Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник бодрого маньяка (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Суббота, 16 августа. Иду по дороге на Пунчолинг. Хорошая дорога, где во множестве водяцца новые экспонаты, не подозревающие, что после вполне закономерной смерти им суждено увековечицца на скрижалях истории. Пусть даже история будет слегка убийственной. Первым, кого я приглядел в толпе странствующих по дороге аборигенов, был невзрачный низкорослый непалец, который навьючил своего яка двумя системными блоками и монитором. В этой стране кто-то отличает системник от консервной банки? Подманил погонщика под предлогом купить у него компьютерное железо. Отойдя крапаль от дороги, он жадно уставился на пачку баксов, которую я держал в руке. А надо было смотреть на дуло револьвера, которое я нацелил ему в брюшину. Полюбовавшись корчами владельца яка (пулевое ранение в живот – это действительно больно), я оттащил его исчо дальше от дороги и стал срезать кожу с лица. На такие операции уходит много времени, но зато результат налицо (извините за неудачный каламбур). Примечательней всего то, что непалец осталсо жив даже после того, как кожа с его еблища была содрана и повешена сущицца на дерево. Такой себе узкоглазый без лица. Достал бутылочку с китайской водкой и стал по капельке капать на весело краснеющие мышцы лица. Занимательная агония перевозчика компьютеров продолжилась. Короче, я мучалсо с ним три часа, пока он умер и перестал бицца в конвульсиях. Напоследок слегка расширил улыбку непальца, прорезав щёки от уха до уха. Бережно положив маску в папку (скомуниздил у того же забитого гвоздями индуса), написал на папке: «Мимика весельчака». Яка пришлось бросить рядом с телом хозяина – моим командам он не подчинялсо. Когда я уходил, эта горная корова уже лизала окровавленное лицо своего бывшего владельца. Йобнутые в Непале жывотные, вот что я вам скажу.

    Воскресенье, 17 августа. Сегодня пошёл ниибаццо какой ливень. Откуда он мог тут взяцца? В дополнение ко всему ебучий туман, в котором толком не видишь ни себя, ни подопытных. Бродил по местности и вслепую нашарил хижину пастуха (а мог бы и в обрыв полететь, метров на пицот). Пастух оказался гостеприимен и радушен, как и все непальцы, предложил согрецца и выпить пива. Не знаю, где он в Гималаях взял Tuborg, наверное, выменял у какого-нибудь туриста на мясо или сало яков. Сразу убивать я этого чабана не стал, дал пожить исчо часок, пока не обсохну. По-английски пастырь знал только два слова: «фак» и «мит» (мясо, в смысле). Обсохнув и попив пивка, я немного удивил пастуха, резко подхватив котёл с похлёбкой и вылив кипяток ему на голову. Его крик, наверное, был слышен на островах Самоа. Пользуясь тем, что у бедняги открыт рот, я достал пинцет и ухватил его за язык. Потом резко дёрнул на себя, в результате чего крик сразу же смолк, и послышалось невнятное булькание. Вот так всегда! Не получаецца у меня сработать так, чтобы после секундной паузы (отрывание) крик продолжалсо. Хотя, если буду больше тренировацца, добьюсь таки требуемого эффекта. Язык я никуда ложить не стал, съел, приготовив из бульона на ячьем жире новую похлёбку. Давненько я не ел супца. Да исчо и в таких обстоятельствах. Пастух, очевидно, пока я возился с его языком, захлебнулсо кровью. У меня в мозгу даже всплыло оправдание -  я подарил свободу подневольным якам! В хижине сидел весь день, ждал, пока дождь перестанет тарабанить. Ознакомился с нехитрым бытом непальских якопасов. Всё то же непонятное мне столкновение культур -  статуэтка Будды со стоящим рядом магнитофоном на батарейках. Кассеты все с надписями на деванагари, прочитать что-либо сложно. После прослушивания понял, что индийские тараторящие рэперы добрались уже и сюда. Разломал магнитофон к ёбаной матери.

    Понедельник, 18 августа. Наконец-то, попал в Бутан. Анекдотическая сцена на границе стоит отдельного описания. У меня не спросили ни документов, ни оружия-наркотиков-бриллиантов, а спросили, есть ли у меня приглашение от кого-либо из высокопоставленных лиц государства. Я, припоминая скудные данные об этой стране и чувствуя себя Гулливером на острове Лапута, назвал имя единственного известного мне друк гьялпо, тобишь, ихнего короля. Пока они с изумлением на лице обмозговывали мой ответ (тот князь, видимо, давно умер. Они думали, что он мне приглашение с того света прислал), я потратил на пограничников последние патроны из АКМ. Патронов для автомата больше не осталось, поэтому я его выбросил. С кишками этих погранцов я поступил в несколько иной манере: привязал их к столбам, которые по ходу должны отмечать ворота в Бутан. Типа, пришвартованные погранцы отдали концы. Исчо со времён юности не разучился вязать туристические узлы. «Испанскую петлю», которую невежды по ошибке называют виселичной петлёй или удавкой, люблю особенно, когда вяжу, делаю в ней 13 канонических петелек. Впрочем, что-то я отклонилсо от основной линии. Пройдя в льготном режиме пограничную заставу, я оказалсо в Бутане. Внешне он ничем от Непала не отличаецца, разве что большим количеством затерянных среди гор долин-впадин. И тут везде проложены дороги и перевалы, цивилизация добралась и сюда, подарив бутанцам асфальт. Так что зря я мародёрствовал и снял с одного из пограничников военные ботинки. Пока пешочком отмахивал километры, здорово натёр себе ноги. Остановилсо в Пунчолинге, где втихаря убил дальнобойщика. Закидав его труп камнями, я нашёл ключи и совсем успокоилсо. Не думаю, чтобы сильно придирались к водителю автобуса, на котором на нескольких языках написано «Правительство Бутана». Я ожидал найти внутри груз оружия, но оказалось, что это коробки с тибетскими чайными пиалами и сувениры в виде миниатюрных чортенов.

    Вторник, 19 августа. Въехал в Тхимпху, столицу этой загадочной и по-своему привлекательной для маньяка страны. Количество жертв растёт вяло потому, что я больше рассматриваю окружающие пейзажи. Качество дорог здесь таково, что можно не опасацца серьёзных ДТП из-за выбоин или исчо какой-нибудь поебени. Рассматривая молитвенные флаги, где, насколько я понял, прославлялось учение Будды, я нечаянно переехал какого-то богато одетого бутанца, разговаривавшего по мобильному телефону. Останавливацца, чтобы рассмотреть труп, я не стал – вокруг дохуя свидетелей. Или у меня началась паранойя, или мне кажецца, что все жители этого тибетского Бабруйска смотрят именно в мою сторону. Возможно, здесь просто не любят собственное правительство, как и в любой нормальной стране. Оставив грузовик на обочине у въезда, пошёл рассматривать Дзонг – цитадель монаршей власти в Бутане. Увиденное мною зрелище не описываецца никакими словами; я был рад, что стал одним из немногих европеоидов, которым довелось увидеть такой памятник архитектуры. Однако весь настрой разрушило то известие, что гостиниц в Бутане нет. Есть только дома для гостей, которые охраняюцца будь здоров, и куда пускают после церемонии проверки приглашения. Не имея такового, мне пришлось отвалить солидную сумму за квартиранство одному местному жителю.

    Среда, 20 августа. Тот мужик, у которого я поселился, оказался пау (местным колдуном). Он обладал самым экзотическим жилищем из всех, которые я видел в местном регионе. Взять хотя бы чёрные отпечатки ладоней на стенах. По рассказу хозяина я понял, что таким образом отгоняют злых духов. Странная тактика. Когда колдун вышел в город, вероятно, чтобы искать клиентов, я порылсо в его инвентаре. Меня особенно заинтересовало одно клеймо, с верхушкой в виде какой-то замысловатой тибетской буквы. Не теряя времени даром, я надел рукавицы, сунул клеймо в огонь, и начал дожидацца возвращения хозяина. Наверное, он обрадовалсо моему ознакомлению с основами местной экстрасенсорики. Узнать это нет никакой возможности, поскольку перед тем как сделать шаману трепанацию черепа, я зашил ему рот нитками. Клеймо я поставил на его теле раз пять или шесть, наслаждаясь запахом горящего мяса. Затем приступил к трепанации. Мозг как мозг, нет в нём ничего особенного. Правда, череп какой-то неправильной формы, но если отпилить всю верхнюю часть, это не заметно. Кусочек мозга положил в баночку. Остальное зажарил, посыпав найденной в лачуге приправой. Пообедав, я вышел из лачуги и пошёл осматривать памятники местной культуры. Не давало покоя то ощущения, что сегодня я наконец-то приобщился к миру неизведанного.

Призрак Сети , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 11-04-2008 13:48:15

я

2

Трагладидт, 11-04-2008 13:48:20

ищо раз, все спят

3

Олег Покс, 11-04-2008 13:48:28

гыгыгы выстрел в цель!

4

03-диагноз, 11-04-2008 13:50:09

Я главное, успел написаццо!

5

АЦЕТОН, 11-04-2008 13:54:01

Хуйня

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 14:01:21

слишком много для пятницы

7

Rt, 11-04-2008 14:27:23

про йобнутых животных смешно
про оправдания непонятно - он же маньяк

8

Никиффар, 11-04-2008 15:12:30

ф дисятко

9

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 11-04-2008 15:19:33

Заебись.

10

Димко, 11-04-2008 15:21:44

в десятке? РЕКЛАМА БУТAHA приправленная убийствами...но прикольно всеравно

11

Yjin, 11-04-2008 17:13:08

хз , мож и весело .... но не заметил ..

12

Пацан с семками, 11-04-2008 17:54:13

Ливень с туманом это мугого!

13

старечог в очочках, 11-04-2008 18:52:19

Нууу, блять... Попёр туристический буклет. Не может странствующий маньяк знать таких тонкостей географии и своего предстоящего маршрута, просто пиздуя куда глаза глядят. И вопще мерзко как-то стало. Лучше б он на запад пошол, бюргеров на сало резал, а нахуя нещастных непальцев-то?

14

Невибены_флэшыр, 11-04-2008 20:03:39

Как обычно понравилось.

15

Призрак Сети, 11-04-2008 20:13:40

ответ на: старечог в очочках [13]

>Нууу, блять... Попёр туристический буклет. Не может странствующий маньяк знать таких тонкостей географии и своего предстоящего маршрута, просто пиздуя куда глаза глядят. И вопще мерзко как-то стало. Лучше б он на запад пошол, бюргеров на сало резал, а нахуя нещастных непальцев-то?

Как видно из текста, маньяк - весьма начитанный человек, и продумывал свой маршрут заранее, просто не знал его в деталях. А что до бюргеров - шо ж ты раньше молчал, старечог? Подсказал бы идею, я бы напесал.

16

Двоешник, 11-04-2008 22:05:42

А патом все таки в маскву!

17

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 23:23:50

не хочу читать..

18

Призрак Сети, 12-04-2008 00:07:03

ответ на: ИстеричнаЯ [17]

>не хочу читать..

Ты исчо жива? Бля, я вчера думал - пообесчала выйти из окна, а я потом атчёт о суецыде зашлю на удафф.ком с фотожабой. Ан нет, меня наебали!

19

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 00:12:33

ответ на: Призрак Сети [18]

>>не хочу читать..
>
>
>
>Ты исчо жива? Бля, я вчера думал - пообесчала выйти из окна, а я потом атчёт о суецыде зашлю на удафф.ком с фотожабой. Ан нет, меня наебали!
разочаровала? дико извиняюсь ) решили вроде что выкину вас..

20

Призрак Сети, 12-04-2008 00:21:00

ответ на: ИстеричнаЯ [19]

>разочаровала? дико извиняюсь ) решили вроде что выкину вас..

А что, приезжай, выкидывай! Но сперва чайку...

21

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 00:29:27

ответ на: Призрак Сети [20]

>>разочаровала? дико извиняюсь ) решили вроде что выкину вас..
>
>
>
>А что, приезжай, выкидывай! Но сперва чайку...
это в мои планы не входит..

22

Призрак Сети, 12-04-2008 00:42:13

ответ на: ИстеричнаЯ [21]

>это в мои планы не входит..

Приезжать и выкидывать, или пить чай? Почему бы не совместить приятное с полезным? К чаю можно чего-нибудь вкусного, хе-хе.

23

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 00:44:24

чай конечно.. )

24

Призрак Сети, 12-04-2008 00:49:36

ответ на: ИстеричнаЯ [23]

>чай конечно.. )

...И глядишь, за приятной беседой може быть и передумала бы выбрасывать. Откуда в женщинах столько насилия?

25

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 00:51:46

я только щас не соображаю..или всегда..задумалась глубоко..

26

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 00:53:44

ответ на: Призрак Сети [24]

>>чай конечно.. )
>
>
>
>...И глядишь, за приятной беседой може быть и передумала бы выбрасывать. Откуда в женщинах столько насилия?
это не возможно.. ) действительно откуда..ибо нет в нас его.. )

27

Призрак Сети, 12-04-2008 00:59:17

ответ на: ИстеричнаЯ [26]

>это не возможно.. ) действительно откуда..ибо нет в нас его.. )

Как это, нет? Я вот тебя выбрасывать и не думал. Или так сублимируешь подавленное либидо? Сразу говорю, это не выход.

28

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 01:00:50

ответ на: Призрак Сети [27]

но очень надеялись, что выйду сама.. ) у меня смотрю нигде выхода нет.. )

29

Призрак Сети, 12-04-2008 01:05:16

ответ на: ИстеричнаЯ [28]

>но очень надеялись, что выйду сама.. ) у меня смотрю нигде выхода нет.. )

Я не надеялсо, я ожидал. Это ж простейший вероятностый хроноклазм. Выйдет из окна - хорошо, не выйдет - тоже сойдёт. А ко мне вон какая нетерпимость. Выход - он всегда есть. Но не в окне.

30

Призрак Сети, 12-04-2008 01:05:37

ответ на: ИстеричнаЯ [28]

>но очень надеялись, что выйду сама.. ) у меня смотрю нигде выхода нет.. )

Я не надеялсо, я ожидал. Это ж простейший вероятностый хроноклазм. Выйдет из окна - хорошо, не выйдет - тоже сойдёт. А ко мне вон какая нетерпимость. Выход - он всегда есть. Но не в окне.

31

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 01:10:22

ответ на: Призрак Сети [30]

>>но очень надеялись, что выйду сама.. ) у меня смотрю нигде выхода нет.. )
>
>
>
>Я не надеялсо, я ожидал. Это ж простейший вероятностый хроноклазм. Выйдет из окна - хорошо, не выйдет - тоже сойдёт. А ко мне вон какая нетерпимость. Выход - он всегда есть. Но не в окне.
что вы..терплю..иногда даже радуюсь что вы есть.. )

32

Призрак Сети, 12-04-2008 01:15:48

ответ на: ИстеричнаЯ [31]

>что вы..терплю..иногда даже радуюсь что вы есть.. )

Спасибо, порадовали. Вот допишу вот эту вот сагу, посвящу вам весчь. Она пока только в проекте, называецца "Кокон".

33

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 01:18:01

ответ на: Призрак Сети [32]

сколько еще частей терпеть? ) /утираю слезы умиления/)

34

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 01:19:56

кокон..оч интересно..почему?)

35

Призрак Сети, 12-04-2008 01:24:02

Частей исчо две будет. А кокон...Не знаю, вольная аберрация сознания. Наверное потому, что женщины подвержены более резким биологическим изменениям, чем мужчины. Будет заебательская фантастега-хоррор, куда круче написанного мной "2284Э.

36

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 01:26:56

ответ на: Призрак Сети [35]

давайте уже чего доброго напишем )

37

Призрак Сети, 12-04-2008 01:31:01

ответ на: ИстеричнаЯ [36]

>давайте уже чего доброго напишем )

И про что? Про дефлораторов, гомосеков, говнофанов, блядей, бздящих сослуживцев я писать не умею. Первый лозунг авторов: пешу как умею!

38

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 01:36:09

ответ на: Призрак Сети [37]

>>давайте уже чего доброго напишем )
>
>
>
>И про что? Про дефлораторов, гомосеков, говнофанов, блядей, бздящих сослуживцев я писать не умею. Первый лозунг авторов: пешу как умею!
это есть добро?)

39

Призрак Сети, 12-04-2008 01:41:13

ответ на: ИстеричнаЯ [38]

>это есть добро?)

Судя по выложенному на данном ресурсе - да. А зло - это маньяки и прочее, и прочее...

40

Призрак Сети, 12-04-2008 01:43:17

ответ на: ИстеричнаЯ [38]

>это есть добро?)

Судя по выложенному на данном ресурсе - да. А зло - это маньяки и прочее, и прочее...

41

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 01:51:30

ответ на: Призрак Сети [40]

давно сказать хотела..попробуйте диалогами тексты разбавить)веселей бы читалось..мне по крайней мере..

42

Призрак Сети, 12-04-2008 01:55:00

Кто ж в дневнике диалоги описывает? Да исчо и на английско-тибецком? Маньяки - люди неразговорчивые.

43

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 02:01:05

не знаю как) но оч мне хочется)

44

ИстеричнаЯ, 12-04-2008 02:22:50

упиставала спать..//Саааш..пока))

45

LOFT, 14-04-2008 10:57:32

Ахуительно после прочтения креативов афтара я стал странно присматриваться к своему шефу!!!!

46

Настасичка:), 13-05-2008 22:00:29

бред....полный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg