Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно брать кредит, основные постулаты

  1. Читай
  2. Креативы
Текст разбил на 2 части:
1часть – устройство на работу и всякие истории связанные с работой
2чась непосредственно руководство к действию, как правильно взять кредит ,что говорить когда с вами разговаривает кредитный представитель, как сделать чтобы получить самое выгодное предложение.
Это сделано для вашего же удобства!

Ps я бы перешел сразу ко 2-й части

Часть 1

Как то раз я задумался, что не гоже сидеть на шее у родителей – пора пойти и найти себе хорошую работу, которая не особо напрягала, чтобы её хотелось работать, чтобы не полный рабочий день ибо учусь, ну и все в таком духе…
Не стал искать работу через инет, а решил пробить по друзьям, а т.к в большинстве своем они распиздяи не кто толком ничего не смог посоветовать кроме одногрупника, который вкалывал на раздаче кредитов в магазинах электроники, а банк который на который он работал назывался скажем ээээ… снасенер – кредит(название эскажено) кому надо тот пойме))) но дело даже не в том как о назывался, а в том что это был банк, и я решил устроится туда.
Опусти процедуру собеседования и заполнение бредовых анкет… и спустя 3 часа мне звонят и говорят: “О чудо вы прошли строжайший отбор и можете преступить к обучению!” и предлагается 2 варианта либо я хожу на тренинги 7 дней подряд по 8 часов в день!!! Либо иду непосредственно в магазин электроники и прохожу обучение на месте, потом сдаю экзамен и я официально зачисляюсь в штат. Я естественно выбираю 2-й вариант и иду с друзьями отмечать мою успешное поступление на работу… и тут в самый разгар пьянки – звонок на мобилу с неизвестного номера – поднимаю трубку, вокруг шум, крики, под правым ухом надрывается колонка аудио системы…
-алло
-добрый вечер это Разоблачитель Короля Хлопьев?
-да
-вас беспокоят из снасенер-кредит, не могли бы вы сейчас сказать когда сможете прийти на стажировку
Долго туплю и отвечаю что, мол нет проблем, сейчас все быстро составим. Могу быть на работе скажем в четверг, субботу и воскресенье
-отлично! А например, в понедельник можете?
-да
Ок это ваш график работы на следующий месяц, в те дни которые вы выбрали вы должны быть на своем рабочем месте(магазин М видео на октябрьском поле) и будьте готовы поработать часов этак по 12… и раздаются гудки в трубке.
продолжаю бухать и начинаю понимать что это пиздец!!! Что завтра на работу и все такое…

Наступил следующий день (четверг). выдвигаюсь на место работы, его почему то перенесли на краснопресненскую так же в магазин м видео(о чем заблаговременно было сказано мне по телефону в 9.00 утра!!! А на работу к 10.00). вот я и на месте. нашел закуток в котором седели представители моего банка, банка русский кредит и хоум кредит, поздоровался – все вроде нормальные люди, приятные, приветливые, говорю мол готов обучатся всем азам выдачи кредитов. И понеслось!! Как разговаривать с клиентами, что говорить, что скрывать в чем подъебка каждого конкретного кредитного вообщем общие ньюансы. В итоге ничего сложного – забиваешь данные в специальную программу – и она выдает ответ, через минут 10-15, даст банк кредит или нет данному лицу. Если кредит одобрен печатаешь туеву хучу бумажек – клиент расписывается где надо и идет на кассу со своим экземпляром договора, забирает технику и радостно идет домой. А если нет, то клиент, в зависимости от своего статуса, начинает допытываться в чем причины отказа (банк не объясняет причину отказа) либо благодарит тебя что мол “ну хотя бы поробывали….” Либо начинает кричать, ругаться и лесть подраться. В такие моменты чуствуешь себя вышибалой в каком-нить подмосковном клубе….

В принципе ты сам можешь решать давать кредит вот этому чуваку под 2 метра роста, который в графе место работы говорит - ФСКН, который имеет очень дружелюбный взгляд в следствии принятия перед заходом в твой магазин диска на котором изображен был улыбающийся смайл, вишенка или пятигранная звезда… Т.е. ты как бы вершишь одностороннее правосудие… это одна сторона медали под названием кредитный представитель, на другой же стороне лежит чувство вины перед людьми, которые вполне приличные, вежливые, в графе указывают высшее образование, год рождения у них где-нить начиная с 1950 года или даже раньше которые пришли купить плоский телевизор за 20 штук, а ты им говоришь, что мол вот самый отличный вариант взять кредит за 10 месяцев с первоначальным взносом в 10% и переплата составит всего-навсего 35%!!!! И они спрашивают, а это хороший вариант? А ты отвечаешь под пристальным взором человека, который тебя обучает – да, лучше этого варианты и представить сложно! И люди соглашаются, а ты получаешь одобрительное похлопывание по плечу, что мол какой крутой ты чувак впарил пенсионеру невъебовый кредит, за что получишь свои 150р сверх основной зарплаты.
Вообщем это личное дело каждого но по мне так это не стоит того!
Так, я то-то отвлекся… вообщем поработал первый день и сразу подумал, что это не мое. Но как бы так быстро увольнятся не особо прикольно, надо хотя бы получить первую зарплату, а потом может втянусь и тд. И с таким настроением я посетил еще раза 3 данную работу, правда уже на октябрьском поле, после чего мне позвонили и сказали, что служба безопасности не допускает меня до работы в их чудесном банке и что я за зря въебывал на них 40 часов, и в отместку им я написал 2-ю часть

2 часть

Есть 2 развития сюжета – либо вы приходите брать кредит на какую-нить ооочень нужную вещь типо жк телевизора или ноутбука и собираетесь выплачивать этот кредит, либо не собираетесь выплачивать этот кредит, а технику которую возьмете в кредит сразу же отдадите барыге и получите свою дозу “счастья”. На заметку тем кто будет придерживаться второго варианта: вам неплохо было бы оплатить первый платеж по кредиту, тогда ваши махинации не будут расценены как мошенничество. Но лучше быть честным! Если что я вас предупреждал…
Первое что нужно сделать когда идешь брать кредит это одеться так чтобы соответствовать вашей средней з.п. или той которую вы будете называть работнику банка. Но стоит избегать глупых ошибок, типо пришел в спортивном костюме (пох с рынка или из охуеть какого дорогова магазина, спорт костюм сразу вызывает отторжение кредита) и начинать затирать что средняя зарплата у тебя 120000, просто лапатник забыл в машине, а к машине впадлу возвращаться за ним…. И поэтому хочешь взять в кредит без первоначального взноса мобильничек за 10000р (реальный случай) ps мобильники выдаются только с первоначальным платежом хотя бы 10%

Второе. называть з.п. свою не особо завышая её, если что она и так станет больше путем не хитрых манипуляций банковского работника, т.к. им выгодно давать кредиты- им идет проценты с выданных сумм.

Третье. Не в коем случае не говорить что не собираешься отдавать кредит(есть и такие люди, хз на что надеются)

Четвертое. Как только пришел, говоришь сходу, что мол не первый раз беру кредит и знаю все нюансы и страховка мне не нужна.(т.е. например если ты берешь беспроцентный кредит, то это получается рассрочка!!! Страховка съедает около 8,5%). Работники сразу начинают вам впаривать что мол подумайте о ваших близких если что-то с вами случится банк будет за вас выплачивать кредит если согласитесь на страховку, если нет то родственники сами будут выплачивать всю сумму. Обычный развод!

Пятое. если вам пришел отказ, проверьте чтобы сканы вашего паспорта были порваны при вас, потому что можно таких махинаций накрутить с вашими данными…  но это уже другая история…

Ps строго не судите - мой первый креатив!
Pps если у кого-нить есть вопросы задавайте.

разоблачитель короля хлопьев , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-09-2008 13:52:13

оппа

2

Варяг (не крейсер), 18-09-2008 13:52:37

нука

3

Медвед, 18-09-2008 13:53:31

перванахнуть вперед ниибёда неуспел...

4

Волк Лисицкий, 18-09-2008 13:53:32

ебануццо скока букаф

5

Windbag, 18-09-2008 13:54:47

лучше не брать его ваще

6

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 13:54:54

и праввильно. а лучше сразу к РS ибо кредит - это путь к пьянству

7

распездяй, 18-09-2008 13:57:58

сразу перехожу к отзывам четателей - КГ\АМ

8

есть чё?, 18-09-2008 13:58:20

>Текст разбил на 2 части:
Аб манетор.

9

X5, 18-09-2008 13:58:44

небудет

10

JeDay, 18-09-2008 13:59:05

эть..

11

Мартино Руни, 18-09-2008 14:00:00

нахну нечетая

12

Медвед, 18-09-2008 14:00:09

НУ что ж аффтар, прочитал, познавательно. Держи 4 звезды

13

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 18-09-2008 14:00:33

нихуя полезнова нипрачетал
такой хуйни и я магу наваять

14

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 14:01:07

нипонил.а кому деньги сдавать?

15

распездяй, 18-09-2008 14:01:53

последнее время, при выдаче кредитов, ебло заемщика стали фиксировать на ёб-кемеру

и исчо эти, гандоны-кредиторы, взяли моду звонить на работу и спрашивать работает ли у них в настящее время заемщик

16

Старичюля, 18-09-2008 14:02:21

Пыталсо асилить, но неудалось. Криатиф пабидил мой моск.

17

распездяй, 18-09-2008 14:02:46

а первую часть четать? или каг?

18

разоблачитель короля хлопьев, 18-09-2008 14:03:36

ту распездяй это если крндит на сумму свыше 60тыщ. а фоткают только в хоум кредит...

19

JeDay, 18-09-2008 14:05:41

афтара с дибютам. 6 звест

20

убийццо_мышег, 18-09-2008 14:06:24

Беспантовые советы какие-то... Это и так все знали. Где ж тут секрет фирмы?

21

Сирожа, 18-09-2008 14:07:11

Палезный тегст !

22

Emmanuel Ungaro, 18-09-2008 14:07:25

сеня че одни пиздюки пишут?

23

Асьол Кагфсигда, 18-09-2008 14:10:01

Чувак, мало инфы, продолжай развивать тему.

Кстати, теперь реально у тебя есть "опыт работы в сфере кредитования" - иди разу представителем банка в автосалон.

24

Птица тупая, 18-09-2008 14:10:58

ответ на: разоблачитель короля хлопьев [18]

>ту распездяй это если крндит на сумму свыше 60тыщ. а фоткают только в хоум кредит...
Да хуй там. Рус станд тоже фотает

25

Гена Пилоткин, 18-09-2008 14:12:46

собсно баян.
как взять кредит и неотдавать было на удаве года 4 назад

26

распездяй, 18-09-2008 14:13:19

ответ на: разоблачитель короля хлопьев [18]

>ту распездяй это если крндит на сумму свыше 60тыщ. а фоткают только в хоум кредит...

руский стандард - пополнил своиую каллекцию моим фасом
А сибирьакадембанк  и еще какие-то пидоры (они потом лопнули) звонили на работу. Причем последние долбоебы пытались дозвонится на работу в пятницу вечером, нихуя не дозвонились  и отказали в кредите.

ваще банков дохуя щас развелось - хоумкредит, московский (какой-то), Альфа-банк, Промсвязьбанк, ВТБ. Я более чем уверен они все между собой картотеками на клиентов обмениваются.

27

разоблачитель короля хлопьев, 18-09-2008 14:16:45

если ты хотя бы в одном из банков в черном списке, тебе врятли дадут... кредит

28

распездяй, 18-09-2008 14:17:59

осилил первую часть
по меня есть - это позитивный мамент

29

распездяй, 18-09-2008 14:18:56

пришол к выводу, что лучше кредит не брать

30

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 14:19:13

ответ на: распездяй [26]

хе-хе. И не только. куча банков с разными названиями принадлежат одним и тем же людям. и управляются одними и теми же менеджерами.

31

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 14:19:25

афтар идиот
особенно про сканы паспорта рассмешыл

32

распездяй, 18-09-2008 14:21:41

ответ на: Гена Пилоткин [25]

>собсно баян.
>
>как взять кредит и неотдавать было на удаве года 4 назад

банкиры не дураки - они распечатали креатив вместе с каментами и пердали службе безопасности, для изучения и изменения политики банков по наебыванию клиентов

33

разоблачитель короля хлопьев, 18-09-2008 14:21:46

ту распездяй  ты из ФСКН?)))

34

ОБХСС, 18-09-2008 14:22:19

Юра-танкист не пашел в армию и устроился на работу

35

Sashok, 18-09-2008 14:24:02

кредит фпесду
мой знакомый взял матор за 35 тыс. уев, за полгода до выплаты был со свистом выпихнут с работы. Тупо бухает уже неделю. Сын во 2-м классе, жена не работает.
и это еще не самый хуевый расклад...

36

распездяй, 18-09-2008 14:26:01

4 года назад банки так же рассылали кредитные карточки своим клиентам.
Я только кредит взял, мне через месяц карточку по почте заказным песьмом прислали. А потом тетенька звонила - спрашивала получил ли я карточку. Я говорю, ну дык я ж еще кредит не выплатил, а она мне  типо хуйня, не переживайте, уловия кредита по карточке льготные и прочие бла-бла-бла

37

Berg, 18-09-2008 14:26:19

ты кого тут лечиш, афтар? "как правельно взять кредит" блядь. мудак
песать надо "как не отпиздить до смерти еблана, предложившего тебе пакупку фкредит"

38

распездяй, 18-09-2008 14:26:42

ответ на: разоблачитель короля хлопьев [33]

>ту распездяй  ты из ФСКН?)))

нет - я их КОКПБ
быгыгыгы

39

Инженер нах, 18-09-2008 14:28:09

полезной информации- 0 (ноль)
каг откосить от выплаты кредита не сказано. нахуя это было писать? чтоб люди время тратили на твою поеботу??!

40

Пуленипрабиваемый манах, 18-09-2008 14:29:49

бред какой-то

41

зануда, 18-09-2008 14:30:31

Бля. Ну и кому ты хотел глаза на мир открыть? Лучше русский подучи,студент, албанскей это не ошибки элементарнейшие./епта.всякое малолетнее недоучко отработавшее в макдаке теперь креативы хуярить будет чоли?/

42

зуй, 18-09-2008 14:31:38

ответ на: разоблачитель короля хлопьев [27]

а скока мона не платить взнос(если не упеваешь в срок)? типа дня три или как? и какая комиссия снимаецца? и если я типа почетный кредитор(лох, брал кредиты дохуйа раз) , но последний чуть придержал( на 4-5 дней) я попаду в черный список?

43

разоблачитель короля хлопьев, 18-09-2008 14:34:57

все зависит от банка, в ренесансе нет не какой комиссии. а в черный список только если первую выплату просрочил.

44

разоблачитель короля хлопьев, 18-09-2008 14:35:36

даже на 1 день!!!

45

зуй, 18-09-2008 14:36:55

ответ на: разоблачитель короля хлопьев [43]

вот ты и пиздабол малалетний. я три дня не платил(неуспевал) потом пришел , заплатил.. даже 300 рэ не взяли(штраф), сказали спасибо, вы наш пиздатый клиент( РС банк)

46

зуй, 18-09-2008 14:37:23

карочи афтар мудак, не слушайте его нихуйа.

47

разоблачитель короля хлопьев, 18-09-2008 14:39:11

а ты видел чтобы я написал, что с тебя возьмут штраф?

48

сардель, 18-09-2008 14:40:16

все чётко-коротко и ясно!
а/м

49

сардель, 18-09-2008 14:40:57

да

50

сардель, 18-09-2008 14:41:07

50

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg