Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подкаблучник

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня приятель Виталик. Хороший чувак, только память у него хуевая.
Дрочил он на женщину одну юную, Танечку. Дрочил-дрочил, все руки в ожогах, весной в армию уходить, а все никак. Робкий.
Тот новый год, 1989-й, у меня встречали. И, когда время пришло расползаться по хатам, я Виталика пристегнул Танечку провожать. Покраснел он, заикнулся, а все одно пошел, благо Танечка не против была.
Прибегает на следующий день. Возбужденный. Гордый.
- Таня такая, Таня сякая, сосется классно ваще, с языком и со всеми делами, а сама вся аж дрожит, чувствую – страстная она чикса…
Я чего? Уши у меня большие яибал, серу из них выковыриваю регулярно, места там дахуя – слушаю. Про эти пироги завсегда послушать приятно.
Через пару дней Виталиковы сказки обрели новые краски.
- Ух, фигурка у нее – обалдеть, талия там, кожа шелковая, сиськи такие… ммммммм… а как она стриптиз танцует – вообще ибануцца можно…
Я – ничего, хаваю, гыгыкаю в нужных местах. Неделя прошла.
- Ооооо, Танечка – ваще, я с ней… она на меня… восемнадцать раз подряд на перилах в подъезде… и в рот! И в жопу!! И в песду!!!
(…и – в красоту. И – в вдохновенье. И в жизнь, и в слезы, и в любовь… Благословен будь, спермотоксикоз. И дважды благословен – за то, что своевременно покидаешь нас. Хоть голова малость соображать начинает).
И вдруг – заткнулся Виталик. День молчит, два молчит, в гости заглядывать перестал.
Наконец, на Старый Новый год – прибегает! Очи як плошки – не бачут ни трошки, язык до пупа, пар от него валит…
-Я… я… яя… яяя!
- Что, Виталик? Что, родной?
- Я ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ!!!!!!

…Наверно, зря я Танечке про это рассказал. Так она смеялась – даже уссалась слегонца. Почему знаю – потому что минут через десять трусы уже с нее снимал, мокренькие. Ну, не знаю… в жопу тогда пежицца не принято было, считалось – тлетворное влияние Запада… а в остальном – рот как рот, сиськи как сиськи. Мне понравилось.
Плохо то, что Виталик так и ушел в армию мастурбатором. Отказала ему Танечка, да еще и отстебалась над ним жестко, он и чухнул, откуда цынк ползет. Не, мы общались потом, и женился он на Танечке в конце концов, но детской дружбе пришел конец. Сегодня у Татьяны Викторовны усы гуще, чем у Виталика борода, и две дочери-погодки.

И вот давеча, под Новый год – звонит Виталик. Привет, грит, старый корефан, сто лет не виделись, давай-ка встретимся под бой курантов в кабаке, еще пару шлюх возьмем, снегурками их нарядим, душу отведем…
Не, говорю, камрад, все это клёво конечно, но у меня планы несколько иные.
- Что, не отпускает тебя твоя? – спрашивает друг. Резко так, зло. С издевкой.
Удивился я маленько, но отвечаю корректно: мол, я и сам хочу с семьей встречать, привык так, а с тобой давай другим днем встретимся. Без шлюх. Не покупаю я этого добра, не понимаю прикола. Договорились.
Ну, встретились в оконцовке. Сели. Подошла официантка, Виталик бородой своей дернул гордо, говорит: тащи нам, детка, водочки два литра, а рюмки убери, тащи стаканы граненые… Принесли, наливает он по полному губастому. Я говорю: не гони, камрад, не в атаку идем.
- Что, боишься – твоя обнюхивать будет? Домой не пустит? – зло спрашивает Виталик. – Даа, не повезло тебе… А у меня вот, например, этих проблем нет.
Тут я и догнал: он мне мстить собрался! Обиду свою давнюю по глоточку выпить хочет, меня уму-разуму поучить… Да, старая дружба не ржавеет. И, видать, за двадцать лет с памятью у него наладилось дело.
Ну что делать – давай, друган. Режь правду-матку.
Усосал Виталик губастого, да и заворачивает:
- Жалко мне тебя, Мих, закис ты совсем… ну, посмотри на себя! Одет как педик, тихий стал какой-то, плешивый… вытаскивать тебя надо!
…А тут надо сказать, что с Татьяной Викторовной я до сих пор общаюсь иногда. Неее, ебать ее, усатую, я бы и по приговору народного суда не стал – так, по аське трещим, отчего веселые годы не вспомнить? Ну, и общих знакомых обсуждаем, есстно. Так что про Виталика я кой-чо знаю.
Я, говорит он мне, ухожу из дома, когда захочу, и возвращаюсь когда захочу.
(И это правда, за исключением двух дней в месяц – 5-го и 20-го чисел, когда он сдает Татьяне аванс и получку. Тут он обязан быть дома строго в 18-00)
Моя жена, говорит, даже не знает, что и сколько стоит в магазинах.
(И тоже правда – по магазинам со списком ходит Виталик)
Я сам, говорит, выбираю, что будут носить моя жена и дочки!
(Опять правда. Впрочем, если модели одежды им не нравятся, ездит и обменивает, когда и не по одному разу)
Мне, говорит, дома ни разу не отказывали в сексе!
(Снова правда – на это есть теща, которая в свои пятьдесят с хвостиком неплохо сохранилась, не расплылась, как ее дочь)
И вообще я телок меняю каждую неделю, говорит.
(Правда. Одну я видел: в такое хуем тыкать – надо пидором без сердца быть, не приведи Господь… К ним даже теща не ревнует – отчего ж не менять?)
И вообще, мужчина в доме должен во всем быть «сверху» - как я, говорит. А ты, Миха, в подкаблучника превратился…

…А мне и возразить нечего. Опять правда – превратился я. Давно, чуть ли не с детства, с первого раза превратился. Двадцать лет под каблучками провел. Ну, не прикалывает меня поза «мужчина сверху»! Тоска, блять…
Я джентльмен. Я завсегда даму вперед пропущу, а сам скромно пристроюсь сзади. И пусть она себе плывет вперед, как та сирена на носу галеры, и думает, что она – и есть главная движущая сила корабля, его голова, ведущая всех за собой. И пусть типа покачивается на волнах: взад-вперед, взад-вперед…. Хотя на самом деле она – не более чем украшение. По пояс деревянное, блять. Которое, к тому же, и имеют со смаком, гыыыы…
Но еще больше я люблю позу «девочка сверху». Ну, представь: ты – лежишь, хуй – стоит, девочка на тебе сверху двигается – и тоже думает, что она здесь чем-то руководит, и от этого у нее глазенки горят, и двигается она с выдумкой, с огоньком, полагая, что одаривает тебя по-королевски чем-то необыкновенным, и ей от этого хорошо и лестно, а уж тебе-то как заебись…
Главное – глаза подобострастные делать. И если иногда ты вдруг захочешь «задержаться на работе» на ночь, хе-хе, твоя королева отродясь ничего худого не заподозрит: будет думать, что ты реально там для нее, королевы, вкалываешь, и к ней же всеми фибрами души стремишься, гыыыы…
«Девочка сверху» – самое изысканное наслаждение, доступное мужчине. Ну что поделать, если последние двадцать лет ничто другое меня в этой жизни не интересует в принципе? Командовать там, порядки свои устанавливать, самоутверждаться за бабий счет, а потом водку жрать с бородатыми дебилами – не, с этим не ко мне. Мне бы – потрахаться всласть, с аппетитом.
И если для этого надо зваться подкаблучником… да хоть горшком назови.
Только ничего такого я тебе, Виталик, объяснять не буду. Мы с тобой – мужики немолодые, нам с той жизни, может, всего по две, по три тысячи палок бросить осталось. И свои я брошу – с удовольствием, в красивые тела и не особо напрягаясь. А ты – так и будешь украдкой поябывать то, что на дороге за ненадобностью валяется. В скучной классической позе…
Так зачем я стану тебя учить и лечить, светлый праздник портить? Все равно ты мне друг, хоть и память у тебя хуевая. Отомстил мне? Ну и ладно, теперь давай забудем старые обиды, да и выпьем за все хорошее.
С Новым годом, друган мой.
С новым счастьем, от души…

Sliff_ne_zoSSchitan , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

ХУЙНЯ, 13-01-2009 00:57:54

автор меня написал. зачот

100

StаsЕГ, 13-01-2009 00:58:34

А ешчо гаварят што у бабцоф усы и барада растут ат недастатка ебли... Вот.

101

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 01:24:05

монолог такого же Виталика

102

diman, 13-01-2009 01:29:53

Ифсештаки, закусило тибя, Слифф.
Аш креатиф нахуярил. Не напрягайся так. Парню и так нипавизло с супругой...

103

Who Янсон, 13-01-2009 01:49:58

>>для их радости. вапщета девчонкам очень хочется, чтобы их ебали, не в курсе?
>
>А почему ты считаешь, что девчонкам хочется, чтобы их ебал  такой седовласый старик,как ты,
>у которого без Виагры давно не стоит?

насчёт не стоит - проверял, отсасывал у меня штоле?
соси и дальше пиздюшинка, проглатывай энергичней.

104

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 02:16:47

Памоиму, гавно...

105

Who Янсон, 13-01-2009 02:33:14

Да ладно!
Хуянсон дрочит умеренно, только когда бабы нет рядом.
Я его знаю, гыыы...

106

Александр Второй, 13-01-2009 02:33:47

Братик............

107

Who Янсон, 13-01-2009 02:33:52

Да ладно!
Хуянсон дрочит умеренно, только когда бабы нет рядом.
Я его знаю, гыыы...

108

Who Янсон, 13-01-2009 02:34:22

Братик....

109

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 02:38:39

спать, уроццы!
смена пришла

110

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 02:49:45

асилил, впечатление двойственное
местаме заебись
местаме откровенная паибень

111

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 02:53:05

добрый вечер предурог
выключи капслок

112

Вадян Рондоноид, 13-01-2009 03:46:50

понравилось

113

вездессущий писсатель, 13-01-2009 03:58:25

афтар явна устал ,под конец креа выдохся....
в астальном заибись 5
тока таньку жалка

114

Перебральный паралич, 13-01-2009 04:13:12

Заебись напесал, очень панравилось, жизненно. Дохуя таких знаю. Пеши есчо.

115

xxx, 13-01-2009 04:27:59

а как там лерка?

ПС.а как там бабек?
ППС. ххыыыыы
ПППС.начало панравелось а филасофея...нах!

116

Евгений Староверов, 13-01-2009 04:50:10

Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: Евгений Староверов [74] 
> Кстати интригаторы бля. Если вы отождествляете автора с его героем, значит крео удалось.

Спасибо, Жень. А то это так заебывает порой - шо всеь песдец.

а я таки не знаю...(хитрожопо по-гестаповски улыбаюсь)

117

wallwey, 13-01-2009 05:50:42

ат слива ждал большева,но и так нихуёва.

118

х у й, скореллированый со стояком, 13-01-2009 06:01:36

я дартаньян, блять

119

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 06:08:41

Здравствуйте?

120

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2009 06:16:33

Здравствуем

121

пинжак, 13-01-2009 06:18:48

аффтар, ты внятно можешь пирисказать сужет своего высера? Или нет его, сужета?
Ят непей, но больше непеши.

122

Виннипых, 13-01-2009 06:36:19

Апять штоле эта тварь с тигздильщегаф паивилась? Йобана род, мАААскофскийя падонге, сцуко ну ниужеле кроме Ебобата иё некаму йобнудь?

123

Виннипых, 13-01-2009 06:38:26

Па тегзду. Слиф, мстидь не нада. Наслождайсо жызнью а Веталег сдохнед сам.

написана харашо.

124

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 07:40:55

аффтар мудаг , и паткаплучник таким нармальные пелотки недают, так что не пизди дрочер

125

лентяй, 13-01-2009 08:42:50

афтобеаграфея?

126

лентяй, 13-01-2009 08:44:17

слиф зощщитан. сливай нах.

127

Прозектор, 13-01-2009 08:45:38

про "Утомлённые солнцем" уже сказали...

128

Склеп, 13-01-2009 08:52:51

Хороший рассказ. Правильный. 6*

129

Хуйню не читаю, 13-01-2009 08:54:54

Надо бы им было по палке друг-другу бросить, и тогда уж точно без обид...

130

sqwer, 13-01-2009 09:27:01

я не сталбы...но ебал

131

Виталик, 13-01-2009 09:28:05

а всё же, Мих, я те в тот вечер отомстил
и пох, что ты был сверху

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-01-2009 09:47:09

Командовать там, порядки свои устанавливать, самоутверждаться за бабий счет, а потом водку жрать с бородатыми дебилами - не, с этим не ко мне.
===

6*
толковый ты мужыг, автор
умный, сцуко

133

Каторга, 13-01-2009 12:06:59

Заебись. Тока причем здесь конкурз?

134

пиздобородый, 13-01-2009 12:49:31

ответ на: Каторга [133]

>Заебись. Тока причем здесь конкурз?

жена поди условие поставила: не срубишь косарик, без ебли останешься.
вот и мучается парень. к каждому тексту новый год прихуяривает

135

Капитан Улитка, 13-01-2009 13:00:04

ниачем-с

136

Федя Грелкин, 13-01-2009 13:06:00

хех) очень понравился крео)
жизненно...

137

Тот кто убил Бэмби, 13-01-2009 16:25:50

не читал. и не буду Судя по 2 последним комментам-полное гавно

138

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 16:37:03

написано грамотно. но скучно. без огонька.

139

НевсьебическийПиздабол, 13-01-2009 17:32:30

скучно..

140

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 17:57:20

креатив гавно/афтар самовлюбленный еблан

141

BNC_Error, 13-01-2009 20:45:54

Нормально таг. Бывает. Красиво.

142

Мегапихаль, 14-01-2009 09:58:54

Здорово написано. и по делу

143

Донор усов Газзаева, 14-01-2009 12:39:33

Написано хорошо, с чуйством.
В жанре "маи знакомые далбайопы, а я Дротоньян и над ними смиюсь" - очень достойная вещь.
Что совсем не отменяет того факта, что тереть с бабой детали того, как она живет со своим мужиком и как он ей зарплату заносит - это натуральное полупидарство.

144

Русскоязычная, 15-01-2009 13:13:17

ответ на: xz-zx [51]

>чтота я распизделся
>обожрался пищи - эндорфины в моск поперли
гыыыыыыыыыы

145

Kросавчег, 15-01-2009 13:56:48

грусно

146

The Bitch, 15-01-2009 18:26:26

Апсудив футбол где-то в другой рубрике, мужики пришли сюда чатицца. Намекать как-бы невзначай, какие красивые тела они ебут..Кстати, откуда странное предположение, что женщины думают, что они чем-то там руководят, когда они снизу? Это ленивые мужики любят снизу и оправдываюцца, что, мол, дают "поруководить" теткам.

147

ахуевшый атмарозак, 17-04-2009 17:49:30

заебИСЬ

пешы дахуя ты толковы мужык

148

ЯнУзи, 24-08-2009 17:12:22

ответ на: Донор усов Газзаева [143]

нихуя, полное пидарство, причем с обеих сторон (БЛЮЮЮЮЮ)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg