Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хиллеры – хуиллеры

  1. Читай
  2. Креативы
Лежали вечером в постели муж и жена, Игорёша и Светулька. Игорёша хотел ебаться, а Светулька хотела массаж, у неё постоянно болела холка от сидячей работы. Лежали они, лежали, и тут Игорёша попытался романтично пристроиться к Светульке сзади, а та, не будь дурой, говорит:
- Сделай-ка мне сначала массаж, Игорёша.
- Ну, массаж, так массаж, что ж… Лень, конечно, но если без этого никак…
Кстати сказать, Светулька была, отнюдь, не худышкой, скрее наоборот – пышной пышкой.
Игорёша уселся костлявыми булками на пышный зад своей Светульке… Он мял и растирал спину жены, прищемлял пальцами лоснящиеся пузыри кожи…
Когда Игорёша утопил кисти рук в поясничной мякоти супруги, ему, вдруг, вспомнилась телепередача, которую показывали в минувшее воскресенье, о филиппинской медицине. Мол, есть такие врачеватели, хиллеры, которые, якобы, делают операции без хирургического вмешательства. То есть, буквально, голыми руками вынимают внутренние органы из пациента, не нарушая целостности кожного покрова, что-то над ними колдуют, и вставляют обратно, после чего, пациент жив и здоров, и, более того, чувствует себя «как новенький». Передача была немного нудной и в финале её, пафосный усатый ведущий цинично развенчивал миф о подобного рода целителях, обвиняя их в шарлатанстве и мошенничестве…
- Хиллеры – хуиллеры, - подумал Игорёша, копошась в поясничных складках жены.
И тут, оп! Кисти его сами собой как-то неестественно вывернулись, и он извлёк на свет Светулькины почки…
Ошалело глядя на синевато-бордовые куски плоти в своих руках, Игорёша произнёс нечто вроде: «Ёбс…»
Жена заворочалась, приподняла голову, и, разморенная сеансом массажа, лениво протянула:
- Чёёё там?
- Ничего, щас… –  сказал Игорёша, и, прикрывая рукой корпус, неловко убежал в кухню.
Там, немного придя в себя, он стал лихорадочно думать, что же делать…
Когда Игорёша служил в армии, один повар-узбек отрезал себе палец ножом для капусты. Так этому повару потом его пришили. Сначала в лёд положили, а потом пришили. Игорёша вспомнил этот случай и решил поступить аналогично.
Он достал эмалированный тазик, который Светулька обычно использовала под оливье на праздники, аккуратно уложил в него почки, и засыпал их усечёнными конусами льда для охлаждения коктейлей. Поставив тазик в холодильник, Игорёша отправился к своей Светульке.
Светулька, по-прежнему, лежала уткнувшись лицом в подушку, спина её была розовой и никакой крови не было.
- Хиллеры – хуиллеры, - вновь подумал Игорёша…
- Куда убежал-то, ебака? – спросила Светулька.
Игорёша хотел рассказать всё, но не нашёл подходящих слов:
- Ну, что я ей скажу? – вёл он с собой внутренний диалог, - что так и так, «я вырвал тебе почки», или «я случайно» и «больше не буду»…?
В странное положение попал Игорёша. А, так как, был он не очень решительным человеком, то отложил назавтра этот неприятный разговор, тем более, повар-узбек рассказывал ему, что палец можно пришить в течение 24 часов, а к утру пройдёт только 8…
Игорёша что-то промямлил и уснул, как убитый. Это, видимо, сработал какой-то защитный рефлекс организма. Бумс! – и вырубило Игорёшу…
Утром Игорёша тоже не решился ничего сообщить Светульке, и ушёл на работу.
Вы не удивляйтесь, что Игорёша пошёл работать в субботу. «Шестидневная рабочая неделя, и не ебёт!» - сказал директор. Светулькин же директор ничего подобного не говорил (попробовал бы вякнуть, жирный боров!), поэтому Светулька по субботам не работала.
Игорёша ушёл, а Светулька осталась. Проснулась, открыла холодильник, увидела почкм, слегка удивилась: «бараньи что ли? Почему всего две? Лёд ещё зачем-то…» Не найдя ответов, решила не париться, а пожарила и съела, с гречкой и подливкой…
Вечером явился Игорёша, обсосавший все детали предстоящего разговора, и открыл холодильник…
- А где?... Тут тазик стоял…
- Да, я как раз не поняла, там почки были, бараньи что ли? Чё две-то всего купил? Я их съела, не надо было?
- Э… ну… ладно… съела, так съела…
- Слушай, Игорь, что-то со мной не то сегодня. То ли я застудилась, то ли что… В туалет больно ходить и моча какая-то тёмная, с кровью , вроде… фигня какая-то…
Светулька села на стул и резко схватилась за живот, её лицо исказила гримаса боли, тело вывернулось, она закричала, из глаз брызнули слёзы… Она повалилась на пол, стала сучить ногами и царапать паркет ногтями… Она извивалась и стонала, выпучивала глаза, краснела, желтела, зеленела, бледнела, и, наконец, затихла в нелепой позе…
- Пиздец… - подумал Игорёша.
И, действительно, Светульке пришёл пиздец. Она умерла.
- Чё делать?... Блядь… - Игорёша сел на пол и закурил.
Никогда не мог представить себе наш Игорёша, что окажется в подобной хуйне!
- Что ж такое-то… сука… «скорую» вызвать?... Так они за собой мусоров притащат, подумают, я её убил… блядь… ну, сука!... Надо чё-то придумать…
И он придумал. Хуле, деваться было некуда, вот и придумал.
Игорёша кое-как одел лежащую на полу Светульку и осторожно спустил её на лифте вниз; выволок её из подъезда и усадил на лавку. Затем, сбегал домой и принёс хозяйственную сумку с картошкой. Поставил рядом. Мол, в магазин ходила, присела отдохнуть и чего-то хуёво, видимо, стало…
Поднявшись в квартиру, Игорёша сел и стал ждать…
Вы не удивляйтесь. Что я так часто многоточие использую, это всё не за одну секунду происходило, всё-таки…
Проршёл час, и тут в дверь позвонили. Игорёша открыл. В дверях стояла растрёпанная соседка, и неискренне всхлипывая, сказала:
- Вы только не волнуйтесь, но там, внизу, Ваша жена… того… мёртвая сидит…
Игорёша изобразил смятение, а соседка продолжила:
- Вы только не волнуйтесь, сейчас мы спустимся с Вами, только, может, выпьем сначала водки? У Вас есть водка?
- Есть.
- Ну, давайте, куда проходить-то?
Игорёша провёл соседку на кухню и усадил её на табурет, достал две рюмки, бутылку, налил… Сам садиться не стал. Выпили… Соседка, пользуясь своей сидячей позицией и смятением Игорёши, быстренько отстрочила ему минет…
Игорёша, молча, без эмоций,  кончил и сказал:
- Ну, наверное, надо пойти, всё оформить…
- Хм… - ответила соседка, - я и представить себе не могла. Что бывают такие порядочные мужчины… джентльмены… это очень хорошо, что Вы хотите прямо так сразу оформить отношения… только Вы не забыли, что у Вас жена там мёртвая лежит?... Давайте, уж. Сначала её похороним, как следует, а потом уж и свадьбу сыграем… как положено…
- Угу, - растерянно икнул Игорёша, и они отправились вниз…
Когда патологоанатомы сделали разрез в Светульке, от подбородка до лобка, они были очень удивлены, и, с согласия родственников, поместили сей экспонат в анатомический театр при кафедре хирургии, урологического отделения института им. Аристотеля, в Москве.
- Удивительный случай! – вещал лектор, бледным от подробностей внутреннего устройства человека, студентам, - женщина прожила 25 лет БЕЗ ПОЧЕК! ВООБЩЕ! КАК? Загадка природы…
А соседка, стоя под венцом. Впилась коготками Игорёше в локоть и томно прошептала:
- Знаешь, я так люблю массаж… Ну… Работа у меня сидячая… сделаешь вечером?... Ну, и водочки возьмём…

Тигр (только маленький) , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Ногинова, 22-02-2008 22:12:22

тигренок маленький, рада видеть
вспоминала недавно, куда пропал
щас зачитаю

38

тыр, 22-02-2008 22:13:15

Зачиталсо, хуй оторвёж

39

Боец невидимого фронту, 22-02-2008 22:15:55

Хуя се.
Необычно нихуйя.

40

Насреддин, 22-02-2008 22:17:04

свэжо! Замысел нехуёвый. 5*
Критики мудаки.

41

lelek, 22-02-2008 22:17:20

прям хуита какаято
зажарь свои носки

42

Ногинова, 22-02-2008 22:20:09

ой... тигренок
соседку нинада
пусть минеты строчит

43

MGmike эМГэМайк, 22-02-2008 22:20:37

ответ на: Ногинова [37]

>тигренок маленький, рада видеть
>
>вспоминала недавно, куда пропал
>
>щас зачитаю

оппаньке, и красаветса тут!

44

тыр, 22-02-2008 22:21:50

Аффтары, вставляйте дохуйа диалогаф, и читаица быстрей, и говна меньше. Тема Герцена и Чернышевского давно пробита, за неё нобелевка получена.

45

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 22:21:55

ответ на: Ногинова [42]

никуда я не пропал, удава редко просто посещаю, а в почту то пишы, я тебя плохому научу

46

Тигр (тм), 22-02-2008 22:26:52

я не осёл кстати

47

РамамБахаХармамБурум, 22-02-2008 22:28:07

С празднигом комрады!!!

бугого

48

MGmike эМГэМайк, 22-02-2008 22:28:28

ответ на: Тигр (тм) [46]

палюбому, бро!

49

мышелов, 22-02-2008 22:36:02

Трилер блядь

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-02-2008 22:38:08

забавно

51

lom101, 22-02-2008 22:47:20

улыбало, пока 5 звездей

52

Осьменог, 22-02-2008 22:59:35

Ржал, зоебизь

53

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 23:07:49

5!! помню картинку из детства как один такой хуилер бабе чёт из живота вынимал

54

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2008 23:16:24

не дочитал
94% по хуйнямометру

55

работник_морга, 22-02-2008 23:25:56

КЛАСС.

56

КГБ, 22-02-2008 23:29:37

афтар пазырил индиану джонса и храм судьбы... там тоже был ниибаца шаман который у всех серца вырывал не нарушал кожный покров

57

Маё имЯ-майор КВД, 22-02-2008 23:35:02

фэнтази?

58

мидвед паиБалу, 22-02-2008 23:52:25

ответ на: Тигр (тм) [46]

>я не осёл кстати
Да неужто? а хто жэ тада?

59

одинокий бугага, 23-02-2008 00:14:45

бляяяя! аффтар, ты ахуел! я же счас уснуть нисмагу! хилер хуев

60

хуй пегаса, 23-02-2008 00:27:14

афтар, эта пять, тачнее 6 звесд бля! зоебись вышло. с празднеком!

61

сцуко, 23-02-2008 00:37:09

я гей

62

сцуко, 23-02-2008 00:39:32

аа, блять мне сказали, что слово гей тут автоматом заменяется на слово пидор.
Наипали суки.

63

Ебарь-террорист, 23-02-2008 01:08:57

да ну нах не фтему ваще

64

одинокий бугага, 23-02-2008 01:11:00

навалить на клык

65

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2008 01:25:30

ответ на: мидвед паиБалу [58]

Да пшел нах (от проверка)

66

team two, 23-02-2008 01:43:50

22-02-2008 23:52:25            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [61]
Ответ на: Тигр (тм) [49]
>я не осёл кстати
Да неужто? а хто жэ тада?

Вот за што я тебя не убил мижко, то только за то, что ты
слегонца йёбнутый. Не трож маленького тигру, скатино. Где АТТРАКЦИОН, КСТАТИ?

67

Johiru, 23-02-2008 01:46:17

ОПЯТЬ чернушка!
И не надоело?!

Атстой!

Тема ебли не раскрыта!

68

Приззрак Сети, 23-02-2008 01:56:55

Чярнуха жжот! Креатифф не можорный, можна асилить.

69

sqwer, 23-02-2008 02:20:18

бред блять
причом маловразумительный...афтару атхуярить голаву и пасмареть скока он без ниё праживёт а патом скармить эту голову евожэ жопе шоп СудМед абнаружил таки её в толстой кишке
слы, чючело, ты хоть прецтавляешь сибе как выглядят почки человечьи?? ну и заадно халадильнек вмещяющий тазики...
фантазия у тя канешно просто песдец...пра цветик-семицветик писать развешто

70

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2008 03:19:00

Хуйня бля пездец. Креосс сосет хуй.

71

Cat Vaska, 23-02-2008 03:43:34

так Игорёша уже хоронил уже двенадцатую жену...

72

Der Specialist, 23-02-2008 04:53:21

Нормально так... Настоящий мужЫк этот Игорь. Находчивый

73

самалёт, 23-02-2008 05:04:17

не почки во первых, а бруньки

74

Zmeya, 23-02-2008 08:09:36

Аффтар каг ты себя чувствуешь?

75

ГерпесГеморрояМозга, 23-02-2008 08:16:07

маффтар- латентный соседкоеб...
но напесано зобавно

76

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-02-2008 09:16:52

И тут тема ёбли не раскрыта.
А ведь субота

77

MatraZZ, 23-02-2008 09:37:37

блять пративна

78

Диман, 23-02-2008 11:26:52

хуйня. вставил бы почки обратно, и все

79

Тигр (тм), 23-02-2008 13:13:47

скучные каменты

80

Тигр (тм), 23-02-2008 13:34:50

съебись, гнида невесёлая

81

Липа, 23-02-2008 15:07:19

Отлично, тигрёнок!

82

Диоптрий, 23-02-2008 19:24:06

Лучшы бы Игорёшка аффтару мосхъ вытащил...
Хотя преролагаю, што иво там нету.

83

Мужик, 24-02-2008 00:49:13

паибень

84

наиотвратительнейший, 24-02-2008 15:58:13

почки сука ссаньем воняют
я бы не стал есть.

85

huzza, 24-02-2008 22:02:04

Клевый креатив, автор, Пиши!

86

Мастер, 05-07-2008 02:51:07

йа проблевалсо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg