Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точка. “Нужда народа” часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь -- http://udaff.com/creo/55818.html

…. Бабка, охая и ахая, перекатилась с кровати и начала поспешно натягивать галоши. Дверь ходила ходуном, кто-то беспокойный, не дождавшись ответа на зычное: “Баб Поля, дома ли ты, сука старая?”, решил попробовать на прочность последний рубеж обороны  дома. Графчик разинул было пасть, чтобы гавкнуть на наглецов, но осекся после  подзатыльника.
“Конспирация, дурья твоя башка!” – прошипела бабка, вздевая палец вверх. Графчик задрал голову, но ничего кроме закоптевшего потолка и запутавшегося в своих сетях паука там не увидел. Между тем бабка, согнувшись в три погибели, подкралась к окну, чуть-чуть отдернула занавеску и забормотала:
- Так, енто Лымарь, до сих пор за бутылку несет, ни как зараза не занесет. Второй, поди,  Дрон, черт старый, почитай завсегда в долг пьет. Третьего не ведаю, бичуган какой-то, но буркалы-то, буркалы-то какие! Не приведи Хосподь по пути с баньки такого встретить! Промеж них Андрюшка Тараскин да проблядь его Папиросина…вся сволота местная чтоль приперлась? А енто хто такой цивильный? Да у него ж деньги в руках!
  Бабка отодвинула засов. Дверь распахнулась, и Графчик по традиции рванул на улицу, снося как кегли всех стоящих на крыльце. Мужичку, стоявшему с рюкзаком и бреднем, повезло меньше всего — пес схватил его за ногу и потащил в кусты. Вопли несчастного вызвали веселье среди компании - сразу посыпались советы псу как удобней приспособиться, чтобы совершить акт насилия. Бабка, мгновение понаслаждавшись забытыми за давностью лет интимными играми, грозно вопросила:
- Хто эт тут хвулиганит?
Лымарь, прекратив гоготать, затараторил привычную всем алкашам в округе мантру:
- Здарово, бабка Поляна…
- Полина я, падлы кусок ты такой – взъелась было бабка, но Лымарь продолжал:
…изладь-ка нам две стекляшечки по тридцатничку, дай Бог тебе здоровья и угольков на том свете пожарче! 
Бабка несколькими манипуляциями пальцев слепила увесистый кукиш и поднесла его к носу Лымаря:
- Ан вот тие по тридцаточке, завсегда пожалуйста! Должок то, за тобой, должок непогашенный! И к мамке твоей ходила, так она, волчица, знать не знаю, ведать не ведаю, выкручивается! Бабку то старую обмануть, совести то у тия нет…И ээх…Я ж тия совсем малым огольцом помню, на велике все катался, туды –сюды, туды-сюды…А в кого превратился-то?
- В кронпрынца датского – Лымарь на удивление бабки спокойствия не потерял и не стал по присущей всем местным алкашам привычке греметь позвоночником перед грозной монополисткой – Продашь, нет?
  Бабка принялась за калькуляции, вычисляя прибыльность предложенной сделки. Между тем из бурьяна выбрался Графчик и, довольно потянувшись, расположился на солнышке. Следом из кустов показалась голова мужичка с рюкзачком, но, встретившись взглядом со стеклянными глазами пса, ретировалась обратно. Папиросина, существо известное в округе как “вроде бы баба”, пьяно качаясь, уселась на корточки возле Графчика,  похлопала его хребтине:
- Хорошииий пес! Мне б щеночка от него.
Граф сразу же вывалил залупу, намекая, каким способом эта просьба может быть удовлетворена.
Наконец, бабка, взвесив все риски, кивнула:
- 60 рублев с тебя, да 4 за тару. Рыбки мне занесешь за должок, да не лещей костлявых, а судачка или щучку. Смори, в последний раз выручаю.
– Где твоя выручка-то? - Лымарь явно не был доволен постановкой вопроса – Тебе все честь по чести – деньги против султыги. Вот и человек с нами городской, он башли дает.  Ты, бабуль, не выежывайся, а то у Пашки на дамбе в лабазе брать будем…
  Бабка ухмыльнулась. Магазин Пашки – Афганца вряд ли был ей конкурентом в столь деликатном вопросе, как продажа беленькой аборигенам. Тот с огромным скрипом получил разрешение на торговлю пивом, так что его клиентами была в основном молодежь.     
- …у него хоть чуть подороже, зато пить можно. А твоей бормотухой третьего дня трактор заправили, так ведь поехал!
  Повисла пауза. Бабка переваривала услышанные новости. По всей видимости,  отстроенный с таким трудом  рынок рухнул. Одна из сторон перестала соблюдать сложившиеся за многие годы правила. Бабка начала сопоставлять казалось бы незначительные события, которые после рассказа Лымаря приобрели новый, крайне опасный смысл. Одним из них было то, что поток бухариков к ней за последнее время поиссяк, но бабка сочла это казусом природы – вроде как дождь из лягушек.
- Ладно, денюжку сюда давай! — бабка выхватила червонцы из рук цивильного “городского”, который с некоторым удивлением наблюдал за происходящим, и поскакала было в дом, но, обернувшись, спросила – Эй, а вы ведь поди на озера рыбачить?
- Ну, а так бы на кой хер мы бы к тебе зашли? – вопросом на вопрос ответил Лымарь.
Бабка, скрывшись в доме, начала колдовать над бутылками. Пока она совершала доведенные до автоматизма движения, в голове созрел план действий. Разбодяжив две бутылки, бабулька, противно захихикав, принялась за третью. По ее многолетним наблюдениям два пузыря на такую компанию догонки не потребуют, а вот три уже другое дело. А озера рядом, рукой подать, значит, махнут к ней. Тут она и за третью бутылку с них возьмет, и рыбкой разживется.
- Нате, держите — бабка обтерла бутылки промасленной неизвестно чем тряпочкой — а вот и от меня бутылочка, в кредит, так сказать. Что же я не человек, не понимаю чтоль? Потом занесете!
Вся гоп-компания расцвела опухшими, тестообразными лицами и, наговорив бабке изысканных пожеланий вроде “чтоб тебе твой пес пизду откусил’’, отправилась по едва заметной тропинке прочь с участка. Бабка с удовольствием пронаблюдала, как один из гостей кувыркнулся в яму, споткнувшись об растянутый в гущах шланг. Дождавшись, пока звеняще матерящийся местный истеблишмент скроется из вида, бабка подхватила авоську и повязала платок.
- Сиди здесь, охраняй – грозно указала она Графчику. Тот с хитрецой кивнул. Из зарослей высунулся мужичок с рюкзачком:
- Эй, бабуля, постой! - но той уже и след простыл. Графчик чересчур дружелюбно глянул на мужичка. Тот с всхлипом вновь скрылся в зарослях:
- Что же мне теперь здесь весь крео сидеть?! Аффтар, cууукаа…

Бумбараш , 14.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-04-2008 10:25:50

трам пам пам ..

2

Fuckking, 14-04-2008 10:25:58

1

3

Инженер, 14-04-2008 10:26:06

три

4

Мама Юрека, 14-04-2008 10:28:23

КГ

5

Berg, 14-04-2008 10:32:28

графчик, атташы афтара в кусты... костачьку дам... сахарную

6

ниибацыл, 14-04-2008 10:59:44

нахуй алкашню
давай зоомагазин!

7

Бумбараш, 14-04-2008 11:16:13

ответ на: Berg [5]

>графчик, атташы афтара в кусты... костачьку дам... сахарную

В следующей части Графчик вломит сахарной костачкай за щеку нацысткому секс-туристу Бергу..

8

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 14-04-2008 11:47:31

заебись афтар а мош эт ты сам ф кустиках с графчикам

9

лоцук, 14-04-2008 11:49:00

хуйню енту не дрочитал биля

10

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2008 12:21:36

какой незамутненный КГАМ...

11

ЖеЛе, 14-04-2008 13:40:41

не интересно... а с такой скоростью развития сюжеда - ваще смысла песать нивижу...

12

п.к., 14-04-2008 14:42:31

ноpмaльнo, 4*

13

May beer, 14-04-2008 15:53:19

>каг ыта?
>
>Начяло зьдесь, а нопейсано - чяссь 1.
>
>А та тада какая? 0.1.3 beta штоль? Чото афтор хуйню пропорол, кажись.
>
>З.Ы. НечеталЪ, кстате

йопта, первая нах-Точка "Спирт с доставкой на дом''(интро походу),фторая нах-Точка "Нужда народа" в 2 частях, сигодня обе на удаве появились. Жорло прочисть, чтоп мысло появилось.

ЗЮ. Креос прачел,понравелос. аффтар Чехофф всяко, давай следующую нетленку

14

Призрак Сети, 14-04-2008 18:25:49

Аффтар, наболело или просто не знал, о чом песать?

15

Rt, 15-04-2008 14:51:57

хуй знает что

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg