Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лошадиные лица

  1. Читай
  2. Креативы
Должен вам честно признаться, мне с детства нравятся женщины с лошадиными лицами. Такими, знаете, узкими и длинными физиономиями. Европеидальными. Как у Алены Свиридовой, Ксюши Собчак или Руда ван Нистелроя. Хуй знает, почему. У меня и в школе первая любовь была такая. Возможно, потому это так происходит, что сам я из крестьянского сословия. Вот и тянет на дворянство…

Осенью прошлого года довелось мне побывать в командировке в голландском городе Эйндховене. Целую неделю там кантовался. И в тех краях, скажу я вам, каждая вторая баба с таким ебальником. У меня даже голова кругом пошла от такого количества соблазнов. Ну, бля, думаю, грех не воспользоваться. У нас-то, в России, заебешься искать такую морду среди местного населения…

В первый же вечер, чтобы настроиться на нужную волну, решил я посетить местный квартал «красных фонарей». Он, конечно, по размаху не сравним с амстердамским. Да и цены пиздец какие высокие: выебать между грудей старую негритянку – 30 евро…
Второй вечер посвятил  футболу. Там как раз ПСВ и ЦСКА в Лиге чемпионов играли. Я ради этого даже не пошел на вечеринку «Латино бруталити» в их крутейший ночной клуб…

Чтобы ударить наверняка, третий вечер решил посвятить танцам. Бабы, они ведь все очень танцевать любят. Что с лошадиными лицами, что с коровьими. Здесь их и надо брать тепленькими. Смотрю на афишу. Ага. Сегодня в клубе вечер сальсы. Заебись. Я, правда, этот танец не танцевал ни разу. Но мне про него одна знакомая рассказывала и даже пару движений показала…

Вечером надел я любимую майку с призывной надписью «Love me Touch me» и попиздовал в клуб. Захожу такой гордый, а меня охрана на входе: стоять, иди нахуй, в кроссовках нельзя, только в ботинках. Я им говорю, да не ссыте мол, не буду я танцевать, только у стеночки постою, на баб ваших уебищных поглазею. Не положено…

Вышел я расстроенный. Смотрю, а в соседнем заведении концерт живой музыки. И афиша такая с крупными буквами. Заходите типа и насладитесь. Во бля, думаю, то, что надо. Бабы с лошадиными лицами преимущественно интеллигентные бывают, а значит, музыку живую должны любить. Захожу твердым шагом и сразу к барной стойке – выпить вискаря и осмотреться. Бармен мне отчего-то подмигнул и налил «Джеймсона». Я выпил и повернулся лицом к публике. Ебаные очи! В зале одни мужики! Пидоры! И на меня так некоторые с интересом косятся… Пришлось ретироваться…

На следующее утро проснулся с решимостью: сегодня уже пора. Три вечера потеряно. Ни одна «лошадь» не подкована…
Спускаюсь на завтрак в отельный ресторан. Оп-па! На ловца и зверь бежит. Сидят две. Ржут, как лошади, и лица соответствующие. Только они, блядь, в шлепанцах, халатах, а на их лошадиных головах полотенца накручены. Рожи красные, видно только из сауны. У нас бы таких барышень в ресторан не пустили, а здесь – демократия. Пожалуйста – пейте холодное шампанское в восемь утра…

Подхожу к их столику. Откуда, говорю, девочки такие веселые? Из сауны, отвечают, приходи к нам. Вот ведь, думаю, какие дела. Масть поперла. Я в своей жизни барышень сколько раз по саунам таскал. А тут меня приглашают. Типа ангажируют. Окей, я им отвечаю. Ждите, сейчас приду и пропарю вас там, как положено. По-русски, нахуй…

Здесь отдельное отступление про сауну сделаю. Она у них в отеле совместного пользования. Там и мужики, и бабы парятся. Кроме того, совместные душевые, раздевалки и бассейн. Большинство ходят голые. Только некоторые мужики в плавках. Наверное, пидоры, или кто хуя своего маленького стесняется. Дамочки все без лифчиков и изредка в трусах. Может из-за «красных дней календаря». Хотя я лично видел в сауне одну толстую бабищу с торчащей из пизды веревочкой. От тампона, видимо. Ничего не попишешь – европейские ценности…

Короче, предвкушая сочную еблю, взял я гандонов и двинул в сауну. Разделся догола, захожу. Мои лошадки уже тут как тут, лежат голенькие. Обрадовались. Ложись, говорят, рядом. Лег я, а сам на них зырю. Бабы ухоженные, пезды бритые. Меня нихуя не стесняются, лежат рядом в раскованных позах. Хуй мой вдохновился и слегка воспрял. Ну, думаю, пора. Может, сначала по старой привычке в рот дать? Чтоб не спугнуть, решил начать с петтинга. Подошел к одной и ласково погладил по спинке. От холки до хвоста. Она, блядь, как вскочит, как заверещит. Типа что вы себе позволяете, как вы себя ведете, я буду жаловаться менеджеру. В общем, бабы, осыпая меня проклятиями на незнакомом мне фламандском или хуй знает каком наречии, покинули сауну. Нахуя, спрашивается, приглашали…

Честно говоря, в тот момент струхнул я нехуево. Думаю, ну пиздец. Сейчас меня выселят из отеля, а потом уволят с работы с записью в трудовой книжке «уволен за сексуальное домогательство к женщинам с лошадиными лицами». Куда я потом устроюсь? Если только сторожем на конезавод…

Слава богу, обошлось. И в тот же вечер я познакомился с двумя сестренками с Украины. Их богатый папик отправил в Европу мир посмотреть. Три вечера я с этими хохлушками кувыркался. И похуй, что лица у них не лошадиные, а круглые, как сковородки. Зато пезды нормальные, и душа нараспашку…

MAZDAFEEL , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 21-08-2008 10:51:07

Должен вам честно признаться, мне с детства нравятся женщины с лошадиными лицами.(с) Хуй знает, почему... Может быть, из- за первого сексуального опыта... Помню, была у дедушки в деревне кобыла Зорька. Стоит она в загоне, сено жрет и хвостом так призывно машет. И так мне захотелось ее выебать, что не помню, как к загону добежал, пристроился на табуретку, дрожащими руками ширинку расстегнул и засунул ей прям в очько. Пару раз дернулся- тут хуяк! Это дедушка мне оглоблей по горбу объясняет, что зооахтунг- это плохо. Упал я с табуретки, и, пока дедушка меня ногами хуярил, Зорька смотрела сверху вниз своими прекрасными глазами и плакала.
С тех пор в мозгу сложилась такая формула- ебать лошадей плохо, приходится искать женщин ну хоть капелку на них похожих. А то оглобля уж очень больно бьет...

52

Рублев-Водкин, 21-08-2008 10:51:37

Рожи красные, видно только из сауны. У нас бы таких барышень в ресторан не пустили, а здесь - демократия. Пожалуйста - пейте холодное шампанское в восемь утра.........а при этой демократии, тебя в кроссовках в клуб не пустили, хули, двойные стандарты...

53

Джаггабой, 21-08-2008 10:51:48

ответ на: Морячог [47]

бугагага, убил, сцуко, пацталом

54

Ленинский прищур, 21-08-2008 10:52:10

Лошадиные лица у аффтара были - зачод.
Теперь осваивай:
- баб со свиными рылами;
- баб с верблюжачьей статью;
- баб с хомячьими щеками;
- баб с конскими клиторами.
С нетерпением ждём впечатлений.

55

Ashh, 21-08-2008 10:53:33

MAZDAFEEL 
а как те жена лужкова?
снилась хоть раз?

56

Джаггабой, 21-08-2008 10:53:41

ответ на: MAZDAFEEL [50]

>>маздаёб, ты записался. выкури до следующего рассказа хотя бы 3 грамма гашыша
>
>
>я не курю... в Голландии травки правда попробовал... не понравилось...

Там и познакомился с Ван Нистлроем, он надо мной беспомощным надругался

57

Рублев-Водкин, 21-08-2008 10:53:42

в целом поржал...

58

fat sparrow, 21-08-2008 10:54:38

текст шаблонный

доброе утро кошлеги

59

Лужков, 21-08-2008 10:55:13

ответ на: Ashh [55]

Ты на что сука намекаешь?

60

Abanamat, 21-08-2008 10:55:15

гы-гы-гы
НистелРой кстати голимый пидарас.
Маздафил, купи лошатку и живи с ней долго и щастливо.

61

лентяй, 21-08-2008 10:55:18

Должен вам честно признаться, мне с детства нравятся женщины с лошадиными лицами. Такими, знаете, узкими и длинными физиономиями. Европеидальными. Как у Алены Свиридовой, Ксюши Собчак или Руда ван Нистелроя. Хуй знает, почему. (с)
За то я знаю почему. Афтар латентный зоофил! вот и весь хуй до копейки.
Куда я потом устроюсь? Если только сторожем на конезавод...(с)
Лучший вариант для тебя! Устраивай свою сексуальную жизнь, еби лошадей.

Только мыыы с кооонееееем поооо полю вдвоёёёёёёём.....(с)

62

Abanamat, 21-08-2008 10:56:41

голанские бабы не оценили мощные ноги и яйцекрен афтара.

63

Баранблиадь, 21-08-2008 10:56:51

ответ на: MAZDAFEEL [50]

Не слушай мудил...все отлично..правда тема ебли не раскрыта...но 6* тыцну. Тока вопрос - зачем лежать с раздвинутыми копытами в сауне и не ебацца???????????????????????????

64

Джаггабой, 21-08-2008 10:57:27

Там как раз ПСВ и ЦСКА в Лиге чемпионов играли. Я ради этого даже не пошел на вечеринку «Латино бруталити» в их крутейший ночной клуб... (c) Конечно хуле, лучше на футболистов подрочить.

65

лентяй, 21-08-2008 10:57:28

ответ на: Пупсег [49]

а ты удмурдок видел? ужоснах!

66

Джаггабой, 21-08-2008 10:57:56

был кстате один...

67

Баранблиадь, 21-08-2008 10:58:30

ответ на: abanamat [62]

дикари-с.....

68

лентяй, 21-08-2008 10:58:34

голанцкий тренер выдувает 3 свистка за тренировку(с)

69

fat sparrow, 21-08-2008 10:58:43

судя по наличию геши и ебанамата, смысл каментов убывает стремительным домкратом

70

Джаггабой, 21-08-2008 10:58:46

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [54]

>Лошадиные лица у аффтара были - зачод.
>Теперь осваивай:
>- баб со свиными рылами;
>- баб с верблюжачьей статью;
>- баб с хомячьими щеками;
>- баб с конскими клиторами.
Бап с конскими хуями
>С нетерпением ждём впечатлений.

71

fat sparrow, 21-08-2008 10:58:49

выа

72

MAZDAFEEL, 21-08-2008 10:58:56

ответ на: Ashh [55]

>MAZDAFEEL 
>а как те жена лужкова?
>снилась хоть раз?


да у нее нихуя не лошадиное лицо... у нее такая шайба широкая... ну нахуй...

73

Varma, 21-08-2008 10:59:25

а де самолюбование?...даже как-то расстроилась...ни те про ноги...ни те про член с родинкой...и вапще...

74

Пупсег, 21-08-2008 10:59:29

Должен вам честно признаться, мне с детства нравятся женщины с лошадиными лицами. Может быть потому, что меня в детстве Руд ван Нистелрой деревянной лошадкой выеб? Это,кстати, была моя первая школьная любовь.

75

Пупсег, 21-08-2008 11:00:34

ответ на: лентяй [65]

>а ты удмурдок видел? ужоснах!

даже дрочил-с на них, да.

76

Abanamat, 21-08-2008 11:00:53

кстате в Амстере "Красные фонари" - унылое гавно.

77

Джаггабой, 21-08-2008 11:01:12

техкамент бля

78

Abanamat, 21-08-2008 11:01:54

а бабы в сауне знали что ты за ЦСКА болеешь?

79

fat sparrow, 21-08-2008 11:02:19

нирванна

80

fat sparrow, 21-08-2008 11:02:26

Нир Ванн

81

MAZDAFEEL, 21-08-2008 11:02:35

ответ на: Varma [73]

>а де самолюбование?...даже как-то расстроилась...ни те про ноги...ни те про член с родинкой...и вапще...


на самом деле я очень самокритично отношусь к своей внешности... и псевдосамолюбованием занимаюсь исключительно для поддержания имиджа...

82

fat sparrow, 21-08-2008 11:02:44

Нирвана украинки принесет медаль России

83

Abanamat, 21-08-2008 11:03:22

сотня голанских лошадог

84

Abanamat, 21-08-2008 11:03:39

лошади в сауне

85

Abanamat, 21-08-2008 11:03:45

ыыы

86

fat sparrow, 21-08-2008 11:03:47

ывп

87

Abanamat, 21-08-2008 11:03:50

ы

88

fat sparrow, 21-08-2008 11:03:51

егкуук

89

Пупсег, 21-08-2008 11:03:58

ответ на: abanamat [78]

>а бабы в сауне знали что ты за ЦСКА болеешь?

Что за вопрос, конечно знали. Лошадка деревянная то из жопы торчит. Конь, то есть.

90

sqwer, 21-08-2008 11:04:02

ответ на: MAZDAFEEL [44]

неудержалса???
гыгыгыгыг

91

Varma, 21-08-2008 11:04:05

ответ на: MAZDAFEEL [81]

ну можно ж было хоть строчечкой...привыкла уже кагто...

92

fat sparrow, 21-08-2008 11:04:07

ничего, ничего

93

Abanamat, 21-08-2008 11:04:10

ответ на: abanamat [87]

фонфары. гы-гы.

94

fat sparrow, 21-08-2008 11:04:14

зуяк

95

Abanamat, 21-08-2008 11:04:16

ыы

96

fat sparrow, 21-08-2008 11:04:17

вр

97

fat sparrow, 21-08-2008 11:04:20

пл

98

Abanamat, 21-08-2008 11:04:21

ы

99

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 11:04:24

Я решил оставить камент именно такого содержания и формы

100

fat sparrow, 21-08-2008 11:04:30

бляди суки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg