Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бусики

  1. Читай
  2. Креативы
Летней ночью я возвращался на машине с работы. Очередной предвыборный аврал на телецентре. Хотелось добраться до родного дивана, ёбнуть соточку вискаря и, наконец, отоспаться. Ударила гроза, пошел дождь. Редкие пешеходы защемились по подворотням. Я включил погромче диск с Alanis Morissette. Композиция One. Заебись. На улице дождь, а у меня в машине тепло, сухо и где-то даже душевно…

Три силуэта, мелькнувшие в свете фар, вернули меня из состояния умиротворения к жизни. Три девушки топчутся на обочине и активно голосуют. Не проститутки. Совсем промокли. Останавливаюсь.
- Добрый вечер. Вам куда?
- Нам до Гордеевки и в Дубравный. Возьмите, пожалуйста, а то мы уже замерзли…
Немного пожалев новые чехлы на сиденьях, открываю дверь. Ёбаная моя доброта. Ну ладно Гордеевка, - почти по пути. Но Дубравный, - это ж пиздец какая окраина…

Барышни щебечут на заднем сиденье. Едут с какой-то вечеринки, слегка навеселе. Две выходят в Гордеевке. Оставшаяся сидит строго за мной. Ни лица, ни силуэта в зеркало не разглядеть.
Едем молча. Вдруг на заднем сиденье начались какие-то едва слышные движения. Спинным мозгом чую. Блядь, у нас же на прошлой неделе вот так же таксиста сзади удавкой придушили. Да ну, не может быть. Предательская капля побежала вниз между лопаток. Инстинктивно поправил воротник. Нащупал кастет под водительским сиденьем. Ни разу им не пользовался, так вожу на всякий случай. Движения прекратились. Боковым зрением замечаю, что девушка пересела на середину сиденья. Смотрю в зеркало заднего вида. Ёбаные очи! Притормаживаю у обочины…

Только теперь я смог разглядеть ее пристально. Она сидит в одних джинсах, выше пояса абсолютно обнажена. Только жемчужные бусики на шее. Белоснежная кожа. Очень некрасивое лицо и совершенное тело. Кажется, что они не могут принадлежать одному человеку. Крупный нос и небольшая аппетитная грудь с бледными сосками. Треугольная форма лица и божественные впадинки над ключицами. Маленькая нижняя челюсть и изумительный плавный переход от нижних ребер к лишенному жира животу. Предательски оттопыренные уши. Нет, признаюсь, мне нравятся женщины с оттопыренными ушами. Это меня даже где-то возбуждает. Но у этой сами уши прижаты к голове, а вот их верхние кончики как бы загнуты вниз. Зато у неё узкие бедра и идеальной формы пупочек, не испорченный уёбищным пирсингом…
И глаза. Вернее взгляд. В нем не было ни блядских искр, ни пьяной вульгарности, - только тихая женская грусть…

Я сделал потеплее в салоне.
- Как вас зовут? – ничего умнее спросить не придумал.
- А зачем вам это знать?
- Резонно… Знаете что. Здесь недалеко есть одно местечко, откуда открывается потрясающий вид на Волгу. Поедемте туда.
Она едва заметно кивнула.

Я включил Keane. Love Is The End показалась мне уместной…
Секс на заднем сиденье не бывает долгим. Он всегда сумбурен и тороплив. Сладкий клубничный аромат парфюма Nina от Nina Ricсi лишь слегка подчеркивал упоительный запах её тела. Её несмелая податливость только намекала на яркий огонь внутри… Весь последующий наш разговор длился ровно две выкуренных ею Davidoff Lights . Ни о чем. Мы оказались очень похожи. Оба не любим лезть к другому в душу и никому не открываем свою…

Из Дубравного я добирался под One More Time от The Cure. А ведь и правда, я такой же. Не внешне. У меня квадратное лицо, тонкие губы, глубоко посаженные глаза и непомерно высокий лоб. Я некрасив. И лишь тот, кто делает шаг навстречу и разворачивает обертку, узнаёт, какой я на самом деле охуительный…

Дома я налил себе Tullamore Dew и включил телевизор. Как раз начались утренние новости по местному каналу. Ведущая – Алла, которую полгода назад я взял на телевидение. Красивое ангельское личико. Натурально крашенная блондинка. Но при этом у нее тяжелые бедра, волосатые соски, склочный характер и трихомонады…

А на следующий день я случайно обнаружил на заднем сиденье те самые бусики. Ничего особенного - искусственный жемчуг с запахом тела незнакомки. Теперь эти бусики висят у меня на зеркале заднего вида…

MAZDAFEEL , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
242

nr.bird, 12-12-2008 17:21:39

>Секс на заднем сиденье не бывает долгим. Он всегда сумбурен и тороплив. Сладкий клубничный аромат парфюма Nina от Nina Ricсi лишь слегка подчеркивал упоительный запах её тела

да, да, да!
он сделал это!
не сомневался в герое и он меня не подвел

243

nr.bird, 12-12-2008 17:28:31

ну собсна и всё на этом
маздафил..
ты способен на большее

244

Пуза Толстый, 12-12-2008 17:34:52

Корзина...

245

Председатель (ЛТ), 12-12-2008 17:39:07

Владелец телекомпании бомбит по вечерам не смотря на хроническую усталость, чтоб оплатить кредитную мазду. Для большего правдоподобия вешает на зеркало заднего вида бусы, канающие под чётки.  Куда катитца шоу-бизнес?

246

Ябал Насрал, 12-12-2008 17:49:48

Не проститутки...

247

nr.bird, 12-12-2008 17:50:20

даже и не нахнуть в обозримом будущем

248

Ябал Насрал, 12-12-2008 17:52:00

ответ на: Председатель (ЛТ) [245]

Бля упал под стол...бугага

249

Ябал Насрал, 12-12-2008 17:54:34

Афтар ты бы лучше не бусеки,а её трусеги на
зеркало павешал...

250

Ябал Насрал, 12-12-2008 17:55:22

290 хуяк

251

Ябал Насрал, 12-12-2008 17:56:52

беспезды 290

252

Славег-Алкаш, 12-12-2008 18:13:27

срать или нет?

253

Ethyl, 12-12-2008 18:14:41

Чятланам и срачистам- превед.

254

телевизора_баялись, 12-12-2008 18:35:05

Па йеблу ударила гроза, в брюках пашел дождь. Прореженные пешеходы кучковались по подворотням.
Я включил погромче диск чтобы им было веселее тонуть в лужах. Заебись. В брюках дождь, тепло, в жопе сухо и даже душевно..

афтар ты гнойный пидорг и уёбок, тваи музыкальныйе предпачтения никаму не интересны.
в связи с нижепреведенными цитатоми напрашиваеццо вывод что голых бап ты невидел никогда.

Только теперь я смог разглядеть ее пристально.
Крупный нос и небольшая аппетитная грудь.
Маленькая нижняя и изумительный плавный переход от нижних ребер к лишенному жира животу
Предательски оттопыренные уши.
Признаюсь, мне нравятся женщины с оттопыренными ушами.
У этой сами уши прижаты к голове, а вот их верхние кончики как бы загнуты вниз.
У меня квадратное лицо, тонкие губы, глубоко посаженные глаза и непомерно высокий лоб. Я некрасив. И лишь тот, кто делает шаг навстречу и разворачивает обертку, узнаёт, какой я на самом деле охуительный...

255

Пацан с семками, 12-12-2008 18:35:34

Автор, все уже давно знают какой ты внутри и снаружи ебанько

256

Некто неизвестный, 12-12-2008 18:36:15

бусики хуюсики

257

#злой#, 12-12-2008 18:43:58

типерь у аффтара не только трихоманад, а есчё и бусики

258

Амин, 12-12-2008 18:44:26

5* толька за бусики

259

Накатика Заебука, 12-12-2008 18:49:24

Оценка крео - "слегка привстал"

260

Чужой дядя, 12-12-2008 19:41:31

Чот дахуя латинских букав, а так вроде в уровень аффтара.
ЗЫ: Бушмилл памом буит пабагаче Тулламора.

261

valentinych, 12-12-2008 21:40:29

Печаль моя светла ...
Слехка улыбнуло

Удачи!

262

Ниослег, 12-12-2008 22:03:10

Прачетал, захотелось пасрать!

263

Баранблиадь, 12-12-2008 22:04:29

ответ на: Доктор Менгеле [28]

Плакал от смеха...дохтур жжот я ебал!!!

264

Аптечный_Кавбой, 12-12-2008 22:34:10

а ведь афтырь кагда-та преравневалса к сталпам ..
кризес?

265

Аптечный_Кавбой, 12-12-2008 22:40:34

ответ на: Доцент [234]

>"...Секс на заднем сиденье не бывает долгим. Он всегда сумбурен и тороплив..." это у кого как. Я недавно неотливши жарил одну... 40 минут скакала. Пиздец! Заебался я тогда с ней. Короче надо отливать перед еблей, а то реально заебешься, даже на заднем диване в авто. Но за то потом я ей 6 палок за 4 часа кинул...

Итого 7 палаг за 4 и 2/3 часа?
Да ты пездабол ище пахужи чем уважаемый  афтырь..

266

San, 12-12-2008 22:54:31

В зеркало заднего вида разглядел ее с макушки до бедер... Нихуясе обзор))) Зеркало во все лобовое?

267

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2008 23:38:23

"У меня квадратное лицо, тонкие губы, глубоко посаженные глаза и непомерно высокий лоб. Я некрасив"
бля, Бивис получается или Батхед....

268

Снусмумрик, 12-12-2008 23:56:02

ответ на: Зeлeный Чванк [14]

иди ты нахуй, чванг!!!

269

Жыльонае КтулхУ, 13-12-2008 00:09:51

эбануцца. надо удава спросить, чтоб сделал голосование от -5 до +5 кг\ам. жаль что нету -5.

270

Морда , 13-12-2008 00:10:21

прадрачился

271

Доцент , 13-12-2008 00:13:26

ответ на: Аптечный_Кавбой [265]

>>"...Секс на заднем сиденье не бывает долгим. Он всегда сумбурен и тороплив..." это у кого как. Я недавно неотливши жарил одну... 40 минут скакала. Пиздец! Заебался я тогда с ней. Короче надо отливать перед еблей, а то реально заебешься, даже на заднем диване в авто. Но за то потом я ей 6 палок за 4 часа кинул...
>
>Итого 7 палаг за 4 и 2/3 часа?
>Да ты пездабол ище пахужи чем уважаемый  афтырь..

Аптечный ковбой, или, Хуй тряпичный, похуй, читай внимательно, что я написал. ПОТОМ (это значит в другой раз),- НЕ затем,я кинул 6 палок примерно за 4 часа. Если для тебя это что-то нереальное, то тебе пора выпить яду.
Купи гантели,зайчег)))))

272

Медузей, 13-12-2008 00:20:22

Ну начало заебатое, а потом началось дохуя незнакомых иностранных буков.
Походу Мазафакель чересчур начитался Гламорамы и Минаева.

273

Ебардей, 13-12-2008 00:48:13

Про Гордеевку есть - зачот

274

Ебардей, 13-12-2008 00:49:06

Маздай, приезжай на мини-тусу 20-го. Забухаем

275

Летучий Хохляндетс, 13-12-2008 06:24:28

ответ на: Гарррбатый [23]

С камента уссался

276

Злопихатель, 13-12-2008 10:29:29

В процессе прочтения понял, что аффтырь тихо охуевает от осознания собственной невъебенности и даже дрочит, наверняка, исключительно перед зеркалом.

277

Who Янсон, 13-12-2008 12:51:01

Менгеле отжог напалмом.

а в тегзте нет каена стрингов, сдвинутых налево(с)викинг, квартиры 150 метров и сони бравиа 42 дюйма(с)листенон

278

жолтый голупь, 13-12-2008 13:56:23

ответ на: xe xe [15]

>Про еблю двух уродов.

Бля я упал пацстол

279

жолтый голупь, 13-12-2008 13:56:24

ответ на: xe xe [15]

>Про еблю двух уродов.

Бля я упал пацстол

280

Вечно Молодой, 13-12-2008 13:58:22

А че брендов та столька?? выебон или реклама
КГ, можешь лучше аффтар

281

Peace Duke, 13-12-2008 14:56:18

Аффтар забыл упоменуть марку мошынки.
Ну канешно, уважаемые четатели, бурные оплодисменты: адним Кайеном на рисурсе стало больше!
И какой же бренд стрингофф предпочетает куртуазный соченитель?

282

Фрезеровщик, 13-12-2008 18:15:50

маздафилус вульгарис.
теперь с продакт плейсментом.

283

Фрезеровщик, 13-12-2008 18:18:36

афтрь создает пазл - в каждом креосе описывает какую-нить часть своего тела.
кто дочитает до конца и получит готовую картинку, тому приз - 50 грамм маздофиловой спермы
так что четайте бля....
за тегзд  4+

284

Пивобаболюбов, 14-12-2008 13:22:23

Афтор знает иностранные буквы.

285

Yebaha, 14-12-2008 17:03:14

afftor, zachjot

286

DRAP, 14-12-2008 22:53:41

Дружок, да ты практически обосралсо.
Тилламор дью, каторым ты попыталсо неудачно выебнутсо,
в магазине стоит 700 рублей за 0.7.
все. далше не интересно.

287

DRAP, 14-12-2008 22:57:18

а еще немнога...
Аффтар, купив японскую капейку жигулей (а может не купив а мечтая)
пытается дешево выебнутся.
Дешевый понт - голимый понт.

288

Ылья Мураметс, 15-12-2008 14:26:06

ахуенно ни про что!

289

Жентос, 15-12-2008 17:24:19

Закурив KENT и отхлебнув дешевого White horse, понял, что креатив -очередная хуета чушка который мыслит штампами и брендами.

290

Всемогущий Чернокнижник, 16-12-2008 19:13:10

Классно, если это история из жизни - тебе респект.

291

и хуле, 17-12-2008 19:09:43

и хуле только и мог промолвить он

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg