Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продовольственная безопасность

  1. Читай
  2. Креативы

Говорить о продовольственной безопасности в России в последние годы было как-то немодно. (с) Известия. ру.


                                                                            ***

  - Дайте мне больше, ещё больше китайцев! – Иерихонской трубой пробасил громадный человек. – Быстрее господин государственный секретарь.
    Государственный секретарь в паре с министром продовольствия поволокли упирающегося китайца к гильотине. Удар ножа и голова упала в корзину.
    Громадный с двенадцатиэтажный дом ростом человек поправил цилиндр, откинул мешающую полу пиджака с несколькими ракетами томагавк и крупнокалиберными пулемётами в кармане и, протянув руку, схватил обезглавленное тело. На его злом лице играла зловещая улыбка. Седая козлиная бородка воинственно топорщилась.
  - Почему президент ещё не здесь? – Дядя Сэм злобно сверкнул глазами и, не дожидаясь ответа, забросил труп в огромную мясорубку до кучи к телам других таких же несчастных граждан КНР.
    Чудо-мясорубка была прикручена к рельсу рядом с рефрижераторным вагоном. Правой рукой громила принялся быстро вращать ручку адского агрегата: мерзко затрещали перемалываемые кости несчастного китайца, медленный фарш вперемешку с кровью, соками и говном заструился в вагон.
  - Музыку! – Рявкнул  Дядя Сэм яростно накручивая ручку гигантской мясорубки, сбоку которой на английском языке было выгравировано «made in China».
  На полях его цилиндра в монтажном поясе и с гитарой балансировал Джон Рич. Повторять ему было не надо, и Джон подобно клоуну-эквилибристу принялся одновременно делать два дела – аккомпанируя себе на гитаре петь весёлую кантри песенку и осторожно гусиным шагом передвигаться по полям Дядюшкиного цилиндра.
  Приехали президент с министром обороны и несколькими советниками. Министр обороны взял обезглавливание китайцев в свои руки. Нации было хорошо известно, что его троюродный дедушка отравился уткой по пекински во времена сухого закона, закусывая ей, самогонный виски и старика долго несло. Министр за это был сильно зол на Поднебесную.
      Головы узкоглазых летели в корзину с неимоверной скоростью. Подали новый состав с гражданами КНР. На всех вагонах стояла печать «На переработку».
Дядюшка я приехал, что мне делать? – Джон Маккейн склонился в почтительном поклоне.
- А где негр? -  Дядя Сэм удивлённо смотрел на старого вояку.
- В Далласе сэр.
    - Это прекрасно мой мальчик. – Громила смахнул пот со лба чудом не покалечив Рича. – Распорядись, чтобы в фарш добавили семьдесят процентов соевого белка и ещё двадцать процентов других консервирующих и вкусоулучшающих добавок. Да самых вредных!
        - С превеликим удовольствием сэр! – Маккейн щёлкнул каблуками и отдал честь гиганту. 
В вагон полетели все самые вредные в США химические пищевые добавки и тонны соевого белка. Дядюшка оторвался от прокрутки фарша, пропихнул половину туловища очередного жителя поднебесной глубже внутрь мясорубки и вытащил из кармана большой миксер.
  - А сейчас миксуем! – нехорошо засмеялся он и стал смешивать китайское мясо с остальными ингредиентами в однородную массу.
  Прошел час, и состав из шестидесяти вагонов-рефрижераторов был полностью забит готовым мясным фаршем. Дядя Сэм утёр пот с раскрасневшегося лица, принял из рук президента стакан с виски с содовой и, смакуя, выпил.
  - Дело сделано, я еду в отпуск на море. - Дядя Сэм взвалил на спину огромный мешок с ракетами, минами и прочим оружием, козырнул президенту и министрам и зашагал семимильными шагами в сторону Персидского залива.

                                                                    ***

  - Великий день для нации настал. – Президент стоял на фоне развевающегося государственного флага перед объективами нескольких десятков камер и произносил речь.
    - Первый состав с мясным фаршем самого высокого качества сейчас будет отправлен в порт, а оттуда морем уйдёт в голодающую Россию. – Он выдержал эффектную паузу. – Мясной фарш для русских это больше чем просто мясной фарш, это возможность приготовить много пельменей, котлет и ёжиков и накормить страдающих от голода  деток.
  Раздались бурные и продолжительные аплодисменты, в итоге перешедшие в оглушительные овации.
    - Смотрите, он плачет. – Опра Уинфри показала кривым чёрным пальцем на президента, по щекам которого струились слёзы,  и сама вдруг разревелась, как будто голодали её собственные дети.
  - Русские так любят котлеты. – Президент смахнул слёзы и улыбнулся, добавил. – Боже храни Америку!

7.11.2008. В.Д.

1

Воспитатель дебилов , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Воспитатель дебилов, 07-11-2008 18:30:48

бля помню, помню выжрол рас с камрадом нольпять 70% баярыжнега, это вот была сказка б/п.

з.ы. а чо тут нописана. таки эта быль.

20

Воспитатель дебилов, 07-11-2008 18:31:21

ответ на: Clever [18]

>сегодня хотела спросить автора, почему он давно не писал ничего, а тут в обновлениях его крео. вот она - сила мысли.

а как жы "Дрозафила"?
вроде не так давно было.

21

Zubilo, 07-11-2008 18:32:56

осколки Большого Взрыва... такие же загадочные и непонятные...

22

Clever, 07-11-2008 18:40:12

ответ на: Воспитатель дебилов [20]

проебала, новерное

23

Евгений Староверов, 07-11-2008 18:45:41

Сижу и улыбаюсь во все рыло. Боярышник это гуд!

24

Воспитатель дебилов, 07-11-2008 18:50:04

ответ на: Clever [22]

>проебала, новерное

таки наверстай упусченное.
в папке моей прям под этим лежит.
з.ы. не пожалеешь (думаю, а там х/з).

25

Воспитатель дебилов, 07-11-2008 18:53:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [14]

>Аффтар, где грибы собираешь, открой полянку!

я не грибник.

26

Воспитатель дебилов, 07-11-2008 18:53:30

ответ на: Евгений Староверов [23]

>Сижу и улыбаюсь во все рыло. Боярышник это гуд!

вэри гут.

27

Воспитатель дебилов, 07-11-2008 18:54:03

и веть какойто пидарас или пидараска паставило таки 1*, не ну бля чо дееца?

28

---------х---------льоТчег---------х---------, 07-11-2008 18:56:35

нечетаемо

29

Бабик, 07-11-2008 18:58:11

как не сри, а чата не раздуешь сиводня
при бабопровокацыи да при староверове-то

30

Бабик, 07-11-2008 18:58:22

помогу звездами хуле делать

31

Девочка Анечка, 07-11-2008 18:58:44

неплохо

32

Владимир Бабинцев, 07-11-2008 18:59:12

обещал помочь, и помогу

33

Бабаджан, 07-11-2008 18:59:38

ибо сам расстраиваюсь когда звезд мало

34

Зелёный Чванк, 07-11-2008 19:00:20

отличный креатиф, чувствуеца почерк мастера

35

Зелёный Чванк, 07-11-2008 19:00:21

отличный креатиф, чувствуеца почерк мастера

36

Бабик, 07-11-2008 19:01:08

чвангу привет

37

Воспитатель дебилов, 07-11-2008 19:04:30

ответ на: Бабик [36]

+1
сёдня чота ваапсче какбутта запор у графаманов кончился. стока понасрали цуки фсякой хуяты.
за звиёзды спосибо.

38

ООО "Падший Тополь", 07-11-2008 19:04:49

Ну, даже не знаю как откаментить.
Есть просто отличные эпизоды, но как-то много фарша.

39

изотоп Зефира'36, 07-11-2008 19:14:05

готичьно

40

Воспитатель дебилов, 07-11-2008 19:26:19

ответ на: ООО "Падший Тополь" [38]

>Ну, даже не знаю как откаментить.
>
>Есть просто отличные эпизоды, но как-то много фарша.

зато мяса мала.
10% фсего китайчетины ф фарше то. америкосы они рачитильные гниды, ога.

з.ы. ваапсче у миня мысля была в "Вашингтон пост" или там в "Таймс" зослать этот памфлетик, но чото мышынальна атправил на УК.
хы-хы.

41

ООО "Падший Тополь", 07-11-2008 19:45:15

ответ на: Воспитатель дебилов [40]

это интуиция. за такой крео к тебе бы убийц из ЦРУ прислали. не поскупились бы

42

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 22:01:11

отличный креатиф, чувствуеца почерк мастера

43

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 22:01:27

отличный креатиф,  чувствуеца почерк мастера

44

борщ, 07-11-2008 22:06:55

интересно ибо необычно на фоне прочего говна. понравилось

45

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 22:12:46

мысля силы

46

Амаркаддафи, 07-11-2008 23:17:06

бля, хоть што то пазетивное за пятницу...+6кг фарша

47

мерзкий дедуся, 07-11-2008 23:26:01

Боже храни Америку!

48

Черт НН, 07-11-2008 23:28:05

не читал дальше 2ух строчек- ибо хуйня

49

мамалыга, 08-11-2008 00:00:08

- Дайте мне больше, ещё больше йайцев! - Иерихонской трубой пробасил Петухъ

50

Хьюга Чавез, 08-11-2008 02:15:26

ни о чом

51

Воспитатель дебилов, 08-11-2008 08:42:32

вито знает.

52

Черт без трусов, 08-11-2008 09:10:17

Хуйня

53

бывший, 08-11-2008 09:35:03

Трэш фкусножрательный.

54

Склеп, 08-11-2008 10:50:21

Что-то хуйня... сорри, автор..
Поищи в интернете статьи, как правильно писать рассказы...

55

Воспитатель дебилов, 08-11-2008 11:49:09

чушкафчук. А хули ты не ищешь там как правильно писать рассказы, в сразу ищешь готовые уже написанные и отправляешь их сюда под видом своих? Дебил бля.

56

Гоночная Черепаха, 08-11-2008 13:49:27

не сформировано

57

Да на хуй мне имя, 08-11-2008 15:29:28

Аффтар наконец воспитал сам себя, да заодно и вито-чмо. Редкостное унылое говно.

58

Воспитатель дебилов, 08-11-2008 15:39:53

тк

59

Склеп, 08-11-2008 16:34:25

Все свои рассказы я пишу сам.
И если ты это не понимаешь, то никакое воспитание тут не поможет.
:)

60

Воспитатель дебилов, 08-11-2008 18:06:35

тк

61

Воспитатель дебилов, 08-11-2008 18:07:40

ответ на: Склеп [59]

>Все свои рассказы я пишу сам.
>
>И если ты это не понимаешь, то никакое воспитание тут не поможет.
>
>:)

смайлеки рисуй сваей бубушке на открытке к 23 февраля, веть у неё усы и сабля есьть а? признайся что это бабушка за тибя пишет.

62

Склеп, 08-11-2008 19:28:22

:)
съешь гранату!

63

Воспитатель дебилов, 08-11-2008 20:51:54

тк

64

Воспитатель дебилов, 08-11-2008 20:53:00

ответ на: Склеп [62]

>:)
>
>съешь гранату!
>
>:Р

иди уроки учи, ЕГА скора не бось, не сдашь бапка твая тибя усами засчекочит до смерти.
бугага

65

Летучий Хохляндетс, 09-11-2008 00:30:30

О чем фильм? Да так, ни о чем... (с)

66

ТОРАДОРА, 09-11-2008 09:08:54

КГ/АМ

67

Всемогущий Чернокнижник, 14-11-2008 16:25:38

Ты в нике ошибку сделал ты не Воспитатель дебилов-- Ты Воспитанник дебилов

68

Фекал 1, 15-11-2008 21:40:18

А зачем нужон тех камент?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg