Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисья бухта. Джа и сиськи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…По дороге на Коктебель нас тормознули две юных автостопщицы.

- Подвезите нас до…
- Да садитесь уже, подвезем.
- Без денег!
- Да на кой хрен нам ваши деньги! Садитесь, говорю.
Два рюкзачка да растаманская сумка светофорного окраса – в салон, девчонки влезли, дверью хлоп – поехали.
- А вы куда едете, мальчики?
- Мы? А хз. Вроде как в Коктебель пока. А вам куда надо.
- В Лисью бухту.
Мы с Андрюхой переглянулись.
- Фишер, ты знаешь, где это?
- Нет. – я с умным видом стал разглядывать карту. – Девчонки, а где это? И что это вообще такое?
- Как, вы не знаете? – похоже, девчонки впали в искреннее недоумение. – Это же лучшее место на земле…
- Во как! – после четвертых суток довольно бесцельного шатания по жаре Крыма в автомобиле без кондиционера нам с Андрюхой было уже практически похуй, куда ехать, лишь бы не возвращаться в асфальтовый ад раскаленного киевского июля. – А нас с собой возьмете? Мы тоже хотим побывать в лучшем месте на земле.
- Да поехали! А у вас палатка есть? Нет? Просто у нас маленькая, но вчетвером в принципе поместимся.
- Вот и чудненько! Поехали!

Вот она, Лисья бухта, Лиска.
Нудистский пляж и филиал царства Великого Джа одновременно. Летний сквот олдовых хипарей, продвинутых неофитов Растафари и примкнувших к ним сочувствующих.

001

До этого я никогда не был на нудистских пляжах, в связи с чем несколько переживал за свою моральную стойкость, которая могла бы быть запросто поколеблена при виде голых сисек и иных женских гениталиев. Ничего подобного. Воспринимается это зрелище довольно спокойно, хотя и с некоторым любопытством.

002    

003    

004

И никто не комплексует, всем все похуй. Толстые, худые, старые, молодые…

Но это было уже потом.
А в самом начале, едва мы вступили на пляж, первым человеком, которого мы увидели на Лиске, был самый настоящий южнобережный чорт. Я бы сказал, аутентичный чорт. Загоревший до черноты, патлатый и в килте. Широченная доброжелательная улыбка, обнажающая две золотых фиксы. Глаза ласковые и немного стеклянные от каннабиатных и алкогольных излишеств.
- Братья… - сказал чорт и расправил руки. – Здравствуйте… Меня зовут Огги…
…Над пляжем витали запахи йода и ганджи. Я уже понял, что попал туда, куда нужно.

Огги я поймал на следующий день специально, чтобы сфотографировать. К этому моменту он уже разжился каким-то кителем чуть ли не времен австро-венгерской кампании, бамбуковым жезлом с ленточками и где-то надыбал связку баранок, которую решил попользовать в виде бус. Оценяйте:

005

Узнав, что у нас есть абсент, Огги резко оживился, принялся рассказывать, где тут туалет, где есть незанятые места получше и вызвался помочь ставить палатку.
Должен сказать вам, что абсент на солнце при жаре за 35– это нечто…

Как оказалось, с жильем в Бухте проблем не было. Мало того, что при определенной сноровке не составляло особого труда напроситься в гости на переночевать к какой-нибудь юной нудистке, так были и явно пустующие жилища.

006

Когда-то, по рассказам старожилов - лет пятнадцать назад, Лисья бухта была действительно диким пляжем, без малейших следов цивилизации, куда можно было попасть исключительно по прибрежной тропе. Сейчас времена несколько изменились, предприимчивые татары соорудили в некотором отдалении некоторое подобие торгового городка с кафе и магазинчиками.

007

А вот меню при входе в одно из кафе. Особенно тронула надпись в нижней части плаката:

008

Один из старожилов Лиски, сам из Днепропетровска (говорит, что ездит в Бухту уже девять лет), соорудил вот такое «панно» из гальки перед своей палаткой:

009

В центральной части пляжа также разместились три типа павильона, которые с некоторой натяжкой можно назвать кафе. Ямайка. О характере ассортимента можно только догадываться…

010

По вечерам у Ямайки, да и не только там, собираются аборигены и лупят в маленькие барабаны (тамтамы? бонги?) После некоторого количества возлияний очень приятно лежать на пляже, слушать прибой и барабаны и просто смотреть в ночное небо. Фотографией этого не передать.
Иногда в Бухту заезжают музыканты, которые дают самые что ни на есть настоящие концерты. За горизонт не ругаем, втыкаем в фигуры, виднеющиеся между музыкантами.

011

Не поленился я и залезть на самую высокую в окрестностях горку. Вот так выглядит Лисья бухта сверху:

012

По пляжу постоянно шарятся колоритные личности, которые проповедуют Джа

013

или ничего не проповедуют, а просто вгашены в хлам.

014

Наверно, больше ничего и не расскажешь. Да и не надо. Просто приезжайте, посмотрите, отдохните. Оно того стОит, поверьте.

И да пребудет с вами дух всемилостивейшего Хайле Селассие Первого!

015

ЗЫ.
… Огги подошел к нам и спросил, остался ли абсент. Узнав, что осталась только водка, он не сильно огорчился, влил в себя пол-пластикового стакана, дунул остаток косячка и ушел автостопить до Питера. Так что, дорогие питерцы, встретите этого джентельмена – передавайте привет от Фишера.

Фишер , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 01:11:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

у вас прогнозы вроде абещают немного прохлады
у нас жопа, под 40

552

припевка, 23-07-2010 01:11:37

усё, ушелька

всем чмаке

553

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:13:11

ответ на: Оля-ля [538]

>И фсётаке чтоже?там не атветъ.
_________________________
атвечаим: была такая знаменитая пэстня у б.г.
называлась: "песня ушельцев". исполнялась русско-абиссинским оркестром. звучала, к примеру, в фильме с.соловьёва "чёрная роза...". я текст совсем малость перефразировал. в формате ресурса.
подробности - в гугле.

554

Фашист, 23-07-2010 01:14:11

баб поебали хоть?

555

помедорчег, 23-07-2010 01:14:28

ответ на: припевка [549]

да никто к тибе не приёбываецо, не кипишуй. падружку тваю я сиводня не аскарбляла, чо разволновалась-то?

556

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:14:47

ответ на: Paul Litra [546]

ага...
"night cap". классика. сам пользуюсь иногда.

557

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:15:52

ответ на: помедорчег [555]

>да никто к тибе не приёбываецо, не кипишуй. падружку тваю я сиводня не аскарбляла, чо разволновалась-то?
___________________
девчонки!!!! мир-дружба! хинди-руси-пхай-пхай!

558

Paul Litra, 23-07-2010 01:18:49

ответ на: Лой Быка Нах [556]

>ага...
>
>"night cap". классика. сам пользуюсь иногда.

иначе не уснуть, духота такая

559

Корнхолио, 23-07-2010 01:19:31

ответ на: Барабашкина [551]

>у вас прогнозы вроде абещают немного прохлады
>у нас жопа, под 40

у меня на градуснеге на балконе было +43 днем..

560

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:21:42

ответ на: Paul Litra [558]

я и сам подумываю: ложиццо с попыткой сна до утра - или нуегонахуй?..
блять, что-то всё же серьёзное твориццо с природой в последние 5 лет. и чем дальше - тем круче. и быстрее.

561

Корнхолио, 23-07-2010 01:23:21

ответ на: Лой Быка Нах [560]

>я и сам подумываю: ложиццо с попыткой сна до утра - или нуегонахуй?..
>блять, что-то всё же серьёзное твориццо с природой в последние 5 лет. и чем дальше - тем круче. и быстрее.

в 2012 мы все умрем.

562

Оля-ля, 23-07-2010 01:24:34

Пагуглила.Спс за атветъ.

563

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:26:44

ответ на: Корнхолио [561]

как там на руси споконвеку говорили? "на миру и смерть красна"?
попробуем...

564

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:27:31

ответ на: Оля-ля [562]

"вышли их лай"...
гыыыыыы... в этом - суть.

565

Корнхолио, 23-07-2010 01:29:23

ответ на: Лой Быка Нах [563]

>как там на руси споконвеку говорили? "на миру и смерть красна"?
>попробуем...

надо как-то оставшееся время позажигать, имхо..хехе

566

Оля-ля, 23-07-2010 01:29:34

Ссуть ф падьезде

567

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 01:31:38

ответ на: Корнхолио [559]

ага, пездец вопщем

568

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:32:59

ответ на: Корнхолио [565]

может, и так...
знаешь, жизненный опыт мне подсказывет, что "зажигается" весело, когда впереди что-то ждёт...
______________________________________________________________________
___
блять, что ж меня так в упаднические филозофствования сёдня тянет?! не к добру...

569

Корнхолио, 23-07-2010 01:34:07

ответ на: Барабашкина [567]

>ага, пездец вопщем

прарвёмсо..

570

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:35:08

ответ на: Оля-ля [566]

>Ссуть ф падьезде
_________________________
у меня в подъезде - домофон. а тем, кто случайно просочится с попыткой поссать - тем я неизменно успешно отписываю песды, хоть и обитаю на втором этаже. кармо у меня такое...

571

Корнхолио, 23-07-2010 01:35:11

ответ на: Лой Быка Нах [568]

>может, и так...
>знаешь, жизненный опыт мне подсказывет, что "зажигается" весело, когда впереди что-то ждёт...
>__________________________________________________________________
____
>___
>блять, что ж меня так в упаднические филозофствования сёдня тянет?! не к добру...

будем пасматреть!1 хехе

572

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:38:28

ответ на: Корнхолио [571]

а то! "у самих револьверы найдуццо" (с)
хуле нам те катаклизьмы?! главное - бодро смотреть в будущее!

573

Paul Litra, 23-07-2010 01:41:48

ответ на: Корнхолио [561]

>>я и сам подумываю: ложиццо с попыткой сна до утра - или нуегонахуй?..
>
>>блять, что-то всё же серьёзное твориццо с природой в последние 5 лет. и чем дальше - тем круче. и быстрее.
>
>
>
>в 2012 мы все умрем.

да неее. просто заебало индейцев календарики долбить на камнях, вот и бросили на 2012 годе

574

Paul Litra, 23-07-2010 01:43:50

ответ на: Paul Litra [573]

да и спросу пади не было, на столь долгий срок

575

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:48:59

ответ на: Paul Litra [573]

да индианцы-то не при делах.
т.н. "цывылызацые" малость переоценила себя. я, конечно, не призываю "на волю, в пампасы", тем не менее...
мне-то похуй, я своё пожил, и по миру помотался, и нормально. детвору жаль. что они видели? сникерсы да гамбургеры со жвачькой? со смутной "перспективой" стать "манагером"?
__________________________________
блять, снова в философские материи нахлобучило... ебнуть чтоль тот же "найткэп" и попытаццо при жаре забыццо сном?

576

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:50:54

... а автар-то, небось, грешит в нудобухте... так и не появился в каментах.
и - правильно.

577

Корнхолио, 23-07-2010 01:52:14

а может, индейцы и не ошибались.. \неохота  в палемику пускаццо..\

578

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:54:23

ответ на: Корнхолио [577]

как это? поживём - увидим? собственно, не так долго и осталось.
давай, камрад, по "найткэпу" - и попробуем забыццо сном (с) ?
(я уже и налил себе писят)...

579

Paul Litra, 23-07-2010 01:55:19

ответ на: Лой Быка Нах [575]

>да индианцы-то не при делах.
>
>т.н. "цывылызацые" малость переоценила себя. я, конечно, не призываю "на волю, в пампасы", тем не менее...
>
>мне-то похуй, я своё пожил, и по миру помотался, и нормально. детвору жаль. что они видели? сникерсы да гамбургеры со жвачькой? со смутной "перспективой" стать "манагером"?
>
>__________________________________
>
>блять, снова в философские материи нахлобучило... ебнуть чтоль тот же "найткэп" и попытаццо при жаре забыццо сном?

уж и правдо, чото вы больно мрачно на жысть смотрите. накатите пажалуй соточку, уважаемый коллего

580

Корнхолио, 23-07-2010 01:56:07

ответ на: Лой Быка Нах [578]

я немного пожже.. \нолил\

581

Лой Быка Нах, 23-07-2010 02:00:57

ответ на: Paul Litra [579]

[накатите пажалуй соточку, уважаемый коллего
_____________________________________________
подустал сегодня, коллега, - вот и мрачен слегка. как говаривала моя мама, вечная и добрая ей память, - "все расстойтва от нервов, а от удовольствия - только сифилис".

а по соточке (или по писят) - накатим перед объятиями морфея все вместе, - кто ещё уцелел тут.

ага?

582

Лой Быка Нах, 23-07-2010 02:02:22

все готовы? подняли?

(блять, я вот тока ещё коллег не спаивал, гыыы...)

583

Корнхолио, 23-07-2010 02:03:41

ответ на: Лой Быка Нах [582]

>все готовы? подняли?
>
>(блять, я вот тока ещё коллег не спаивал, гыыы...)

дя

584

Paul Litra, 23-07-2010 02:03:57

ответ на: Лой Быка Нах [581]

конечно. мне завтра ни куда. дрынуть буду по утренней прохладе, если можно это назвать прохладой

585

Paul Litra, 23-07-2010 02:04:30

паехали?

586

Корнхолио, 23-07-2010 02:06:06

ответ на: Paul Litra [585]

>паехали?

хлопабманиторц (с)

587

Лой Быка Нах, 23-07-2010 02:06:50

выпили! и - дружно. и - расползаемся по тёплым (горячим, блять?!) постелькам...
кстати, кто захочет к горячему южному морю - милости прошу, жахните в аську (есть в профайле) - определимся, как говаривали прежние комсомольцы.
________________________________________
спокойной ночи, коллеги!
выкл.

588

Paul Litra, 23-07-2010 02:07:54

ответ на: Корнхолио [586]

>>паехали?
>
>
>
>хлопабманиторц (с)

аналогично

589

Paul Litra, 23-07-2010 02:09:47

кашерно былоб шыссот нахнуть, и по люлям

590

Корнхолио, 23-07-2010 02:11:46

ну я пока не по люлям..

591

Paul Litra, 23-07-2010 02:16:36

ответ на: Корнхолио [590]

>ну я пока не по люлям..

а чо не спиццо? тож завтро не работаеж

592

Paul Litra, 23-07-2010 02:18:04

щя жорла прилетит

593

Корнхолио, 23-07-2010 02:19:27

ответ на: Paul Litra [591]

работаю.. но не с утра..

594

Корнхолио, 23-07-2010 02:20:12

ответ на: Paul Litra [592]

>щя жорла прилетит

вреатли

595

Paul Litra, 23-07-2010 02:26:11

ответ на: Корнхолио [593]

>работаю.. но не с утра..

у меня работа ваще не требует личного присуцтвия.

596

DNO, 23-07-2010 03:33:40

ЙУХ? Дельно

597

ХуеВ, 23-07-2010 04:51:36

блядь, какое место обосрали... я там бывал когда на всю бухту бывало 2-3 человека за день...

598

АПАЗIЦЫЯ, 23-07-2010 04:57:12

Бля, Лиска, как я по тебе соскучился!!

599

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2010 05:40:06

фотки мелкие - не подрочил.

600

забыл дакументы,ишак, 23-07-2010 05:56:12

где фото йуных афтостобщиц?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg