Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справочник добродетели (предупреждаю, мата - нет)

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день- имеет обыкновение заканчиваться. Владимир неспешно выключил компьютер, устало потянулся, повертелся на стуле. Пора. Накинул на плечи дорогую кожаную куртку- привычно проверил наличие ключей в правом кармане  и попрощавшись с , заканчивающими работу коллегами,- вышел из офиса.
Тёплый осенний вечер- приветливо встретил мужчину,- лёгкий ветерок подкидывал под ноги опавшую листву, осеннее солнце радовало взгляд тёплыми лучами. Привычный путь до метро Владимир проделал в лёгкой задумчивости о завтрашнем совещании- вроде проект готов, но что- то казалось в нём искусственным и наигранным, а требовалось представить заказчику именно действующую концепцию развития.
Перебирая в мыслях возможности изменения в готовый проект, Владимир шагнул в арку дома , солнце уже почти скрылось за крышами высоток  и «Сталинка» Володи оставалась в лёгком полумраке..
-Я прошу прощения..,- глухой голос вывел Владимира из размышлений и заставил переключить внимание на его обладателя,-  вы не могли бы подсказать мне рифму к слову « вечность»?
Перед Владимиром стоял мужчина лет 40-45, в лёгких тапочках на босу ногу и накинутом на голое тело  чёрном тканевом плаще, явно не по размеру.  Весь внешний вид выражал явную принадлежность к неимущим слоям населения и Владимир, боясь плечом задеть спрашивающего, пробубнил что- то типа « По вечерам не подаю..»и ускорил шаг.
-Погодите , Володя.. мне нужна всего лишь рифма, я не прошу вас  о подаянии .
Владимир удивлённо развернулся: .знакомый?- навряд-ли  пронеслось у него в голове, но кто это?
-Простите , а откуда вы знаете моё имя?
-Я много знаю..я –поэт и я потреял рифму.
-Ну так поищите её в справочнике..
-В справочнике совести, Володя, нет рифмы с слову «Вечность»
-А что, есть справочник совести?
-Есть.. есть справочник чести, достоинства и ответственности, есть справочник разума и добродетели..-но в них нету рифм, в них есть только обьяснения..
Странный тип- подумал Владимр- Знаете, в любом случае я ничем не смогу вам помочь, прощайте.
-Прощайте..но если вдруг вы найдёте- расскажите мне.. донеслось в спину Володе.

Юль, привет,- Володька снял в прихожей куртку, представляешь- меня сейчас тип какой- то в подворотне такую чушь спрашивал..-Володька чмокнул жену в щёку- он сказал что он – поэт и спросил меня рифму к слову « Вечность»..
-Долговечность,- улыбнулась в ответ супруга,- а ещё пол-литрачность и рассмеялась
-Юль, а  ты  не слышала: разве существуют справочники совести, разума и добродетели?
-Нет,- донеслось из кухни- не слышала..
Всю ночь Володька ворочался с боку на бок, не мог заснуть..в памяти постоянно крутились названия справочников.. Совесть..добродетель.. бред какой- то..
-Вов, ты чего не спишь?
-Да заказчик завтра  работу принимает- а я волнуюсь чего- то..
-Глупый.. иди я тебя поцелую..- и их губы слились в жарком поцелуе.
В два часа ночи Володя так и не смог уснуть, оделся, взял сигареты и вышел во двор. Дом, казалось , вымер.. ни единого горящего окна , только листва шуршит под ногами. Владимир шагнул в арку:
-эй.. вы тут?
-Да, Володя..я ещё здесь.. ты нашёл рифму?- голос незнакомца был гулок , казалось что он исходит от самой арки и отражаясь, от асфальта вновь фокусируется в ушах..
-Нет, я просто про справочники хотел узнать- они действительно есть?
-Да.. хочешь я тебе покажу?
-Давай..те
Незнакомец встал , он сидел на корточках, прислонившись к стене и распахнул перед Володей небольшую дверь в стене.. . Странно, - подумал Володя, я её никогда не замечал- и мужчина провёл его вглубь большой комнаты. Под  потолком, уходящим куда- то ввысь тускло светила лампа, освещавшая бесконечные книжные шкафы с громоздящимися на них книгами- книги были высталены ровно, корешок к корешку- что придавало комнате вид библиотеки или читального зала..
-Вот смотри.. читай..
Володя с интересом открыл «справочник добродетели» -  и с удивлением отметил, что мелким убористым почерком была исписана лишь треть страниц.
-А где остальное?..Эй.. ты где?..
-Я сейчас, - донеслось откуда- то слева, чай заварю..
«Добродетель-есть дух вашего сердца. Человек рождён в любви и добродетели-есть высшее существо..»- почти Евангелие, отметил про себя Володя..
-Ну чего, интересно?- незнакомец прихлёбывал из жёлтой чашки с отбитой эмалью.
-Да.. на Евангелие похоже- прописные истины..а почему только треть книги написана?
-В  этом и есть вся суть, Владимир..остальное- можешь дописать ты сам.
-да неее.. я не писатель.. какой из меня,- Володя улыбнулся
-А ты попробуй..
-Нет, не буду..
-Хорошо.. возьмёшь почитать чего с собой?- потом только занеси.
Володя сложил в руку три книги и вопросительно глянул на незнакомца- пойдём?
Пошли.. тебе надо ещё отдохнуть перед встречей с заказчиком- мужчина улыбнулся. Они вышли  обратно в арку..Володя с изумлением взглянул на часы-времени было два часа ночи.Придя домой, машинально засунул три книжки в дипломат – и пошёл спать.
Перед выходом на работу внимание Владимира привлекла какая- то странная суета во дворе и звуки милицейской сирены- он оделся, вышел на улицу и проходя через арку с удивлением остановился. Капитан милиции что- то писал на листке, два дюжих мужика грузили в «Уазик- буханку» какое- то безжизненное тело:
-Что произошло тут, можно узнать?
-да БОМЖ какой- то помер.. видать спиртягой  траванулся,- ответил Капитан, не отрываясь от  написания..
-Почему БОМЖ, он- же тут живёт? – изумился Володя
-Где?- заинтересованно посмотрел милиционер
-Да вот же,- и Володя указал на стену-  о ужас, там небыло никакой двери.
-Шёл бы ты, парень- усмехнулся капитан- нажрался чтоль уже?
Владимир совершенно подавленный приехал на работу- долго не мог сосредоточится, выпил три чашки  крепкого кофе, но никак не мог отделаться от ночных  воспоминаний .
Странно.. был человек – и нет его.. Может быть надо было сделать чего, «скорую» там вызвать. А в конце- концов.. почему я?.. причём здесь я?
Встал- направился к двери туалета, сунул голову под кран с холодной водой..-стало легче, перестал ныть висок и исчезло ошушение какой- то грязи..
Володя сел за стол, открыл дипломат- там лежали  справочники полученные вчера от незнакомца- они были настоящие..вполне ощутимые, отдавашие запахом какой- то подвальной сырости.
Машинально Володя открыл последнюю прочитанную ночью страницу «справочника добродетели» и с удивлением отметил, что ровным убористым почерком там была сделана новая запись..
« Добродетель- есть ответственность не только за себя , но и за окружающих. Внимательное отношение к людям-  такова она, добродетель..»

Теперь эти справочники у моего приятеля-Володи.. и каждый день в них появляется новая запись, неизвестно кем сделанная. Как знать..может и ты, читатель, добавил что- то в эти справочники..нет?.. попробуй.. это несложно..

Гарррбатый , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2008 10:11:30

БЛяяяяя, накаркал.....тунгуса вывесили

1252

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:12:15

ответ на: Гарррбатый [1246]

>Моя дура тоже во втором меде училась

Там готовили ветврачей для боен и мясокомбинатов?

1253

Ethyl, 09-10-2008 10:12:55

Нахенг будет...

1254

Ethyl, 09-10-2008 10:19:02

Походу - уже был.

1255

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:19:22

>да заткнись ты

(смайлег пашолнахуй)

1256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 10:22:10

гаррррбатый шмель
на гешистый хмель
барабашкина в камышы...

1257

НАДЯНЯ ©, 09-10-2008 10:24:56

А шо взять со спивающегося ветеринара?

1258

Ikfu, 09-10-2008 10:44:24

Крео о добре, прочитал, понравилась

1259

Перегар, 09-10-2008 10:45:17

здравствуйте!

1260

Перегар, 09-10-2008 10:46:01

нахенг жыв?

1261

Перегар, 09-10-2008 10:46:48

рас уж никаво нету, нахну 1400 беспалева

1262

Перегар, 09-10-2008 10:46:59

ммпро (вот)

1263

Перегар, 09-10-2008 10:47:11

цукенг (вот)

1264

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:47:17

не надо нахать

1265

Перегар, 09-10-2008 10:47:21

фмвпв

1266

Перегар, 09-10-2008 10:47:26

хгшщз

1267

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:47:29

здесь

1268

Перегар, 09-10-2008 10:47:45

ответ на: Барабашкина [1264]

Извиняйте....

1269

Abanamat, 09-10-2008 10:47:53

ы

1270

Перегар, 09-10-2008 10:47:58

вот

1271

Перегар, 09-10-2008 10:48:17

ответ на: abanamat [1269]

фонфары отменяются

1272

Перегар, 09-10-2008 10:55:45

здравствуйте!

1273

Перегар, 09-10-2008 11:03:08

да

1274

Перегар, 09-10-2008 11:03:31

как бы досрать до стульев подзаборных?

1275

Перегар, 09-10-2008 11:03:57

Английский студент умер, выпив водки
бедняга

1276

Перегар, 09-10-2008 11:04:18

Эротическая фото- сессия Агилеры
бедняга

1277

Перегар, 09-10-2008 11:04:48

Путин направил Лукашенко на истинный путь
бедняга

1278

Перегар, 09-10-2008 11:05:11

Известная порнозвезда позирует для Penthouse
бедняга

1279

Перегар, 09-10-2008 11:05:38

Мультики для взрослых
бедняги...

1280

Перегар, 09-10-2008 11:06:01

Один в темноте

бедняга

1281

Перегар, 09-10-2008 11:06:22

Групповушка на бильярдном столе
бедняги

1282

Перегар, 09-10-2008 11:06:45

Владимир Путин снова играет мускулами

бедняга

1283

Перегар, 09-10-2008 11:07:04

вот

1284

Перегар, 09-10-2008 11:07:23

Вышибание мозгов через зад (ВИДЕО)

бедолаги

1285

Перегар, 09-10-2008 11:07:50

Парфюмер: история одного убийцы

бедняга, бедолага и мудаг

1286

Перегар, 09-10-2008 11:08:09

Саакашвили номинирован на премию «Неадекват 2008»

просто мудаг

1287

Перегар, 09-10-2008 11:08:40

Английский студент умер, выпив водки

баян, но студент мудаг

1288

Перегар, 09-10-2008 11:09:10

Насралла: "Хизбалла" готовит Израилю сюрприз

ахуеть

1289

Перегар, 09-10-2008 11:09:23

Буш пошел на поводке у бен Ладена

мудаг

1290

Перегар, 09-10-2008 11:09:49

Сколько нужно зарабатывать

ХБЗ

1291

Перегар, 09-10-2008 11:10:06

Бейонс отправится в мировое турне

да и похуй

1292

Перегар, 09-10-2008 11:11:08

Крымская война президента Ющенко

мудаг

1293

Перегар, 09-10-2008 11:11:28

Пропахал лицом горку (видео)

бедолага и мудаг

1294

Berg, 09-10-2008 11:11:33

стульчаки

1295

Перегар, 09-10-2008 11:11:47

Главное событие для пивных маньяков

бедолаги

1296

Перегар, 09-10-2008 11:11:58

бббббббб

1297

Berg, 09-10-2008 11:12:04

банальный камент

1298

Перегар, 09-10-2008 11:12:06

пщ76счми

1299

Перегар, 09-10-2008 11:12:13

цукенг4444

1300

Berg, 09-10-2008 11:12:14

Y

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg