Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она должна была родиться в июле….

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мы повстречались, я и не думал о последствиях. Как и она, впрочем. Ебля, ебля, ебля – в  любом состоянии, везде, в любом месте, и насрать на все и всех.
Она говорила, что пьет таблетки. Вышло так, что наебала. Мыслимыми и не мыслимыми путями  - все же договорились. Срок был уже 5 месяцев. Девочка….
Когда я  пришел к  ней, почти сразу после «заливки» (так называют процедуру умерщвления живого ребенка в чреве матери, вроде там прокалывают пузырь и заливают физраствор….не знаю, короче),  она вышла, и будничным голосом рассказала, что ребенок своими крохотными ручонками до последнего  отталкивал иглу. Мне стало очень хуево. В это время у нее по ногам из-под халата заструилась кровь.
Позже позвонили и спросили  - если забирать будете,  давайте  коробку. Нашелся ящик от рассады, сколотили к нему крышку.
Мы похоронили ее на кладбище, и даже по горсти мерзлой земли на гробик бросили. Правда, сейчас  я вряд ли смогу найти то место.
С тех пор удача покинула меня…. И  только когда  родилась вторая – вернулась отчасти.
Прости меня, дочь…. И маму прости – она не в чем не виновна….

Херасука Пиздаябаси , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
» Все подробности скотч алюминиевый 50мм на нашем сайте. |
427

Хина Члек, 29-11-2008 18:58:44

Ощущение гадливости от ника аффтара теперь будет возникать у многих

428

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:59:46

ответ на: Бронепелотка [425]

да какой от миня?! нахуй надо... старая знакомая, муш уехал на вахту, случайно фстретились, хуё-моё... осталсо начевать, но хуй так и не поднялся выипать этот добрый шарег

429

Мандала, 29-11-2008 19:04:18

ответ на: Бронепелотка [415]

Это рефлекс на раздражитель. Они чувствуют, но ничего не понимают. Кора спит, к счастью. Это спиномозговые рефлексы, как у декапитированной лягушки. Что не отменяет мерзости от убийства полностью сформировавшегося человеческого существа. До 12 недель там хоть на человека не очень похоже...

430

Мандала, 29-11-2008 19:07:45

Кстати, игла - не всегда плохо. Я своими глазами видела чудо: под контролем УЗИ плоду в 22 недели разрушали кисту в почке. Мальчик тоже дергался. Зато почка потом развивалась нормально. Сейчас ему уже шесть лет. Такой пацан классный

431

KALINTOS, 29-11-2008 19:11:37

ответ на: Доктор Менгеле [420]

Я запнул мешок с черепом в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки кружевных чулков и задремал. Мне снились сиськи Анжелины Джоли, окровавленный Чебурашка и новый орден за отвагу.

1. У Джоли нет сисек.
2. Ордена "За отвагу" тоже нет. Есть Медаль "За отвагу" и Орден "За личное мужество".
3. "Запнул мешок в дальний угол вертолёта".... Найди, сука в вертолёте "Дальний угол". Как же вы, шайка пидорасов заебали...

432

Бронепелотка, 29-11-2008 19:15:04

ответ на: Мандала [430]

>Кстати, игла - не всегда плохо. Я своими глазами видела чудо: под контролем УЗИ плоду в 22 недели разрушали кисту в почке. Мальчик тоже дергался. Зато почка потом развивалась нормально. Сейчас ему уже шесть лет. Такой пацан классный

Это все другое...! оч хорошо, что мальчику это помогло.
в этом случае иглу использовали совсем в других целях, можно и потерпеть.....
Эмбрион даже на узи реагирует, становиццо активней.....

433

Доктор Менгеле, 29-11-2008 19:15:25

ответ на: KALINTOS [431]

обратил внимание на рубрегу? ка-ве-ры. аффторский стиль и примочки выдержаны

434

KALINTOS, 29-11-2008 19:23:50

ответ на: Доктор Менгеле [433]

Стиля нет. Но есть отношение к детям. И за такие высеры, я готов душить таких мразей (И тупорылых тёток и их недалёких, мразотных мужей).

435

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2008 19:24:25

ответ на: Руприхт [97]

>Кстати, пиздоглазый, по поводу "заливки" тебя жестоко наебали врачи (или пожалели). В пять месяцев там уже большой ребятёнак, практически полностью сформировавшийся, его так просто не достанешь. Вкуриваешь, куда я клоню? Поэтому его вынимают по частям. Специальными такими "секаторами" прямо в матке на части режут (ручки, ножки, голову - голова-то мягенькая ещё).Покромсают и потом ужо вынимают, дружок. Хочу, чтобы ты это знал.

Во идиот.... Ты про процедуру искусственных родов не в курсе?

436

iKill, 29-11-2008 19:37:18

трям

437

iKill, 29-11-2008 19:37:30

пиздец вам всем

438

iKill, 29-11-2008 19:37:45

вот такой низамыславатый нахинг

439

#злой#, 29-11-2008 20:05:33

ответ на: iKill [438]

кто гадёныш то? чему учитсо?
иди паучиська сам сапляг, г гг гг

440

natural mystic., 29-11-2008 20:09:20

.

441

Птиц Малчун, 29-11-2008 22:14:15

Мудакам везде у нас дорога
Мудакам везде у нас почёт...

Афтар - реальный еблан.

442

Дядя Леша, 29-11-2008 22:14:40

сходи на исповедь, не порть людям настроение

443

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 29-11-2008 22:31:28

Блять, тока собирался спать залечь, каг гавном потащило откуда-то. Сцуко. Проверил-не от меня бял.

444

Dr. Santiago, 29-11-2008 22:33:42

ответ на: Яруссо Тринашкин [232]

>Странно. Я вот никогда не понимал всех этих страданий по абортам, отношений к плоду, как к живому человеку. Это плод, просто плод. Да и не хуй бы с ним?
>Если идти дальше, то свято ненавижу такие ситуации - к примеру, рождается ребенок больным (речь о серьезных отклонениях), нахуя родители его оставляют на белом свете? Ведь жизнь, вся дальнейшая жизнь этого создания будет напоминать ад. И жизнь родителей сахаром не будет. Да, родительские инстинкты, любовь но о чем, блядь, думают-то? Бог дает жизнь - и не нам решать, обрывать ее или нет (часто слышу такие аргументы) - да ну на хуй, чепуха какая.
>Ладно, дабы не сыскать на свою шкуру справедливый гнев людей правильных и хороших, заткнусь-ка я и пойду на хуй.

не выходи как можно дольше

445

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2008 23:11:25

ответ на: Старая Пелотка [323]

>Мудачьё. И автор, и баба его ебанутая на всю жопу.
>Вы, пидоры, знаете, что такое "заливка"? Это раствор соли. Самой обычной поваренной соли. Крепкий такой раствор, который вводят в матку, где в воде уже плавает двадцатинедельный плод, и соляной раствор тупо поступает ему в лёгкие, разъедая его изнутки за три часа. Три часа ребёнок умирает в муках. Пока его соль не разъест.
>Я не ярая противница абортов. И допускаю, что в некоторых случаях аборт - необходимая процедура. Если тебя изнасиловали, если ты мокрощелка пятнадцатилетняя, или если у тебя и так пятеро детей, последнему их них три месяца от роду, а ты опять залетела. Но, ёпвашумать, блять нахуй! Хули вы тянете до родов?! Пятьдесят рублей - тест на беременность. Показал две полоски в первый день задержки, приняли вы решение делать аборт - ну и пиздуйте! Вакуумный аборт проводится на сроке до шести недель, когда плод ещё не сформирован, и нервными окончаниями не обзавёлся. Три тыщи рублей жалко? А двадцать пять на заливку жаба не душит, не? Причём, в раённых поликлиниках вакуумный аборт ваще бесплатно делаецца. Так какова хуя вы ждёте до пятого месяца, ебланы? А потом ещё типа каетесь. Прости меня дочушка, блять. мы тя, канешна, убили жестоко, зато ящичка для рассады под твою тушку не пожалели, и даже горсть земли бросили, штоб тебя собаки не выкопали, и не подхуячили. Но мы-то с мамой тут ваще не причём.
>Тьфу, блять.

Не тьфу. Лида, ты  ж не знаешь подробномтей.....

446

cool motherfucker, 29-11-2008 23:12:58

Поуй, Есть?!

447

aleks23wtm, 29-11-2008 23:16:33

афтар -жертва  пьяного  аборта,сказать даже не  хуй!

448

Йошкин кот Дед Пыхто , 29-11-2008 23:27:16

ответ на: Птиц Малчун [441]

Я просто удивляюсь, блядь, как какимто даунам везёт! куда не сунул дитя рождается! я десять лет как манны небесной ждал ребёнка, слава Богу родилась дочь четыре месяца назад, но каких усилий это стоило!!!! а тут забеременела тёлка покололи в пузе иголкой, в ящике закопали нахуй и го ебаться дальше... казлы короче

449

, 29-11-2008 23:58:51

афтор, иди на хуй со своими соплями
ели бы твоя мама сделала аборт - этого калокрео не было бы

450

СВР, 30-11-2008 00:08:20

Судя па каминтам, жуд, блиадь, чяйшайа правакацыйа. Ахуели сафсем в атаке, штоле? Аффтару кортиног ибацца в рот с самим собой срочна.

451

Сёстры, 30-11-2008 01:44:16

Фсё, канешно, верно.Всмысле обращения к неокрепшим мозгам будущих юных убийц.
Тока вот, интересно, што сказала Мандала.
А мы вот первый раз слышим, што отдали остатки после криминальнова аборта(уж извини за слова).
Да и до пяти месяцев кагже вы дотянули-то, герои сея вымысла?

А аборты и правда, фу, убийсто и непостребство.Гандоны, блядь, надо пользовать, а не девкам доверять.
Не понравилось, афтор, просто совсем. Лучше никак, чем как не бывает.

452

Композитор, 30-11-2008 02:06:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [352]

>>>Мудачьё. И автор, и баба его ебанутая на всю жопу.
>
>>
>
>>Автор конечно мудак, а вот по поводу его пассии не соглашусь- это просто расчетливая полублядь.
>
>Типа развела на поджениццо и квартиру?

Не факт что именно так но как правило увы плод еще до рождения являецца предметом манипуляций увы

453

труп, 30-11-2008 02:28:21

Oublier. Забыть. И стереть пост.

454

Sept, 30-11-2008 02:51:48

Моя бывшая,СУКА,сделала аборт.Я ей сказал рожай,а она пошла и сделала.Бля,у меня до сих пор сердце кровью обливаеца когда вспоминаю.,а прошло 3года уже.

455

участнег вайны палофф, 30-11-2008 07:59:46

Ла, настройтесь философски. Придёт когда-то и к лирическому герою сего высера крант. Поотталкивает-поотталкивает он его слабеющей лапкой, да и пойдёт всё дальше по кругам своим...

456

Гоночная Черепаха, 30-11-2008 08:22:47

Херасука маладетс. Придумал и написал. Маладетс.

457

участнег вайны палофф, 30-11-2008 08:24:32

Кстати, фсем фставать пора, спортом зонимаццо!

458

участнег вайны палофф, 30-11-2008 09:08:14

А йа пасплю эсчо...

459

ФакЮспилберг, 30-11-2008 11:03:59

А ТЫ = ПИДОРАЗЗЗ!!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ПАШОЛЬ В ЖЁППУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

460

Летучий Хохляндетс, 30-11-2008 11:20:34

Страшно

461

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2008 12:23:08

Идите нахуй. Ни грамма не придумал.... К сожалению.

462

Бронепелотка, 30-11-2008 14:58:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [461]

>Идите нахуй. Ни грамма не придумал.... К сожалению.

если ни грамма не придумал, как в твоей голове могла появиться мысль - выложить эту мрачную страницу жизни твоей семьи на Удав???

диагноз!

463

черчилль (на спитфаере), 30-11-2008 15:02:57

херасука превзошел себе в каменторезании

464

Бронепелотка, 30-11-2008 15:16:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [461]

>Идите нахуй. Ни грамма не придумал.... К сожалению.

кста.. херасука, есть атличный повод забыть горе...

1) садишься в машину...
2) выезжаешь на длинную ровную дорогу с телеграфными столбами у края....
3) разгоняешься до 180 км/час
4) высовываешь своё ебало как можно дальше в окошко... ремень безопасности придётся отстегнуть...
5) поправляешь рулём траекторию движения....
6) все твои воспоминания об этом безпезды несчастном случае - достаются работникам дорожной службы!!!

ЗЫ: желательно конечно, чтобы на дороге кроме тебя никого не было....

465

наиотвратительнейший, 30-11-2008 15:29:19

Эмбрион - это личность. Осуждаю.

466

Птиц Малчун, 30-11-2008 16:25:43

Судя по всему, от души написано.
Поэтому 6*.

467

малютка Риган Макнейл, 30-11-2008 19:35:57

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [448]

хаха, понимаю тебя, дед, я только из ЭКО протокола
очередной пролет

468

Злобная пелотка, 30-11-2008 21:15:27

блять, прослезилась

469

Злобная пелотка, 30-11-2008 21:18:19

аффтар пидарас. тебя бы так

470

Харя ахуевшая, 01-12-2008 01:57:12

ответ на: зачотная пелотго [16]

>хмм, на пятом месяце разве можно определить пол?
------------------------------------------------------Пол ребёнка можно определить уже на 3-м месяце.

471

Харя ахуевшая, 01-12-2008 01:57:47

Вобще, аффтар, ссука ты, конечно... Хорошо, хоть, что сам это понимаешь.

472

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2008 15:42:46

Пьян был... Идите нах.

473

Люблювыебываться+, 13-12-2008 20:41:59

Чтоб ты, сцуко, сдох пораньше, мразь

474

Люблювыебываться+, 13-12-2008 20:56:31

Это творческий сайт, а не откровенно, ссука, ком бля

475

Бронепелотка, 28-12-2008 04:26:27

ответ на: Люблювыебываться+ [473]

>Чтоб ты, сцуко, сдох пораньше, мразь

Иво палкай не дабьеш, бля....

476

Капибара, 09-08-2010 17:05:27

сумасшедший.

я проблевалась вчера, после прочтения крео.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg