Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник Б/П

  1. Читай
  2. Креативы
Намечалось у шефа нашего день рождения, юбилей бля. Дядько он серьезный, вес имеет в кругах разных. И с чувством юмора у него порядок-это радовало. Придумали мы на его днюху путена ему ненастоящего заказать из агентства двойникоф.Но не просто чтоб поздравил приехал и всякую хуйню про партию и правительство протёр, а с пафосом, как взрослый к взрослому. Чтоб пиздец как все круто выглядело, а именно:6 огромных охранников с спецрациями в ушах, мерседес пульман (длинная такая хуйня),2 мерседеса 140-х (типа 600-й),один 220-й и гелек до кучи. Так как 140-е и 220-й брали в одной организации типа Газпрома (по знакомству хорошему) они нас еще на все машины мигалками снабдили. Далее, сам подарок, доска из какой-то невъебенной коры дуба, на которой набит портрет шефа с разной поздравительной хуетой, но красиво шопиздец. Ну и собстна сам путен, т.е. его клон. Договорились в агенстве, нам сказале, типа, парне не сцыте все будет не просто ахуенна ,а ахуитительна ахуенна, что шеф ваш будет сцать и плакать от удовольствия увиденного и услышанного в свой адрес ну все такое. Замутили сценарий. Короче, вся эта процессия машин подъезжает к офису, мы предварительно собираем планктон весь и шефа с замом в переговорке из окна которой виден подъезд к офису. Так вот, подъезжает кавалькада, с мигалками сиренами –шухер шопиздец…Вылетают охранники ,кладут жестко нашу охрану (мы их тоже предупредили, чтоб особо не выебывались  когда все начнется) расчищают дорогу вождю. Путен входит в охуевшую переговорку под звуки гимна. Гимн должна была включить еще одна пизда, которая у этих двойников Киркорова играет,не похожа нихуя, а понтов ебнися, ну да хуй с ней, о ней еще потом ниже напишу .Так вот, входит путен, поздравляет, типа «добрый вечер, буду краток»,дарит доску и вместе с киркоровым упиздовывает на метро восвояси жрать водку и ебстись друг с другом. И все. По деньгам действо почти 100 тыс руб (ниразу не пизжу, клянусь пиздой акулы)Так должно было быть….должно…..

Стоим у метро, ждем когда все соберутся, с нами только девочка из агентства. Постоянно куда-то звонит. Нервничает. Первым приехал Мерседес президентский. Потом геленваген, а потом уж и наши ебланы с автобазы блатной на 3х машинах, все чин по чину. Выстроились в ряд и стали мигалками наряжаться, и номера наклеивать (мы заказали типа А001АА,ну вся такая ебань).Народ у метро смотрит ахуевает, не поймет что происходит. Ну и началось тут. Подходит к нам девочка из агенства и говорит,не приедут мол охранники, у них у всех машина в Нарофоминске сломалась, они должны были все вместе на ней ехать, а она,сцуко, сломалась. Пиздец. Я ей говорю, делай что хочешь ,замена хуймена, но чтоб через 30 минут тут были 6 огромных человек в костюмах и хуетой в ушах!!!Она в слезы и говорит ,что хуй я кого вам найду, уже все что можно было и всех кого можно было…и все в пустую. Блядь.В этот момент подходит Путен (в короткой аляске из под которой торчат полы пинжака)и Киркоров (ваще телка в пальто)…Путен красавчег сориентировался сразу. Не сцыте, говорит, парни. Хуй с ними с охранниками я сам на месте все разрулю. Вы главное народ в офисе настройте чтоб они в окно смотрели когда мы подъедем они кавалькаду увидят и так прихуеют. Я беру киркорову и пиздую в офис настраивать музыку, гимн типа, а народ остается ждать отмашки….

Ну все всех собрал, в переговорке весь планктон ,специально приглашенные гости, зам, и сам шеф. Все в ахуе стоят ждут ,не понимая что происходит, на хуя я всех сдернул в 2 часа дня с рабочих мест ,но понимают, что будет какое-то поздравление…..Мне звонок на сотовый, от второго моего организатора бля. Прикинь, говорит, пиздец походу, у пульмана аккумулятор сел, он,бля, пидарас, пока мы собирались все Круга в машине заглушенной слушал, а теперь завестись не может. Но это, говорит, еще полбеды. В Газпроме хватились что 3 машин не хватает, позвонили, да ли им пизды и сроку 4 минуты, они обратно съебались и мигалки забрали.
В переговорке народ начал переминаться с ноги на ногу,и потихоньку расходиться….
Я говорю, ебать его в рот, пропадать так пропадать. Грузитесь в геленваген и приезжайте с тем что есть. И снова побежал всех собирать. Приехали. Путен поднялся в офис, зашел переговорку. Важно сказать что похож он был на путена ,как хуй на пизду (хуйпиздаголодомор). В этот момент, я уж незнаю что там на гр.Киркорову нашло, но вот только поставила она не гимн, бля, а зайку мою (снова не пизжу ни разу).Прикиньте картину, входит какой-то еблан ,отдаленно кого-то напоминающий под музыку «зайка моя» АХУЙ!Я похудел за раз килограмм на 7.Ну да хуй с ним.Замешательство.Киркорова все быстро настроила. Прозвучал гимн. Путен начал свою речь. Я ,честно сказать, ее не слушал, мне таг было все похуй, хотелось скорее все это закончить. И вот кульминационный момент. Путен ,закончил речь словами «А теперь мой скромный подарок!»и обратил свой взор на нас. А хули на нас смотреть? Мы в душе не ебем где доска эта! БЛЯДЬ! Я звоню телке, которая сидит в гелене и тихо плачет и говорю «ТЕЛКА,ГДЕ ДОСКА??!!»(полностью укороченный вариант моего монолога).А доску как оказалось сидит и рассматриват пидарас у метро в пульмане, у которого аккумулятор сел. Мы ее там забыли. Пока за доской ездили шеф показывал путену офис, тут у нас здесь, а здесь у нас тут. Путен одобрительно кивал головой. Ему у нас очень понравилось. Привезли доску, снова всех собрали-вручили. Наконец-то все кончилось. Путен с Киркоровой поехали на метро домой предварительно оставив нам свои визитки. А шеф, яж говорил у него с ч/ю порядок, он сказал, что ему все понравилось. И ни разу не расстроился. А когда узнал как должно было быть ваще ржал как лось. Вот так. А агентство нам вернуло 80 тыс руб назад. Я им гневную петицию писал….Вот.

рыбо-хуй , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
177

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:49:51

исчо эгралес фбумашко 56 метроф... то пездетс.. и кортожьго пиздиют и абгладываюд.

178

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:50:26

ответ на: бывший [176]

>Из жизни идиотов.
фсмысли? йа безуменъ, канешна...

179

Шпендель, 26-02-2008 00:50:47

Я щаз

180

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:51:37

Пайду кафейку сворю.

181

бывший, 26-02-2008 00:51:40

ответ на: мидвед паиБалу [178]

Я про текст, уважаемый коллега.

182

мидвед паиБалу, 26-02-2008 00:54:41

ответ на: бывший [181]

>Я про текст, уважаемый коллега.
ааааа... ну да. ночер, кстате...

183

Шпендель, 26-02-2008 00:57:19

ответ на: бывший [181]

Бывшева превецттвую.
Кофе это мысль, кстате.

184

CЦУКO, 26-02-2008 01:00:07

автор работает в макдоналдсе?

185

Шпендель, 26-02-2008 01:00:36

ответ на: мидвед паиБалу [180]

Растваримый. Чибо. Но пахнед вроде каг кофе

186

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:01:08

ответ на: CЦУКO [184]

>автор работает в макдоналдсе?
пласмассавым клованамъ.

187

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:02:55

ответ на: Шпендель [185]

>Растваримый. Чибо. Но пахнед вроде каг кофе
Мда. Хуяссе у вас абанянее, каллего... Йа сваё нюходь нибуду нафсякей случой. ибо напейсано нискафе.

188

Шпендель, 26-02-2008 01:02:55

Оскара паказываюют, чёта напомнело..

189

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:03:46

ответ на: Шпендель [188]

>Оскара паказываюют, чёта напомнело..
Голый пистолед фтарая чясть???

190

Шпендель, 26-02-2008 01:04:36

ответ на: мидвед паиБалу [187]

Саберус с духом, заеду.

Вот уж нажрёмсо..

191

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:05:32

пачиму йа када на тилипоне кнобке нажымю бабо гаварид кокуйу ножалъ? фпесду. завязывадь надо.

192

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:06:03

ответ на: Шпендель [190]

>Вот уж нажрёмсо..
Пренепременнейше...

193

Шпендель, 26-02-2008 01:07:33

ответ на: мидвед паиБалу [191]

У миня жена тоже атабрала .

194

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:08:12

и цыфры. ахуеннава размеру и цвету... ну нахуй ету пирцоффку нижэгороццкуйу... кактэль, кактэль...

195

Шпендель, 26-02-2008 01:08:30

Борь, миня тянут спать

196

Шпендель, 26-02-2008 01:08:48

ПОКА

197

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:09:01

ответ на: Шпендель [193]

>У миня жена тоже атабрала .
мудро, хуле...

198

мидвед паиБалу, 26-02-2008 01:09:32

ответ на: Шпендель [196]

>ПОКА
Дасведаньо. разнацветных тибе сноф.

199

Александр Второй, 26-02-2008 01:14:37

Изжога....

200

AlexYstasu, 26-02-2008 01:18:54

А хуле, поржал,бля...

201

Cat Vaska, 26-02-2008 01:39:06

РЫГОГО... НИчего не меняетса, как был совок, так и остался - безответственность, разгильдяйство и наебательство...
Долбойоб, лучше б на эти деньги шлюх сняли. А то - Путин... тьху..

202

Шпендель, 26-02-2008 01:55:15

Ну вод и паибалис...

Харашо, Бля. Действитилльна харащо.
Кено пасмарю.

203

Шпендель, 26-02-2008 01:57:01

ответ на: Cat Vaska [201]

А вас  мы нагой с перона. И идите на хуй

204

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 26-02-2008 02:04:03

Ты б ещё отсосал ему (шефу тоисть....хотя можешь и Путену до кучи, хуле уж там мелочиться - один рас не пидарас)
КГ/АМ

205

Мститель народный (мстюк), 26-02-2008 04:20:11

Аффтырь, у тебя заебательский шеф. Готов поспорить, что он не скот, а нормальный мужык.

206

Nr.bird, 26-02-2008 05:29:29

вопще наверно это было бессвязно и тупо
но почемуто ржал

207

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2008 05:53:10

хуй песда превед

208

Залупаноид, 26-02-2008 07:17:52

ахуенна паржал!!! асобенна над тентаклями Ктулхи!

209

Аваська, 26-02-2008 07:57:21

Зоебись
поржал

210

ТвёрдыйШанкр, 26-02-2008 08:32:46

тема ебле не роскрыта нихуя. низачод КГ/АМ
и ваще полнае хуетанах

211

Добрый доктор Геббельс, 26-02-2008 09:08:07

бля, вот ты еблан. нада было Медведева звать. и превед был бы и переспективно.

212

рыбо-хуй, 26-02-2008 09:11:09

ответ на: Добрый доктор Геббельс [211]

это было 4 года назад,медведа тогда не знал никто

213

Вассилий, маньяк, 26-02-2008 09:11:34

Смешно, в концовке ожидался неожиданный финал.
Еще раз доказывается, что у нас сфера услуг еще не развита.

214

Скуби Ду, 26-02-2008 09:52:40

ловите сцылу, девочка-мечта падонка!
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=167082702

215

распездяй, 26-02-2008 09:56:08

дико понравилось
и изложение и идея
пеши исчо

216

Скуби Ду, 26-02-2008 10:28:44

классика организации в московском формате-стадо разъебаев при лишних деньгах. И с такими нам ВВП удваивать надо...

217

Бухаю с ночи, 26-02-2008 10:31:40

- ТЕЛКА,ГДЕ ДОСКА??!
- А Я ТЕБЯ УЖЕ НЕ УСТРАИВАЮ???

218

Ылья Мураметс, 26-02-2008 10:34:15

хуясе, бывает...

219

рыбо-хуй, 26-02-2008 10:39:57

гуси

220

рыбо-хуй, 26-02-2008 10:45:15

222

221

Картмен, 26-02-2008 12:26:00

+1

222

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-02-2008 13:41:02

Неплохо,но клона надо было отпиздить.

223

rades, 26-02-2008 14:27:06

да задумка была заебись

224

ебланоff, 26-02-2008 15:16:23

кг/ам

225

кальмар, 27-02-2008 04:21:23

Йобтваю, афтар отжог, йа спалился на работе! Написато харашо - все придумал, шоле?

226

рыбо-хуй, 27-02-2008 11:01:56

ответ на: кальмар [225]

нихуа-все именно так и было

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg