Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя рыба оказалась мутантом. (Почти ФЖ + фотки)

  1. Читай
  2. Креативы
Как страшно жить!

В субботу я приобрёл на продуктовом рынке чудесного рыба. Он был прекрасен, весёлое мартовское солнышко играло на его чешуе и мне очень захотелось его съесть.тьсот
  Продавщица завесила рыба, он потянул на кило шестьсот, да ещё и икряной.
Красавец – вот единственный эпитет, применяемый к моему (теперь уже) рыбу произносился доброй женщиной-торговкой.
  Хороша! Поддакнул я, взял заботливо завёрнутого икряного рыба и направился домой.
  В тот день мне стало совершенно не когда заниматься сазаном (или как там его?).  Рыб был бережно уложен мною в большую ёмкость, типо полукастрюля, и отправлен на временное пмж на лоджию. Он всё равно спал.

1

  Вечером мы приняли dxm и отправились патусить и попить минералки и молочного коктейля в бар. Об этом в другой раз.
    В воскресенье с утра мне было не очень хорошо, не то чтобы плохо, но я ещё находился под некоторым впечатлением от декса. Есть не хотелось и до полвторого дня я протупил в интернете. Интернет – это хорошо, но и рыба тоже заебись, и фосфора в ней много.

2

  Усилием воли я поднял своё тело и перенёсся на кухню. Прекрасный рыб, был всё ещё свеж. Он тихо спал. Какие он видел сны в тот момент, когда я коснулся ножом его чешуи в районе хвоста?
  Может ему снились кузнечики? Или Хлебный мякиш? А может быть ему чудились черви, водоросли, тихая заводь, простоволосые деревенские бабы, полощущие с мостков бельё?
  Я принялся с ожесточенной тупостью драть ножом чешую.

  Это было тяжело, я думал о своём, нож методично очищал тело рыба от серебра, вода сочилась из крана тонкой струйкой, тяжелые, мрачные тучи важными китами плыли низко-низко, по самой кромке неба. Вот всё серебро слетело и осталось лежать на дне раковины жалкой новогодней мишурой, смешной и не нужной в этот весенний день.
  Я примерился и вогнал остриё ножа в пузо сазана, вошло тяжело, рыб был мышечный, тренированная особь. Нож в моей уверенной руке разрезал его вдоль всего живота. Вывалив кишки, я вырвал икру с пузырём и отложил в отдельную миску.

3

  Утерев пот со лба, я решил передохнуть, подошел к двери на лоджию, выглянул на улицу и залип. Люди под давлением этого тёмного свинцового неба казались мне никчёмными улитками. Пресмыкающиеся. Неудачные Икары, они должны были летать, а могут только ползать – жалкие, никчёмные создания.
Интересно снятся ли потрошеным рыбам сны? Если да, то верно это кошмары. Иногда лучше не видеть сновидений. Спать и не видеть снов, это счастье. Ибо мы и так живем во сне. Только сон этот чужой, и в большей своей части кошмарный.
  Я бросил рыба на разделочную доску и посмотрел в его лицо. Странное, что-то было не так. Пригляделся внимательнее и увидел его уродство.
Мой рыб был мутантом!

Это была волчья пасть. Интересно подумал я, почему это уродство я разглядел только сейчас, когда рыб был очищен и разделан? Как странно и подозрительно всё устроено - пока одет в блеск драгоценной чешуи, и с полным брюхом икры, уродства как бы и не видно, а стоит хорошенько выпотрошить и сорвать маску серебряных одежд и вот она – волчья пасть.

  Я вернулся к выпотрошенному рыбу, и стал его резать на порционные куски, предварительно отрезав голову и удалив жабры. Обвалял в муке, выложил на сковороду с разогретым нерафинированным (очищенное не пользую) маслом, обжарил и частично тут же съел.  Оставшейся частью, позднее я угостил свою сестру с мужем, зашедшим ко мне в гости. Им вроде бы понравилось.

24.03.2008.  В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Кирзач, 24-03-2008 11:12:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

безумно и страстно, "порочная вы моя" (с)

72

Кальмар, 24-03-2008 11:14:24

>никак не соберусь вкусить сей стафф, хотя у друга имеецца небольшой тюк, хехе.
>90% опрошенных второй раз стремаюцца курить сальвию чо-то. но дисантеги врагов не бояцца
>видел ролик с мобилки, где крупным планом было ебло моего кореша под сальвией на протяжении всего трипа, очень впечатлило.
>подобное видел только на занятиях по психиатрии, был один больной, серьезно выпавший из нашей действительности, но явно принимающий активное участие в какой-то другой действительности. интересно карочи


Бля, смешно, ей-богу!!
)))))))
)))))))

73

Хранительница личностных матриц, 24-03-2008 11:14:25

ну советов и в сети начитаешься, как и чего, я свой уже дала - курите с подстраховкой. И не надо настраивацца - типа ща я курну и придет Бука из шкафа - тада точно блядь придет нахуй. Расслабленько, спокойно, размереянно. Короче, не буду учить отцов ебацца.

74

Кирзач, 24-03-2008 11:17:13

ответ на: Кальмар [69]

Юноша, вы или развейте уже в себе немного чувства юмора, или пройдите нахуй со своими тухлыми классивикациями и инвективным типом поведения, ога?

75

падкидышшшь, 24-03-2008 11:17:27

Может, стоило рыба разбудить, и попросить три желания???

76

Хранительница личностных матриц, 24-03-2008 11:18:06

ответ на: Кирзач [74]

и Кальмар - БРЙЕК, или как там говорят.

77

Воспитатель дебилов, 24-03-2008 11:19:41

Кирзач. А кочался ты без всякой хуйни? анаболики тоже ведь тоже наркотики своего рода.

78

Олег Покс, 24-03-2008 11:19:57

Афтор, ждем продолжения "Что стало с рыбом" и фотки гавна из твоего потресканого унитаза (хорошее дополнение к дореволюционной алюминиевой сковороде).

79

Призрак Сети, 24-03-2008 11:25:43

ответ на: падкидышшшь [75]

>Может, стоило рыба разбудить, и попросить три желания??

Внатуре, рыб мок быть валшебным. Рас так ахуенно сиял...

80

Хранительница личностных матриц, 24-03-2008 11:26:05

и правильно.

что ж всем удачи, пойду подремлю.

81

Drarthur, 24-03-2008 11:28:18

ответ на: Кирзач [35]

>ВД - один из моих любимых Авторов ресурса.(с)

+1

Даже в жрачке импрессионистичен, чертяка.

82

АццкиЙ Лужкоff, 24-03-2008 11:29:36

превед педагогам.
ахуенный рецебт, рубрека не та канешно. дексом увлекаться - зло.

четаю крео, голова трещщит, алказельцер не цепляет...
сматрю на последнюю фотку и понимаю, сегодня апять наебенюсь...

а про галлюцинацыи при осмотре головорыбы - зачёт.

83

WLD, 24-03-2008 11:32:50

ответ на: Кальмар [33]

>dxm
>ВД, ты опять медикаменты хуяришь!
>Тебе же говорят знающие люди, не трожь, блядь, опиаты! Кури траву!

dxm - не опиат, умник!!! В отличии от его оптического изомера который как раз и является опиатом.

84

Машонистый мужык, 24-03-2008 11:34:10

нашествие психонавтов во "фкусно жрать"

предлагаю темы:

"как я загнал под шкуру двадцатку ветеринарного кетамина и возненавидел человечество"

"как я дознулся мулькой из колдакта и теперь езжу в колясочке"

"как я наварил абсента из аптечной полыни и разговаривал с Шивой"

"как я обожрался туссина, просветлился и блевал"

когда же вы поймете, что можно в один прекрасный день дорасширять сознание и выйти за...







"

85

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2008 11:34:44

Чот я залип. долго фтыкал на челюсть, и ваще я рыбо испугался. Вд паэтаму я пашол срать, а тебе 5*

86

Воспитатель дебилов, 24-03-2008 11:37:12

Покс ты не в теме. свали.                            шалфей раньше хотел попробовать но сейчас Чот даже не знаю.

87

Cвинка, 24-03-2008 11:42:12

ВД явно еще не отошел

88

АццкиЙ Лужкоff, 24-03-2008 11:42:17

ответ на: Кальмар [46]

ват это гут.
вапрос: где и почём?

описанные чюфства вознекают при  обмороке.

89

Воспитатель дебилов, 24-03-2008 12:01:02

WLD  в этот раз мы почемуто облевались с него. думаю был не свежий сироп. ёбанъе индийцы.

90

Воспитатель дебилов, 24-03-2008 12:11:46

WLD  в этот раз мы почемуто облевались с него. думаю был не свежий сироп. ёбанъе индийцы.

91

.Ы.+, 24-03-2008 12:12:58

рыбко жалко

92

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-03-2008 12:41:27

рыбу пожрать хочу

93

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-03-2008 13:00:34

за что юрига пожарил?

94

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-03-2008 13:00:35

за что юрига пожарил?

95

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 13:03:47

99

96

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 13:03:58

ну и собственно,
100

97

DRAP, 24-03-2008 13:18:33

Завязывай с наркотиками...

98

Кирзач, 24-03-2008 14:01:10

ответ на: Воспитатель дебилов [77]

>Кирзач. А кочался ты без всякой хуйни? анаболики тоже ведь тоже наркотики своего рода.

я так часто видел результат побочки, даже от небольших доз стероидов иногда у людей, особенно мерзка гинекомастия, и никакие превентивные меры типа тамоксифена не помогали многим чувакам... так что решил, ну его нах, женские сиськи хороши у женщин.
поэтому качался без всякой хуйни. да и на хуя - я ж для себя, не на соревнования.

99

Воспитатель дебилов, 24-03-2008 14:14:51

ответ на: Кирзач [98]

>>Кирзач. А кочался ты без всякой хуйни? анаболики тоже ведь тоже наркотики своего рода.
>
>
>
>я так часто видел результат побочки, даже от небольших доз стероидов иногда у людей, особенно мерзка гинекомастия, и никакие превентивные меры типа тамоксифена не помогали многим чувакам... так что решил, ну его нах, женские сиськи хороши у женщин.
>
>поэтому качался без всякой хуйни. да и на хуя - я ж для себя, не на соревнования.
+1
сисьги это да - лишнее.
з.ы. я так дома балуюсь атжиманиями, да пресс немного.
друзья завут в спортзалу, один с работы. один так по жызни, но чот не охота.
да и я знаю. что тот каторый с работы, из меркантильных интересов, ему ж надо помощьника, поддержать там. пацтрахавать.

100

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 14:38:44

Сковородка-галимая

101

мона Лиза, 24-03-2008 15:39:17

какой-то нечеловеческой тоской веет от текста.
будто автор написал и только сейчас понял, 
что не простого рыба загубил, а серебряного.
тот ему про 2 желания шептал, а он (наркот?)
ни фига не прочухал.

102

АDOLF, 24-03-2008 16:38:32

Вам бы вам бы
Вырвали жабры
Стало бы вам
Все пополам
па ра ра рам

З.Б.

103

Истрибитиль канапли, 24-03-2008 17:59:10

dxm дасих пор действует

104

МС Говядина, 24-03-2008 19:53:58

Удав рубрегу попутал

105

дура абыкнавенная, 24-03-2008 20:37:23

109. маему ибанутаму другу Артёму пасвищщяецца. йа не асилю щас. прасти. вмуку

106

пиздуй в Гагры с режысером Якиным , 24-03-2008 23:27:43

Ужас ебт
Надо было теще скормить, а потом самому пробовать..., а то ж самоубивство какое=та

107

AlanZet, 25-03-2008 01:35:37

Рыбот ебобат..

108

simych, 25-03-2008 01:40:39

нетленка нах

109

Кальмар, 25-03-2008 01:56:17

ответ на: Кирзач [74]

>Юноша, вы или развейте уже в себе немного чувства юмора, или пройдите нахуй со своими тухлыми классивикациями и инвективным типом поведения, ога?

Надеюсь, что ты зайдешь и прочитаешь.
Мы на столько разные люди, что даже сраться не выходит. Лично я завязываю.

110

Кальмар, 25-03-2008 01:58:37

Кстати, человек, посылающий на хуй в ответ на конкретную реплику, мне реально неприятен.

111

Pazzo, 25-03-2008 02:42:33

мутант здесь сковородка

112

тварец, 25-03-2008 03:22:01

великолепно
у меня такое же было с моллюсками, когда вернулся пьяный с моря
риспект

113

Шым, 25-03-2008 06:31:04

жжошь бля

114

Эльдар Асадов, 25-03-2008 08:25:21

губу крючком выдернули

115

Эльдар Асадов, 25-03-2008 08:25:33

3*

116

ыксперд, 25-03-2008 08:50:50

афтырь олигофрен, вне всяких сомнений

117

Кирзач, 25-03-2008 10:58:24

ответ на: Кальмар [110]

>Кстати, человек, посылающий на хуй в ответ на конкретную реплику, мне реально неприятен.
Надееюсь и ты прочитаешь - тут всем пох, кто тебе реально, а кто нереально приятен и наоборот.
Кстати, я и не срался с тобой ни разу, просто ты болезненно реагируешь на мои слова почему-то...

118

КотШреддерВирталет, 25-03-2008 11:16:49

А вам лижбыжрать!

119

Кальмар, 26-03-2008 02:24:17

ответ на: Кирзач [117]

>Надееюсь и ты прочитаешь - тут всем пох, кто тебе реально, а кто нереально приятен и наоборот.
>Кстати, я и не срался с тобой ни разу, просто ты болезненно реагируешь на мои слова почему-то...

Прочитал.
Никому ничего не пох в реале. С кем-то не хочется общаться, с кем-то хочется.

120

виктория, 09-05-2009 22:21:15

о хоспади

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg