Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маскировщик (продолжение 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Я летел за Жорой вниз по лестнице.  Гигантские прыжки через множество ступенек, и вот мы уже на улице. Внутри словно включился форсаж. Мы бежали с такой скоростью, что оказавшаяся на пути муха расплющилась о мой лоб. Сердце стучало бешеным метрономом – «туку-тух, туку-тух, туку-тух». Пульс за триста. Жора разрезал толпу прохожих, которые отскакивали как бильярдные шары. Мне было легче, я пристроился в кильватере. Через минуту мы перешли на движение по проезжей части. Бежать среди стоящего в большой пробке транспорта было значительно легче. Минут через десять-двенадцать мы уже были на Павелецком вокзале. Запрыгнули в первую попавшуюся электричку.
Дыхание пришло в норму уже через минуту.
- Что это было? – спросил я.
- Специальных терминов не существует. Я называю это состояние гипердрайвом. Просто слово понравилось. Я сам научился входить в гипердрайв не так давно.
Жора смотрел в окно на проносящиеся мимо здания.
- Ты очень быстро прогрессируешь, - сказал он, - страшно представить, во что ты превратишься через пару лет.
Не буду скрывать, было приятно это слышать. Я решил попытаться раскрутить Жору на информацию.
- А куда мы едем?
- Прочь из Москвы.
- Навсегда?
- По меньшей мере, на месяц.
Помимо нас в вагоне находилось человек семь. Открылась дверь и в вагон зашла молодая мамаша с трехлетним малышом. Проходя мимо нас, карапуз остановился, посмотрел мне в глаза, обаятельно улыбнулся, и вытянул ручку.
- Дяди, - сказал мальчик.
Мама потащила его дальше.
- Где ты увидел дядю, Максим? Лавка же пустая. Пить хочешь или…
Вечер сюрпризов, блин! Наверное, мой рот был слишком широко открыт, поскольку я получил саечку от учителя.
Жора тихонько захихикал.
Я сделал оскорбленное лицо, и отвернулся. Захочет сам объяснит. Сработало.
Он слегка пихнул меня в плечо.
- Ладно, не дуйся. Некоторые дети до пяти лет могут нас видеть. Очень небольшой процент. Мы также открыты для кошек и многих диких животных. Я думаю, это связано с тем, что у зверей сильнее развиты такие чувства как обоняние и слух. Возможно, я ошибаюсь, но вот допустим, куры нас точно не замечают. Вроде с нюхом у кур плохо. А Может быть все дело в их природной тупости. Приходиться только гадать. Я, понимаешь ли, не профессор естественных наук.
Я кивнул с умным видом.
- А можем ли мы становиться видимыми для окружающих?
- Ну, и вопросики у тебя! Неужели ты думаешь, что я импотент? Или я похож на дрочилу? Конечно же, можем. Очень легко. Как ты представляешь себе секс с обычной бабой в состоянии маскировки?
Он встал. Вышел на середину вагона, прокашлялся, и запел:

На киевском вокзале,
Стою я молодо-ой,
Подайте, Христа ради,
Червончик золото-ой!
Дорогие папаши, мамаши,
Я калекой вернулся домой…

Не Фрэнк Синатра. Очень похоже, поет ведущий программы «В мире животных». Немногочисленные пассажиры повернули головы. Жора прошелся по вагону с протянутой рукой к выходу. Кто-то дал мелочь.
Через минуту он вернулся и сел напротив.
- Петь не обязательно, это я так, для быстрой демонстрации. Достаточно просто захотеть снять маскировку. Обратный процесс аналогичен.
Я чувствовал, что главный вопрос задавать еще рано, поэтому решил поговорить на отвлеченные темы, о чем тут же пожалел.
- А ты Путина видел? Вблизи!
Жора отвернулся от окна, и посмотрел на меня очень недружелюбным взором.
- После некоторых твоих вопросов, я начинаю сомневаться в адекватности решения взять тебя в ученики. Ну, видел. Маленький. Руки, ноги, голова. В штанах яйца. Наверное. Все на месте. Божественного сияния не излучает. Если тебя это интересует.
Мне было стыдно. Я промямлил:
- Я просто хотел…
- Понимаю, - перебил он, - Разговор поддержать. Если тебе хочется потрындеть о всякой ерунде, вон сидит бабушка. Это к ней. А меня больше не морочь своим глупым праздным любопытством. Интересует еще что-нибудь?
- Кто такие наблюдатели? – выпалил я.
- Не мог сразу с этого начать? А то, понимаешь, устроил диспут о подмышках красной шапочки.
Он порылся в рюкзачке, достал старую черно-белую фотографию и протянул мне. На фотографии было трое молодых людей. Они стояли как мушкетеры, накрыв ладони друг друга, опираясь на высокий пень. Фото было сделано в лесу.
- Узнаешь кого-нибудь?
Я пригляделся и понял, что светловолосый юноша справа очень похож на седого из театра.
- Вот этот справа. Он нас сегодня видел.
- Правильно.
Жора забрал фотку.
Раньше их было трое. Из тех, кого я знаю. Все наблюдатели. Сейчас остался один - Клещ. Самый сильный.
- А что с остальными двумя?
- Я убил их.
У меня в груди появилось неприятное чувство тревоги. Я уже начал забывать о подобных эмоциях.
- Но почему?
- Понимаешь, Петя, - он впервые назвал меня по имени, - Представь себе такую картину. Вот, есть менты, и есть воры. Воры воруют, а менты  пытаются их поймать. Закон природы. А теперь вообрази, что появляются очень хорошие воры, на которых находятся очень хорошие менты. Наблюдатели – менты. Все просто. Они враги. А врагов надо убивать, или они убьют тебя. По другому нельзя.
- А кто их назначил, быть ментами?
- Никто. В уничтожении подобных нам нестандартных существ заключается смысл их жизни. Они такими родились. В мире соблюдается закон баланса. В упрощенном изложении, этот закон звучит так: «На хитрую задницу всегда найдется хуй с винтом».
Учитель замолчал, а я крепко задумался. Почему-то вспомнился агент Смит из Матрицы.
Мы вышли на станции Ожерелье.

Все-таки будет еще пара-тройка кусков. В один не запихну.

http://litproekt.livejournal.com

Денис Косолапов , 04.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

случайность, 04-05-2009 18:14:46

случайно

2

Saymour, 04-05-2009 18:16:32

хуяк

3

Влындил, 04-05-2009 18:17:51

буду в десятке

4

ван гог, 04-05-2009 18:23:05

заебись я идиот

5

Волжанин, 04-05-2009 18:26:21

"Сердце стучало бешеным метрономом - «туку-тух, туку-тух, туку-тух». Пульс за триста"-нет ТАКОГО СЕРДЦА!!!"- Ладно, не дуйся. Некоторые дети до пяти лет могут нас видеть.2-АВТОР-плагиатор!!!(А МОЖЕТ ЕЩЁ И АХТУНГ!!!)" А ты Путина видел? Вблизи!"-сЦУКО-ТОЧНО аХТУНГ!!(ЦИТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ хочется,но похоже на Педофилию!!).бля..забыл,что ЗДЕСЬ можно ВЫРАЖАТЬСЯ-АФФТОР-ПИДР!

6

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2009 18:30:14

про маскероффку.

7

Заебался четать, 04-05-2009 18:44:18

Пра что хоть ?

8

Похую Мароз, 04-05-2009 18:46:08

неасилил хуйня какаято афтар не пишы больше папробуй йад.

9

Мурыч, 04-05-2009 18:53:31

Помню-помню станцию Ожерелье. Пиво там брали.

10

Аркадий Уссацкий, 04-05-2009 19:16:23

зачёт 6*

11

кте сусанин утоп, 04-05-2009 19:41:11

- Где ты увидел дядю, Максим? Лавка же пустая. Пить хочешь или...
<по теме>

12

Волжанин, 04-05-2009 19:51:32

>2 Волжанин. Какое-то опущенное ЧМО что-то тявкнуло насчет плагиата. Засунь свои слова глубоко себе в анус, придурок. У меня достаточно фантазии и мозгов, чтобы писать СВОИ тексты. Петлю тебе на шею. Дешевая павидла!
Иди НАХ..повесся!!!!(тебе процитировать откуда спизжены СЛОВА?!уебонс!!)"У меня достаточно фантазии и мозгов, чтобы писать СВОИ тексты. Петлю тебе на шею. Дешевая павидла!" твоей жопой Клянусь,шо ты ГАНДОН.и ПЛАГИАТОР!!

13

ЖеЛе, 04-05-2009 19:58:44

"Внутри словно включился форсаж" - хуяссе... прецтавляю, что у тебя паевилось сноружы, на выхлопе...

14

ЖеЛе, 04-05-2009 20:06:06

ну-ну... давай свои пару-тройку... патом скажу чо мне не понравилось...
пока вроде идет развитие сюжеда... пасмотрим, куда кривая вывезет...

15

ЖеЛе, 04-05-2009 20:07:30

ответ на: Волжанин [12]

>Иди НАХ..повесся!!!!(тебе процитировать откуда спизжены СЛОВА?!уебонс!!)

*** ну, чево папьордываем без понту?... есле знаешь откуда - кидай сцылу... а нет - так идинахуй...

16

Berg, 04-05-2009 20:15:01

это вместа камней штоле? масонскей блядь заговор

17

эрнигуд, 04-05-2009 21:12:08

НеплоХо.Да хоть 5частей.даже лучше!

18

Who Янсон, 04-05-2009 21:25:16

Увы, очень вторично.

боюсь, что всё, вплоть до концовки, известно.

19

маслопуп, 04-05-2009 22:45:50

а мне нравится, как камрад пишет.

20

ekzoman, 04-05-2009 22:46:43

хуйня, руби пальцы, еблан.

21

Снусмумрик, 05-05-2009 01:07:15

матрица?

22

Снусмумрик, 05-05-2009 01:07:57

жду прадалженияаканчания

23

diman, 05-05-2009 05:31:56

хуякс

24

diman, 05-05-2009 05:32:17

пиздыкс - 50-тка

25

diman, 05-05-2009 05:33:13

Афтору. Пока ничетак. Концофку не слей...

26

Имиш000, 05-05-2009 08:17:50

Пока нравиться.

27

Мормыш, 05-05-2009 09:25:43

А почиму они ничего не пили в этой серии? Низачот.

28

lelek, 05-05-2009 09:33:28

дочитаю тогды  оценю

29

Гонщик спиди, 05-05-2009 09:46:19

Мы бежали с такой скоростью, что оказавшаяся на пути муха расплющилась о мой лоб.....
НЕ НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ...? читаю дальше......

30

зззмей, 05-05-2009 16:34:54

Интиресно. Буду фтыкадь далее.

31

topograficheskij_daun, 06-05-2009 12:44:54

Пеши дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg