Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотое сечение

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать лет – это идеальный возраст, чтобы знакомиться с девушками. У тебя уже всё в порядке в плане психологическом, и ещё в порядке – в смысле физиологии.
Ты знаешь правильный подход почти к каждой девушке, которая тебе встречается. Ты не тушуешься и не краснеешь, как в двадцать. Ты не говоришь глупостей и резкостей, как в 25. Ты всё делаешь и говоришь правильно. Абсолютно всё.
И ещё у тебя есть тело – оно здоровое и красивое, потому что ты занимаешься физкультурой и недавно приехал с юга. В общем, тело загорелое, подтянутое и много могущее. Ты симпатичный и общительный. У тебя много подруг, и, чего уж скрывать, все они тебя хотят.
Тридцать лет – это идеальный возраст. Вообще-то он начинается примерно в 25 и заканчивается в 35, но 30 – это золотая середина. Или золотое сечение – так будет вернее. Есть такое понятие – «золотое сечение». Это такие особые пропорции предмета, с которыми он выглядит гармонично. Любой предмет. Так вот – тридцать лет – это гармония. Золотое сечение жизни. Идеал.
И ещё так совпало, что дело происходит аккурат на макушке лета. В его золотой середине. В июле. Жара, старая часть города, тенистые улочки.

И ещё ты, допустим, журналист. Уже слегка известный и почти, что называется успешный. Пишешь книгу. И ещё – заметки про разные городские разности. И сегодня тебя позвали на презентацию новой коллекции одной дико эксклюзивной и очень французской мебельной фирмёшки. И ты едешь.
Ты приезжаешь туда, окунаешься в негу кондиционерного холодка и джазовых вибраций из hi-fi колонок. Пьешь fresh, что-то ешь. Слушаешь людей, сам что-то говоришь. А вокруг – очень стильный interior. И тут ты вспоминаешь Свету.
Света – она из Питера. Света – дизайнер интерьеров. Поэтому ты её вспомнил. У неё рыжие волосы, большие голубые глаза и отличные ноги. С ней интересно поговорить о жизни. И не только о жизни, и не только поговорить. О ней приятно вспоминать. Приятно думать, что поедешь в Питер и навестишь её.

Ты возвращаешься в реальность. Вокруг тебя – дизайнеры, богема в вообще сплошь красивые, умные и правильные люди. Они понимают в жизни. И в хорошей мебели. Фоном звучит музыка. Приятный молодой немец с едва заметным акцентом рассказывает о новой коллекции. Один диван называется в точности, как одна фирма в Москве, тоже французская. И тут ты вспоминаешь Лену.
Лена – она из Москвы. Работает в этой самой фирме – поэтому ты её и вспомнил. Консультирует жен олигархов, как бы им получше обставить гостиную на новой даче. Словом, тоже дизайнер интерьеров. Нехилых интерьеров. Лена миниатюрная, очень (какая попа!) фигуристая, натурально блондинистая и бегло говорит по-французски. Языком, помнится, владела – дай Бог. Как-нибудь надо будет к ней заскочить.
А немец, пашущий на французских фабрикантов в Восточной Европе, тем временем рассказывает, что мебель их столь дорога потому, что они почти всё – даже кожу сами дубят – делают сами. Но вот дымчатое стекло (он сказал «молочное») они заказывают в Польше. И тут ты вспоминаешь Жанну.
Жанна – она из Варшавы. Да, поэтому ты её и вспомнил. И она тоже, смешно сказать, дизайнер интерьеров, дополнительно к тому, что архитектор. И любит музыку. Вы сошлись на почве музыки. И на почве любви к экспериментам с крепким алкоголем и различными курящимися веществами. У неё густые черные волосы и шикарная грудь. На католическое Рождество ты обязательно будешь в Польше.

Как здорово, что твой маленький друг (диктофон!) более бесстрастен, чем ты. Он, не отвлекаясь на воспоминания, хладнокровно записал всю эту околомебельную дизайнерскую болтовню. Теперь можно будет не торопясь, к концу лета, сочинить об этом чувственную и слегка ироничную статью. Как ты умеешь.
Уходя, ты прихватываешь пухлый каталог с новой коллекцией и бросаешь последний взгляд на особо понравившийся тебе ореховый комод. Он отличный. Автор наверняка знал, что такое «золотое сечение».

Вот, так получилось, что сегодня тебе вспоминаются исключительно девушки-дизайнеры. Наверняка, это обстановка навеяла. Была бы другая обстановка – наверное, вспоминался бы кто-нибудь другой. Ведь есть множество девушек, о которых приятно вспомнить. Да, их много, и все они, чего уж скрывать, хотят тебя. Но у всех у них одинаковый недостаток – в данный момент все они далековато от тебя находятся. А у тебя ещё пара часов свободного времени. К счастью, есть вариант.
Ты выходишь на залитую солнцем улицу. Тебя нравится солнце, жара и город. В голове какая-то летняя музыка. Например, Мумий Тролль, «Знакомым Столичным». Или что-нибудь более классическое, скажем, Джо Кокер, «Summer in the City». Ты оставляешь авто и не торопясь идёшь пешком.  Достаёшь телефон и набираешь номер.
  – Привет, – говоришь ты.
– Привет…
– А ты что такая запыхавшаяся? – спрашиваешь ты, хотя готов биться об заклад, что она попросту волнуется, – Бежишь, что ли, куда?
– Да нет. Нормальная я, не запыхавшаяся, - говорит она, и ты буквально видишь, как она в этот момент смущённо улыбается.
– А вот скажи, ты не в центре сейчас? Подтягивайся, съедим по мороженному…
– Нет, извини… Я на природе. Отдыхаю.
Ты выдерживаешь паузу. Вернее, пауза получается сама собой.
– Ясно. У меня просто время свободное появилось. И, вместе с ним, желание тебя увидеть, - всё это ты говоришь, стараясь понять, есть ли по ту сторону трубки, на заднем плане, мужские голоса.
– Здорово. Слушай, если у тебя ещё появится такое желание, то ты обязательно звони, хорошо?.. Слышишь?
- Да.
Отдыхает она. На природе. В среду, лоботрясина, мать твою. Ну и правильно, нехер, на неё последние бабки переводить. Кстати, ближайший гонорар только через две недели, которые подошва на твоей кроссовке явно не переживёт. Сука, опять придётся занимать.
А твой желудок в этот момент издаёт короткий, предательски-бурчащий звук. Интересно, бурчал ли желудок у да Винчи, когда он выдумывал своё «золотое сечение»?
Ты возвращаешься к оставленной на парковке машине, садишься, не спеша закуриваешь. Заводишь мотор и едешь домой. К жене.

Кеша , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
328

Berg, 21-07-2008 13:32:59

бляяяя

329

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:33:03

333

330

Berg, 21-07-2008 13:33:04

ау

331

Abanamat, 21-07-2008 13:33:04

ыыы

332

Berg, 21-07-2008 13:33:23

ура, цыски
варма, паказывай

333

Abanamat, 21-07-2008 13:33:53

ответ на: Барабашкина [326]

это труп МАтематика, тока без головы.

334

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 13:34:04

ответ на: Berg [322]

да на, хуле! у миня в барсетке исчо шкалик пшеничной есть, будешь, а?

335

Джым, 21-07-2008 13:34:13

ответ на: Барабашкина [326]

разделывают животное, человека вскрывают - это тема

336

Berg, 21-07-2008 13:34:19

ответ на: Барабашкина [326]

>скажите, что такое тематический труп?
>
>а то СудМед ушол его разделывать и не успел ответить

труп каментатора, задаюсчего тупые вапросы во время нахенга

337

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 13:34:42

ответ на: Барабашкина [326]

это труп который в теме

338

Abanamat, 21-07-2008 13:34:58

ответ на: Berg [330]

требую фотофиниж

339

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:35:36

как будто тут болье судмедов нет

340

Пахтакор - Чемпион!, 21-07-2008 13:35:56

Охуительный возраст - это когда у тебя есть куча денег, тебе не надо работать и у тебя нет жены, которая ебет мозги. Вот это охуительно, и все телки твои...

341

Ацкий грипник, 21-07-2008 13:36:03

я в 30 был ещё младенцем...мне сейчас 15...моей душе сейчас 15...а биологический возраст -это уже совсем другая шняга...

342

natural mystic., 21-07-2008 13:36:43

ответ на: Барабашкина [286]

Маша-апа

343

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:36:57

ответ на: Джым [335]

СудМед сказал, что пошол разделывать
и ниибет

Берг скот, как будто нахенг умнее

344

Кеша, 21-07-2008 13:37:40

ответ на: Пахтакор - Чемпион! [340]

ловко подметил.

345

Abanamat, 21-07-2008 13:37:42

ответ на: Пахтакор - Чемпион! [340]

ты пра пенсионеров-одиночек?

346

Всех в расход, 21-07-2008 13:38:46

Кеша, не грусти... Пиши повеселее чо-нить...

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2008 13:38:51

ответ на: Varma [318]

преведы, пропажа! где тя носило? ыыы

348

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:39:00

ответ на: natural mystic. [342]

хм... смешно звучит...
но мне нравицца

349

Berg, 21-07-2008 13:39:24

пришол грипник и какфсикда свел фсьо к своей шняге

350

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 13:39:28

по диагонали

351

Кеша, 21-07-2008 13:39:37

ответ на: ООО "Падший Тополь" [315]

Это заготовки. Цой был художником-оформителем. ыыы.

352

Varma, 21-07-2008 13:39:57

ответ на: Berg [324]

Лично для тибя атчот напишу (гнусна лыбящийся смайлег)

353

Кеша, 21-07-2008 13:40:48

ответ на: Всех в расход [346]

да это же весёлая вещь. очень весёлая. правдо.

354

Varma, 21-07-2008 13:41:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [347]

Па курортам...купалось, загорало...отдыхало вопщем...Чуть-чуть до Ростова не доехала, не успела...гыыы

355

Джым, 21-07-2008 13:41:33

ответ на: Барабашкина [343]

>СудМед сказал, что пошол разделывать
>и ниибет


кавычьки ставь, в таком разе,

тематический труп, это такой труп из которого делают препарат или чучело с целью демонстрации к/л паталогии или травмы в результате которой произошла смерть

356

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:41:46

Барабан-эффенди

357

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:42:49

или даже Барабан-паша

358

Джым, 21-07-2008 13:44:13

блят, апять разрывы?

359

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:44:51

ответ на: Джым [355]

а он еще и подгнивший...
думаеш, такой сгодицца?

360

Berg, 21-07-2008 13:47:53

барабан-эфедрин

361

не муж Олины Кобаевай, 21-07-2008 13:48:47

Свету помню. Таню помню. Хм... хмм... не, Оля тож не дизайнер... во блин, жизнь прожита зря, ни разу ниибал ни одной дезигнершы. Аблом, гыыыы. И, как ни странно, да и нуихнахх, дезигнерш этих, и хорошо, что не на мой хх.
После 30 секс с женой может расцвести новыми красками - было бы желание (обоюдное). Да и, экскюзе муа за селяви, фкусножрать тож никто не отменял. Так что концовка в чём-то правильная, всё остальное - галимый гламур и позерство, посему идёт нахх (опять же, не на мой).

ЗЫ. Когда ж я, блин, до магазина дойду за кроссовками? Не заказывать же на дом, хуйня без примерки выйдет. Э-хе-хе, тяжела и неказиста жысть простого прожыкт-менеджыра...

362

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:51:44

все высказались?

363

Кеша, 21-07-2008 13:54:44

ответ на: Барабашкина [362]

походу да. камент 364 посмешил . чувак заметил, что там, оказывается, позёрство. ну, спасибо за то, что хоть прочитал.

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2008 14:17:11

ответ на: Varma [354]

ыыыы, малаччага! а я с 11.09 планирую ваяж на две-три недельки. хочу-немагу уже!

365

Zulya, 21-07-2008 14:17:33

пиздец какой-то.((

366

Varma, 21-07-2008 14:37:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [364]

Три недельки это хорошо, патамушта две мааааааааааалоооо....я не заметила даже...

367

МИРОТВОPЕЦ, 21-07-2008 14:46:30

у мужиков золотой возраст от 40 до 60-ти. А потом внуки, что так же прикольно. В 30 я был еще щенок сопливый.

368

Lin'OK, 21-07-2008 16:06:26

ответ на: ДалбаЙопчег [17]

полностью оправдываешь свой ник!!!!сантехнег хуеф!!!

369

розовый бройлер на анаболиках, 21-07-2008 16:48:38

30 - это начало старости

370

люляки баб, 21-07-2008 18:30:50

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1190] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035] 
Старая Пелотка :: Чорная полоса [836] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1035] 
Старая Пелотка :: Ассоциации [1190] 

Пиздец бля.

371

изотоп Зефира'36, 21-07-2008 19:10:12

хы-хы. понравелось. к этаму возрасту, собсцтвенна, близог

372

Cat Vaska, 21-07-2008 22:49:14

>Интересно, бурчал ли желудок у да Винчи, когда он выдумывал своё «золотое сечение»?

Автара инетерсует такая хуйня ? Автар иблан

373

Боло Енг, 22-07-2008 10:44:07

ну что могу сказать
после "нехер" запятая не нужна

374

Кеша, 22-07-2008 10:47:22

ответ на: Боло Енг [373]

бляяяя. точно.

375

Гончий, 22-07-2008 17:48:54

Афтар пвсевдогламурный еблан, поскольку в 30 о деньгах надо было давно позаботиться.

376

Кеша, 23-07-2008 07:49:33

ответ на: Гончий [375]

в слово "псевдогламурный" вложен весь потенциал интеллекта. очень хотелось использовать это слово. как результат - все остальные слова комментария написаны просто так, чтоб были.

377

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2010 15:51:05

Я это уже где-то читал.. Помойму у Гришковца..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg