Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Новый Год - это прекрасно. Новый Год - это елка, это радость, это Дед Мороз, детский смех, пушистый снег, ложащийся на редких вечерних прохожих... Снежинки медленно падают, играясь с тусклым светом фонаря... Сказка. Чтобы ее продлить, я расскажу вам одну историю.
Испокон веков человечество тянется к прекрасному. Мы любим закат солнца, наслаждаемся, слушая голос любимой, плеск волн, пение птиц. Эстетическая сущность заставляет приобщаться к вечному источнику прекрасного - к природе. А природа состоит не только из прелестей. Еще в природе существует, например, говно. Много было на этом ресурсе трактатов, посвященных говну, много еще будет, так как акт дефекации - процесс, существующий вместе с человеком, и, соответственно, от этого человека неотделим. Но я сделаю исключение, и в честь Нового Года, так и быть, о говне писать не буду. Вернее, это станет не основным сюжетом моего повествования.

Хочу поведать вам, друзья мои, сказочную зимнюю историю, основанную на реальных событиях. Но для начала обращусь в толпу с риторическим вопросом - часто ли вы уделяете внимание столь незначительным вещам, как туалетная бумага? Человечество ошиблось уже тогда, когда назвала это чудо, это открытие "туалетным". В обыденном понимании, мы пользуемся туалетной бумагой, сидя в теплой уютненькой квартире на унитазе, читая при этом какой-нибудь "Справочник по эксплуатации" и размышляя о вечном... Идиллия, да? Вышеописанный ритуал стал для нас столь привычным, что мы не ставим на оном совершенно никакого акцента. Это, как и мыслительный процесс, как и дыхание, - неотъемлемая часть существования. Что ж, я согласен. Однако бывают ситуации, когда даже простой акт дефекации превращается в эпопею.

Оговорюсь, что читателю, выросшему на Западе или в Америке, суть моего высера будет непонятна. Так как в тамошних местах бумага в туалетах, как правило, наличиствует. По крайней мере, в мегаполисах так точно. Я же, житель стольного града Киева, торжественно сообщаю, что в большинстве параш здешних средств для наведения гигиены в особо труднодоступных местах замечено не было. Не стану брать в пример дорогие бионужники, стоящие на Крещатике, или гостиничные уборные. Пролетариат привык пользоваться менее респектабельными отхожими местами. Так вот, чтобы для вас не стало открытием - практически в любом туалете, расположенном в метро, на улице, и даже в супермаркетах (не всех, но все же) Киева - туалетной бумаги просто нету. Ну да ладно. Можно же пользоваться газетами? Но вот ведь досада, - и газет-то нету! Хоть бери и подтирай задницу пальцем, как в сальных шутках юмора.

Таскать с собой туалетную бумагу почему-то не принято. Это считается моветоном, признаком слабости. Бытует мнение наподобие такого - "А, зачем, до дома дотерплю!". Я хочу разубедить столь самоуверенных в себе типов, - напомнив анекдот "что быстрее мысли?". Порой луч поноса может нас застать в такой щекотливой ситуации, когда необходимо попирать все эстетические принципы, ломать стереотипы общества и пытаться судорожно найти свободный уголок. И вот, когда вы этот самый уголок нашли, испытыли счастье освобождения от ненужного груза - возникает ворос, - что делать? Не все учатся в школе или в университете и не таскают с собой тетради, поэтому может случиться так, что подтереться приидется дорогим пиджаком, или рубахой, ибо проверено: рука не охватывает все задничное пространство, оставляя в потайных уголках ненужные следы вашего позора.

Перейдем от теории к практике. Мне доводилось срать в самых различных местах и ситуациях - плавая в реке, гуляя в лесу; на улице зимой, в универе, в ванной. Всего и не припомнишь. Не смотря на то, что места особой колоритностью не отличаются, даж там возникали проблемы. Вы пробовали срать в зимнем лесу? Если да, чем вы подтерались, из подручных предметов? Какой умник сказал "хвоей"? Нет, и снег тоже не подходит - в лучшем случае говно размажеться, а худшем - можно кое-что отморозить. Я выкрутился сравнительно дешево - снял штаны, трусы, подтерся трусами, после чего их выбросил и надел штаны обратно. В реке же все просто - главное, отплыть подальше от всплывающих остатков обеда, если брезгливый, или взять в руку и попытаться изучить на предмет консистенции и пропустить сквозь пальцы, задумчиво наблюдая над тем, как кал капает в реку, - ежели философ. Но если срать на природе кому-то покажется удовольствием, то попытка опорожниться в городе - сущая мука. Здесь приходиться прибегать к импровизации, которая, как правило, заканчивается печально.

Часто шутят о содержимом дамских сумочек. Чего там только не найдешь - косметику, фаллоиммитатор, духи, газовый баллончик, сублимированую курицу, журнал "Лиза" за 1987 год, шесть мобильных телефонов, - импровизируйте сами. Лично в моем портфеле и карманах джинсов хлама хватает тоже - там уютно себя чувствуют пивные пробки, календарики, нож для резки овощей, - итд. Венцом, казалось бы не нужной коллекции обязательно является рулон туалетной бумаги. Завел эту привычку давно, и мне плевать на бухтения скептиков. В каждых джинсах, какие бы я не одевал, в заднем кармане должен лежать этот аттрибут спокойствия. Как в рекламе "С прокладками "Always" я чувствую себя всегда защищенной". Не спорю. В моем же случае, это родное детище Обуховского комбината.

1

... А теперь не удержусь и позволю себе пофилософствовать о природе говна. Тезисно, кратко и ясно, без жидкости: говно - продукт нашей пищеварительной системы. Дабы пищеварительная система продюцировала говно, необходимо набивать желудок жратвой. Жрать в культурном обществе притяно за столом и в компании. Но почему-то в том же культурном обществе к роулону туалетной бумаге на столе относятся как к признаку дурного воспитания, предпочитая родной продукции буржуйское недоразумение - салфетки. И если в ресторанах и на званых ужинах с таким недоразумением еще можно мириться, то в бытовом обиходе, я считаю, салфетки следует исключить бесповоротно и навсегда. И вот почему:

1) Это дорого. Пачка салфеток стоит куда больше, нежели ей следовало бы. За те же деньги, в руллоне туалалетной бумаги будет 60 метров, салфеток же уместится лишь пару десятков. В условиях нынешнего экономического кризиса проявлять ненужную роскошь и мотовство категорически противопоказано для семейного бюджета.
2) Это непрактично. Салфетками сложно вытереться полностью, ибо они мелкие и замшелые.
3) Это глупо - если салфетками удобно чистить только лицо, то туалетной бумагой можно успокоить весь организм.

2

... А еще туалетная бумага полезна для любителей нюхательного табака. Туалетной бумагой весело кидаться с окна, и смотреть, как она устилает верхушки деревьев - словно праздничным покровом. Туалетную бумагу можно засунуть в двери закрывающегося метро, и она будет развеваться по ходу движения вагона. Использованная туалетная бумага, предварительно высушенная на солнце, готова к повторному употреблению. Ею можно растапливать костер в сырую погоду. В общем, - нету универсальней и полезней вещи для ежедневного использования, нежели, казалось бы, такой простой и невзрачный бытовой предмет, к которому мы-то и уважения никакого не испытываем.

Хлебный Корень , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maksim_ka, 27-12-2008 11:32:52

ййй

2

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 11:35:57

В первых десяти комментариях.

3

бывший, 27-12-2008 11:36:20

*Венцом, казалось бы не нужной коллекции обязательно является рулон туалетной бумаги. Завел эту привычку давно, и мне плевать на бухтения скептиков. В каждых джинсах, какие бы я не одевал, в заднем кармане должен лежать этот аттрибут спокойствия.*
Ну у тебя и срало, афтыръ.

4

Maksim_ka, 27-12-2008 11:37:37

афтырь ацкий зосранец

5

Мандала, 27-12-2008 11:38:31

а я умею подтирацца автобусным белетом. Меня научил негр Хмик с Берега Слоновой Кости

6

Maksim_ka, 27-12-2008 11:38:33

и затейник

7

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 11:39:57

Да, бля

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 11:42:40

один раз снегом подтирался, то ещо удовольствие.

9

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:48:28

Есле б не графомански-витиеватый стайл 68-го, падумала бы, што пейсал Папаня.

10

Бугор, 27-12-2008 11:49:11

Автор, ты не немец, случаем? ТБ - средство личной гигиены, насколько я понимаю. И её прямое назначение вытирать жопу. Ставить рулон ТБ рядом с кушаниями - все равно что пердеть за столом. Немцы, кстати, используют ароматические анальные свечи, для пукания ароматами роз во время приёма пищи.

11

Бугор, 27-12-2008 11:52:00

ответ на: НАДЯНЯ © [9]

Превед, Надя. Это ты ему 6* хуерезнула?

12

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:54:38

ответ на: Бугор [11]

>Превед, Надя. Это ты ему 6* хуерезнула?

Превед. Не я. Я ваще никаму звездей не ставлю. Ибо это от лукавого.

13

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 11:56:28

ответ на: Мандала [5]

Чрезвычайно полезный навык. А почтовой маркой?

14

Бабик, 27-12-2008 11:57:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [8]

>один раз снегом подтирался, то ещо удовольствие.

плюсстопиццот

такое чувство будто вас ебет снеговик (с) Ренсон

15

Бугор, 27-12-2008 11:58:45

ответ на: НАДЯНЯ © [12]

Согласен, но сам ставлю. Ибо сам от лукавого.

16

Бабик, 27-12-2008 12:00:07

я одно время тоже всигда вкармане таскал туалетную бумагу
потом по пьяне один раз пернул аццким подливом и понял  - от судьбы не уйдешь

17

Бугор, 27-12-2008 12:02:37

ответ на: Бабик [16]

К ХЛМ.

18

Мандала, 27-12-2008 12:05:10

ответ на: Бабик [16]

к ХЛМ безусловно

19

♫ ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 15:38:44

про гавно и бумагу.
я щаз покупаю с запахом. пахнет клубникой что весь пипецц.

20

Я хуею над вашим образованием, 29-12-2008 08:18:41

ответ на: Бабик [16]

бля ржунимагу))))))))))

21

ТолянК, 19-09-2010 22:18:52

Мда....      Классная новогодняя сказка!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg