Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизнес

  1. Читай
  2. Креативы
«Бабу в жопу ебать??? Западло!!! Там же говно!!!» - завопил во сне Славик, перевернувшись на бок. Пассажиры вагона, те, что сидели в пределах видимости начали прятать ухмылки. В соседней плацкарте кто-то смачно гагакнул.

Успокоившись по поводу возможного скандала, я тоже улыбнулся. Вероятно позавчерашний опыт, про который он мне со смаком рассказывал, имел определенные минусы коричневого цвета.

Честно говоря, поездка меня несколько подзадолбала. Ехали мы из славного города Тында в не менее славный Благовещенск на предмет купить всякой хуйни, а потом ее же продать. Это был сумасшедший 1991 год и мы совершали первые попытки стать акулами нового капиталистического мира. Жажда наживы, мать ее… Посредине пути была пересадка в местечке называемом Сковородино. За пять часов ожидания, Славка совершил все 12 подвигов Геракла: пока я спал на вокзале он набухался с какими-то бичами, снял ожидающую поезда шлюху, напоил ее и трахнул на какой-то стройке. В общем, за 20 минут до прихода поезда я нашел их за вокзалом. Два пьяных голубя шли, улыбаясь и держась за ручки. Штаны у Славика были закатаны до колен. На ногах слой грязи в палец. Хорошо хоть туфли нес в руках.

За следующие 20 минут я успел послать на хуй шлюху, загнать Славку в вокзальный туалет и заставить его отмыться, посадить в поезд и затромбовать на верхнюю полку. Вагон был общим и мне удалось занять 2 верхних полки. С ощущением выполненного перед другом долга, я теперь лежал, слушал его вопли по поводу анального секса и наблюдал, как внизу какой-то душара с эмблемами войск связи оптимистично выскребает банки из-под тушенки после вышедших покурить «дедов».

Благовещенск встретил нас утренним солнцем и запахом отцветавшей черемухи. На поездку и затаривание на рынке китайским барахлом у нас ушло часа четыре. Оставив сумки в камере хранения, мы больше чем на сутки стали свободны как ветер. Обратный поезд был на вечер следующего дня. И тут, проводя время в разглядывании аборигенок и размышлениях чем же занять время двум половозрелым самцам, мы встретили Петруччо – Славкиного сослуживца. Переждав период лобзаний двух бывших воинов, а также вопли типа: «Хуясе! А я думаю ты, не ты…», мы перешли к более насущным проблемам – чем заниматься днем и где нам перекантоваться ночью. Вопрос ночевки отпал сам собой – Петя объявил, что является счастливым обладателем жены и 18-метровой комнаты в общежитии торгового техникума. Порывшись в карманах и подбив бабки, мы пришли к неутешительному выводу – купить водку и другие деликатесы  на семейный стол Петруччо денег нам хватит – и все.
- Может валюту толкнуть попробуем? – заржал Славка.
- Какую валюту? – не понял я.
Тут до меня дошло – Славка говорил об отметенных у польских студентов-миссионеров-католиков 38500 польских злотых. Была у нас такая веселая история. Потом, правда, оказалось, что вся эта сумма ни хера не стоит – 120 рублей на тот момент – поллитровая бутылка водки. Лоха искать решили на рынке среди торговцев.

Четвертая попытка. Мужик продает кроссовки.
- Валюта нужна? – загадочно спрашиваю я.
- Нужна, а че есть?
- Польские злотые.
- Почем?
- За 10 злотых один рубль.
- Сколько есть?
Я показываю. Мужик лихорадочно начинает искать «Польский злотый» в таблице валют из газеты «Советская Россия». Естественно ни хера не находит. Валюту я держу в руке. Проходящий мимо Петруччо:
- Ребят, че продаете?
- Польские злотые.
- Почем?
- За 10 злотых один рубль.
Петя начинает лихорадочно рыться в бумажнике. Плачущим голосом:
- Ребят, у меня не хватает. Подождите, я домой сгоняю.

Через 20 минут мы заваливались в кабак. Собутыльником Петя оказался очень нудным. Очень быстро накидался и целый час бубнил, что он почти что сотрудник КГБ и почти что участвует в секретных операциях. А еще через час, залез на эстраду, стянул штаны вместе с трусами, поднял руки вверх и как Кинг Конг орал «А-А-А-А-А…», периодически давая петуха. Пока я рассчитывался и посредством 200 рублей улаживал скандал с администратором, Славка держал голову Петруччо в умывальнике туалета под струей холодной воды. Адрес, по которому он живет, Петя вспомнил уже на улице.

Дверь открыло настолько чудное создание, что мы со Славкой просто тихо охренели. Милая блондинка с наивным взглядом и точеной фигуркой – жена у Петруччо была на высоте. Прервав невнятные Петькины объяснения, она уложила его спать и начала накрывать на стол. Сгоняв в душ, мы тоже приняли посильное участие в сервировке, болтая и периодически прерывая ее намахиванием рюмок «За знакомство».

Проснулся Петруччо. Пили. Ели. Петька опять за полчаса нажрался как свинья. Часов в 12 Танечка начала стелить постели. Петруччо затолкала к стене на диван, сама легла с краю, а нам со Славкой постелила два матраса возле дивана. Славка сразу захрапел, а я никак не мог уснуть. Примерно через 20 минут наблюдаю такую картину. Таня, не слезая с дивана, очень осторожно снимает со Славки одеяло, достает из трусов член и начинает гладить его. Славка храпеть перестал, но не шевелится. Танечка осторожно сползает с дивана, проводит языком по вздыбившемуся Славкиному хозяйству, продвигается вперед, надевается на член и начинает совершать необходимые поступательно-возвратные движения. Все это она делает крадучись как кошка. С ощущением, что у меня в трусах сейчас все взорвется, я достал руку из-под одеяла и положил ей на попку. Девочка вздрогнула, но двигаться не прекратила. Я снял трусы, осторожно сел на подушке и потянул ее голову к себе. Таня подалась, и я почувствовал, как мой член охватывают горячие и жадные губы…

Утром, пока Таня вся светясь и летая, кормила нас завтраком, Петруччо заявил, что у него есть кое-какой товар и он поедет с нами в Тынду его продавать. Мы не возражали.

В Тынде мы поселились у нашего друга Андропа – у него была трехкомнатная квартира, а родители жили в Якутии. Распродав за субботу весь товар, вечером мы устроили грандиозную пьянку. Утром в воскресенье съебался Петруччо, облевав всю ванну и спиздив у Андропа три килограмма сахара. Мы со Славкой отходили с бодуна и планировали дальнейшие стратегические направления бизнеса.

Алеха Страннег , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Тунеядец, 05-06-2008 14:58:46

гавно быдляцкое

25

Батька Димей, 05-06-2008 15:03:17

хуета

26

Ебливый Абезьян, 05-06-2008 15:18:31

нихуясе люди на дальнем вастоке развлекаютца. не то что чмошнеки в маскве. все, съебываю из якутии нахуй в благовещенск китаянок ебать

27

Abanamat, 05-06-2008 15:27:16

ответ на: Ебливый Абезьян [26]

гы. да не похуй ли якутка или китаянка. хуй отличишь же.

28

Морячог, 05-06-2008 15:27:31

Отъебали жыну друга? Аффтар, ты свою елду засовывал бы в губки Славека, а сзади тибя хуячил Петруччо...
А Таньку отъебал Андроп, а Андропа - деды с эмблемаме связистов.

кг.ам, но читабельно.

29

MUSTDIE, 05-06-2008 15:28:00

...на предмет купить всякой хуйни, а потом ее же продать...(С)
...Порывшись в карманах и подбив бабки, мы пришли к неутешительному выводу - купить водку и другие деликатесы  на семейный стол Петруччо денег нам хватит - и все...(С)
на что вы те самые предметы собирались покупать,господа бизнесмены?

30

Мочканём!, 05-06-2008 15:31:00

Вито полирнул Староверова через жопу. К чему бы?

31

Боцман Кацман, 05-06-2008 15:36:44

пидец родные восьмидесятые-девяностые... аффтар пиши дальше буди ностальгию...на подьебки менеджеров среднего звена не обращай внимания- им гагарам недоступно...

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 15:39:40

Кто сказал афтару, что КК - это только ебля?

33

Быдлагоп, 05-06-2008 15:44:13

четать/ничетать?
что скажыте?

34

Славег-Алкаш, 05-06-2008 15:46:05

Про меня есть- зачод!

35

рыбо-хуй, 05-06-2008 15:55:01

Жаль что не проснулсо петруччо и не задействовал оставшуюся дырку.Полузачод!

36

Быдлагоп, 05-06-2008 16:02:47

ниплоха таг, читаицца лехко

37

Абасцака, 05-06-2008 16:04:06

Пра Тынду - зачот!!! Остальносе ХУЕТА!!!!

38

ВолаебуЙ, 05-06-2008 16:21:18

слабо раскрыл тему ебли, по сему 3*

39

Cat Vaska, 05-06-2008 16:26:07

>Утром, пока Таня вся светясь и летая

светясь и летая !... аднака..

40

Чюйский Жмыхъ, 05-06-2008 16:29:56

Ачивидна, што во фторой части главные герои фсе-таки довыёбываюцца, и им грамотно завальцуют жоппы представители криминальныъ структур...

41

lelek, 05-06-2008 16:42:34

прям пачти князев какой-то  хехехе

42

антибарыга, 05-06-2008 16:48:38

зачот за Тынду, Сковородино и Благу! Душевно
незачот за еблю жены корешка, сразу видно что барыги - жывотные.

43

Боцман Кацман, 05-06-2008 16:53:35

ответ на: антибарыга [42]

она первая начала!!!!!!! (с)

44

Бабик, 05-06-2008 17:10:24

неплохо
за петруччо обидно
привел гостей, а там жена блядина опозорила

45

Доктор Менгеле, 05-06-2008 17:32:11

читабельно, тока тема ебли раскрыта слабовато, кончить не успел

46

Призрак Сети, 05-06-2008 17:40:43

«Бабу в жопу ебать??? Западло!!! Там же говно!!!» - завопил во сне Славик, перевернувшись на бок (с)

Хуясе, какие длинные фразы люди произносят во сне. Хорошо, что Славик поэмы во сне не рассказывал...

47

Петруччо, 05-06-2008 18:03:06

Скоты

48

Козликов, 05-06-2008 18:12:28

пиздабол!!!! даже скучно. Сценарий неплох, но в мелочах столько фуфла... узасс!

49

ВОДИЛО любит ПИВО, 05-06-2008 18:26:07

ответ на: Призрак Сети [46]

Зачет,бля мугого...

50

ВОДИЛО любит ПИВО, 05-06-2008 18:28:12

"Два пьяных голубя шли, улыбаясь и держась за ручки."(с)
Опять про пидоргов... Ахтунг...

51

ВОДИЛО любит ПИВО, 05-06-2008 18:32:35

Так вы нечего не поняли,шлюха на вокзале была жена Петручо
и ждала поезда домой,а пока они меняли говнозолото на рубли
жена с вокзала сквозануло домой и ждала их там...

52

д-р Очер, 05-06-2008 19:02:12

жыды блять

53

д-р Очер, 05-06-2008 19:03:12

«Алёху Страннега в жопу ебать??? Западло!!! Там же говно!!!» - завопил во сне Славик, перевернувш

54

д-р Очер, 05-06-2008 19:03:58

я 6* поставил весело стало. два копираторщика педика

55

мАдлобт, 05-06-2008 19:06:57

туби о нот туби?да хуй с тобой пиши,читабельно.

56

Кот, 05-06-2008 19:22:24

нармал

57

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-06-2008 19:23:42

ты какой-то недоумок, товарисч!

58

ЗаБаненон, 05-06-2008 21:52:13

Читаеца хорошо, и местами интересно дажы...
Салидарен с Бергом - ползачета

59

ёблин, 06-06-2008 00:25:11

"Таня, не слезая с дивана, очень осторожно снимает со Славки одеяло, достает из трусов член и начинает гладить его."
А потом резко вонзает свой член в беззащитную Славкину жёппу

60

НеприведиГосподь, 06-06-2008 00:56:18

Это же залупа, кричит тёлко и заглатывает его (хуй) по самые яйца...
Тема ебли раскрыта сла-а-а-б-боват-т-т-о-о...

61

Н.Н.Драздов, 06-06-2008 07:07:32

кооператоры начала 90 годов безнравственые скоты. 3*

62

Nr.bird, 06-06-2008 07:13:36

живенько так написано

63

diman, 06-06-2008 07:46:03

Как я правел лето...

64

Лысый бык, 06-06-2008 08:30:20

4* выше среднего
а хуйли тут безнравственного нипайму

65

Vit, 06-06-2008 08:44:08

Че та странно, я помню в Благе в эта время рынак крышевали группировки, а афтар про дань нихуя не написал... пачиму дань не платил???

66

д-р Очер, 06-06-2008 08:50:50

Алеху Страннега ёб ево друг коопираторщик 90-х годов с 1990 по 1996 год. потом они расстались.

67

Алеха Страннег, 06-06-2008 09:15:58

ответ на: д-р Очер [66]

>Алеху Страннега ёб ево друг коопираторщик 90-х годов с 1990 по 1996 год. потом они расстались.
Я тебе пидору гунявому, если увижу когда-нибудь, яйца на кулак намотаю. Посмотрю, как ты своей метлой поганой тогда дребезжать будешь.

68

Cтаричюля, 06-06-2008 10:56:11

Повезло Петручче с женой. Ну и хуле, што блядь? Зато, Петруччо образно говоря ест чорную икру, хоть и не один, а мог бы, в случае жены-кракадила, жрать в одну харю, но гавно.

69

Папа вытащить забыл, 06-06-2008 11:48:41

гавнище блять...
про еблю мало патамушто, я вот тоже блять хер достал а тут и криатиф кончился нахуй!
сижу и думаю кого бы по лбу стукнуть

70

PAPA BEER, 06-06-2008 12:53:03

ыыыыы

71

Европеец, 07-06-2008 06:48:32

у нас в Ивропе нет таких жен-шалав!

72

Всевозрастающий Логос, 07-06-2008 23:38:15

Неплохо про иеблю. Зачот.

73

Всевозрастающий Логос, 07-06-2008 23:41:47

ответ на: Быдлагоп [33]

Как хочеш. По мне, так сдохни.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg