Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, безумие

  1. Читай
  2. Креативы
Нацепил я свои черные треники с тремя полосками побокам, синию закатанную футболку «Diesel», джиглеты с длинными носаме и двинул к поцам на блатхату.
На улице сентябрь, тепло, как-то попушкенски душевно. Народу в городе тьма: обычный люд, заебаный до предела на своей копеечной работе, сутулым бегом спешит домой в надежде упасть у пыльных экранов  «Горизонтов» и посмотреть под пивко да жаренную картоху продолжение сериала «Ментовские войны». Всякие  плакучо-розово-черные доходяги эмо бегают по теплому асфальту, резвятся-улыбаются и гаварят друг другу радостными еблэтами «Милафка!». Худые мажоры, словно глисты, вольготно передвигаются по одному из анальных каналов города. Передвигаются да при этом и прыскают на горожан невидимой струей поноса, думая, что видом своим «типа понтовым» ставят мир на место. Городские экстросенцы (учащиеся путяг) выкупают вонючие, неуловимые струи мажорчегов и вешают богатым сынкам пиздюля: твидовые пиджаки этих сутулых тифозных макак рвутся от острых носов черных туфель будущих слесарей, экскаваторщиков, каменщиков-штукатуров. Крики мажоров гаснут во «Владимирском централе».
Телки. Девушки. Девочки. Женщины. Их много и они такие разные – лохушки с филологического факультета, которые любят таскать на своем бессисичном теле бабушкины вязанные жакеты, и знойные клубные сучки, чья половая жизнь ограничена уборной какого-то пошлого, дорогого клуба. И обычные девочки, средний смазливый сорт, будущие бизнес-леди с горячими ноутбуками на бритых коленях. Они шагают себе по городу и в хуй дуют. Ну когда их попросят об этом.

И грустно даже становиться…
Я пролетаю мимо этих человеческих единиц, мимо этого уродства: маршрутка с водилой армянином, у которого из динамиков его желтой «газэли панэмаэшь?» рвется холодный сосновый голос солиста «Бутырки». Или он грузин?

И грустно даже становиться…
Я еду и рассуждаю, каждое слово воспроизводится в моей черепной коробке MP3 файлами: слова ложатся на музыку и проходят путь между глазниц, зубов, массивной гортани. Нота за нотой.  Мелодия моего «уличного рэпа», который я написал в своей голове. Слова в прозу, проза на ноты. Нота за нотой к сердцу больному. Или все-таки есть рифма?

Мир чудаков, неудачников, псевдолюбви, ебли на морозе, пьяных окриков сзади, подстав и железных прутьев с позолотой на звездах и полосках погон упал градом на осеннюю листву. Завязал. Я завязал. Я ушел в поэты. В барды. Только леса своего нет, весь лес расхватали, вырубили своими литературными членами-топорами городские графоманы. Я ушел в поэзию. БезЛестную поэзию. Я не выпущу книгу, я буду писать в стол. Я даже не покажу своих стихов, никому. В пизду товарищу, в пизду!
А еще я завязал из-за нее. Вот помниться мы сидели  дома, я был в подпитии, она в подзлости на меня. Я давил воздух перегаром на красном диване (она называла его «сафа»),  она же стояла напротив спиной ко мне. Она решила опустить меня и поговорить со мной своей жопой, голой жопой – в соседней комнате на кровати родителей лежал мой друг и надрачивал вторую палку для ее ротика. Драматизму ситуации добавила песня группы Руки вверх «Алешка».
- Это безумие, - сказала ее жопа, - ты безумец. Такому безумцу как ты надо лечится от безумия. Сейчас таких безумных полмира, и ваще весь мир сошел с ума. Он безумен…
Я не нашел что ответить и  вьебал ей по сранделю с ноги. Она закричала «Витя, Витя!». В комнату вбежал голый Витя  и почему-то кончил на ковер. Друг стоял, краснел лицом и не понимал всей глубины и проблематики ситуации. И она не понимала. И только я понял, что сестра моя ебеться с нервным скорострелом. И еще, что они все сдохнут от своего животного секса. Или ебли, как они смеют называть занятие любовью. Да,  в другое время я бы сказал: «Дружище, с каждым бывает», но я же завязал.
- Вы дураки, вам опасно смотреть программу «Жди меня»…
- Почему же? – хором спросили они.
- Эмоции, - ответил я и пошел собираться.

Нацепил свои черные треники с тремя полосками побокам, синию закатанную футболку «Diesel», джиглеты с длинными носаме и двинул к поцам на блатхату. А там было все как обычно: пять человек, три бутылки «Пшенички», два корабля шмали, пять пачек Тригана. И смрад, желтые обои, сантиметры кошачьего кала, песни Гражданской Обороны из динамиков дохленького кампа, диван пропитанный мочой и пездами сомнительных баб. Этот мир меня заебал…
Вера смотрит на меня и улыбается. Тоненькие бритые ножки, которые растут из ее бритого влагалища. На ножках короткие синие джинсовые шорты: коротки до такой степени, что если бы она не брила свою розочку и не носила трусики, то вполне возможно было бы увидеть ее жесткие черные пиздатые волосеньки. Маечка, блять с каким девизом на английском языке… Ах Вера, Вера, Верочка, какие могут быть девизы с такими бляцкими глазами! С этой зеленью, изумрудностью, твоих глаз! Этих двух травянистых  шариков со здоровым блеском, с жизнью под фезиком! С этой зеркальностью, в которой я себя вижу…
Я давно в нее влюблен, я думаю, что она могла бы стать мне хорошей женой: она точно смогла бы родить от меня двух здоровеньких мальчиков. Петра и Андрея. Они были бы у нас умненькими, но не книжными ботанами с пятнами спермы на черных брюках, а именно умненькими ребятками. Тройки в аттестате? Да похуй! А по истории, литературе и русскому языку пятерки? Заебись! А дальше классический университет, свободный журфак, пять лет пробы пера, затем увлекательная работа в свободных редакциях газет. Креативные заголовки, не менее креативные подписи под фотографии, подписи под публикациями. Моя фамилия под этими публикациями. Потом пять-шесть недель жесткой аналитики на десятом году работы, звонки угрозы, побои, грамотки от губернатора, еще две недели жесткой аналитики, угрозы, побои. Смерть. Заголовки газет с моей фамилией. Двойной шум вокруг моей фамилии. Бессмертие рядом. И часть моего бессмертия таится в моих же невидимых семенниках, а часть у Веры. Самая трудная часть…


Мы занимаемся любовью в ванной. Вера двигается уверенно, бойко, с открытым ртом. Она сверху, а я грею полосатый кафель пола и взгляд у меня сейчас, наверное, спокойный, может быть даже и добрый. Из зала сквозь закрытую фанерную дверь пробивается концовка «Некрофилии». Я занимаюсь любовью. Под «Некрофилию». Я так думаю… Я о любви…
    
- Кончи мне в лицо! – кричит в экстазе Вера и спрыгивает с меня.
- Нет, - отвечаю я, встаю и отправляю свое семя в ванну, - я завязал…
- Ты о чем дурак?! – Верины глаза горят восклицательными знаками.
- Давай поженимся…
Восклицательные знаки сменяются на знаки вопроса, а потом на зубатую улыбку Петросяна. Она начинает смеяться надо мной. Громко. И на ее смех прибегают убитые травой и дешевыми аптечными колесами мои братки-подонки: будто они знали, когда выключить музыку и зажучить меня.  Они прибегают, начинают ломиться, кричать, смеяться. «Что?! Что у вас там?! Он тебе сунул?! Да? Ха-ха!» Их смех сливается с лошадиным смехом Веры: звуковая масса давит на мои виски, тело пронизывает боль, и я заряжаю с локтя девушке на которой хотел жениться.
Удар пришел в ее мышиный носик, который, по-моему, теперь поломан. Смех, естественно, сменяется на крики боли, слезы и кровь. Вот такое караоке.

Парни перестают ржать, за фанерой молчание, потом шепот. А здесь крик и кровь. Крик и кровь. Аффект прошел, я беру банное полотенце и начинаю обматывать его вокруг тонкой Вериной шеи. Я ее душу. Наверное, по любви…
Ее крик переходит в хрип, ее прекрасные зеленые глаза уже не так прекрасны: предсмертные слезы скрывают всю красоту внутреннего мира девушки.
- Парни, - говорю я спокойным голосом стягивая махровой тряпкой чужую жизнь, - я ведь завязал. Я ведь вам говорил об это…
- Ты что там делаешь? – осведомляется Челкаш.
- Ребята, все серьезно, я ее убиваю, и, наверное, убью, так что освободите мне выход...
Секунд десять молчание, потом хихиканье в полшепота, которое постепенно нарастает и рождает никотиновый зал Comedy club. Мгновение и мои кореша уже во всю смеются.
- Ахахахаххахахахаа!!! Уахахахахаххахаха!!ыыыыыыыыы!!!!гыгыггыгыгы!!!!!!
Вера не хрипит, мышцы ее тела расслаблены, глаза выпучены и до крайности стеклянны. Я блюю себе под ноги и спокойно выхожу из ванной.
Челкаш, Бруно, Тополь и Федя сидят спинами вдоль стены и смеются. По первой теме они не замечают убийцу, а тычут пальцами в стену и каждый по очереди приговаривает:
- От чего ты ушел? С чем ты завязал, хахахахха?
Шатаясь, я иду на кухню за сигаретой. Сажусь на табурет, закуриваю. Только сейчас я замечают, что я голый и фраза «я же завязал» не катит.
Полсигареты уходит за минуту. А тут смех, шорох, шаги.
- О, смотрите, Верка дохлая, гыггыыы!!! – слышу я обдолбанный голос Бруно.
- Ыыыыыыы!!! – восхищается Челкаш, - а давайте ее трахнем!!!
- Отрежем голову и трахнем!!! – добавляет радостно Федя.
- Голову будешь трахать ты, ыыыыы!!! – ставит точку в беседе Тополь.
На кухню проходит Челкаш, замечает меня, делает доброе, отцовского лицо и со словами «Всякое бывает» достает из мойки топорик для мяса.
- Бруно!!! Добавь в трек-лист музычку из программы «Смак». Я сделаю это красиво, ыыыы!!!!

Печора , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 28-01-2009 10:07:34

пичора

2

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 10:07:36

аа

3

Галодный Бурундук, 28-01-2009 10:08:10

у пичоры у реки, хде живут алениводы и рыбачуд рыбаки

4

Галодный Бурундук, 28-01-2009 10:10:09

верку жалка

5

ГеленЮрген, 28-01-2009 10:10:18

Захотелось ебаццо. Щас свою наберу...

6

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 10:12:07

точно безумие...

7

ГеленЮрген, 28-01-2009 10:12:15

Долго рожал сей корнеплод аффтар

8

Мойше Москович, 28-01-2009 10:12:25

Какой то гавнопоток говнорефлексирующего сознания.И причем здесь поцы,дорогуша блядь?

9

ГеленЮрген, 28-01-2009 10:12:45

Всем доброго утра!

10

Безумие, 28-01-2009 10:14:15

нихуя, Печора, рано нам ещё расставаться

11

Мойше Москович, 28-01-2009 10:15:00

ответ на: ГеленЮрген [9]

>Всем доброго утра!
На хуй такое утро

12

ГеленЮрген, 28-01-2009 10:15:49

ответ на: Мойше Москович [11]

>>Всем доброго утра!
>
>На хуй такое утро

Вай ме! А что случилось?

13

Dellirium, 28-01-2009 10:16:07

- Кончи мне в лицо! - кричит в экстазе Вера и спрыгивает с меня.
- Нет, - отвечаю я, встаю и отправляю свое семя в ванну, - я завязал...
- Ты о чем дурак?! - Верины глаза горят восклицательными знаками.
- Хуй свой завязал! Морским узлом! Не видишь, дура?!
Восклицательные знаки сменяются на знаки вопроса, а потом на дефисы с многоточием

14

Мойше Москович, 28-01-2009 10:16:52

ответ на: ГеленЮрген [12]

>>>Всем доброго утра!
>>
>>На хуй такое утро
>
>Вай ме! А что случилось?
Ой не спрашивайте

15

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 10:18:19

Прощай, безумие
идинахуй, шыза
брысь, глюке...

16

берг забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 10:21:05

хуйня неинтересная 1 (одна) штука. не читать

17

маслопуп, 28-01-2009 10:23:08

поебень

18

niemend, 28-01-2009 10:26:50

не читал, но кажется, хуйня полная

19

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 10:27:15

жэсть - зачот

20

Амаркаддафи, 28-01-2009 10:30:17

разгаворы с голай жопой до добра нидаводяд.

21

латентныйпадонак, 28-01-2009 10:32:19

Наискасок прабежал,утрам далбаепоф выложили на главную!Растаптать этава бесграматнава ушлепка,слагающева реееп в маршрутке.Ну нахуя я эта читал?

22

бывший, 28-01-2009 10:33:27

У безмозглого афтыря и жесть главного хероя безмозглая.

23

Ебардей Гордеич, 28-01-2009 10:47:57

Афтор ебанутый дураг

24

Ыгаваз, 28-01-2009 11:08:11

хуйня с претензией на шедевр

25

Ыгаваз, 28-01-2009 11:08:27

33

26

хай, 28-01-2009 11:27:15

Говно

27

Нек-То Когда-То, 28-01-2009 11:35:17

что могу сказать? пиздато в общем, 5*

28

Русскоязычная, 28-01-2009 11:49:21

каментиь это не хочется

29

Русскоязычная, 28-01-2009 11:50:27

хочется шею ему открутить

30

ЖеЛе, 28-01-2009 11:54:15

начало - нахуй... не понел и неправельно васпринял тегзд...
а в целом - нормально...
панравелось даже чото...

31

ЖеЛе, 28-01-2009 11:55:17

"И грустно даже становиться" - афтар, не упадабляйсо спбпавлегу - пешы правельно... (падучи правела)

32

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 11:59:37

афтар чмо и педорас

33

Русскоязычная, 28-01-2009 12:10:27

http://ytug.kiev.ua/upload/Image/9_1183117222/006.jpg

34

Толстый Хрен, 28-01-2009 22:03:07

ответ на: Русскоязычная [33]

Гыгы! "Это не выход. Другим не советую"(ц)
От росказа чуть не испугалса. Фсио етти норкотеки, олкоголь. Вон бы лутьше пашли...ну хоть ускоколейку пастроили...канал прокопали...А типерь лиргероя пасадят ф тюрьму, и начнуцца суровые будни.

35

Печора, 28-01-2009 22:11:09

ответ на: Толстый Хрен [34]

>Гыгы! "Это не выход. Другим не советую"(ц)
>От росказа чуть не испугалса. Фсио етти норкотеки, олкоголь. Вон бы лутьше пашли...ну хоть ускоколейку пастроили...канал прокопали...А типерь лиргероя пасадят ф тюрьму, и начнуцца суровые будни.

хуй кагда, продолжение будет и нихуя его не посадят. Кто меня назвал плохими словами лихо сасуд шнягу медведя гризли и ваще полные ебла а не люди. Вот блять

36

123, 29-01-2009 00:18:27

цинично

37

лисной илектриг, 29-01-2009 03:27:02

??????
-поебень!

38

XTZ, 31-01-2009 14:28:15

Ну ты бля дайож! Риспехт!

39

XTZ, 31-01-2009 14:31:47

Доброе отцоффское лицо - пагип!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg