Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурная полиция

  1. Читай
  2. Креативы
Я махнул жезлом, и лазурный Лексус «Винтаж» остановился. Клаус направил автомат в сторону водительской двери. Зеркальное стекло плавно опустилось. Из салона повеяло утренним кофе в сочетании с легким дымком кубинской сигары.
Дорогой запах. Судя по умопомрачительному аромату, синтезатор у владельца машины стоил как моя годовая зарплата.
Загорелый сухощавый мужчина с волосами «соль с перцем» протянул темно синий квадратик удостоверения.
Синий плюс! Выше только фиолетовый и фиолетовый плюс. Наверное, важная шишка. У меня у самого - зеленый минус.
Я с невозмутимым видом изучил голограммы, и протянул пластик обратно.
- Белеет парус одинокий…
- В тумане моря голубом, - мягким баритоном ответил мужчина.
- Что ищет он в стране далекой? – продолжил я.
- Что кинул он в краю родном? – печально произнес водитель.
- Автор?
- Лермонтов Михаил Юрьевич.
- Основоположник стиля регтайм?
- Бен Харней из Луисвилла. Но настоящим классиком стал гениальный Скотт Джоплин.
- Чьи тенденции одержали верх по итогам последних показов в Милане?
- Луиджи Инзаги. Двубортные удлиненные пиджаки. Сухой асфальт, фиолет, пурпур, бордо.
Только после этого я козырнул, и представился:
- Старший сержант Кашира, культурная полиция. Простите, сударь, но согласно закону о подтверждении статуса, я был обязан убедиться в том, что вы действительно…
- Не продолжайте сержант, – перебил меня владелец лексуса. Вы отлично несете службу. Благодаря таким как вы, в наше просвещенное общество не проникают всяческие узколобые мещане. Будьте любезны, ваши документы.
Я извлек из нагрудного кармана салатового цвета пластик, и протянул в окно.
Наманикюренные пальцы взяли удостоверение за самый уголок. Мужчина достал миниатюрный сканер, выполненный в форме курительной трубки, и провел над пластиком. Раздался слабый писк, и удостоверение замерцало.
- Я внес полтора балла на ваш аккаунт. Половину балла снял за ботинки. Ваши гриндерсы уже три месяца как не в моде. Следите за собой, сержант. Удачной службы.
Лексус бесшумно отъехал. Выхлоп был с вишневой отдушкой.
Вот гадство. Я осмотрел свои розово-красные ботинки на протекторе, и нашел их вполне стильными. С тех пор, как отменили униформу, для меня стало большой проблемой подбирать себе гардероб для службы. Я всячески старался развивать вкус, но результаты пока не радовали. Два раза я получал взыскания на строевых смотрах по внешнему виду. Один раз за ординарность, а второй за безвкусицу. Меня даже чуть не разжаловали на лычку. И не дай, бог усмотрят подражание кому-нибудь. Тогда вообще труба.
Клаус ржал.
- Я же тебе говорил, что твои говнодавы отстой! Ты не слушал. Вот и получи!
- Ты как разговариваешь со старшими по званию?!- рявкнул я.
Клаус пропустил окрик мимо ушей, и стал поправлять новый бронник фисташкового цвета от Труссарди. В кредит взял, идиот.
- Ты чем злорадствовать лучше расскажи, что там с твоим зятем?
Напарник помрачнел.
- Восемь лет дали. Пятьсот вторая – мещанство с отягчающими. Красный уровень - лох. Апелляцию будем подавать, но все равно бестолку.
Я чуть не осел на асфальт.
- Так ведь речь об условном шла, и оранжевый минус ему светил, это максимум!
- Так и было, поначалу. Пока у этого придурка в квартире при обыске, не нашли флэшки с «Ласковым маем» и «Миражом». За попсу, ты знаешь, сейчас могут и десятку впаять!
- Да уж, дела…
Мы замолчали. Клаус достал папиросу с марихуаной и мы закурили.
Я тормознул розовую Тойоту фиоре. Стекло опустилось. За рулем сидела блондинка. Я чуть не выпал в осадок. Блондинки – огромная редкость. Когда вводили запрет на пергидроль, пересажали полстраны. Да и расстреляли не меньше. В некоторых случаях допускалось мелирование, но для этого нужно специальное разрешение с визой генерального стилиста.
Я всматривался в желтый пластик, а сам думал о ней. Меньше, чем пол процента, плюс еще и красивая. Уникальное сочетание!
- Лидер культовой рок группы девяностых, прошлого века, умер в девяносто четвертом. Назовите имя и группу.
- Курт Кобейн, Нирвана. Вышиб себе мозги из ружья. А, может быть, ему помогла женушка Кортни это не доказано.
Голос был низкий с приятной хрипотцой. У меня в груди застучало.
- Назовите двух родоначальников импрессионизма.
- Клод Моне и Огюст Ренуар.
- Столица Австралии?
- Канберра.
Я козырнул.
- Сержант Кашира, культурная полиция. Извините, мадмуазель, но я обязан проверить ваши волосы. Это формальность. Попрошу выйти из машины. Я открыл дверь, и галантно протянул руку даме. Пальцы были тонкими и теплыми. Пульс участился.
Клаус держал блондинку на мушке, пока я ходил в будку за анализатором. Вообще-то я не пользовался анализатором уже года два. Никто в здравом уме не рискнет обесцвечивать волосы. Просто мне хотелось подольше побыть рядом с этой женщиной.
Я подошел, попросил блондинку повернуться, и направил глазок анализатора на волосы. Мои глаза невольно опустились вниз, и я засмотрелся на полноватые округлости под серыми джинсами. Когда я поднял взгляд на монитор, то начисто забыл о своих сексуальных фантазиях. Экран мигал красным. «Внимание пергидроль! Немедленно задержать! При сопротивлении огонь на поражение!»
Я показал Клаусу условный знак из трех пальцев. Он незаметно кивнул, и неслышно опустил предохранитель.
- Извините, мадмуазель. Небольшая неувязка. Попрошу вас пройти в служебное помещение. Я старался говорить ровно, чтобы она не заподозрила подвоха.
Все-таки, она что-то почувствовала, пнула меня каблуком под колено, и рванулась в сторону.
Гавкнула короткая очередь. Клаус действовал по уставу. Она не успела даже добежать до мостовой. Крашеные волосы разметались на асфальте. На белой футболке появилось три больших алых цветка. Стильное сочетание. Из проезжающих машин оглядывались зеваки. Последнее время, отстрел на блокпостах становился редкостью.
Мы с Клаусом получим повышение. Зеленый статус не за горами. Я достал рацию, и вызвал труповозку. Рапорт можно не писать. Камеры все зафиксировали. Сегодня выдался удачный день.
Одного не пойму, на хрена? Такой риск. Странные они все-таки, эти женщины.

Денис Косолапов
http://litproekt.livejournal.com/

Денис Косолапов , 19.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

pb, 20-04-2009 09:25:02

осилил креатив, хуйня

302

Корнхолио, 20-04-2009 09:25:07

xxx

303

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:25:13

Барабашкина табака

304

ЖеЛе, 20-04-2009 09:25:17

кстате - пора...

305

pb, 20-04-2009 09:25:20

х

306

Berg, 20-04-2009 09:25:43

хулебожники

307

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 09:25:48

ответ на: ЖеЛе [295]

товарищ Христос - Ну Очень Дикий Модыр? гыгыгы

Корн, превед

308

Фанат Кати Гамовой, 20-04-2009 09:26:01

ответ на: Фанат Кати Гамовой [293]

>>превед, богохульники

мы - атеисты с пионерско-комсомольским прошлым, нас уже не заставишь верить в красивые сказки. буддизм еще куда ни шло

309

ЖеЛе, 20-04-2009 09:26:04

аказываеццо - поздна уже...
нахеры ворклятые...

310

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:26:25

Осмысленный нахенг - наше фсио

311

Корнхолио, 20-04-2009 09:26:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

>Интересно, из какой части тела Барабашкиной блюдо вскуснее?

филейной?..

312

Шпендель, 20-04-2009 09:26:38

Блять, куда-то исчо ехоть надо

313

Фанат Кати Гамовой, 20-04-2009 09:27:06

сраный компьютер. и я поприветствую барабашкину

314

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 09:27:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [308]

>>>превед, богохульники
>
>мы - атеисты с пионерско-комсомольским прошлым, нас уже не заставишь верить в красивые сказки. буддизм еще куда ни шло

похуизм рулеззз

315

Berg, 20-04-2009 09:27:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [289]

Хуле, в семье сталевара и поварихи из заводской столовой росла

толька Вито об этом нерасказывай, Ога?

316

natural mystic, 20-04-2009 09:27:28

пондравилось

317

Корнхолио, 20-04-2009 09:27:29

ответ на: Барабашкина [307]

>товарищ Христос - Ну Очень Дикий Модыр? гыгыгы
>
>
>
>Корн, превед

привед Y

318

Олег Покс, 20-04-2009 09:28:11

Я лох ... у меня из выхлопной Субару духами не пахнет. Подозреваю шо гавном несет. Пойду покрашу волосы и пусть меня убьют пидорасы в гриндерсах на первой развилке.

319

одинокий бугага, 20-04-2009 09:28:50

Гапон ты хде?????

320

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 09:28:52

ответ на: Фанат Кати Гамовой [313]

превед. всем кароче превед оптом и в розницу

321

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:29:32

Грудь Барабашкеной, фаршированная грибно-овощной смесью

322

Олег Покс, 20-04-2009 09:29:58

Написано хорошо. Сереге Звереву точно понравится. Как и Бобу Моисееву. Про Бабика не знаю. Гламурные удмурты наукой не изучены. Да и не отловлены в диких лесах Амазонки.

323

Грудь барабашкиной, 20-04-2009 09:30:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

>Грудь Барабашкеной, фаршированная грибно-овощной смесью

нахуй с пляжа

324

pb, 20-04-2009 09:30:37

старательна высунуф езыг чищу бульбулятыр

325

одинокий бугага, 20-04-2009 09:30:44

ответ на: Барабашкина [320]

и у тебя сиски настоящые? а то ведь за такое расстрел!

326

ЖеЛе, 20-04-2009 09:30:57

када смарел мэлгибсоновский фильм паймал сибя на мысли - смарю на сильно павёрнутово чела, каторый себе внушыл хуйзнаетчо и ведёцца на свайо сопцтвенное гонево...
и так он сильно гнал, што и все вакруг заразились...
и вылечили ево токо распятием...

прашли годы... и вдруг черис триста лет камуто захателось васстанавить сабытия тех времён - и вот началось... васкресение и другие чюдеса всплыли... и што характерно - рамантичьно фсьо...

327

Олег Покс, 20-04-2009 09:31:23

Привед мещане и лохи.

328

Корнхолио, 20-04-2009 09:32:11

ответ на: pb [324]

>старательна высунуф езыг чищу бульбулятыр

ой-ё.. у вас там скока время, если не сикред, камрад?

329

сиськи барабашкиной, 20-04-2009 09:32:28

ответ на: одинокий бугага [325]

>и у тебя сиски настоящые? а то ведь за такое расстрел!

ну, блять, вы савсем апалаумели

330

лохи и мещане, 20-04-2009 09:33:26

ответ на: Олег Покс [327]

нахуй.
проста нахуй

331

Олег Покс, 20-04-2009 09:33:33

ответ на: ЖеЛе [326]

Ты б мил человек выпускал бы на пол часика из клетки дикую какляцкую обезяну Виту народ развлечь. Да и Улиску пора вернуть людям. Нельзя ж гавнофонд прятать тем более пока их вожак в армии за гнилой язык в ебло таретки ловит.

332

pb, 20-04-2009 09:34:01

ответ на: Корнхолио [328]

маскофскайе, метель ебись она в род

333

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:34:02

Отбивные из окороков Барабашкеной в чесночном соусе

334

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:34:40

ответ на: pb [324]

>старательна высунуф езыг чищу бульбулятыр

языком? хуяссе

335

Олег Покс, 20-04-2009 09:34:40

ответ на: лохи и мещане [330]

Неужели это майданская шлюшка?

336

окорочка, ну вы сами знаете кого, 20-04-2009 09:35:40

а мы и так заепца, и спину абнять...

337

pb, 20-04-2009 09:35:45

хе, отвлекусь от контркультуры

338

Олег Покс, 20-04-2009 09:36:01

кто знает - сегодня рабочий день или как всегда?

339

лохи и мещане, 20-04-2009 09:36:47

ответ на: Олег Покс [335]

>Неужели это майданская шлюшка?

мы с пидоргами ниче общева не имеем

340

Корнхолио, 20-04-2009 09:37:03

ответ на: pb [332]

йасно.. а я нобухалсо.. чему радд, коллега

341

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:37:19

Ребрышки Барабашкеной, запеченные на углях

342

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:38:00

Заливной язык Барабашкеной с овощами

343

лохи и мещане, 20-04-2009 09:38:05

500

344

лохи и мещане, 20-04-2009 09:38:27

а ище разик

345

лохи и мещане, 20-04-2009 09:38:39

покс

346

Олег Покс, 20-04-2009 09:38:42

а то понедельник не может быть нерабочим днем. Ебал пролетариат и понедельники.

347

лохи и мещане, 20-04-2009 09:38:51

масквич

348

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 09:38:54

говно

349

pb, 20-04-2009 09:38:57

нахенк?

350

лохи и мещане, 20-04-2009 09:39:00

ап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg