Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки за жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Налейте-ка чайку с малиной (грипп свирепствует), усаживайтесь поудобнее у своих компов, прикройте усталые чресла пледом и расслабляйтесь. А я вам байки забавные и не очень буду травить.

Про армию
Мне 12, приехала к тете в гости в Старый Оскол. Дядю вызывают повесткой в военкомат, как резервиста. Собрали его, провожаем, тетя всплакнула, он нам с сестрой дал по рублю «на мороженное». Весь день говорили про него - романтика окружает мужчину нужного своей стране. Вечером вернулся, рассказывает - «никто ничего не знает, сидели с мужиками, ждали, потом пришел военком, велел вернуться завтра утром». Опять провожаем, дал по 50 копеек, тетя нервно смеется. Вечером вернулся, грустный и растерянный, сказали, что списки какие-то утверждают, велели опять утром придти. На третье утро ничего не дал, тетя матерится и плачет «иди уже, задолбал туда-сюда ходить». Вечером вернулся - «сказали возвращаться на работу, при необходимости пришлют повестку». Осталось чувство, что в дяде есть какой-то дефект и Родине он не пригодился. Спустя несколько лет я осознала, что забирали их ликвидаторами в Чернобыль.
Мне 22, лучшая подружка вышла замуж за военного, командира взвода, живут в офицерской общаге на территории части. Регулярно наведываюсь к ним в гости. У ворот в любое время суток стоят девчонки 13-15 лет. Спрашиваю, кто такие и чего стоят. Муж ее сплевывает и цедит «даа, солдатки», местные шалашовки, которые с солдатиками любовь крутят, иногда с ними на дембель уезжают, чаще с рук на руки ходят. Но была, говорит, тут одна звезда, вся часть ее знала - имела. Подцепила комроты пьяного под праздник какой-то, сексу ему небывалого подарила и типа залетела. Он, как честный человек, офицер, на ней женился, а она ребенка скинула или сказала, что скинула. Теперь жена майора и уважаемая женщина, только историю ее взлета смакуют все, кому не лень, уже несколько лет.

Про проституток
Мне 15, живем в Свердловске, папа собкорр центральной газеты, со всеми вытекающими – спецполиклиника, спецтранспорт, спецпаек по праздникам, 4-комнатная квартира с видом на «член КПСС» - обком партии в 25 этажей, построенный Ельциным. Школа-гимназия, в которой учатся спецдети и простые смертные, живущие в непосредственной близости. В нашем классе есть девочка, хотя нет, уже не девочка, из неблагополучной семьи. Ее лишили невинности лет в 14 друзья из местной шпаны, причем имели ее три дня подряд, человек по 7-10, прямо после школы встречали, пока не надоела она им. Я потом месяц ее в школу и из школы водила, чтобы под машину не кинулась, и дома кто-нибудь сторожил. Видимо уже тогда меня к сирым и убогим тянуло. Потом ее отпустило и стала она местной шлюшкой, наши одноклассники по 10 рублей платили, чтобы она из них мужчин делала. Почему ее из школы не турнули, спросите, а хрен его знает, может в советские времена, не так просто это было. Однажды приходит она ко мне домой, рыдает. Вены все искоцанные в десятый заход уже. Я спрашиваю - «что на этот раз», а она мне - «кино посмотрела про Пышку (тогда новое сняли по Мопассану), смотрю и плачу, ведь будто с меня писали, жалко ее, даже жить не хочется». Уральская шалава-малолетка и французская проститутка-патриотка – сестры по несчастью, однако.
Мне 25, сидим мы с подружкой в Бельгии в кафе. Подсел мужчина приятный, итальяшка, представился, разговорились. Слово за слово, откуда, как здесь, чем занимаетесь. «О, раша, раша гел белла» - типа красотки все. Спрашивает «каков доход», а что я тогда, врач-интерн, прикинула - 20 баксов. Смотрит как на реханутую. «У нас девушки получают по 2000» - очко мое напряглось, про секс-рабство тогда еще особо не трезвонили, но тема ясная. А он – «может быть, кого-нибудь знаете, кому это интересно, здесь проституция официально разрешена, условия труда прекрасные, договор, состоят в профсоюзе, регулярные медосмотры, никаких извращенцев, секс только по желанию, живут в специальные домах, на всем готовом, многие из Восточной Европы приезжают, на квартиру или на машину заработают и обратно, вот мой телефон». Ушел, а меня еще долго трясло – даже не от  страха, а от обиды за нашу гребанную страну и мужчин ее, в которой живут самые красивые и неприхотливые бабы, причем большая их часть живет в гавне непролазном.

Про национализм
Мне 20, приехала в Воронеж, где родилась и выросла, зашла в магазин. Два мужика смерили взглядами и как выплюнули «понаехали тут черножопые», сначала не поняла, что про меня, потом оглянулась, а кроме них и меня никого нет. Башню снесло в миг, особенно оттого, что этот город я считаю родным. Вспомнила, как в первом классе обозвали чукчей, сама не знаю почему, татарские корни есть, хохляцкие есть, немецкие есть, даже русские есть, только чукчей и евреев в роду не было. Тогда выдрала мальчику клок волос и рожу расцарапала в клочья, плохо подстриженными ноготочками. Снимаю очки и с ходу «вы, простите, не меня имели в виду», а голос хрипит от злости. Реально биться на смерть готова была. Видимо это было так явно, что мужики попятились и один другому говорит «ты посмотри какие глаза красивые, она же наша, казачка» и на выход. Шла потом и только одна фраза в голове из анекдота, где горшок бегает и причитает - «такому парню в душу насрали».

Мне 27, во Франции пошла в бассейн. У них нет разделения на дорожки, сплошное поле и все плавают куда хотят и как хотят. Сначала страшновато, с непривычки, плывешь себе, никого не трогаешь, тут наперерез бабища какая-нибудь или подростки игрища молодых котиков в метре от тебя  устраивают. Потом привыкла. Однажды приглянулась я местному негру и давай он вокруг меня круги наворачивать, во все зубы скалиться и чавой-то лопотать, а я по-французски ни ферштейн. Здоровенный такой негрила, чернющий, спортивного телосложения, симпотный, как в порнофильмах показывают и явно хочет меня. Верите, нет, но в тот момент у меня было одно желание – выскочить из бассейна и хлоркой себя, хлорочкой родимой, чтоб в концентрации отравляющего вещества уже, с запашком, с головы до ног обработать. А ведь я ни разу не расист и в молодости тоже мечтала, чтобы лиловый негр мне подавал манто и не только. Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало, тщательно скрываемое всем цивилизованным обществом, кроме Удаффкома» - вот как-то так.

Галина-галина , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Анна Аркан, 11-03-2009 06:26:02

>Галина-галина, пощланахуй, шалава ёбаная.
Какая же она шалава, если только от предложения поработать проституткой её трясёт до сих пор? Ты не по адресу.

75

Анна Аркан, 11-03-2009 06:27:06

ответ на: ЖеЛе [38]

>а мне похуй...я как долбился в попку, так и буду
Клоны все так поступают.

76

Анна Аркан, 11-03-2009 06:29:19

ответ на: Who Янсон [48]

>>Мне 25, сидим мы с подружкой в Бельгии в кафе.
>>... Спрашивает «каков доход», а что я тогда, врач-интерн, прикинула - 20 баксов.
>
>Хорош пиздеть. Это на зарплату в 20 баксов ты в Бельгии в кафе сидела?
>
>Ну как можно этим блядям верить - один вопрос...
Может, минералку пили. Ты чё кричишь-то?

77

Анна Аркан, 11-03-2009 06:34:18

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [69]

>Чо-та папо нихуя не заметел, каг девужко сушчествительное "марожыннайа" непесало.
Ну, может мороженое было сильно замороженное. Что ты до букф докапываешься?

78

Анна Аркан, 11-03-2009 06:37:28

В шесть утра приятно каментить. Никто не мешает. Дрочеры-малолетки ещё все в полюциях. Тишина. Кайф какой.

Галя-Галя, а ты "заграницу" тут упомянула для чего? Для остроты сюжета или так, просто для красоты? И маленький вопрос: а в России "поработать" не предлагали?

79

Радиоактивный, 11-03-2009 07:09:08

ответ на: котег [61]

>А ведь я ни разу не расист и в молодости тоже мечтала, чтобы лиловый негр мне подавал манто и не только. Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало,

Однажды любая мечта сбывается. Как-то представляется: берёт тебя, голенькую, лиловый негр из детской мечты. А ты сильно-сильно обнимаешь его за шею словно доброго дядю. Встаёт он во весь свой богатырский негритянский рост, а "кричащее щивотное начало" звенит от напряжения и чуть касается твоей юношеской попки. Начало то толщиною с бутылку "невского классического". Классика, хуле. Негрила сказочный ласково опускает тебя на ту бутылку. Бутылка та сначала не влазит куда ей положено, упирается в твоё уютное гнёздышко, собрав всю попку складками. И, наконец, о, чудо, рывком входит внутрь тебя. Глазки твои выпучиваются словно от напряжения 380 вольт, а пупок выворачивается наружу. И всё - ты уже недевачка с масквы.
Мечты сбываются. Газпром, хуле.

80

Радиоактивный, 11-03-2009 07:14:30

ответ на: Анна Аркан [78]

>В шесть утра приятно каментить. Никто не мешает. Дрочеры-малолетки ещё все в полюциях. Тишина. Кайф какой.

малолеток не трожь, они ж ещё дети. Лучше сама, опытной рукой многолетней мастурбаторши нащупай свой потный клитор и наяривай его своими пальчиками, всё ещё не отпиленными лобзиком читателями твоих бессмертных произведений. Давай, не теряй времени.

81

iPhone, 11-03-2009 08:11:01

мне 21, живём в Купчино
в сортире вешалки летают, что вгоняет меня в дикий депресняк(
заходишь на удаф а там галя высралась свеженьким

82

Скуби Ду, 11-03-2009 08:42:41

ужоснах.

83

Тот Самый, 11-03-2009 09:07:06

Нирвана выраженная в ASCII кодах.

84

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 09:13:22

" Он нам с сестрой дал по еблу..."

85

Кирена, 11-03-2009 09:19:10

Мило. Только грустно немножко. Если быть честной хотя бы с самой собой,то и я бы тоже не смогла иметь отношения с человеком темного цвета кожи. Почему-не объясню, хотя я очень толерантно отношусь к людям других рас, скорее всего женщины подсознательно стоят на страже чистоты крови. Что ж, это тоже неплохо. Насчет рассказа же-твердая пятерка. Молодец, Галиша, так держать.

86

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 09:25:26

мороженное блять
тупая неграмотная дура

87

Анна Аркан, 11-03-2009 09:36:26

ответ на: Радиоактивный [79]

>>А ведь я ни разу не расист и в молодости тоже мечтала, чтобы лиловый негр мне подавал манто и не только. Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало,
>
>Однажды любая мечта сбывается. Как-то представляется: берёт тебя, голенькую, лиловый негр из детской мечты. А ты сильно-сильно обнимаешь его за шею словно доброго дядю. Встаёт он во весь свой богатырский негритянский рост, а "кричащее щивотное начало" звенит от напряжения и чуть касается твоей юношеской попки. Начало то толщиною с бутылку "невского классического". Классика, хуле. Негрила сказочный ласково опускает тебя на ту бутылку. Бутылка та сначала не влазит куда ей положено, упирается в твоё уютное гнёздышко, собрав всю попку складками. И, наконец, о, чудо, рывком входит внутрь тебя. Глазки твои выпучиваются словно от напряжения 380 вольт, а пупок выворачивается наружу. И всё - ты уже недевачка с масквы.
>Мечты сбываются. Газпром, хуле.

Хоть бы сам себя не палил.

88

Peace Duke, 11-03-2009 09:39:24

Нахенк будет?

89

Peace Duke, 11-03-2009 09:39:33

?

90

Peace Duke, 11-03-2009 09:39:49

Дас ист фантастиш!!!!!

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 09:49:34

ответ на: Радиоактивный [79]

мдя
вам бы спецыалисту показацо...и поскорее...

92

Папин Сибиряк, 11-03-2009 09:51:01

ответ на: Радиоактивный [79]

Камрад Радиоактивный несомненно понимает в ебле с неграми и осознает разницу в толщине бутылки из-под "невского классического" и "балтики №3". Опыт, хуле. Всем бы так матчасть знать.

кстати, креатиф понравился. Афтарша, пешы исчо.

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 09:57:49

ответ на: Кирена [85]

это песдец
тебя из какого дамвочко.ру выпустили? иди обратно крестиком вышивать и френдицо в однокласнегах, страж чистоты крови доморощенный...ыыыыы...бывают жы такие дуры, а!

94

Пацан (жил в Солнцево), 11-03-2009 10:15:04

Одна звезда авансом. Эх Галя галя. Байки твои из какой то хуевой жизни, никакого драйва, никакого прикола. Литературная часть тоже не на высоте. Вступление с претензией на оригинальность, но опять же слабее, чем у столпов. Вот например, как в этом стиле начинал один известный автар на ресурсе:

"Превед, сцуко, мерзавцы! Григорий «Могучий» Залупа снова спешит порадовать вас пазитивной историей. Вижу вы, чортовы канальи, неибаццо скучале по жгущщему ядерным напалмом Грегорию. Итак, двигайте жоппы поближе  к своим тусклым и плоским шопесдец мониторам и гатовьтесь абассацо."

Тренируйтесь тренируйтесь Галя галя.

95

Кирена, 11-03-2009 10:40:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [93]

Отчего ты сердишься? Я всего лишь сказала что думаю, причем не тебе, а автору. Если я обидела тебя, извини пожалуйста.

96

Галина-галина, 11-03-2009 10:45:08

ответ на: Who Янсон [48]

а папа на что???

97

Nixrenaska, 11-03-2009 10:45:27

от блять, сцуке, еще до конца дочесть не успели, а уже все доходы девичьи апсчитать успели. Идите на хуй, убейтесь ап стену, это байки же вротвамхвост.Галя пиши исче.

98

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 10:48:29

почему тут не каментят?

99

Анна Аркан, 11-03-2009 10:48:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

>мороженное блять
>тупая неграмотная дура

Хоть бы не позорился. Мозги у тебя морожеННые.

100

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 10:48:45

110

101

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 10:49:04

и 111 забор

102

Галина-галина, 11-03-2009 10:49:07

ответ на: Однодворец [68]

сбрендил у папы инфаркт будет от прочитанного

103

crock, 11-03-2009 10:54:23

ндя. галина-галина еще и чюкча.

104

crock, 11-03-2009 10:54:46

воронежское чюкча-мажорка. бугога.

105

Брутальная Сучка, 11-03-2009 10:57:54

ух ты...про Старый Оскол оказываецо...

Пефчиииик!!!!! ты видела? про мой город крео...
надо читать аднако

106

Галина-галина, 11-03-2009 10:58:30

ответ на: crock [104]

мажорка - это когда деньги на ровном месте и в голове пусто. А что раньше было, то быльем поросло

107

Баас., 11-03-2009 10:59:34

ответ на: Анна Аркан [99]

Нэнси ,  мороженое  останется  мороженым  несмотря  на  все  твои  росомахские  ухищрения.  Или  тебе  и  на  это  "сцылу "  дать ?

108

Олег Покс, 11-03-2009 11:00:13

Здоровенный такой негрила, чернющий, спортивного телосложения, симпотный, как в порнофильмах показывают и явно хочет меня. Верите, нет, но в тот момент у меня было одно желание - выскочить из бассейна ... так стыдно стало что мой отец негр из порносериалов шо насцала в бассен.

109

Брутальная Сучка, 11-03-2009 11:02:22

прочитала

110

Велюровый Маузер, 11-03-2009 11:05:21

Хорошо. 5*

А я в Париже голубя пнул. Прямо на Елисейских полях. Ненавижу голубей, но у нас они, сцуко хитрые, а там непуганные, жирные.

111

Мозя, 11-03-2009 16:45:40

Понравилось. Туда и нажала.

112

Анна Аркан, 12-03-2009 00:19:34

ответ на: Баас. [107]

>Нэнси ,   мороженое   останется   мороженым   несмотря   на  все  твои  росомахские   ухищрения.   Или  тебе  и   на   это   "сцылу "   дать?

Так и пытаюсь далбаёбу объяснить. Или ты думал, что я кущаю НН?

113

Баас., 12-03-2009 08:34:03

ответ на: Анна Аркан [112]

Этот  асёл  вовсе  не  долбоёб - дядя    ведь    дал  руп    имено  на  мороженое.  Но  оставим  это...

114

Анна Аркан, 12-03-2009 08:58:50

ответ на: Баас. [113]

>Этот  асёл  вовсе  не  долбоёб - дядя    ведь    дал   руп    имено  на   мороженое.  Но  оставим  это...

У аффтора: 
>дал по рублю «на мороженное»

115

Баас., 12-03-2009 09:52:30

ответ на: Анна Аркан [114]

Анни ,  я  на  8-е  новомодный  гриппак  подхватил ,  чан  не  соображает ,  а  ты  и  вовсе  решила  меня  доконать !  Ну  так  мы  сообща - ты , асёл  и  я -  пеняем  Г-г  за  " мороженное "  или  же  как ?  О, Боги ,  как  меня  вирус  плавит ,  пойду  упьюсь  малиной...

116

Polkovneg, 12-03-2009 11:37:25

фу блять... Даже каментить не буду. Просто  - тфу блятЬ!

117

АГ ( рега моя не пробегала?), 12-03-2009 12:26:48

десятый заход уже. Я спрашиваю - «что на этот раз», а она мне - «кино посмотрела про Пышку (тогда новое сняли по Мопассану),(с)

с Натальей Лапиной casting
щас в пендостане она, съебалась отсель нахуй
иврей там ахуительный поёт : Слушайте, слушаааайтееее!
ахуительно смишно сняле...я смиялсо

118

АГ ( рега моя не пробегала?), 12-03-2009 12:28:02

ответ на: Баас. [115]

баас
или морской волк
скуснае рыбо такое...

119

Анна Аркан, 12-03-2009 13:04:47

ответ на: Баас. [115]

>Анни ,  я  на  8-е   новомодный   гриппак   подхватил ,  чан  не  соображает ,  а  ты  и  вовсе  решила   меня  доконать !   Ну  так  мы  сообща - ты , асёл  и  я -   пеняем   Г-г  за   " мороженное "  или  же  как ?  О, Боги ,   как   меня   вирус   плавит ,  пойду  упьюсь  малиной...

Ну так я о чём? Почитай мои крео. :-)

120

Баас., 12-03-2009 13:55:36

ответ на: АГ ( рега моя не пробегала?) [118]

Во  как ,  волк ,  да  ещё  вкусный !  Польщён - я  и  не  знал  о  тёзке ,    спасибо  за  инфу.

121

Лёгкий, 12-03-2009 18:15:50

Галя, пиши еще

122

]]ЯФвсччвыанфйф, 24-03-2009 22:30:40

\\;/;/\\//////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////Ф

123

gurjev, 30-03-2014 18:39:06

Ненавижу расизм и... негров!!! ГЫ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg