Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Форель в чёрном брусничном соусе на тарелке из тонкого белоснежного фарфора

  1. Читай
  2. Креативы


В Хельсинки много общественных туалетов,
но они открыты не круглосуточно.
Туалеты на крытых рынках работают по расписанию рынка.
Парковые туалеты обычно открываются на несколько часов и
бывают закрыты по воскресеньям и зимой.
В таком случае хорошей альтернативой будут туалеты в отелях и кафе(с)
Thomas Cook




    Ещё два сильных толчка... уже лужа под нами...  И ещё! Ещё! Выдернул хуй, и подруга брызнула, и содрогаясь всем телом, изогнулась...
раскинулась на  постели, как медуза, потом легла на бок, подтянула свои длиннущие ноги к сочной груди, и затихла...
С удовольствием, легко касаясь пальцами, провёл рукой по спине моей блондинки, наслаждаясь ею,  нежной, почти прозрачной, восхищаясь её лёгким загаром …

А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка.
И уснул, обняв мою девочку за шикарную грудь, прижавшись хуем к роскошной жопе, уснул, плотно обняв её, спящую нежную девочку...

Проснулся от тычка в печень локтём.
−    Ты чего тут дрыхнешь? Я есть хочу!
Продираю глаза. Надо мной нависает обнажённая белокурая фурия, нет, не фурия... у фурии не может быть ТАКОЙ фигуры и таких красивых сисек... Но девочка разъярена.
−    Чего молчишь? ОДЕВАЙСЯ!
−    Ты почему дергаешься? — говорю, наливая себе минералки..
−    Я несчастна... Мне столько лет, а я не могу выйти замуж, у меня ничего нет, ни работы, ни жилья... Как ты не понимаешь!

Хуяссе, думаю. Раз в месяц получает предложения выйти замуж от мужиков, которые даже не спали с ней, да и толком её не знают, живёт в тех квартирах, которые сама выбирает — и есть кому оплатить её жильё, и работает в инофирме. Мне в её 25 лет и не снились те бонусы, которые она получает.
Конечно, есть проблемы. Мужики хуеют от её запросов.

Я тоже хуею. Она мне сказала, что не будет моей женой — я, видите ли, слишком порочен. Согласен, порочен, но только слегка.
Но. Нахуя испытывать со мной глубоко порочное наслаждение, кончать всё глубже, мощнее, бурнее — и именно со мной? И зачем мне звонить каждые две минуты?

И девочка сама выбирает ресторанчик, где хочет откушать. Если отказать — уйдёт.
−    Разве я этого не достойна?

Конечно, не все мужики готовы платить от стохи до пятихатки зелени в день за радость общения. Само собой - без гарантии секса.
Не все готовы.

А моя блондинка продолжает:
−    ты обо мне не заботишься! Тебе денег на меня жалко! Зачем мне такой мужчина?!
−    Не переживай... Сейчас куплю тебе чего нибудь вкусненького, потом пообедать съездим, ласточка.

Ласково так сказал, а внутри всё заныло... какая сука, какая стерва... Денег мне на неё жалко... Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!

Натянул джинсы. Подошёл к столику, взял свой крестик, простенький, серебряный, сам его покупал много лет назад на последние копейки в часовне Ксении Блаженной, покровительницы Питера. Застегнул цепочку.
И уже себя понимаю...

«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.
Я свой крестик снимаю перед сексом — мешает, когда я сверху. А моя девочка крестик, подаренный мной, не снимает. Ибо красиво. Золото, бриллианты. Освятила его в Казанском Соборе, великолепном Казанском, что стоит на Невском проспекте.
Священик спрашивал — Кто же Вам такую красоту подарил? Жених?
- Нет, ответила, - Близкий человек.
«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.

Натянул носки, футболку. Зашнуровал кроссовки, вышел из квартиры, закрыл за собой металлическую дверь на  один замок. Нет смысла на два замка запирать — и девочка дома, и сам скоро вернусь.

Подошёл к лифту. И задумался...
Решил для себя всё.
Подошёл к мусоропроводу, перешагнув через использованный презерватив и инсулинку, выбросил ключи. Ключи от этой квартиры. Квартиры, где сейчас лежит в измятых белоснежных простынях очень близкая мне женщина. 

И глупо говорить о любви. Её не было, любви. Я не был для неё любимым мужчиной — и она прямо говорила об этом. Я был для неё тем самым воздухом, который всегда рядом, и от отсутствия которого начинаешь задыхаться, тем воздухом, который с наслаждением вдыхаешь в лесу и на море...
Тем воздухом, который может освежать лёгким бризом, и может сбить с ног в шторм...
И она считала, что воздух, воздух — не может исчезнуть.

Но она — не моя. Даже если постоянно со мной.

Прости. Прощай.

Спускался по лестнице, забыв про лифт, а сердце вырывалось из груди, казалось, что оно хочет сбежать от меня и мчаться вверх по ступенькам и биться в дверь её квартиры, лишь бы быть рядом с ней...

Очнулся у себя дома, с початой литровкой вискаря перед собой. Содовая, шоколад. И в бутылке меньше половины.
Вспомнил, что сидел в «Моллис», вискарь покупал в ОК...
Стал шариться в карманах — интересно же сколько пропил.  Пропил  немного, тысяч пять.
Нищеброд, подумал про себя, даже пропить много не сумел...

Из кармана выпала рекламка, видимо кто-то всучил:
«Трансфер в Хельсинки. Микроавтобусы  Мерседес. Забираем у Вашего дома. Доставляем к дому. Телефон. Звоните.»

Продолжение следует.

Who Янсон , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 01:11:49

ахуенный прикол в неуловимых на Эф башне пизидловка и абдин друого скинул за борт тот заарал "ааа аааа" и ссразу подбежал фатограф и сфоткал са фспышкой его улетающего.

1002

ГеленЮрген, 13-06-2009 01:12:14

Сука, удафком не разрешил нахнуть словом "Зобор". Профорга повесить на хую, как крокодила Данди блядь.

1003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 01:13:08

скукатища блят

1004

Брутальная Сучка, 13-06-2009 01:13:23

ответ на: Воспитатель дебилов [997]

ну это у вас. сейчас модно на фирмах всякие тесты тренинги устраивать со всякими там рабочими ситуациями. мы вот буквально недавно три дня не работали. чесно говоря, характеристики которые составили по результатам этой фигни совпали на 80%.

1005

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 01:13:58

месье Дюк вам всем пизды даст!

1006

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 01:14:47

ответ на: Брутальная Сучка [1004]

>ну это у вас. сейчас модно на фирмах всякие тесты тренинги устраивать со всякими там рабочими ситуациями. мы вот буквально недавно три дня не работали. чесно говоря, характеристики которые составили по результатам этой фигни совпали на 80%.

угу
надо выявлять дебилов

1007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 01:14:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1001]

ахуенный прикол это када я сегодня в палитсре паздравила всех с днём независимосте России на мове...гагага...ватэта был прекол!

1008

ГеленЮрген, 13-06-2009 01:15:23

13-06-2009 01:11:17         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [1111]

тпло
ЛЬДНГАЬПИ

Жорло, переведи, цкатина! Моск сломал.

1009

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 01:15:26

Жорло вызверился на мегазабор

1010

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 01:16:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1007]

>ахуенный прикол это када я сегодня в палитсре паздравила всех с днём независимосте России на мове...гагага...ватэта был прекол!

ыыыыыы
жжошь.
палитсра правда не мая тема.

1011

ГеленЮрген, 13-06-2009 01:17:02

Бля, Вайнер умер. Гении умирают, кругом одна шелупонь...

1012

Брутальная Сучка, 13-06-2009 01:17:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1006]

у нас нет таких
изначально шеф их на работу не принимает. патамушта сам ооочень умный и разнастаронний

1013

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 01:18:48

пайду кефиру въебу.

1014

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 01:19:09

фсем пака.

1015

ГеленЮрген, 13-06-2009 01:20:02

ответ на: Брутальная Сучка [1012]

>у нас нет таких
>
>изначально шеф их на работу не принимает. патамушта сам ооочень умный и разнастаронний

Блядь, мне в юности приходилось пару раз увольняться из-за таких ооочень умных. Не нравилось им, видите ли, что и умнее люди бывают, и разностороннее...
Лучший начальник - дебил. Обожаю таких.

1016

Иван, 13-06-2009 01:21:12

хе хе старикашко фонтазирует=)

1017

Oi !, 13-06-2009 01:21:22

Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!(c)

афтар, CLK уже нет в природе, не переживай.
То , о чём ты загораешься , называется  La Nouvelle  Classe E Coupé (новый класс Е купе).

1018

Брутальная Сучка, 13-06-2009 01:22:44

ответ на: ГеленЮрген [1015]

никто не увольняется от нас. пару раз только такое было за 12 лет работы моих на фирме. и оба раза они назад вазвращались. я про итр

1019

ГеленЮрген, 13-06-2009 01:24:42

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

>никто не увольняется от нас. пару раз только такое было за 12 лет работы моих на фирме. и оба раза они назад вазвращались. я про итр

Значит, неплохая фирма. Повезло с работой бп.

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 01:24:51

жора аглох и аслеп нахуй

1021

Kросавчег, 13-06-2009 01:26:35

Даааа.... про бабки. Этот мир мне далёк.

1022

Воспитанник Дебилова, 13-06-2009 01:26:59

ответ на: Oi ! [1017]

>Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!(c)
>
>афтар, CLK уже нет в природе, не переживай.
>То , о чём ты загораешься , называется  La Nouvelle  Classe E Coupé (новый класс Е купе).
хуле, ЭМО. выябнулся придурок

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 01:27:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1010]

>>ахуенный прикол это када я сегодня в палитсре паздравила всех с днём независимосте России на мове...гагага...ватэта был прекол!
>
>
>
>ыыыыыы
>
>жжошь.
>
>палитсра правда не мая тема.
=====

думала пабьют...ан нет...ножкай шаркнула и всё впарятке

1024

Брутальная Сучка, 13-06-2009 01:29:12

ответ на: ГеленЮрген [1019]

угу

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 01:31:52

жора дураг непамятный

бегегеге

1026

клон клона того самого клона, 13-06-2009 01:36:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1025]

Красавица, милая, умничка!
вот скажи мне, почему я и тебя так ненавижу???777

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 01:38:34

када это я испужалась то? а ну не песди бля

1028

патрик , 13-06-2009 01:45:30

такое чувство что писала телка..

1029

1, 13-06-2009 01:53:51

превет падонге

1030

Йошкин кот Дед Пыхто , 13-06-2009 02:08:26

у меня случай как то был- приехали в районный центр забухали малость (пропили всё) вышли из кафе после полуночи тёлки стоят обсчаюцца, подошёл к одной спрашиваю так скромно - "отсосёш за деньги?" она глазки вниз опустила и молвит мол пять гривен (по русски доллар в то время) стали с пацанами мелочь из карманов грести насобирали 3грн 80 копеек даю ей говорю мол всё что есть, а сексу очень хочецца, а она мне мол чо ты суёш три рубля и дословно - Я ШО КОНЧЕНА! мы блядь попадали на ацвальт - за 5 не кончена, а за три с мелочью видетели принцессы хуй не сосут! , а вы господа мерсы СЛК... квартиры... ищите красавиц на далёких сёлах...

1031

Oi !, 13-06-2009 02:21:41

ответ на: Воспитанник Дебилова [1022]

у меня рекламная открытка лежит перед глазами, прислали из гаража мерсовского.. и на презентацию новой модели присылали.. то что для тебя - выебнулись, для других - нормальная, обычная жизнь. Attraction pure.. запомни слоган новой тачки,кстате, не злись, злых бабло не любит.

1032

Oi !, 13-06-2009 02:24:07

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [1030]

> господа мерсы СЛК...

забудь, больше такой модели нет. один безграмотный сказал - теперь сотня повторяет... и запомнит.

1033

от ано как, 13-06-2009 02:49:55

шо эта? нипонил чёта

1034

от ано как, 13-06-2009 03:02:26

пропил около пяти тыщь? вот лашара, сто тыщь папробуй прапить + трицать на завтра оставь, на опохмел.

А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла 2 бутылки балтеки дивятки, студенчиская калбаса "Резиновая" за 58 р/кг нарезатайа полукольцаме, пол йаблака, пралижафшега ф холодильнеке 3 месяца, наполовину выпетый фанфурик "Президент отеля", очень жалка, но винограда не была. Выпел пол бутылке балтеки.
И уснул, обняв рядом лежафшую бабу за агромную груть (падумаф шо, к сарака гадам она отвиснет у ней до коленок), прижавшись хуем к ванючей жопе, уснул, плотно обняв её, потную крашеную суку за пицот рублей (капил три месяца хули)...

1035

от ано как, 13-06-2009 03:04:17

как гаварил ктота на рисурсе: Нужно было насрать ей на голову и убижать

1036

хуерган, 13-06-2009 03:11:19

вобщем говно какое-то, одним словом

1037

Олег Кузнецов, 13-06-2009 03:25:53

нармальна зачет

1038

ChuvaG, 13-06-2009 04:45:50

вполне душевно.
кто не согласен - идёт нахуй

1039

Евгений Староверов, 13-06-2009 07:00:56

пиздец! все умерли. клабздище.

1040

Евгений Староверов, 13-06-2009 07:01:56

Споём Гриша?

Чорнii брови, карii очi,
Темнi, як нiчка, яснi, як день,
Ой, очi, очi, очi дiвочi,
Де ж ви навчились зводить людей.

Вас iнемае, а ви мов тута
Свiтите в душу як двi зорi,
Чи вас улита якась отрута,
Чи може справдi ви знахарi.

1041

Евгений Староверов, 13-06-2009 07:03:51

Время коммунальное

Вспоминаю время коммунальное, первый телевизор на весь дом, на полу, как курочки рядком, собирались ближние и дальние.
КВН с водой дистиллированной, и один канал на весь Совок, мама разносила всем пирог, батя - чайник бражкой фаршированный.
Новый год, гулянье всей окраиной, вольный смех под пьяную гармонь, и отцы под градусом, - не тронь! Сыплющие винною окалиной.
И голик крылечко попирающий, равенством всеобщей нищеты, а с утра с отрыжкой правоты, у станков электорат хворающий.
- Ванька в ДОСААФ рублёвку? Ладушки. Вот же подфартило мужику. Нитхинолом правили башку, тем, что окна мыли наши бабушки.
Майские хмельные демонстрации, флаги, транспаранты и шары, свёрнутые уши от муры, красный стяг, как символ дефлорации.
Солнце спать уходит в страны дальние, мне не спится, память ворошу, докурю и строчку допишу, про года лихие, коммунальные.

1042

Евгений Староверов, 13-06-2009 07:05:16

пойду спать, хуле тут ловить.

1043

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 13-06-2009 07:39:17

реткастнае гамно

1044

Евгений Староверов, 13-06-2009 07:59:26

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад)  [ответить] [+цитировать] [1172] 

реткастнае гамно - это имя или фамилия?

1045

Sol, 13-06-2009 08:33:45

ждем форель во фрусна жрадь

1046

Ариец, 13-06-2009 08:34:25

во фкусно жрать

1047

дура абыкнавенная, 13-06-2009 08:52:34

чем подруга то брызнула когда гирой выдернул хуй

1048

Йошкин кот Дед Пыхто , 13-06-2009 09:00:53

ответ на: дура абыкнавенная [1047]

слюной ему в лицо...

1049

ГАГАР, 13-06-2009 09:21:32

название похоже на рицепт дундука

1050

длинняк, 13-06-2009 09:25:21

Я смотрю питерцы совсем уже йобнулись и помимо паребриков у них "содовая" завелась?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg