Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый опыт

  1. Читай
  2. Креативы
Ровно в семь зазвонил будильник. Ловким движением руки я нажал на кнопку и оборвал эту ненавистную мелодию. Предстоял тяжелый день – выступление на конференции с устным докладом на тему моей кандидатской работы.
К слову сказать, доклад я готовил не случайно, меня его заставил сделать мой микро научный руководитель, чтобы набрать количество публикаций для моей работы. Он считает меня тупым и ни на что не способным и боится, что я не защищусь, и этот доклад он считал моим последним шансом. Я же не считал себя никогда тупым, просто у меня сложная тема и практическая часть работы не особо-то идет, то есть ни один эксперимент еще пока не получился. Хотя, постоянные издевательства и подколки со стороны руководителя, усугубили во мне комплексы насчет моих умственных способностей, но я всегда убеждаю себя, что я нормальный человек, что мне просто не везет…

    Вопреки моим ожиданиям, доклад прошел нормально, мне ни задали не одного дополнительного вопроса, и я счастливый вышел из аудитории. И тут я вспомнил, что сегодня я хотел подойти к Зине. Зина это студентка первокурсница нашего факультета, она вот уже на протяжении полугода ходит к нам в лабораторию делать научную работу. Как только она пришла я сразу заметил ее, она выделялась на фоне других девок в нашей лаборатории тем, что у нее не было прыщей. Фигура у нее была нормальная, конечно не такая как показывают в порнофильмах, но по крайней мере она была не толстая, а это, я считаю, самый большой недостаток в девушке. Да и рост мне полностью подходил – метр пятьдесят, это то, что надо, сам тоя не высокий и с другой какой-нибудь среднестатистической девушкой сильно бы комплексовал, наверное. Почему наверное? Да потому что в своей жизни я еще ни с кем не встречался и опыта общения с противоположным полом не имел. Я видел как она на протяжении полугода посылала мне сигналы, что не прочь со мной пообщаться, но я не подходил к ней, стеснялся. Вечером, когда я приходил домой, я проклинал себя за эту тормознутость, и зарекался, что на следующий день я обязательно возьму у нее телефон и приглашу ее в кафе. Но после просмотра порнофильма желание мое резко отпадало, и это постоянное чувство внутренней неудовлетворенности отступало, мне становилось легче, я сразу переключался на другие темы – думал об учебе или о том как мы с родителями поедем в деревню.

    Я направился в свою лабораторию, и в мыслях уже прокручивал, что  должен говорить. Вчера вечером я отрабатывал наш диалог, но от волнения все забыл, последние обрывки фраз окончательно смешались в голове, сердце выбивалось из груди, и в голову отдавалась сильная пульсация.  Еще на подходе к лаборатории, я увидел, как она выходит одетая и уже с сумочкой. Надо было срочно что-то говорить:
¬– Привет
– О привет
– … Тебя проводить?
– ???

Лицо мое обдало жаром, я понял что спорол хуйню. Каким-то просевшим голосом я выцедил:
– Ну… может тебя проводить до дома?
– Да я вообще то не домой
– А…ну ладно тогда…давай
– Пока.
Блять, какой же я еблан. Я хотел тогда провалиться на месте из-за своей стеснительности. Она пошла к лестнице, а я, а что я? Я пошел в другую сторону, не за ней же я пойду после такого позора. На первом этаже в холле я видел как студенты беззаботно проводят время на переменах общаясь друг с другом, разбившись на небольшие группки. Молодые парни и девушки заигрывают друг перед другом, и иногда из некоторых компаний раздается громкий смех. Рассудком я понимал, что это они смеются о чем-то своем, но все больше мне казалось, что они смеются на до мной. Завидовал ли я им? – я их ненавидел.

    Домой я решил пока не идти, а зайти к своему другу, с которым мы постоянно обменивались порнофильмами, да заодно и попить пивка. Я подошел к остановке, но не прошло и минуты, как из универа вышла она с подружками. Пройдя несколько метров, они распрощались и она, как я понял, отправилась домой. Меня повторно охватило желание подойти к ней, Блять, ну почему я еще девственник? – вот из-за такой своей ебнутости я и девственник – думал я. Надо подходить. Быстрым догоняющим шагом я пошел за ней. Еще не успев поравняться, я сказал:
– Привет
Повернувшись, она удивилась мне
– Привет, мы же сегодня виделись
– Да точно, ну ладно вот просто решил с тобой прогуляться
– А ну давай, я как раз пешком до дома
Всю дорогу я чувствовал напряжение. Я не мог вытянуть из себя ни одного слова. Она понимала это и старалась мне помочь, задавая вопросы на общие темы. Но я то знал, что она ждет от меня первого шага, и все равно ничего не говорил ей, меня как замкнуло. Уже подходя к тому месту, где нам надо разойтись, я набрался решительности и спросил телефон. От нервов я записал его в новое смс сообщение, а не в телефонную книгу и забыл его сохранить. Но тогда я этого не заметил, зато потом пришлось его долго вспоминать. Я сказал, что позвоню в субботу, на что она кивнула, и мы разошлись.

    Я был счастлив, я чувствовал себя обычным пацаном, как все. Ведь у всех уже в таком возрасте есть девушки, теперь, возможно, она появится и у меня. Теперь главное не оплошать – говорил я себе. Придя домой, я вспомнил, что сегодня еще только четверг, и соответственно, мы увидимся завтра. Да, моя последняя фраза – я позвоню в субботу – была совершенно не к чему. Я решил, что завтра лучше в институт не идти, чтобы не казаться уж совсем ебланом. Чувство эйфории постепенно начало сменяться суровой реальностью. Я разбил свою копилку – пятьсот пятьдесят рублей, да не густо, но на один поход в кафе должно хватить, если не шиковать. До стипендии было еще две недели, и это были мои последние деньги. Я сильно расстроился и на этой почве мне даже не хотелось сегодня дрочить, это вызывало даже отвращение, чего раньше никогда не было. Я решил на сегодня о ней забыть и переключился на свою научную работу.

    Проснувшись рано утром в субботу, я весь день был как на сковородке. Даже после того как я выпил по таблетке элениума и фенозепама, волнение не проходило. И вот, когда наступил вечер, я звоню и мы договариваемся встретиться в центре. На встречу она немного опоздала, ну это наверное так все девушки делают. Прогулялись немного, и я предложил зайти в пиццерию, посидеть пообщаться. Все то время, что мы сидели я только и думал о том, что мне не хватит денег расплатиться, от этого я выглядел очень неуверенно и мне хотелось поскорее уйти от туда. Приносят счет, и мне стало не по себе: не хватает пятьдесят рублей. Ну я ей и сказал, мол, знаешь я тут оказывается свои деньги дома забыл, а того, что в кармане валяется не совсем хватает. Полтиник, она конечно дала и даже успокоила меня, чтоб я не волновался, но мне уже было все равно, такого позора я не ожидал. Потом мы долго ждали ее маршрутку – на такси денег не было. Когда подходила маршрутка, мы уже попрощались, но время еще было. Она смотрела на меня и ждала, чтобы я ее поцеловал – это я потом уже догадался, а тогда я сказал ну все пока и пошел домой пешком.

    На следующий день я позвонил ей, а она сказала, что нам лучше не встречаться, что я не в ее вкусе. Что мне теперь делать?

Принцип максимального урона , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 25-04-2008 09:20:04

http://i038.radikal.ru/0804/5d/85a12b4ef06f.jpg

2

old bald болт, 25-04-2008 09:20:53

еб тэ

3

old bald болт, 25-04-2008 09:21:02

3

4

Бурундук, 25-04-2008 09:25:31

Лажа какая-то

5

Berg, 25-04-2008 09:27:41

"делать научную работу"

написал бы - работать научную работу, че уж там
дальше ничитал

6

Галодный Бурундук, 25-04-2008 09:29:31

хуйня писдетс....толька краскопульт спасает

7

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:31:00

Иди-ка ты нахуй с такой поеботиной. КГ/АМ!!!

8

водитель крыши бани, 25-04-2008 09:31:26

аффтар, разбей копилко , купи надувное бабо ...Мож она тибе даст , ты ее толька в пиццирию не вади- резиновое бабо пиццо не ест.

9

Веталег, 25-04-2008 09:32:33

дрочить дальше хули....

10

Александр Второй, 25-04-2008 09:34:32

Первый опыт борьбы против потных рук
Приходит всегда слишком рано (с)

Аффтар, ни трогай пелодаг. Ани тибя потными руками залапают... Драчить, драчить, и исчо рас драчить...

11

Антон Дурацкий, 25-04-2008 09:36:44

Аффтар, после этого крео тупым тебя считает не только твой научный руководитель...

12

Pyrotek, 25-04-2008 09:36:53

хуле, продолжай дрочить

13

Док, 25-04-2008 09:39:15

ацтрапонь себя научной работай, свйорнутай ф трупку, еблан бля. а патом выними хуй и застрелисо. гандон блять

14

nr.bird, 25-04-2008 09:42:28

да, лучше дрочить, четам.
креос не очень понравился. юрег-стайл, но предложения вдобавок какие-то хитровыебанные

15

Abanamat, 25-04-2008 09:42:50

съешь 1 кг. элениума гы-гы

16

Скaтавод, 25-04-2008 09:43:50

Аффтар  нахуя тибе эта зина всралась
живи в сваё удовольствие,пей пиво с корешом,сматри порево...
пиздец,просто чтоб кабыл ебать ,надо зарабатывать на них,причём на каждую по-разному,
на зину эту так по-середнячку,ног адин хуй стипендии не хватит.
2*

17

Скaтавод, 25-04-2008 09:45:26

Блять,на провакацию смахивает...

18

nr.bird, 25-04-2008 09:46:08

но зачот за провокацыю.
тут же комментаторы все, как есть, сплошные мачо и герои-любовники.
какой хороший повод у них позлорадствовать над героем креоса, ботанеком и неудачнеком

19

Скaтавод, 25-04-2008 09:51:19

nr.bird
------ 
мачи-хуячи, и гавноалигархи ищё...

20

Джаггабой, 25-04-2008 09:56:05

После "Ловким движением руки я оборвал...(с)" не читал. ГРАФОМАНИАК

21

Хуй в пальто, 25-04-2008 10:12:17

не сцы

22

Главный Годяй, 25-04-2008 10:12:26

>Ловким движением руки я нажал

Нахуй такое чьтиво.

23

Главный Годяй, 25-04-2008 10:17:53

Ловким движением руки я нажал рычаг садового секатора и оборвал эти ненавистные мне пальцы правой, пишущей руки. Предстоял тяжелый день - выступление на Главной ресурса с моим дебютным креотивом.
К слову сказать, креотив я писал не случайно, меня его заставил сделать мой микро научный 43-х летний руководитель, чтобы узнать, а достоин ли он этого высокого звания.... Блядь.

24

носжаныагузаровой, 25-04-2008 10:22:05

купи надувные перчатки
и ни в чем себе не отказывай

25

Ганц Хуяндерсен, 25-04-2008 10:25:36

Ответ- убицца. Способ- ищи на этом сайте.

26

ЖеЛе, 25-04-2008 10:38:09

я думайю, што самаубивство хоть както исправит сложывшуюся ситуацею...

27

Колхозный панк, 25-04-2008 10:52:40

напоминает звонок в службу психологической помощи. дальше должны идти вопросы: а дрочить это вредно? у меня прыщи, чо мне делать? и т.д.

28

Выставочный образец мрази, 25-04-2008 11:16:15

мой первый опыт - это не пра ахтунк?

29

Выставочный образец мрази, 25-04-2008 11:16:33

*ЮБИЛЕЙНАЯ ЗАПИСЬ*

30

Выставочный образец мрази, 25-04-2008 11:18:41

Я очень сопереживал герою, читая данный тегст.

31

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2008 11:54:06

ну блять найди другую шалаву

32

Сан Саныч Суходроч, 25-04-2008 12:02:07

хуйня а краскапульт-маладэц

33

Призрак Сети, 25-04-2008 12:16:49

Херня какая-то. Всякразностайл. Аффтар, внимательно прочитай каменты и прислушайсо к vox populi.

34

Я есть, 25-04-2008 12:46:34

Нет бы сказать:" пойдём ебаться?..."
на нет и суда нет
попытка не пытка, но деньги былят надо заробатывать всё равно

35

олежа, 25-04-2008 15:17:30

предурок в кино веди ее и там залезь к ней в трусы

36

Девушко аффтара-болбоиоба, 25-04-2008 17:11:10

Да пиздит он... Пиздит. Он пернул в маем присутствии 4 раза, рыгнул чесноком 6 раз, чесала половые органы (СВАИ СЦУКО) 11 раз, был в мятых как из жеппо штанах. И у ниво прыщ оргромный на носу. Денех у миня хоть песдой ешь. Был бы человек хароший...

37

Девушко аффтара-болбоиоба, 25-04-2008 17:12:32

И ище он сказал, что "гомофобия-пережиток прошлого", падло...

38

Принцип максимального урона, 25-04-2008 17:55:16

Я то думал, что мне действительно что-то серьезное посоветуют. Разные у людей ситуации бывают, а вы сразу гнобить. И что? щас пойду и повешусь, а хуле делать еще.

39

Zarzloy, 25-04-2008 19:50:24

Дрочить для героя твоего крео гораздо эффективней. Полюбому.

40

Кобзарь, 25-04-2008 20:26:37

ответ на: Принцип максимального урона [38]

> Я то думал, что мне действительно что-то серьезное посоветуют. Разные у людей ситуации бывают, а вы сразу гнобить. И что? щас пойду и повешусь, а хуле делать еще.
Афтырь, вапще твой первый опыт ничё. Йа чейтал и испытывал катарсис. Ну фсмысле плакаль.
А если повесишься (тоись если ты сафпадаишь сасваим лирическим хироем), то оставь записку. Не Мюллера за писку, а напишы: павесилсо из-за злых падонкаф с удафкома. А где ты хочешь вешаццо и кагда (мы бы пришли, паржали)?

41

Старый Коматозник, 25-04-2008 21:44:07

давно такой абассачной провокашки не вывешивали.
хехе

42

Принцип максимального урона, 25-04-2008 22:35:03

ответ на: Кобзарь [40]

Приходи, только я посмотрю как ты ржать будешь, когда я своего друга позову.

43

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 25-04-2008 23:47:03

Н-да, принцип... У меня тоже самое. Как в зеркало гляжу. Правда вот диссер заибал уже, сцуко. Думаю не стоит расстраиваццо. Жизнь прадалжаица нисматря ни нашто. Зина палюбому идёт нахуй, найдётся другая со временем, даже если сам этого не хочешь.

44

blondi2216, 26-04-2008 12:41:22

аффтыорь, не сцать, найдеш се пелотку попущще этой как там ее бля?..Зины

45

blondi2216, 26-04-2008 12:44:05

канешно хуёво получилось с зиной в пиццерии, но это не конец света бля

46

да ну нахуй, 27-04-2008 16:52:23

ты блядь мудак. Надо штук десядь..ну пять элениума..фенозепам - говно. Потом водки.

47

Принцип максимального урона, 28-04-2008 22:06:52

последние три дня дрочил, немного полегчало вроде...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg