Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В акно, блять! (фантастический экшн от первого лица на албанском)

  1. Читай
  2. Креативы
Ох блять. Паиблись с жыной мы фчера на славу. И на спине блять, и на жопе, и не забыли даж про наших зеленых речных друзей. Канчал и канчал я этой ночью, сщет палкам патерял, жына блять из палак маих и сваих аргазмических выделений вигвам схуярила. Кароче, пиздата паиблись.
И вот утром, еле-еле раздвинув шторки-веки, явив реальному миру сваи красные глазищи, савсем недавна сматрящие ахуитительные  фильмы-сны пра каких-та ебнутых заваивателей космаса, каторых пришлось пиздить налева-направо, я пашол выносить мусар. Патамушт фсихда па утрам иво вынашу. Привычка блять, навязанная маей жынушкой-кравинушкой (ни хуя не кровапийца). Иду, карочи, никаво не трогаю, ф трусах прям, па лестничнай плащядке, хуле, мусарка в падъезде, напеваю какую-та песню гадов 80-х, причом ни хуя не на русскам языке, хатя инастранный йа ваще не знаю. "Блять", - вырвалось у миня, нарушив слава песни, кагда спаткнулси я ап ступеньку и ебнулся на жопу, смачно пернув в бетон. Пердеж ахуитительно резанировал в стенах, хто-та сверху выругнулся даж. Похуй. Встаю. Атряхиваю халодные трусы и направляюсь па давно изученному маршруту в сторону мусоропровода. Заношу ведро над дыркай трубной, и тут, хуяк, воздух напалняется запахом сероводорода, хатя пердеж мой выветрился давно и по-новой газу я не поддавал. Становицца нихерова тепло, как в бане, в парилке, только без воды.  "Пиздец", - промелькнуло в галаве и...
- Где я блять? - выругнулся в темноту. Лежу где-та себе в крамешнай тьме, руками-ногами шевелить могу, встать - нихуя. Глаза открыты. Но не видно не просто ни хуя, а ваще ни хуя, даже пальцев сваих, в плотную поднесенных к лицу.
- Кто здесь? - испуганный голос, данасившийся отовсюду на мой крик, заставил меня пановай пропердецца. Фуф блять, хоть в трусы ни паддал.
Лежим блять. Ведем диалог хуй знаит с кем. Фразы те же. Срацца перестал я после третьего вопроса. Видать, выхлопуха мая сламалась, блять, а мож, газы кончились, хуй знаит. И тут темнату нарушает ахуитительная вспышка розового цвета, как будта хто-то фанарем мне прям в ебало светит.  Закрываю глаза. Аткрываю. Комната как комната. Пустая. Ни двирей, ни окан, ни винтиляции, голые стены, пол и паталок. Аткуда свет? Нипанятно ни хуя. Комната наполненна как будта мягким-премяхким розовым газом. Непадвижным. Бесвкусным. Не имеющим запаха.
- Че за нах? - громко-громко заорал йа в темноту. Хотел пернуть для убедительности. Не палучилось.
- Кто здесь? - как на репите.
Лежу, ежу панятна, ахуиваю патихоньку, патамушта аказацца хуй знаит хде и хуй знаит как, это нихуя нихарашо. Для миня, па крайней мере. Хоть зрение вернулось. Так, нада пытацца фстать. Пытаюсь. Ни палучаицца. Как будт миня ф тисках держат. Тут сверху упал нипанятна аткедов взявшиися зверюга. Первый закон Ньютона выполняицца на ура, хуле, радуюсь сваим школьным пазнаниям. Ростом не более 30 сантиметрафф. Но 54 лапы, 4 из каторых ноги, а остальные - руки, валасатые фсе, хатя тело не пакрыто ни одним из них, и на фсех этих лапах - ахуитительнава размера рты с тримя рядами зубов. Да это не зверь. Это бля рты и зубы с телом. Это стало медленна приближаца ка мне, клацая сваими тримя рядами. Бля. Маи газы, оказываицца не закончились. Они гатовились к этаму. Как перну, нарушив тишину (бля, чафкающие рты не издавали ни звука). Медленный зверь ускорилси, но в другую сторону и, как ни странно, не прилип к стене, а наглухо ап ние разбилсо, вызвав ахуитительный взрыв и обдав меня фиалетавыми брызгами, каторые ф сваю очередь больна абажгли мае тело и расплавили симейнаи трусняки. Жалка трусы, канеш, но ани фсерн грязные были, так что пох, а вот боль, блять, ана заставила нихуева миня завапить и атарваццо ат пола. Вот же ж силищща.
- Так, бля. Заебали миня са сваими икспириментами! Вылазийте пидары и фстретьте бугермэна! - снова начал арать йа ф пустату. - Суки ебаные! Ебало буду со фсиво размаху бить. Паубиваю нахуй бля!
- Незнакомец! - тиха и размеренна шепнул хто-та сзади. Я в эта время пустил шептуна. - Не поворачивайся! Я буду говорить. Ты - слушай. Поворот смерти подобен.
Стою вот, слухаю и ахуиваю ишо больше, чем да этава. Каленки предательски дражат. Паведал мне задний пирсанаж а том, шо аказалси у них я, на планете Дылдаеб, чиста па роковой случаиности. Типа нужон и вовсе не я им был, инапланетным тварям, а лишь ведро мае. Патамушт там лежала хуива тьма гандонов, израсходованных нами с жынушкой, и были заполненны ани семенем маим. Таким нужным, иба фследствии касмической игры в футбол планетами вмест мяча Дылдаеб нихуева удалилась ат солнца, и солнечная радиация не смогла снабжать более хуи тамашних жытелей ибательной силой, и хуи атвалились нахуй. А я захватилсо лишь патамушт ведро мусарное мае держали маи же магучие руки. Но...
- Понимаешь ли, сперма твоя подвергнулась каким-то мутациям и стала непригодной, - сущиство гаварило медленна. - Так что. Как это называется у вас...
Бля. Стаю наяриваю болт свой пат картинке пинтхауса и плэйбоя, нагла спижженых ис прастораф маей любимай планеты. Мож деньги дадут? Апосля бурнай ночи сафсем кончить не палучаицца. Бля.
- Суки, дайте бабу! - са слизами в глазах прошипел йа ф тимнату. Хуй иво знаит, шо за пездетс ругательство эт у них, но я блять на сваих йайцах сразу же пачуфствовал тиски, нагла зажавшие маих неражденных детей ф сваем плену. И я...
- Мало. Это очень мало. Дрочи дальше, - ебаный урот сзади был решим и ниприклонен. А мая сперма, ат сжатия выпруснатая в воздух, летала сибе как будт так и нада, но тут же была убрана ф замораживающую пиздень. Ниибацца культура и технологии.
Хуиивознаит скока времени прашло, но йа не чуфствовал ни хуя, акромя боли и унижения, иба с голой жопой перед кем-та стаять и наяривать дцатый час падряд ни хуя не камильфо. Вады хоть дали. Нада с этим чо-та делать. Апридиленна. Зря я шо ль в вайсках служил, стерал партянки и капал па питнаццать часофф в сутке? Зря я шо ль в штаны срал выпалняя прышки с парашутом? Хуй там, не зря! Фспомнив пару приемав, каторые на мне атрабатывал мой камандир, йа реска, выпустив член из руки, съибал ф сторану и занял позу пездуна, байца то бишь.
- На, блять, гнида, - мой спермастрел выжал пару капель и зарядил ими пряма в лоб приблизившимуся фплатную монстру бесхуйнаму. - За родину, бля!
Канча ни хуя не застыла в воздухе, ана начала шипеть и выжирать моск жолтаво уродца. На иво крик бижала ахрана. Точна такие же аднаглазые ублютки, пахожие на член. Даж вены, блять. И вместа нох - агромные яйца. Вместа рук - руки, блять.
- За вдв, - проорал на чистом русскам хуй с выжранным моском, и вращая сваи яйцы в стораны, быстра раскедал нападающих. - Ктулху-зомби-хуй- (КЗХ) сопственнай пирсоны, - прамычал мне мой новый напарник и пратинул склизкую руку. Хуле стисняцца, двумя пальцаме пажал. - На выхад.
Куды бижать? Хуиивознаит, када голые стены кругом и мяхкий пидарский свет. Но КЗХ аказался нивъибенным выдумщеком. Он расбижалсо и, удержаивымый в воздухе, как прапеллером, яйцами, лофка пратаранил приграду. И выпал прочь. Сука-комната нахадилася в воздухе. Вот же ж блять. Йа с апаскай пасмарел внис. И прыгнул фслед за новым другом. Тирять, хуле, нехуй...
- Ебанарот, - арал литящий КЗХ. Он мой крик, наверна ни слышал.
Мая кожа начала натягивацца. Уверен, глазищи, как ф фильме "Маска" высунулись. Воздух стал резать маю кожу, привращая ие в парашут. Йа ужо не летел. Йа парил. Внизу не было ровным счетом ни хуя, акромя какова-то вулкана, изливающего прозрачную лаву. КЗХ принял виртикальнае палажение галавой внис и влител на мегаскорасти в вулкан, чей кратер имел вид пизды (планета извращенцев, блять). Йа остарожна приземлилсо на иво скольский край. И пакатилсо. Кубырем, натягивая кожу абратна, скрипляя ие пападающим по пути ракушками. Ниибацца прет, блять!
Дакатифшись, фстричаюсь с КЗХ.
- Шозанах? - вапрашаю у ниво. Малчит. Лишь медленна атходит майн ужо красный друх, а за ним...
- Аткуда армия вас?
- Дык пиздовулкан дал патомство ат миня. Фпирвые за мильен лет. Идем ибашить фсех? Фсе КЗХ дружна паддиржали идею и, полукругом фстав у падножия, разьибали к чертям вулкан. "Пиздос, аружие", - пранислось ф галаве...
Смарели "дрожь земли"? Йа в этом участвовал. Иба по пустыне мы пиримищались не иначе, как пад зимлей, пажырая па пути фкусных личинок чиво-то там. Правда, чирис каждые 5 минут срать хателось. Мелачи. Куды шли, хуй знает, но выбирацца была надо.
- Баба! - заарала хорам мая армея. - Налитай!
И фсе хуи устремились к вазникшей пятисисечнай ведьме с размерам в районе 25. Апосля и я присунул бездыханному телу. В аставшиися уским ухо. Туды и кончил, тут жи ж патчинифф ие сибе. Вот те и радительная сила спермы!
Многа ишо было интереснава па пути к хуизнаитчиму. Но пака дашли, я раздулся от жратвы и принял форму шара, а армея из полутара мильенафф КЗХ натринировалася в умелой ебле. Мы папали в репрадуктивный центр. Это было нечто. Невъибеннных размерафф круглае здание с пиздой чирис каждые полметра. Здание, усыпанное пездами! Ис иво исхаловия тянулись нити с хуями. Ебнуцца блять!..
Оргия прадалжалась долга. Каждую сикунду на свет паявлялись фсе новые и новые сущиства. Разнай природы, но ф целам пахожие на людей! Са фсех старон тянулось сапративление, лофка падавляимое армией КЗХ...
В итоге этай рипрадуктивнай вайны палучилась чистая планета, насиленная сущиствами, каждое ис каторых имело какую-та маю черту, и имеющая акуенную армию..
- Дасвидосафф пацаны!
- Не астанешьсы?
- Жена ждет!
- Ну...бывай тогда, заезжай, ежель чо - и мя выкинули на арбиту...
- Просыпайся, старый хрен! На работу опоздаешь, - тирибила миня майа жына.
- В жопу иди, - атталкнул ее фсторану, патом падумал, пацыловал и пашол на кухню. Гандоны в акно выбрасывать нада, блять! В акно! И с грыбочками завязать бы...

© ФТМ

Форпост Трансгалактической Мысли , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 19:13:55

87е

2

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 19:14:11

пидарасы вы все
первонахов удаляете блять

3

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 19:14:16

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!

4

xz-zx, 28-04-2008 19:16:13

в пизду, блять?

5

VAVAS, 28-04-2008 19:16:15

фарпозт ле?

6

Рвотный Пазыфф, 28-04-2008 19:19:56

Э-э-э-э!!!  Столпы рисурса, блять!!!

А жэну ебать пачотна???

7

Scheisser, 28-04-2008 19:23:26

ответ на: xz-zx [4]

Ф карзину, блять?

8

Йа Маххамет кручи фсех Брюсли, 28-04-2008 19:23:44

фдисятке!

9

Scheisser, 28-04-2008 19:24:00

Камент, блять?

10

мачо беспезды, 28-04-2008 19:24:22

сабалезнавания тебе афтар. Не читал кстате жену ебать ище и многа раз кхе кхе бедяго

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:25:46

туд каг туд!

12

Три Килаграмы Каках, 28-04-2008 19:27:17

толкам смысла не уловил, но  панравелось, тема ебли инопланетянцоф раскрыта, а посему пять

13

старечог в очочках, 28-04-2008 19:28:20

"...и не забыли даж про наших зеленых речных друзей..."

Йобля с крокадилами - зачотно!

14

Who Янсон, 28-04-2008 19:37:43

Без апзацеф.

Может текст и хороший, но прочесть невозможно.

15

Alikos, 28-04-2008 19:39:29

15 нахуй!

16

Александр Второй, 28-04-2008 19:41:36

ничотаг...

17

Главный Годяй, 28-04-2008 19:44:22

Это песдетс! Ржал каг дураг! Аффтар, сцуко - агнимёдчег!

(гребы есть нильзя. Миня трое сутог коматозило после 2,5 доз мегсиканскех гребоф на пийаную голову съеденых. Ужоснах)

18

Dust!, 28-04-2008 19:48:03

радует, што автор на сей раз решил отойти от поэзии и вышел на новый виток говнотворчества.
это прекрасно (с)
текст ниасилил

19

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 28-04-2008 19:48:25

Ниасилил.

Гребы это здорово.

20

TrollMops, 28-04-2008 19:51:59

идеально нечитабельно

21

Призрак Сети, 28-04-2008 19:52:44

Сцуко, почему так? Четаеш первый апзац - вроде опять-двадцоть пять, идёт разгавор пра йоблю и иные ЭвечныеЭ ценнасти. А патом не можеш оторвацца. 6*

22

Ганц Хуяндерсен, 28-04-2008 19:53:25

прикольно, пеши исчо!

23

Псехеатыр, 28-04-2008 19:55:04

F20.1

24

Сан Саныч Суходроч, 28-04-2008 19:55:34

поржал слихка

25

Третий слева, 28-04-2008 20:03:28

Ну че тут сказать, гавнецо твое крео автарр. Лучше б ты в туалете просралсё после "ахуенной поебки с женой". И вообще блять, что за моветон нах! Ведь все же знают, с женой не ибуцца, с женой делають детей. Ты бы еще бы ей в рот насрал и рассказал нам об этом, дескать, вот, занимаемся с женлй копрофагией, всем рекомендую, беспезды нах.

26

спартивный хуй, 28-04-2008 20:19:24

в навастях арудует банда ЗОМБЕ!
для желающих пресаеденится к ЗОМБЕ,- надо всеволишь насрать в навастных каментах.
ну че скаты вам еще не панятно? захади и ЗОМБЕ тебя атмудохают

27

ЖеЛе, 28-04-2008 20:20:46

не... фтопку...

28

Усама Бен Гаден, 28-04-2008 20:34:36

Ф 30ке, камрады! Счас почитаю что за КГ тута...

29

д-р Очер, 28-04-2008 20:37:09

Ох.гавно.

30

Чмопиздрокл, 28-04-2008 20:38:25

форпост трансгалактической хуйни

31

Усама Бен Гаден, 28-04-2008 20:40:27

КГ\АМ Неосилил...букаф много, и мозг сломаешь..

32

Ваенкамат, 28-04-2008 20:43:59

ка мне блять

33

Zeta, 28-04-2008 20:49:28

Афтар аццкий пердун-подкаблучник...

34

Хорст Вессель, 28-04-2008 21:05:27

пра еблю

35

Хорст Вессель, 28-04-2008 21:06:32

пайду карзину штоль навищу,мож юрец парадовал ее

36

Насреддин, 28-04-2008 21:42:51

вежеопеу стока читать

37

КоZьma, 28-04-2008 22:47:44

Асилил...
Чёта кагто не вштырило.
Но вспомнил Баяна Ширянова. надоть наверное перечитать его низжий пилотаж.
Если мне не изменяет память то именно там у него есть глюк с хуем посреди леса.

38

gonsales, 28-04-2008 23:23:21

так себе, хуевато откравенно гаваря

39

ебалбы, 28-04-2008 23:28:07

редкостная поебота

40

Юрий, 29-04-2008 00:10:39

Многа.... Слишком многа написано....

Но про пердёшь. За это зачот!

41

Хмм, 29-04-2008 01:41:04

а пидарас на самом деле керзач блядь, тупорылый лузер сьепшийся в китай
его маме лучше было сожрать пастинор

42

ебень, 29-04-2008 01:46:11

хуле ж все пердят то так а?
креатиф хуйня.

43

Яна Барса, 29-04-2008 01:47:04

Не стали четать.Этот афтырь вчера про смерть писал?Этому афтырю мужики вычислили в личке 19 лет?
В игнор, сукинова сына.

44

secyrity, 29-04-2008 07:40:44

паржал с утра аффтару зачот

45

Недобро-желатель, 29-04-2008 08:47:03

Хуйня, даже под "грыбочки"(с) не канает

46

Куdасофф, 29-04-2008 08:55:55

ебануцо, скока аффтырь наебенил

47

бестыжый, 29-04-2008 08:59:18

хуйпесда! перди еще! ))

48

Куdасофф, 29-04-2008 09:11:45

вырвать наживую юрегу хуй и отхлестать им аффтыря по щекам

....ой, штот у меня с утра лирическое настроение....

49

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 29-04-2008 09:29:11

Хуйпесдагребыпалтиннег

50

Форпост Трансгалактической Мысли, 29-04-2008 10:33:31

нармальным ЭТО не панять...
эта ж шедевр бля. самые острые праблемы подняты в техсте. главная - димаграфия блять....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg