Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийство

  1. Читай
  2. Креативы
29 августа. 17:03.

Игорь мыл руки. Струя розовой от крови воды убегала в слив. Он выключил воду,  вытер руки полотенцем, а потом им же протер краны от отпечатков. Вышел с кухни, осторожно, чтобы не испачкать ботинки переступил через валяющийся в коридоре труп, зашел в зал. Методично обыскал шкаф, забрал деньги, золотые часы, подхватил с рояля стопку нот и вышел из квартиры.

29 августа. 16:45.

Игорь почти бесшумно вскрыл замок на входной двери и проник в квартиру. Несколько мгновений он просто стоял, пытаясь сориентироваться. Из спальни доносились женские стоны, там занимались сексом. Игорь кивнул сам себе, достал нож (он любил нож и очень редко прибегал к пистолету) и пошел на звуки.
Мужчина и женщина. Он сверху, спиной к нему, миссионерская поза. Глаза женщины прикрыты, она приближается к оргазму или удачно его изображает. Ему – лет тридцать, ей – за сорок. Надо сделать шесть шагов, шесть тихих шагов. Пальцы сжали нож, костяшки побелели. Первый шаг, второй, третий. Женщина открыла глаза, в них – страсть, сменяемая изумлением, испугом. Тишина не имеет смысла, четвертый шаг – быстрый. Крик. Пятый шаг. Мужчина смешно дернулся, вышел из нее (шестой), попытался отпрянуть и зачем-то прикрыться одеялом и все понял. Игорь прыгнул на него, одновременно ударив женщину в скулу, надеялся вырубить. Голова женщины дернулась, но сознания она не потеряла. Игорь подмял мужчину под себя. Тот, музыкант, пианист, мать его, но все же сопротивлялся. Игорь мог сразу ударить его в живот ножом и выпустить кишки, но после был бы весь в крови, поэтому теперь хотел перевернуть его на живот и перерезать горло. Женщина, путаясь в одеяле и не переставая вопить, вскочила с кровати. Игорь попытался схватить ее за руку, но она выскользнула. Мужчина хрипел, Игорь ударил его лбом в переносицу, наконец-то перевернул, правда, на бок и вонзил нож ему в горло.
Женщина, схватив в охапку юбку и рубашку, бросилась к коридору в коридор. Игорь вскочил на ноги, он был быстрее и настиг ее в коридоре. Ударом кулака он впечатал ее в стену, еще одним – свалил с ног, схватил за волосы и тоже перерезал горло.

29 августа. 15:18.

Это было тихое кафе, где никогда не собиралось больше пяти человек. Посетители имели возможность рассесться по разным углам и мирно обсуждать свои дела, точно зная, что их никто не услышит. Незаметные официанты здесь возникали у столика по первому твоему зову.
За столиком в самом дальнем от входа углу сидели двое. Одним из них был тот самый Игорь, второй – известный композитор Олег Витальевич Левитин. Олег Витальевич писал оперы и балеты, Игорь убивал людей. Игоря Олегу Витальевичу посоветовал один из криминальных авторитетов, для которого композитор когда-то написал песню ко дню рождения кореша. Олег Витальевич чувствовал себя не в своей тарелке и много курил, в пепельнице перед ним уже лежало семь бычков, и это за полтора часа. Игорь мелкими глотками пил капучино и ел торт. Олег Витальевич нервно раздавил очередной окурок в пепельнице, в очередной раз потянулся к пачке с сигаретами, но остановился.
-Не волнуйтесь вы так, - мягко сказал Игорь. – Все будет хорошо.
-Я не волнуюсь, - Олег Витальевич дернулся.
-Все будет сделано чисто, без грязи. Никаких следов и ничего не укажет на вас.
-Хорошо, - Олег Витальевич сглотнул, потянулся к кофе, но выбрал в итоге сигареты.
Олег Витальевич был композитором, хорошим композитором, продаваемым, он был творческий человек и никогда бы не подумал, что вот так будет сидеть в кафе вместе с киллером и заказывать убийство. Сейчас ему было пятьдесят три, он был женат, его дочь пошла по стопам отца и тоже занималась музыкой. Но был какой-то провал, чего-то не хватало.
-Он будет один? – вопрос вырвал Олега Витальевича из мира раздумий. Он посмотрел на собеседника и кивнул.
-Должен быть один, а там кто знает. Он же молодой, может и друзей или какую-нибудь блядь привести. Но вообще тихий, проблем быть не должно.
Игорь кивнул. Смешной. Не должно быть проблем – с убийством. Как будто это также просто как сделать омлет. С убийством всегда есть проблемы, никто не хочет расстаться с жизнью просто так.
-Может, сделаем это завтра, надо бы понаблюдать, осмотреться. Нельзя так просто врываться и валить его. Завтра, - и он отхлебнул кофе.
-Нет, молодой человек, - Олег Витальевич дернулся, как от удара, и перешел на крик. – Завтра никак нельзя. Он должен уме… - тут он спохватился и перешел на резкий шепот. – Этот человек должен умереть сегодня. И как можно быстрее. Ждать нельзя. Я заплачу больше.
Игорь думал и жевал торт. Сейчас у него не было денег, последний заказ был слишком давно. Наконец, он кивнул.
-Ладно, как бишь его зовут?
-Михаил Лерман.
-Тоже композитор? – удивился Игорь.
-Да, хотя композитором я бы его не назвал, - губы Олега Витальевича презрительно скривились.
-Хорошо, давайте адрес.
Олег Витальевич написал на салфетке адрес и подвинул салфетку к Игорю. Тот прочитал адрес, кивнул сам себе, поджег бумагу и бросил в пепельницу. Через десять секунд салфетки не стало. Одним глотком Игорь допил остававшийся кофе и встал.
-Если он будет не один, то за каждого по столько же. Если почувствую опасность, то уйду. Как все будет сделано, я позвоню, - сказал он и накинул куртку.
-Стойте… - Олег Витальевич поднялся и перешел на шепот. – И сделайте так, чтобы никто ничего не заподозрил. Ну, может, как ограбление…
-Не учите меня, Олег Витальевич, - ответил Игорь и вышел.
Олег Витальевич сладко потянулся. Конечно, он будет не один. С ним будет эта шлюха, которую Олег Витальевич называл своей женой. Уже очень давно Олег Витальевич ненавидел свою супругу, хотя и улыбался ей за завтраком. Он прекрасно знал, что она спит с Мишей Лерманом, но на развод не подавал. Зачем?
Олег Витальевич пил кофе и улыбался своим мыслям.

27 августа. 13:30

Тонкие длинные пальцы легли на клавиши рояля, босая нога опустилась на педаль, и Михаил Лерман извлек из рояля первые ноты. Олег Витальевич сидел в кресле недалеко от рояля и смотрел на Мишу. Миша, ученик, ученичок. Когда-то ты приехал из своего хуева-кукуева и попал к маститому Олегу Левитину, который в свои сорок четыре был одним из самых известных и уважаемых московских композиторов. Это же под его чутким руководством ты делал первые шаги в мире большой музыки. Олег Витальевич всегда же был добр к тебе и относился как к сыну. А ты? Ты вместо благодарности спишь с его женой. Конечно, это она тебя совратила, обещав, что ты будешь писать музыку к новому балету, который осенью 2009-го пойдет в Большом, но разве это тебя оправдывает? Олег Витальевич смотрел на своего худого, взлохмаченного ученика и думал, трахались ли они на рояле? Когда-то по молодости Олег Витальевич проделывал это с женой, а Миша? Нет, этот вряд ли. Для него инструмент был священным.
Когда Михаил Лерман начинал играть, мир вокруг для него просто исчезал. Прикрытые глаза, поджатые губы, он пропускал музыку через себя, и в этом было что-то от секса. Олег Витальевич невольно любовался его профилем, в нем было что-то от Шопена, но мысли о том, что сейчас он, Олег Витальевич Левитин, сидит в кресле и спокойно слушает музыку любовника своей жены, не давала ему покоя.
Миша позвонил сегодня утром и просил Олега Витальевича приехать. Когда Олег Витальевич добрался до Мишиной квартиры на Покровке, тот был немного пьян, взъерошен и сильно нервничал, курил дамские сигареты и жестикулировал. Ни слова не говоря, он потащил Олега Витальевича в зал, где у него стоял рояль и сел на табурет.
Ночью Миша написал мелодию, которая так запала ему в душу, что он решил позвонить учителю и спросить его мнение. Олег Витальевич же хотел сегодня объясниться с Мишей и может быть, даже скорее всего, дать ему в морду. Хотя ладно, бог с ним, пусть сыграет.
И Миша заиграл.
Олег Витальевич вначале думал о жене, о Мише, но потом все вдруг отошло на второй план, стало совсем неважным, осталась лишь музыка.
Такого Олег Витальевич не слышал никогда. Моцарт, Бетховен, Шопен, Шуберт, даже идол и кумир всех композиторов Бах нервно курили в сторонке. Это невозможно было описать. Нежные арпеджио вдруг переходили в основную тему, вовремя вставленные синкопы, крещендо в середине, диминуэндо в конце, паузы… Каждая нота была на своем месте, идеал, то самое, к чему стремился каждый музыкант, и Михаилу Лерману это удалось. Это было новое слово в музыке.
В голове у Олега Витальевича не осталось мыслей. Вместо них была музыка.
Миша закончил играть и повернулся к учителю. Его глаза горели, он прекрасно осознавал, ЧТО он написал.
-Ну как вам, Олег Витальевич? – спросил он и улыбнулся.
Олег Витальевич вернулся в реальность, трясущимися руками достал из пиджака сигареты. С первого раза прикурить не получилось, наконец сигарета затлела, и Олег Витальевич выпустил струю дыма, пожал плечами.
-Средне, - наконец выдал он свою резолюцию. – Неплохо, но все же средне. Вот это место в середине, когда аккомпанемент уходит в субконтроктаву – очень хорошо, место, где у тебя модуляции, ну явно просто из Скрябина, а остальное – ну, неплохо.
Миша как-то немного поник.
-Мне она очень нравится, - как-то немного по-детски сказал он.
-Все, что ты ни напишешь, будет тебе очень нравиться, Миш, - отечески ответил Олег Витальевич. – Просто есть вещи, которые несмотря на это, лучше спрятать в стол и никому не показывать, играть друзьям, любовницам, - он как-то особо подчеркнул это слово, но Миша не заметил, - но не публике.
-Значит, не нужно издавать, Олег Витальевич? - в голосе Миши звучала надежда, что учитель все-таки согласится, что это гениально.
Резолюция Олега Витальевича была иной:
-Нет. Ты ее кому-нибудь играл?
-Вы первый, Олег Витальевич.
Миша тяжело встал из-за рояля и бросил листы, исписанные нотами, в кипу таких же.
-Спасибо, Олег Витальевич, что приехали. Извините, что потревожил.
Олег Витальевич пожал руку ученику.
-Ничего, Миш, звони, не забывай старика.
И ушел, совершенно забыв, что хотел поговорить про жену.
Около подъезда Олег Витальевич прислонился к дверному косяку, достал из кармана сигареты и закурил. Каждый композитор – да чего уж там, каждый творческий человек – мечтает создать шедевр, то гениальное, о чем будут говорить еще долго. Олег Витальевич был отличным композитором, но он не умел писать шедевры. А шедевр был нужен, в пятьдесят три ты смотришь назад, а позади – пустота. Выход был – взять то, что ему не принадлежало. Это было нечестно, но победителей ведь не судят, а свидетелей не будет.
Олег Витальевич улыбнулся сам себе и достал из кармана телефон.

29 августа. 18:50

Во второй раз они встретились в открытом кафе в Камергерском переулке. Олег Витальевич посмотрел на Игоря. Тот выглядел так же уверенно, как три часа назад, на губах играла улыбка.
-Сделано?
-Сделано, - подтвердил Игорь и закурил. – Их было двое. Он был с женщиной.
-Не такая – лет сорока с длинными белыми волосами?
-Вы ее знаете? – Игорь удивился.
-Моя жена, - ответил Олег Витальевич и выпустил струю дыма.
-Во как, - ответил Игорь. – Все нормально?
-Все нормально, - подтвердил Олег Витальевич. – Трахалась с ним, сука.
-Вот ноты, - Игорь передал пакет.
-Очень хорошо, - сказал Олег Витальевич, и руки его мелко задрожали.

29 августа. 20:00

Олег Витальевич сел за рояль и закурил.
Жена… Теперь и ее нет. Это не страшно, даже хорошо. Несчастный случай, погибла у любовника во время ограбления как раз перед триумфом законного мужа. Теперь у него будет все, что он захочет, в том числе и толпы молоденьких цыпочек. Зачем ему эта старая шлюха?
Осторожно достал из пакета ноты. Пальцы привычно перебирали листы, а глаза бегло читали партитуры. Это не то, снова не то, опять не то, не то, не то, не то. Где же? Олег Витальевич просмотрел все еще раз, теперь внимательнее и убедился, что нужного произведения там нет. Побарабанил пальцами по крышке рояля. Не может быть. Попытался наиграть произведение. Конечно, у него вышло похоже, но в нем не было завершенности музыки Михаила. Трясущимися руками взял телефон и набрал Игоря.
-Добрый вечер, Игорь, это Олег Витальевич. Извините, вы уверены, что взяли все ноты?
-Конечно, все, больше ничего не осталось.
-Все, значит… - и отключился.
Пальцы барабанили по роялю.

27 августа. 14:00

Когда Олег Витальевич вышел, Михаил откупорил бутылку вина и отпил прямо из горла. Учитель старел и терял нюх, он не понял, что Михаил написал шедевр, действительно шедевр, то, что перевернет современное представление о музыке. Совершенную мелодию.
Он достал телефон и набрал номер знакомого музыкального продюсера.
-Саня, это Лерман. Ты сейчас занят? У меня для тебя есть потрясающая новость…

2 сентября.

Радио «Классик» просто гремело. Последняя композиция Михаила Лермана, написанная им за два дня до смерти, переворот в классической музыке и ее восприятии. Лерман посмертно был объявлен гением. О шедевре говорили, говорили, говорили, вся музыкальная общественность была сражена наповал.

3 сентября.

Олег Витальевич Левитин покончил жизнь самоубийством, наглотался таблеток. В его некрологе было написано, что он не выдержал измены и смерти жены.

Tit-Off , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:03:49

"бросилась к коридору в коридор. И-рь вскочил на ноги, он был быстрее и настиг ее в коридоре."

сцуко блять. Не жизнь а сплошные коридоры.
корида типа.

бля ну как Игорям то не павезло

68

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:04:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

простыла?

у нас снег выпал, мокрый, на газонах остался а на асфальте растаял.
Хуй в снежки поиграешь.

69

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:06:50

"Олег Витальевич невольно любовался его профилем, в нем было что-то от Шопена"

интерестно, а остались кортины с профилем Шопена?

70

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 06:07:20

у нас тоже скоро выпадет.
конец октября. пара.
ненавижу зиму

71

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:09:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

у вас хоть снег нормальный, в смысле в глубину.
А у нас хуйня какая-то нападет на полшишечки так сказать.

72

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:12:11

"Олег Витальевич смотрел на своего худого, взлохмаченного ученика и думал, трахались ли они на рояле?"

старый композитор уже и не помнит чего он с учеником делает на рояле.

73

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 06:12:14

у нас только в замкадье нормальный.
в вамкадье щас начнеца: лужи па жопу
и серая грязь. слякоть и все такое.

74

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:13:33

"И ушел, совершенно забыв, что хотел поговорить про жену."

а где можно мп3 скачать, а?
а то приходят всякие хотят про своих жен поговорить, так дал бы послушать и отъебались бы. я та думаю что именно поэтому "Радио «Классик» просто гремело. "

75

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:14:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

да вапщето.
У меня сестра в замкадье, Солнечногорске живет - там ахуительный снег...

76

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:15:28

"вся музыкальная общественность была сражена наповал."

Филипп Киркоров застрелился на хуй.

77

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:16:21

а вот в Усть-Илимске я жил, там тоже осенью слякоть но снег классный был.
Впрочем по деццтву может казалось.
Но грязь точно была гы

78

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:17:13

"Около подъезда Олег Витальевич прислонился к дверному косяку, достал из кармана сигареты"

лучше прислонился к дверной сигарете, а скурил косяк.

79

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:18:28

перекур.

80

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 06:20:30

Женщина, схватив в охапку юбку и рубашку, бросилась к коридору в коридор.(с)

крепкие нервы у тетки были.
рубашку песданула и юбку не забыла напрыгавшись в одеяле и палучив па ибллу.

81

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 06:21:13

нафег читала?
пайду лучше в пастель греца.

82

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 06:23:05

к коридору в коридор.

ахуеть планировочка.

83

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:25:42

иди грейся.

опять же интерестно, вот немецкие захватчики вычислил что обмороженного, упавшего в Баренцево море летчика, может отогреть только естественное тепло женского тела. А вобратную сторону - верно? ну всмысле оббаренцованную женщину мужчина отогреет?

84

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:27:24

"Все жили вровень, скромно так,- Система коридорная, На ​тридцать восемь комнаток - Всего одна уборная. " (с) Высоцкий

вот такая планеровка. Анфиладами видимо.

85

Н.Н.Драздов, 22-10-2008 06:29:22

отлично.
впечатался в стену от прочитанова.

86

Н.Н.Драздов, 22-10-2008 06:31:41

МПВХ оказываетца прекрасный музыкальный критик.
доброе утро юнаты и доча.

87

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:31:46

ответ на: Н.Н.Драздов [85]

еще сзади себе кулаком.

88

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:32:59

ответ на: Н.Н.Драздов [86]

я даже не знаю что такое клавикулла клавикордиалы.
А что такое модуляции - мне что-то этакое, типа дрожи в женском теле мерещится.

89

Н.Н.Драздов, 22-10-2008 06:33:52

что первичнее, любовь к музыке или ненависть к изменщице?

90

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:35:18

"-Саня, это Лерман. Ты сейчас занят? У меня для тебя есть потрясающая новость..." Я ебу жену Олега Витальевича

91

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:35:55

ответ на: Н.Н.Драздов [89]

жажда прославиться.

92

Н.Н.Драздов, 22-10-2008 06:39:44

между прочим все умерли.
это прекрасно.

93

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:43:28

ответ на: Н.Н.Драздов [92]

стоплслово осталось жить.
который киллер.

с хуя я решил что он главный герой...

94

Н.Н.Драздов, 22-10-2008 06:43:30

учить сольфеджио нужно было, думал старый композитор отщитывая деньги килеру.

95

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:45:03

ответ на: Н.Н.Драздов [94]

йоблю на форепьяно.

96

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:47:10

Т пропустил

97

Амаркаддафи, 22-10-2008 06:54:43

Вы, уважаемый коллега, пропустили еще один перл.
Из спальни доносились женские стоны, там занимались сексом. И-рь кивнул сам себе, достал нож (он любил нож и очень редко прибегал к пистолету) и пошел на звуки.

98

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:55:57

да не то чтобы пропустил, дальше перлы пошли лучше.

99

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 06:56:47

ну и потом доебать до такой фразы тяжеловато ввиду её полной пездецкости.

100

Амаркаддафи, 22-10-2008 07:02:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [99]

Благодарю за утренний позитив. С ваших каментов ржал так, что проснулась жена и посулила пиздюлей.
А сейчас откланяюсь, надо на работу.

101

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2008 07:04:10

Амаркаддафи

не за што, удачного рабочего дня.

102

блядина, 22-10-2008 08:01:39

блять хуерга

103

Мандала, 22-10-2008 08:11:45

Сюжет классный, ага. Еще бы писать умел, белетризд

104

sqwer, 22-10-2008 08:22:29

паставлю 4..за неаднаслойный сюжет
сцена убийства какаято тряпошно-картонная.читал па деаганале
хуёвое исполнение

105

Барабашкина(АУК), 22-10-2008 08:47:59

МПВХ атжог напалмом

106

Ethyl, 22-10-2008 09:22:31

МПВХ убил весь текст, порвав критеков и аффтара напополам. Риспект.

107

Ethyl, 22-10-2008 09:23:04

Надо нахнуть заборчег.

108

Ethyl, 22-10-2008 09:23:22

А то - што за хуйня с утра - как не нахнуть?!

109

Ethyl, 22-10-2008 09:23:30

И не похнуть...

110

Скатина, 22-10-2008 09:47:59

Сопли. Игорю надобыло всех заебошыть.

111

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 10:17:38

боян
моцарт и сальери на новый лад блять

112

Поллитровая мышь, 22-10-2008 18:06:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [111]

>боян
>моцарт и сальери на новый лад блять
нифига:))) зочодно

113

МЕДиК, 22-10-2008 19:39:40

ответ на: НАДЯНЯ © [27]

>Прочитала. И что? Чем ты меня хотел удивить или похвастаться?

Хател проста услышать мнение так ахуенна распазщнающива каментарезку чилавека - http://udaff.com/creo/64255.html - это тоже каментареско?

114

МЕДиК, 22-10-2008 19:41:01

Кстате прачетал креос. Беспезды Пушкен с малинькеми трагедияме нервна куред в старонке. Кароче креос не кг/ам, но и до зачода далеко.

Кстати букав дахуйа.

115

Ментокрылый мусоршмит, 22-10-2008 21:26:44

Супер! Почитаю другие произведения аффтара

116

Ментокрылый мусоршмит, 22-10-2008 21:37:16

Про говно много написано, про пидаров. А вот про композиторов? Читал и балдел. Супер!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg