40

ответ на: Старичюля [30]

(шопатом) ну дык перепост с мордокниги жы, а весь бывший норот с АЛ щас там
ну вот

32

Старичюля, 09-04-2020 14:58:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [31]

>(шопатом) ну дык перепост с мордокниги жы, а весь бывший норот с АЛ щас там
>ну вот
каг грил гешо все столпы щя там. тьфу блять
карочи говно какаита

33

Максимка, 09-04-2020 18:33:15

Скромно замечу, что авторшо по жизни, видима, лузер шопездец
Красивых мужиков ей не досталось, дети у ней... уж какие есть, хули, своё - лучшее
В целом, оно не совсем атдупляицо где находицо, поэтому весело привецтвует картинки, цветочки, фонарики и постройки, патамушта с архитектурой тоже швах

Не дай никто дожить до такого бытия!
С

34

Максимка, 09-04-2020 18:34:15

"С" тут явно лишнее

35

Бай Трахула, 09-04-2020 19:53:22

ответ на: Максимка [33]

Вот этим самым каментом ты опустился в моих глазах на самое дно параши. Поясняю.

Мне тоже не понравился очередной высер авторши. Из за изложения, подачи, навязывания левых говноизмышлений и т.д. Это моё личное мнение. Но я имею на него право, т.к. авторша выложила свой опус на всеобщее обозрение, вот мы тут его и обозреваем. К тому же я всегда могу пояснить народу, почему я откаментил "кг\ам" (если сочту нужным)

А вот какое твоё сучье дело, лузер автор или нет? Чужая личная жизнь покоя не даёт? У тебя зудит в жопе от ее недостатка "красивых мужыков"? Тебе не похуй до чужых (её) детей, тем более "уж какие есть"\с\ Её отношения к "картинкам, цветочкам, фонарикам...."\с\

Ты чмо и пидарас, с чем я тебя и поздравляю. Пашол ты нахуй ещё раз, преемник щщелезуба

36

Альбертыч, 10-04-2020 01:00:41

ответ на: Бай Трахула [35]

жоска,но верно

37

Диоген Бочкотарный, 10-04-2020 01:42:27

См. №7

( Не читал)

38

ЛЕтающий хУй Торквемады, 10-04-2020 02:11:38

С хуя ли сыроголовые должны брать в жены девчат из Архангельска, Вологды, Карелии. Афторшы им не достаточно ???

39

РобЗомбе, 14-04-2020 23:57:34

о! жива ещё старушка, и норкотики, судя по всему, хорошие были.

всё-таки сергевна настолько махровая расистка, что всю эту черножопую шлоебень, сквозь которую не протолкнуться, не просто презирает, а чисто психосоматически не видит.
ну, или, опять же, норкотики хорошие были.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg