Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх-1

  1. Читай
  2. Креативы
Он очнулся от сильной боли в правом плече, точнее не очнулся, а просто вывалился из нереального мира бессознательности, где он еще, мальчик  лет пяти сидел за столом в светлой кухне, где так вкусно пахло сдобными булочками, которые мама пекла почти каждые выходные, на столе стояло теплое молоко с аппетитной пенкой сверху и было хорошо и спокойно. Но откуда эта боль и что это за пронизывающий холод? Он приоткрыл один глаз и увидел нечто черное, расплывчатое, без ясных контуров. Тут включилось обоняние, и он четко ощутил запах прелой растительности и смолистый аромат сосновых иголок. Пошевелился, тело не хотело слушаться приказов мозга, отвечая на них тупой болью.

Болела голова, в горле было сухо, во рту песок. Кое- как, постанывая, удалось  перевернуться на спину, приподняться на локтях и осмотреть окрестности. Картина радовала своей живописностью в целом, но не радовала в частности. Вокруг стояли вековые корабельные сосны, землю устилал разноцветный ковер, из трав, сосновых шишек, хвои различных оттенков, и мелких кустарников шиповника. Откуда-то ветром, неясно, доносило шум. Что это, горная речка, водопад? И вообще где я, откуда я все это знаю? Мозг начал свою неумолимую работу по сбору и анализу информации. Приложив недюжинные усилия, превозмогая боль, получилось подняться, сесть, в голове  и висках сразу застучали кучи маленьких молоточков, в глазах потемнело, и резко затошнило. Тут же вывернуло.

Откуда-то пришла мысль, сотрясение и видимо не слабое. Ощупал голову, грязь, кровь, уже запекшаяся да несколько капель на земле и небольшой след на траве. Осмотрел руку, плечо, кости целы, это главное, через длинный разрез в штанине на правой ноге хорошо просматривалась резаная рана с разошедшимися в сторону лоскутами кожи, от которой исходило основное ощущение тупой  ноющей боли. Кровотечения уже не было. Промыть бы, да обработать перекисью или статином, перевязать, остальное зарастет как на собаке, не в первый раз.…
Откуда я это знаю? Ну да ладно разбираться с мыслями будем потом, сейчас главное определиться, где я и как сюда попал. Гул в ушах пропал, и нестерпимо захотелось пить. Медленно чтобы не дай бог не открылось кровотечение из травмированной ноги, дополз до ближайшего дерева, осторожно поднялся по стволу, осмотрелся в поисках подходящей в процессе ходьбы для опоры палки. Недалеко валялся большой, видимо сломанный ветром, сосновый сук. К нему я и направился.

Полз долго, подтягивая правую ногу и скрепя зубами от боли. Наконец-то, вот он сук, отломав боковые ветки, упираю его в землю и как по канату, опираясь на одну лишь левую ногу, поднимаюсь в естественное для человека вертикальное положение. До реки или ручья, судя по звуку метров двести, дойти бы, но мало просто дойти, вопрос, какой там берег? Смогу ли я добраться до воды? Ладно, проблемы надо решать  по мере их поступления. Сколько занял этот «адов путь», боюсь даже предполагать, сначала шел, потом потеряв сознание, уже не нашел в себе сил подняться, полз теряя сознание, но с неимоверным упорством, желая жить, продвигался вперед. В очередной раз, открыв глаза, от приятной влаги и прохлады, которая так хорошо снимает усталость в жару после долгого пути через бескрайние просторы тайги, в которую так славно окунуться, смывая пот, грязь и гнус.

В моем случае это был шанс выжить, ибо наличие рядом доступного источника пресной воды давало некоторую надежду на выживании со столь серьезной раной. Пил долго, сначала жадно, захлебываясь, вместе с мутью, которую сам же и поднял, до ломоты в горле и зубах, потом смакуя, уже чувствуя как мысли становятся яснее и по телу разливается приятная истома. Забыв про боль, я пил это жидкое чудо созданное природой, о ценности которого мы вспоминаем лишь тогда, когда речь идет о жизни и смерти! Отвалившись от воды на прибрежный с мелкой галькой песок, я забылся тяжелым сном.…

Кто-то кричал, очень громко, перед глазами все качалось, лил дождь, сухие раскаты грома заставляли все сжиматься внутри, и страх, древний, охватывающий  всю сущность страх неизбежности и безысходности… Вспышка, удар, гул в ушах…темнота, тишина и страх. Но вот приходит боль. Открываю глаза, что это? Сон или обрывки произошедшего, услужливо предоставленные памятью? А что собственно произошло, откуда эта уверенность, в том, что именно что-то уже произошло? Это очевидно, ведь я здесь. Цепляясь за промытый берег, удалось подняться и оглядеться. Н-да как в сказке, чем дальше, тем страшней. Справа крутой горный массив, слева, да и вообще кругом тайга…стоп что это? С
итуация начинает приобретать ясные очертания! Слева, в отдалении от реки, лежал на боку черный, с искореженными лопастями винта разбитый вертолет…

Секс-символ 90-х , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 12:08:19

что это за хуета, спрашиваиццо???

52

pazzo, 11-06-2008 12:08:50

падонки (с)
                                          бгыгыгы

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2008 12:09:42

Харэ стибацца! Автар сю душу вложил в хуйню!

54

Abanamat, 11-06-2008 12:10:18

афтар когда-нибудь отламывал "ветки от больших сосновых суков"? гы-гы.

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2008 12:11:05

ответ на: pazzo [50]

>единственный позитив в этом беспесды гениальном крео - шышки
___________
Ковер из шишег - это позитивно. Рядом должна стоять бочка с водкой и вырыт бассейн для пива.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2008 12:11:47

Большая сосновая сука - отличный ник для пелотки!

57

Ленинский прищур, 11-06-2008 12:11:53

Графоман йобанный. Сцуко-блять-плагиатор.
Баянище.
КГ\АМ.
Кстат, как сборная Украины фчера сыграла с Еспаньей?

58

pazzo, 11-06-2008 12:11:58

ага, и сук побольше

59

Abanamat, 11-06-2008 12:12:38

Откуда-то ветром, неясно, доносило шум. Что это, горная речка, водопад?
нет. афтар, это Йуриг ссал в окно пепсиколой

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2008 12:13:10

Интересно, эту пургу ХЛМ выложила как пример непривязанного графоманства?

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2008 12:13:50

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [57]

>Графоман йобанный. Сцуко-блять-плагиатор.
>Баянище.
>КГ\АМ.
>Кстат, как сборная Украины фчера сыграла с Еспаньей?
____________
Как все хохлы - проебала.

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2008 12:14:27

Срать тут. (приказ по лагерю)

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:15:04

графанскей негативчег перед выходными
нехорошо, аффтыр!

64

pazzo, 11-06-2008 12:15:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [60]

>Интересно, эту пургу ХЛМ выложила как пример непривязанного графоманства?

полагаю, для тех, кому похуй футбол

65

Abanamat, 11-06-2008 12:18:22

я таки думаю, что завхоз кричал. хуйли, вертолет то сломался

66

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 12:18:56

в каметах одни бездельники,
я, правда, не исключение

67

Abanamat, 11-06-2008 12:19:05

пот, грязь и тунгус

68

ЖеЛе, 11-06-2008 12:19:46

маленький мальчег сидит за столом на кухне и пьот малако с пенкой (не морщиццо, привык, другого не дают уже полгода как)... пахнет перажкаме... гдето рядом, вне поля зрения, мама мальчега постукивает кухонной утварью, открывает и закрывает дверцу духового шкафа (понятно по лехким поскрипываниям)...

вдрук мальчега чтото сильно толкает вперед, он падает лицом на стол, не успевая даже понять и что-либо почуствовать, сильно ударяецца о деревянную паверхность... на чорном поле, как в мультиках, паявляеццо ярко жолтая звизда со смешной натписью "буммм!" внутри...

во рту сухо, кабутто насыпан песок... тело ноет даже не от боли - боль придет пожже - от долгово отсутствия движения... мышцы не слушаюццо - пашевелиццо нивазможно...
сильная боль в ноге...
мальчег пытаеццо пасмареть - чо же там балит, но павернуццо нет сил... наканец он переварачиваеццо и видит: правой ноги нет по самые яйтса а левой - до колена... боль аказываецца была фантомной...
видит приближающевося херурга... он в маске...
херург, снимая маску, злобно щерицца и праизносит скрепучим голасом:
- пока мы тебе атрезале токо ноги, йобаный графаман!... не перестанешь терзать фтыкателей сваими высерами - атрежым нахуй пальтсы...

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:20:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

>Большая сосновая сука - отличный ник для пелотки!
=======================

большая сосиновая шишка - отличный ник для падонка!

70

Abanamat, 11-06-2008 12:20:42

" Промыть бы, да обработать перекисью или статином, перевязать, остальное зарастет как на собаке, не в первый раз."

Цобаке - цобачья смерть

71

БС в бане...вернее в забане, 11-06-2008 12:20:50

доигралась. опять все забанили на работе.

72

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 12:21:58

ответ на: ЖеЛе [68]

камент - квинтэссенция любви к графоманам
гыыыыыы

73

БС в бане...вернее в забане, 11-06-2008 12:22:01

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

ээээх...даже Керзача теперь не парекамендуют пачитать

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:22:24

БС

цкаты цкоцкие!

75

Otto Katz, 11-06-2008 12:22:43

Не нравится. 3*

76

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 12:22:56

Он очнулся от сильной боли в правом плече, точнее не очнулся, а просто вывалился из нереального мира бессознательности, где он еще, мальчик  лет пяти сидел за столом в светлой кухне, где так вкусно пахло сдобными булочками

Блять... Идиот, ты в школе-то училсо?

77

pazzo, 11-06-2008 12:23:04

а заметили, что крео называеццо "Страх-1" ?
будет продолжение!
грустно.

78

ЖеЛе, 11-06-2008 12:23:21

11-06-2008 12:20:50  БС в бане...вернее в забане  [ответить] [+цитировать] [73] 

доигралась. опять все забанили на работе.

*** один харошый атсасиновик сисадмину - и ты будижь пользоваццо инетом без траблов...

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:24:07

где так вкусно пахло сдобными булочками
==================

пирожное Мадлен, набоковщина блят!

80

ЖеЛе, 11-06-2008 12:24:33

11-06-2008 12:19:46  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [70]

вы прослушали отрывог из радиопастановки "the мересьев"...

81

Abanamat, 11-06-2008 12:24:33

очень страшно в тайге с полным ртом песка.

82

БС в бане...вернее в забане, 11-06-2008 12:25:11

но я серавно прабьюсь...всех не перевешать!!!! много нас!!!!

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:25:41

ответ на: ЖеЛе [80]

>11-06-2008 12:19:46   ЖеЛе   [ответить] [+цитировать] [70]
>
>
>
>вы прослушали отрывог из радиопастановки "the мересьев"...
========================

риалтаймстори нахуй

84

БС в бане...вернее в забане, 11-06-2008 12:27:37

ЖеЛе
тут дело принципа...
и моей вредности еще...хыыыыыыыыы
у нас ни админ это контролирует. и дира все на экран выходит. все наши рабочие столы)
он уже предупреждал, еще раз увижу, выведу на большой экран во время планерки...хыыыыыыыыы....и ведь выведет

85

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 12:27:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

>риалтаймстори нахуй

бугага, малчу-малчу

86

А поговорить?, 11-06-2008 12:30:50

Всем привет.

ПЕВА, каг твой итальянец? Каленки не натьорла?)

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:31:23

сто?

88

pazzo, 11-06-2008 12:32:52

"Страх-2"

Из-за мелких кустов шиповника послышалась немецкая речь. Я пополз под промытый берег, да, это нихуя не маменькины пирожки, это немцы, ебись они в сраку, шмальнут из шмайсера и пиздец, прощай вековые корабельные сосны. Погрузившись в студёную воду, я почувствовал, как кто-то трогает меня за зад. Что это, нереальный мир бессознательности?

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:33:12

ответ на: А поговорить? [86]

список натёртостей:
локтям ппц
каленки синие
спина негнёцо в разные стороны
и он большой я ибал

90

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 12:33:47

хуй и песда

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:33:52

теперь то сто

92

Маргинальная масса, 11-06-2008 12:34:36

Критеки, бля! Просто кг/ам, ацкая хуерга, писал судя по нику Боярский

93

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 12:34:37

Он приоткрыл один глаз и увидел нечто черное, расплывчатое, без ясных контуров. 

Негр?

94

pazzo, 11-06-2008 12:34:38

хуй там, а не сто.

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:34:41

нед-нед и нед

96

А поговорить?, 11-06-2008 12:34:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

Зачьооооот)))))

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 12:34:59

уууууууууууууууууууу

98

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 12:35:00

хуета хует

99

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 12:35:02

теперь точно сто

100

pazzo, 11-06-2008 12:35:02

а вот щас сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg