Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в Борщовке ( подражание В.Войновичу)

  1. Читай
  2. Креативы
Утро среды началось как обычно- В огороде у Бабки Клавы проорал петух, возвещая о наступившей середине недели, заблеяли козы, замычали коровы, а из избы председателя колхоза – товарища Козлова донеслись звуки радиоприёмника.
По обыкновению ,селяне собрались возле избы председателя, стояли , хмуро опираясь на вилы,- ждали приветственную речь парторга  Чувашова о «.. воплощении решений сьезда партии в деле свиноводства и мелиорации»...

Вдруг в небе послышался всё нарастающий гул и со стороны леса , оставляя за собой чёрный дымный след,- на колхозное поле, с  немаленькой скорстью,- пролетел большой, сигарообразный предмет, сверкая на солнце серебристыми боками.. через несколько секунд послышался глухой удар и селяне, как по команде, подхватив вилы и грабли,- опрометью кинулись на окраину села.
На заросшем колхозном поле стоял не – то самолёт- не –то ракета, клубы чёрного, как смоль , дыма поднимались из хвостовой части летательного аппарата сквозь дым весёлыми бликами полыхали языки пламени.. Превым опомнился сельский конюх Антип, за свой сварливый характер получивщий в деревне кличку « уебень пиздоголовый»:
-Видать жопа горит..или пинзабак,- глубокомысленно произнёс он, глядя на полыхающую махину.

Народ удивлённо безмолвствовал, лишь бабка Клава быстро- быстро осеняла себя крёстным знамением. Сквозь толпу прорвались в первые ряды председатель и парторг:
-Антип, уебень, ты чего натворил, - проорал председатель неотрывно глядя на летательный аппарат,- что это?
-А пёс его знает,- всё так- же меланхолично ответил конюх,- в газетах писали, что в красную армию поступили на вооружение самолёты, чтоб на врага летать и бомбить- так может самолёт это?
-Был- бы самолёт- была б символика и геральдика,- изрёк парторг..-а вдруг это мировая буржуазия на нас бомбу кинула?
-Ой, бабоньки, -заголосила Клавдия,- да што ж это творится- то, шарахнет- же бомба- то и подхватив подолы юбок, побросав средства коммунистического труда, несознательная часть с визгом бросилась в рассыпную, оставив на поле Антипа и руководящую часть колхоза « Ленинский путь»
Минуту спустя, в стенке серебристой махины образовался проём и навстречу председателю, вросшему в грядки с картофелем, вышел человек с зелёной  физиономией, приветливо улыбаясь и протягивая председателю руку,- двинулся в сторону оторопевших селян.
-Крорвройждьд  шзщгхлзлгь ыврпавыпйн,- протянул он руку Антипу
Грабли выпали из рук конюха, окурок из неприкрытого рта- вынес ветер.. Антип, немигая смотрел на зеленорожего лётчика, на холщовых штанах конюха – расползалось мокрое пятно, а в воздухе запахло выгребной ямой..
-Идите нахуй..я не .. вот он- председатель- ссохшимися от страха губами проговорил Антип и показал пальцем на  товарища Козлова.
Зеленомордый, не прекращая улыбаться, с вытянутой для приветствия рукой , повернулся  к председателю и снова произнёс:
-Клормоеоук фыавчекйцвей згщте?

Председатель,  участвовавший в гражданской войне в качестве медбрата в госпитале,- не испугался.. протянул руку незнакомцу и ответил:
-Ферштейн нихт.. зибэн.. зибэн трактористен цузамен фройляйн..Ихь ( он сделал взмах в сторону Чувашова)..ихь- парторген колхозен.
В мозгу парторга молнией пронеслась инструкция НКВД «.. об обнаружении шпионов»
Незнакомец убрал руку, вытянутую для приветствия, в глазах его выразилось некое подобие изумления.., спохватился, нажал на неприметную кнопку в районе правой груди, прокашлялся, зачем- то произнёс,- « клаустрофобия и гомогенизация».. подумал  не сводя с лица улыбку и вновь протянул руку Козлову:
-Извините, я не поставил словопереводчик.. здраствуйте милый друг, где мы находимся?
-В Борщовке вы находитесь,- произнёс председатель,- а вы-Русск..эээ.., председатель осёкся… красные лётчики?
-Нет,- в словах зеленомордого угадывался лёгкий акцент,- мы с Марса, точнее с одного из его спутников- планеты Фаерволл
-Буржуи штоль?- вклинился в разговор доселе молчавший парторг

-нет, мы путешественники, перелёт на Пегас был очень труден и по пути обшивку нашего корабля зацепил метеорит, вот мы и произвели аварийную посадку.
Помолчали. К Антипу –вернулась речь, запах говна бесследно исчез, с поля потянуло дымком.
-А вы того.. коммунист?- председатель заинтересованно глянул на зеленомордого
В этот момент в кармане серебристой куртки лётчика чего- то приятно пропиликало,- незнакомец достал какую- то чёрную продолговатую штуковину, произнёс в неё несколько гортанных звуков, развернулся и попросив « Минутку подождать»- невесомо поплыл в сторону корабля и скрылся, подлец, за закрывшимся проёмом.
-Шпиён.. клянусь партией шпиён,- громко прошептал парторг,- мелкобуржуазный прихвостень мировой гидры. Антип.. срочно скачи в НКВД , в райцентр, а мы задержим.
-Сам скачи.. сказано тебе- путешественник.. может он по обмену партии и правительства?..в газетах пишут што  немецкие рабочие- тоже сочуствуют пролетариям всех стран,- упрямо ответил Антип
-Кыш, уебень.. это буржуй.. говорят тебе- захватчик это , откуда у немецких рабочих самолёт?
В этот момент проём в корпусе летательного аппарата образовался опять  и зеленомордый снова показался, но на этот раз уже не один,- сопровождало его некое подобие тела, имеющего шесть лохматых  лап, хвост  и три глаза,- тело было сплошь покрыто волосами и  пахло картошкой..:
-Пёс- пойди погуляй,- зеленомордый повернулся к лохматому телу
-Да ебал я такие прогулки.. куда ты нас привёз, долбоёб.. это што, блять, Пегас?.. тёща ж орать будет.. вот просил я тебя в авиасалоне- не бери Марсианские тарелки,- отрывисто пролаяло тело
Зеленомордый направил на тело каой- то продолговатый предмет, в его руках что- то оглушительно бухнуло, тело громко по- бабьи завижжало и стало крутится по земле:
-Нет.. нет..я всё понял.. ненадо.. я поссу пойду, можно?? Или нет.. пойду грунт покопаю, только не нейтронными зарядами.. –Незнакомец убрал продолговатое оружие и  с извинительбной интонацией обратился к колхозникам:

-Извините, эти Парпитумские домашние собаки такие говорливые.. вот и приходится.. дочка просила на праздник появления  тысячной менструации собачку- вот и купил на свои антенны..
Парторг поправил ремень, толкнул локтем  ровным счётом ничего не понимающего председателя и сказал лётчику:
-Милости просим в советский колхоз.. как говорится – эээ.. Фэйг унд Охрэн ( парторг вспомнил что именно так говорили пленные немцы, завидя красноармейца)..( Пизда с ушами- с немецкого ,- авт.). Хотите соку морковного?.. сейчас Антип приведёт наших друзей и вы расскажете нам о своём путешествии, идёт?
-Мне бы « корруландониума» килограмма три, да  на обратном пути бы и рассказал.. где у вас заправка,- зеленомордый  тоскливо посмотрел на окружающее его бескрайнее поле.
-Ааа.. так это.. в конторе всякой хуйни навалом.. чернила есть, бюст Ленина.. радиоприёмник опять- же.. может и мандонимум найдём вам,- парторг старался говорить как можно уверенней.. – пойдёмте.. да там и покумекаем..
-Пёс.. вперёд,- зеленомордый кивнул существу в сторону председательской избы и  все вместе направились к деревне в которой уже ходили слухи один страшней другого..

(Продолжение следует)..

Гарррбатый , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:04:59

ответ на: А поговорить? [145]

>Это и правда...Я побаиваюсь умных мужчин и млею перед ними. Они супперсексуальны для меня...Да чо там..Ани самые сексуальные априори)
______________
Скромно потупил один глаз.

152

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 16:05:05

ответ на: А поговорить? [145]

:)

153

Гарррбатый, 10-06-2008 16:05:44

ответ на: А поговорить? [145]

>Ани самые сексуальные априори)
Ани- армянский коньяк 5- ти летней выдержки.. сексуален- шопездец.. после него тянет на подвиги, а женщины впервые пробьуют секс " в ухо" и " меж грудей"

154

Бухаю с ночи, 10-06-2008 16:05:46

Пойду борща поем

155

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:05:48

тщеславие са смайликами???? буээээ

156

А поговорить?, 10-06-2008 16:06:21

ответ на: Мужское Тщеславие [152]

Ну, вы поняли меня)))))

157

Berg, 10-06-2008 16:07:06

эххх... коньяг... скоты вы

158

Гарррбатый, 10-06-2008 16:07:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [151]

>______________
>Скромно потупил один глаз.
Погладил рукой  сидящего на плече попугая- матершинника , смущённо постучал деревянной ногой по полу, и поправиив шляпу сказал:
-Да я больше Достоевского люблю

159

А поговорить?, 10-06-2008 16:08:07

ответ на: Гарррбатый [153]

А анал когда пробуют?

160

Гарррбатый, 10-06-2008 16:08:44

ответ на: А поговорить? [159]

После водки.. априори.. после бутылки в одно женское лицо.. как правило

161

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 16:09:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [149]

Чмоки. Ты - лучший.

162

осторожная злая @, 10-06-2008 16:10:30

А теперь Гаррррррбатый! Я сказал Гаррррррбатый! (С) Г. Жеглов

163

А поговорить?, 10-06-2008 16:10:46

ответ на: Гарррбатый [160]

да ну..Тогда и девайсоф и нештягоф всех и не вспомнишь...Хули тогда пробовать? Или тогда каждый рас каг в первый раз?)

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:11:33

ответ на: Гарррбатый [150]

>Спасибо Ярослав, ты настоящий Питерский Интеллигент в 5 -ом поколении и Родственник твои- тоже образованные люди..гыыыыыыы
__________
Пааааааастойте! (с) Что за "Родственник"?

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:13:22

ответ на: Гарррбатый [160]

а если водку не пьют? как быть?

166

осторожная злая @, 10-06-2008 16:13:42

Анал в женское лицо - это прекрасно!

167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:14:02

ответ на: Гарррбатый [153]

>>Ани самые сексуальные априори)
>Ани- армянский коньяк 5- ти летней выдержки.. сексуален- шопездец.. после него тянет на подвиги, а женщины впервые пробьуют секс " в ухо" и " меж грудей"
___________________
Армянский гавно. Будем пить нормальный, тогда вместо "меж грудей" может быть отыщем женские альтернативные отверстия.

168

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:14:03

на первый-второй расссчитайсь!
доложить обстановку в каментах!

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:14:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [168]

>на первый-второй расссчитайсь!
>доложить обстановку в каментах!
__________
Гавно.

170

Berg, 10-06-2008 16:15:16

в каменты доложили по самое нибалуйся, щас черес край патичот

171

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:15:18

10-06-2008 16:14:03  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [173] 

на первый-второй расссчитайсь!
доложить обстановку в каментах!

я оставляла камент для тебя. а ты меня не пажалела....

Пагаваришка таки выслала мне свой креос)

172

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:15:34

ответ на: Гарррбатый [158]

...и поправиив шляпу сказал:
>-Да я больше Достоевского люблю
____________
Боярскей? Григорий любит ролевые игры. Надо сказать Барабашкеной.

173

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:16:25

ответ на: Брутальная Сучка [171]

какой камент исчо

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:16:34

ответ на: Гарррбатый [160]

>После водки.. априори.. после бутылки в одно женское лицо.. как правило
___________
Ну, ебать женский труп в жопу - это не наши методы.

175

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:17:08

ответ на: Мужское Тщеславие [161]

>Чмоки. Ты - лучший.
________________
Скромно потупил второй глаз.

176

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:17:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

хыыыыыыыыыыы...84

177

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:17:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [174]

экий вы привереда

178

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:18:08

ответ на: осторожная злая @ [166]

>Анал в женское лицо - это прекрасно!
____________
Мадам, бывают такие лица, что грех не перепутать...

179

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:18:30

ответ на: Брутальная Сучка [176]

а я исчо не читала но подозреваю что там аццкая хуета

180

А поговорить?, 10-06-2008 16:18:31

БС, ты чо это?? Сафсем?? Не палучиж больше маих кревасоф па аське!!! Нифжызнь!!!

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:19:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [168]

/йабидничаю на ухо/ пьют водку и ани грузинский, апсуждаюд анал и ролевые игры! аффтыр - зачинщег

182

А поговорить?, 10-06-2008 16:19:36

Не, ну чо вы..Разве можно паскудить кревас заранее???

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:19:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [177]

>экий вы привереда
_____________
Алечка, анальный секс с женским трупом с успехом заменяет правая рука, оно дешевле и не так воняет.

184

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 16:19:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [175]

>>Чмоки. Ты - лучший.
>________________
>Скромно потупил второй глаз.

Эх.... Что и требовалось доказать.
Неужели у тебя не хватило ума не верить лести из уст Тщеславия?

185

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:19:48

10-06-2008 16:18:31  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [185] 

БС, ты чо это?? Сафсем?? Не палучиж больше маих кревасоф па аське!!! Нифжызнь!!!

йохоооо....УРААААА!!!!!!!!!!
(Пагаваришке с любовью)

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:20:17

ответ на: А поговорить? [182]

сволочи

187

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:21:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

>/йабидничаю на ухо/ пьют водку и ани грузинский, апсуждаюд анал и ролевые игры! аффтыр - зачинщег
_______________
грузинский - гавно. анал - гавно. грузинские ролевые игры в анал - гавно.

188

А поговорить?, 10-06-2008 16:22:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

Адна ты , ПЕВА, зайко. Панимаиж майу графаманскую душу. Прафда?

189

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:22:32

Пагавариш, присылай мне кнешно. не переживай. я всем сваим 73 кантактам па аське разашлю. и пусть хоть адин скажет, что не нравица....заигнорю вмиг)

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:22:49

ответ на: Мужское Тщеславие [184]

>>>Чмоки. Ты - лучший.
>>________________
>>Скромно потупил второй глаз.
>
>Эх.... Что и требовалось доказать.
>Неужели у тебя не хватило ума не верить лести из уст Тщеславия?
____________________
Никак нет-с! Мое Мужское Тщеславие меня никогда не обманывало.

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:24:01

ответ на: Брутальная Сучка [189]

>Пагавариш, присылай мне кнешно. не переживай. я всем сваим 73 кантактам па аське разашлю. и пусть хоть адин скажет, что не нравица....заигнорю вмиг)
____________
Хорошо, что у тебя моей аськи нет, хе-хе... спамерша.

192

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 16:24:19

я вернулась

193

А поговорить?, 10-06-2008 16:24:41

ответ на: Брутальная Сучка [189]

Не падлизывайсо теперь!

194

Кирзач, 10-06-2008 16:24:45

О ебле женских трупов в жопу разговор идет, я правильно понял?
То есть флуд сошел на нет?

195

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:24:59

ответ на: А поговорить? [182]

>Не, ну чо вы..Разве можно паскудить кревас заранее???

знаете, я тут уже очень давно, и вследствии устройства ума обладаю некоторыми склоннястями к аналитике. так вот, чтоп предположить, что 98% крео - аццкая хуета - даже не надо знать кто его написал. а уж если знать...вы ни абижайтесь, тут все только аццкую хуету и пишут, почти.

196

А поговорить?, 10-06-2008 16:25:07

2

197

Кирзач, 10-06-2008 16:25:15

бля

198

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:25:17

10-06-2008 16:24:01  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [196] 

Ответ на: Брутальная Сучка [194] 
>Пагавариш, присылай мне кнешно. не переживай. я всем сваим 73 кантактам па аське разашлю. и пусть хоть адин скажет, что не нравица....заигнорю вмиг)
____________
Хорошо, что у тебя моей аськи нет, хе-хе... спамерша.

думаешь мне одной легко это читать????

199

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 16:25:20

у кого-то, я смотрю, логоре

200

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:25:39

ответ на: Кирзач [194]

(жеманно откинув веер)
а вот вы как относитесь к данной теме?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg