Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь с зэком

  1. Читай
  2. Креативы
Было мне годков 19 и влюбилось сердце девичье во всемогущего, неустрашимого владыку хуйни фсей  из под ногтей - зека Романа! Сидел он как фсе - ни за что, судьба злодейка загубила парубка юного, не в чем неповинного, по ошибке мусарской конечно же. К счастью сидеть ему оставалось тока год, а то бы я не стала влюбляться - хлопотно слишком.  И созванивалис мы каждый день часа по 2, я просто кончала от его этих брутальных - «вертухай паскуда нас спалил, терь мя на 2 недели в изолятор закроют, волки позорные, чеб сгнить им у параши» и  нежно называла его Ромаша. Это было для меня так ново, так по взрослому, аж в письке щекотало, када я перед сном представляла се как он изголодавшийся до плоти девичей со фсей страстью накинется на мя и отпердолит по фсякому. Минуло так 9 месяцев, срок приближался, я даж пару раз на свиданки на зону сгоняла (благо рядом) на красоту сваю златозубую через стекло полюбоваться.

Наступило лето, и мы с подружкой  поехали в деревню (где собственно я его и вырыла када то) погостить, попьянствовать, да с друганами его за жисть-житуху попиздить. И вот сидим мы бухаем с отморозками этими, блатняк слушаем и за зону базар держим… смеркалос… уж как часа 4 назад, и предложил один «гангстер» мя до хаты подкинуть. Я на первое сиденье сраку сваю закинула, дверь захлопнула, а обратно она уже не открывается значет, тока снаружи. Водилу в машину друзья погрузили, пот степень алкогольного опьянения не позволяла ему самостоятельно передвигаться, и похуярили мы по кочкам да ухабам, через огороды соседские, пот дороги он тоже не видел. По пути выяснилось, что лет ему 30, 10 отсидел, по ошибке (сами понимаете), зубов нету, москов и не было. А шишка то чешется… вот он и завлекааает, и завлекааает мя, жисти учит, да истории фсё диковенные вещает, а машина фсе мееедленней и мееедленней катится. Все уши кароче зассал мне, лучше б пешком пиздюхала. «Бля, ты крут - грю, - базару нет, но мне домой бы побыстрей». «Нееет, красава, не рыпайся раньше времени, молвит, а ты вот знаааешь как на зоне в камере пустой из ваты огонь можно сделать?» - бзднул и лупится на меня зырками своими залитыми, удивил, блять, думает.  «Знаю - грю - на лампачку раскаленную её положить, кароч, пардоньте грю конечно, но заёб ты мя чесна слова, вези до хаты и уё» - ногу на ногу закинула, ебало скривила и показываю всем видом, что пиздить тут с ним не собираюсь, хуйле, смелая, ёпть. Катились, катились мы еще минут 10 так в машине, он инфу переваривал видать, потом так спокойненько среди леса остановился, машину на ручной тормоз поставил, на сиденье откинулся, ножки растопырил, чеб яйкам посвободней там было и говорит мне так по-дружески: «Значет я тя ща драть буду не по деццки, советую не рыпаться, расслабиться и пытаться кайф словить». Засерила я фсю машину и багажник от страху, резко такая переметнулась и блею - не нааадо мол, дядечка, я тебе еще пригожусь. Чую по взгляду - не аргумент для него. «А у мя папа прокурор» - пискнула я и заткнулась перебирая  лихорадочно в мозгу фсе возможные пути отступления. «Его тут нет и ниибёт» - отрезал отморозок.
Я: - Я целка
Он: - Заеблет
Я: - У мя трепак
Он: - А у мя еще хуже
Я: - Молоко убежало
Он: - пох
Я: - Водяра стынет
Он: - подождет
Блиааа…
«А расскаж мне про отсидки свои, гуро» - нащупала таки я слабое звено.
…а вот 41-ом под Сталинградом…. и понеслось, пока он сам от ся не устал и отрубился. Я перекрестилась мелкой дрожью и просачилась через форточку, бежала быстрее ветра, а как расцвело манатки собрала и в Москву скорым поездом.

Пришел радостный день освобождения Ромаши, я предусмотрительно взяла отпуск на работе на 3 дня (чеб наебаться вдоволь), встала засветло, письку напидорила, марафет навела, и поехали мы с его друзьями на зону фстречать это сокровище. Как домой к нему в деревню вернулись, пошли естессено сразу бухать. Я нажаловалась любимому между делом на отморозка этого беззубова, он как раз в наш кабак зашел пиффка хлебнуть, ну и получил сразу в сливу с порога  без выяснения обстоятельств и тихо слился.  «Вот она романтика!» - думаю, зверь просто, а не мужчина, защииитник. Расплылась я фся как параша на блинах, а сама не пью, ночь предвкушаю, аж в письке ёкает опять. Но… пиздец не заставил ся ждать… к сожалению в перву нашу брачну ночь Ромаша нажрался мертвецки и единственными признаками жизни была его периодическая блевотня фонтанчиком лежа, и во вторую ночь тоже не то чтоб писька не стояла, он на ногах держаться не мог. На третий день я его так еще засветло упредила резонно - год ждала тя, ненаглядное моё чудовище, хочу ебаться терь аццки, так что будь любезен, дорогой мой, в усрачку опять не наебениваться, на чем и порешили. К ночи Ромаша действительно не нажрался, пошел в ванну видать причиндалы свои намывать. Я лежу довольная, позу пытаюсь по сексуальней состроить, теку уже такая фся  заблаговременно. Мы водочки по чуть-чуть треснули, шансончик врубили - такой романтик басяцкий, и лежим блядь в труселях в потолок смотрим. НУ НЕ ЗАЕБИСЬ? - думаю - клитор самой чель теребить начать? Я давай под одеялом ёрзать, раскрываться, типа жарко мне - 0 внимания. Пошла в ванну прогулялась, чеб жопой под его носом повертеть - нихуя! Лежу в отчаянье чуть не плачу, а он уснул, пидарасина! А на следующий день мне уезжать! А я ему письма год строчила и на конвертики надрачивала! И не ёбана уж месяца 3!!!

В общем уехала я ни с чем, а позже через друзей-знакомых выяснилось, что наркоман он на самом деле, и никакая ебля ему под кайфом нах не нужна. И в ванне он не причиндалы намывал, а кололся, паскуда.

А мораль сей басни такова - не любите, дефки, зеков, все они там перегнили.

Сэйлор Мун - луна в матроске , 01.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

Estimator, 01-07-2009 21:16:47

Креатив не стОит комментария.

146

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2009 21:17:10

ПЭВО!!!!

147

Сэйлор Мун - луна в матроске, 01-07-2009 21:31:15

ответ на: Имманентный асёл [137]

а ты оригинален))

148

aleks23wtm, 01-07-2009 21:34:30

поебень!!!!!!!!!

149

Локи, 01-07-2009 21:36:52

Пизда в матроске значит? Воруй-убивай значит? Нахуй кропать дешевенькие провокации
да ещще так коряво. Слышь, пизда, не пиши больше!

150

Листенон, 01-07-2009 21:37:07

пидораска сраная иди нахуй сукко

151

Локи, 01-07-2009 21:38:27

А, забыл, песал Погс.

152

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-07-2009 21:47:00

мугага
паржал над басятской правдой.
за жизнь пачитал, как пацанов низашто мусара на кичу сажают.

слы ты вафельник свой завали и пиши абрубками сваими

153

Mercury, 01-07-2009 22:00:20

CП стайл
токо хуета

154

tassadar, 01-07-2009 22:04:41

гы,енто все весело,конечно,уркостан там,фся фигня,но если так немного вдуматьсо - тема - каг я хотела дать зеку-нарику,а он даж на меня не посмотрел
короче аффтарша,ты не обижайсо,но видя енту планку,которую ты задаешь,каг бы сказать,вот если бы мы случайно соприкаснулись,то я бы отмывал ту часть тела,которая попала в зону касания,а шмотку,которая попала под касание сжег бы нах

155

SIROTA, 01-07-2009 22:46:52

полная хуйня. самое место в карзине!

156

заебутельский, 01-07-2009 23:12:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [9]

6*

157

BIGIMOT, 01-07-2009 23:44:13

ответ на: Сэйлор Мун - луна в матроске [67]

БЛЯААА, А ЕСЛИ ТЫ НА ФОТКЕ.... ЧО С ДОРОГОЙ.... ЧО ЕЕ, БЛЯТЬ, ТАК ВЗДЫБИЛО... МОЖЕТ НАРКОМАН В МОГИЛЕ ОТОШЕЛ НА ТФОЙ ЛИМОН?

158

dimich64, 01-07-2009 23:45:55

ответ на: Сэйлор Мун - луна в матроске [67]

Не твоя фотка-за окном Фриско.

159

Хуй Моржовый, 02-07-2009 00:59:40

не писька а пизда... чё стисняисси?

160

Мурыч, 02-07-2009 04:08:59

Позырил профайл. Понятно. У бабика опять серия фантазмов.

161

еффрЕйтор, 02-07-2009 05:16:55

пестдец, это сцуко уже мода пашла, одевать на голову пакеты цветные и фотаться на профайлы...

162

всйо время забываю подписацца, 02-07-2009 05:51:34

ответ на: dimich64 [158]

>Не твоя фотка-за окном Фриско.
а что есть Фриско?

163

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2009 06:48:12

Блядское говно.

164

скромный фтыкатель, 02-07-2009 07:35:41

Первый абзац прочетал - очень понравилось! Афтарша молодец. Пиши исчо пожалуста! Продолжаем дальше четать

165

навхоср, 02-07-2009 07:49:39

по стилю будто мужик писал

166

1, 02-07-2009 08:42:05

судя по фото, аффтарше лет 40, сиське уже обвисшие. Фотосессия была в гостинице, наверняка.

167

МН, 02-07-2009 08:45:02

Есть такой тип таксистов, у которых на ебальнике написан - быдло в кубе. Они такие песни часто крутят. ога

168

Тунеядец, 02-07-2009 08:48:16

фотка харошая, афторша блядоватая, крео легкое, гавеное

нащет блондинки надо проверить, покажи волосы на других частях тела, сдвинь квадратег штоб брови было видно, хшотя мож они тоже крашеные

169

курортнег, 02-07-2009 09:11:49

Смерклось...

170

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2009 09:15:34

встала засветло, письку напидорила, марафет навела ...

я те напидорю пипиську, гомик сранный.

171

Олег Покс, 02-07-2009 09:21:01

Нормалек! Пиши дальше крысавица!

172

Олег Покс, 02-07-2009 09:21:50

ответ на: навхоср [165]

>по стилю будто мужик писал

С хуяли Бабик мужик? Пацан еще.

173

Старичюля, 02-07-2009 09:27:13

Про Фронта, паходу.

174

Папин Сибиряк, 02-07-2009 09:40:31

вот нахуя афтарша мораль пристегнула? испоганила такое легкое к прочтению творение

175

зек Рома, 02-07-2009 09:42:19

А за что тебя ебать? Ты ж не косячила.

176

Олег Покс, 02-07-2009 09:45:32

Восторг! Хфеерверк!

177

Сэйлор Мун - луна в матроске, 02-07-2009 09:46:06

ответ на: Хуй Моржовый [159]

писка - звучит смешнее, для меня

178

Сэйлор Мун - луна в матроске, 02-07-2009 09:48:26

ответ на: BIGIMOT [157]

фота сделана не в России

179

Сэйлор Мун - луна в матроске, 02-07-2009 09:50:30

ответ на: навхоср [165]

я дефачка! неотесаная правда, бездарная и безграмотная, НО ебабельна - настаиваю )))

180

Пивноее МОРЕ , 02-07-2009 10:00:00

А чо, не напрягает и  ладно

181

Сэйлор Мун - луна в матроске, 02-07-2009 10:19:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

это ты тут ща бзднул чеб воздух сотрясти, оригинал ёпть

182

Сэйлор Мун - луна в матроске, 02-07-2009 10:22:41

ответ на: tassadar [154]

если ты умеешь думать, или по крайней мере так считаешь - зри глубже - упредила фсех изначально - тупа не проходимо, год переписывались и влюбилась я дурной сваей галавой, а что наркоман не знала. А ваще да - блядина я, гы гы

183

Паульс, 02-07-2009 11:49:42

да на зоне климат такой, гниёт там всё быстро! а что не отгниёт, то отмёрзнет нах!

184

Велюровый Маузер, 02-07-2009 12:26:45

ответ на: spambot [57]

>Денег мало, длинный шмель,
>
>денег мало!*
>
>Ты в кибитку не ходи....
>http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo

Абассака!!!

185

МаШиНист, 02-07-2009 12:49:01

Афтарша - тупая пиздючина. С приштырком год мутила, так и не досрала, что нарик. Радуйся, овца, блядь, тупая, что он тебя не выебал - может годом позже СПИД подхватишь...

186

Велюровый Маузер, 02-07-2009 12:52:58

"письку напидорила"

Сразу насторожило...
Нахуй тупую дуру, все уже под грингой срут, хотя не исключено, что и это он пейсал.

187

Армагедец, 02-07-2009 13:05:46

жизненно

188

Сын отца, 02-07-2009 20:35:13

Безусловно авторша должна была проявить инициативу и находчивость в постели и сделать своему любимому хотя бы минет - неужели не понятно, что он устал после принятия наркотиков. А так, дура, и сама нейобанной осталась и хуя синего в наколках не повидала.

189

dimich64, 02-07-2009 22:23:17

ответ на: всйо время забываю подписацца [162]

>>Не твоя фотка-за окном Фриско.
>а что есть Фриско?
Деревня в калифорнии

190

Sturmbannfuhrer, 03-07-2009 02:36:17

Сэйлор Мун - луна в пелотке.
Гы-гы-гыг.
Глупая, таким зэкам-нарикам бабы не нужны, они привыкли пидоров на зоне ебать.

191

Герман Анатольевич, 03-07-2009 19:12:54

Мерзость.

До уровня СП как до Кетая в дог-позишн.

192

Сын отца, 05-07-2009 19:21:27

А с какого х. у тебя на фотке лицо квадратом закрыто? Страшная?

193

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 09:15:28

ответ на: Сын отца [192]

да ппц какая, уёбище просто

194

альцгеймер, 10-07-2009 18:44:38

мерзость а не крео.  автар матку надо лечить матку!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg