Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание Пелоток Постпубертантного Возраста (глава2)

  1. Читай
  2. Креативы
Познакомились мы случайно, а как по-другому? Мы абсолютно разные. Пятнадцать лет разницы, я не знаю её сверстников, она моих. Два человека, принадлежащих к разному времени, и живущих в разных измерениях.
  Просто в тот, ноябрьский день, шел дождь. Дождь, который в ноябре никого не удивляет, а наоборот доказывает, что у природы свой ход событий, ни смотря на то, что человек старается подмять под себя и её, природу. Человек, всего лишь тварь божья, возомнившая себя хуй-пойми-кем. Такие мысли  болтались в моей голове, как муха, залетевшая в банку, и тупо отбивающая себе бошку об станки сосуда, в надежде выбраться из него.
  Я ехал с работы на старенькой «девятке», созданной тем же долбаёбом, который возомнил себя Великим Творцом. Из колонок надрывно пел Ревякин. Что-то Дима хотел донести до меня, по устав, не очень-то вникал. Просто мелодичность его песен меня успокаивала. Ехал не торопясь. По нашему сраненькому городишке стремительно передвигаться небезопасно; то собачка вылетит из подворотни и вижжя бросится под колеса, доказывая хозяевам свою небезосновательность в  претензиях на косточку, то дети, в погоне за мячом, вылетают на дорогу, как пуля из карамультука, да и ямы, скрытые лужами не раз проверяли прочность автоконструкций на жизнеспособность.
  По тротуару, натянув куртку на голову быстрым аллюром, отпрыгивая от брызг, проезжающих машин неслась девушка. Почему я остановился? Просто, наверно стало жаль промокнувшую девченку. Никаких задних мыслей в тот момент. Открыл дверь:
  -Прыгайте в машину! Не бойтесь, подкину до дома!
  Она остановилась и посмотрела в мою сторону. Настороженный, растерянно-усталый взгляд. Увезут-Отъебут-Убьют-Закопают? Но увидев, что я в машине один, юркнула в салон и, скинув с головы, поздаровалась.
  -Мне тут не далеко, на Первомайскую.
  Охуеть! В нашем Пиздодрищенске всё рядом, и Первомайская в паре километров отсюда, но в ноябрьскую слякоть шлепать туда, не самая лучшая прогулка.
  -Ну,что-ж, милая девушка, отвезу, раз обещал;-я улыбнулся и включил печку на полную, видя, как она продрогла.
  -Спасибо…
  Через пять минут мы были около её подъезда. Познакомиться толком не успели, только узнал, что зовут мою попутчицу – Катя. Пять минут – слишком маленький срок общения двух не знакомых людей. Но между нами что-то промелькнуло, или мне просто показалось? Или мне просто этого хотелось?
  -Ну, что, будем прощаться?
  Ревякин, будто прочувствовав, запел: «…Улетай! Первым проблеском солнца!..»
  -Угу;- поправляя курточку и глядя в окно на осеннюю моросячку, промычала она.
  -Вот, что, Катя! Я сейчас дам тебе номер моего мобильного, чтоб в следующий раз, при такой мерзкой погоде, ты мне позвонила, и я отвезу тебя туда, куда тебе нужно! И прошу, не стесняйся, звони! Девушкам, а особенно таким милым, не стоит подвергать свой организм такому сомнительному экстриму, как прогулки под осенним дождем. Хорошо?
  И пока она переваривала эту дурацкую фразу, я сунул ей в руку визитку и подмигнул. Она машинально взяла её и, смущенно улыбнувшись, выскочила из машины. Надеялся-ли я в тот момент на звонок от неё? Наверное. Ведь не раздаю-же я свой номер направо и налево. Но и особо не запаривался вопросом: позвонит - не позвонит. Просто всё случилось как-то быстро, сумбурно, чтоли. Едва она заскочила в подъезд, я включил передачу и двинулся домой, где ждал меня холодный, холостяцкий быт.
(Продолжение следует)

СамыйЧеловечныйЧилавег , 17.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ekzoman, 17-05-2009 14:06:54

а вот и я.

2

КРЕСТИГЕ, блядъ, НОЛЕГИ, 17-05-2009 14:07:09

вотжебляд

3

КРЕСТИГЕ, блядъ, НОЛЕГИ, 17-05-2009 14:08:34

хуй периваспитаешъ  /таг думайу/

4

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:18:33

Падонак, не баись ты кнопке ENTER!
Апзаце, блядь, апзаце!

5

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:20:52

>Едва она заскочила в подъезд, я включил передачу и двинулся домой, где ждал меня холодный, холостяцкий быт.

Как правило, охуенный и пиздатый, холостяцкий быт.
...сядет жопой на грядки... Нахуй-нахуй.

6

Яибуалибабу, 17-05-2009 14:21:31

Яибу

7

Pyrotek, 17-05-2009 14:24:32

буду ждать продолжение, здесь нихуя нипонял

8

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:28:30

ответ на: Pyrotek [7]

>буду ждать продолжение, здесь нихуя нипонял

Прочти, пожалуйста, еще раз. Смысл есть.

9

бендер, 17-05-2009 14:29:31

что-то мне подсказывает, что пубертатный пишется именно так, как я нопесал, а не как аффтар.
орфографическая ошибка в название - это сразу хуево.

и у нас тут в интернетах принято абзацы двойным (двойным, блядь!) энтером отделять. Глоза-то неказеные.

Ну и по содержанию: нахуя песать все это? Тему ебли ниракрыл, а текст уныл и кроме названия ничто больше не подмывает читать это самое обещанное продолжение.

10

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:33:08

Падонак, абзаци рульятт...

11

Галина-галина, 17-05-2009 15:27:47

"где ждал меня холодный, холостяцкий быт" - продолжаю рыдать, это мелодрама что-ли?

12

lelek, 17-05-2009 15:36:48

не ну  ты пиши но пока ниче толком непанятно

13

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 17-05-2009 15:59:29

А сколько частей всего будет? 328 или 329? Мыльное оперо.

14

пирфаратар, 17-05-2009 16:39:05

биля в дивятки печко нигреид нихуя ыы

15

пирфаратар, 17-05-2009 16:41:31

Вот, что, Катя! Я сейчас дам тебе номер моего мобильного, чтоб в следующий раз, при такой мерзкой погоде, ты мне позвонила, и я отвезу тебя туда, куда тебе нужно! И прошу, не стесняйся, звони! Девушкам, а особенно таким милым, не стоит подвергать свой организм такому сомнительному экстриму, как прогулки под осенним дождем. Хорошо?(с)

вод прям таг и сказал?

но прадалженее пешы пешы

16

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:00:13

прочёл. каплан меня озадачил.  можно ли считать домогание к особи моложе себя на 15 лет, формой педофилии? сужу по себе. первый раз очнулся с поллюцией в штонах в 13 лет. значит можно.

17

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:09:59

Вернулся вспомнив, что мой папА, был старше маман на 14 лет.  а тогда выходит что не педофилия.

18

Rigel, 17-05-2009 17:15:44

Мало написал, до интриги не дотянул.

19

К.АСТРАТОР, 17-05-2009 19:11:42

как пуля из карамультука
========================
Эрудиты! Энциклопедисты! Постубертанты! Пиздоболы пиздодрищенские...

20

Капитан Улитка, 17-05-2009 19:11:57

не, ну ты это, быстрей давай, а то начало забываецца кхуям

21

К.АСТРАТОР, 17-05-2009 19:25:30

ответ на: бендер [9]

>что-то мне подсказывает, что пубертатный пишется именно так, как я нопесал, а не как аффтар.
==================================
Если речь о периоде в жизни каковонить самовочилавечногочилавега, то период бывает пубертатный. Если же о бендере в пубертатном периоде, то его полагается именовать пубертантом. или, например, постпубертанткой - неологизм Чилавега. Ну, и всё говнотворчество соответствующее оказывается пубертаНтным. Равнение на передовикофф.

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:26:57

ответ на: К.АСТРАТОР [21]

>>что-то мне подсказывает, что пубертатный пишется именно так, как я нопесал, а не как аффтар.
>
>==================================
>
>Если речь о периоде в жизни каковонить самовочилавечногочилавега, то период бывает пубертатный. Если же о бендере в пубертатном периоде, то его полагается именовать пубертантом. или, например, постпубертанткой - неологизм Чилавега. Ну, и всё говнотворчество соответствующее оказывается пубертаНтным. Равнение на передовикофф.
Я учту,ваши пазнания в русском языке меня поразили!

23

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 19:49:45

Падонки, памагите щенку http://vkontakte.ru/club8972656

24

хуй тряпошный, 17-05-2009 20:08:22

аффтор хуячь продолжение, и бля, части побольше сделай. Заинтриговал, хуле)

25

Радиоактивный, 17-05-2009 21:10:42

Афтар таксист.

26

Медведь Шатун, 18-05-2009 02:54:43

да... на тазике да под Ревякина... прецтавляю кого ты там подцепил.. бу-га-га

впрочем, слог вполне читабелен, буков в самый раз, пиши, позырим

27

yosik, 18-05-2009 05:53:42

Пиздёвый креатиффчик,будю здать континиус)))

28

Скуби Ду, 18-05-2009 09:00:45

ни нада продолжения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg