Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ребята с нашего двора

  1. Читай
  2. Креативы
Как же болят икры после хоккея. Прям не знаю что и делать. Натер их финалгоном замотал в тряпки и улёгся прямо посреди гостиной, не в силах доползти до кровати. Десять к одному что завтра поднятся уже не смогу. Как же это невыносимо. Теперь меня на корт и под прицелом винтовки не загнать.
-Дзынь!, - звук больно резанул по изнасилованному сознанию.
Нет! нет! Мне показалось это! Просто мозг сам рождает иллюзии, не в силах справится с контрастом звуков. Ведь каких то полчаса назад это была ни с чем несравнимая кокофония из скрежета зубов, треска льда и спрессованного дерева, истеричных криков, гулких ударов друг об друга молодецких тел с фоном из гудящих поездов где-то неподалеку. Конечно же кажется. Иначе и быть не может. На минуту я почти и сам поверил себе. Настолько убедительным я был.
-Дзыыынь!!!, - уже более настойчиво донеслось из коридора.
Да какого хуя вобще??? Меня сегодня нет. Не существует. Ни для кого!!! (каждое слово с большой буквы). Я умер. Думайте так, это ваше дело. Меня нет физически. Непонятно? Сегодня санитарный день! Антракт! Все свободны! Идите нахуй! Как иначе обьяснить? И за этой дверью вас никто не ждёт!
-Дзыынь-дзынь!!! Дзыыыыынь!!!, - не унимался кто-то.
Этот кто-то начинает меня серьёзно раздражать.
Сейчас встану и забью ему этот звонок в башку и меня как-то слабо интересует кто там.
Неспешно поднимаюсь и осторожно ступаю к двери. Боль отдается во всем теле. Ебанный хоккей.
-Да иду, иду уже!!!
-А, Саня, гуд ивнинг! Извини, в ванной был не слышал.
-Я тут чуть не обосрался ждать тебя.  А че волосы сухие тогда?
-Ты пришел ко мне посрать штоли? А волосы это..? эээ... а чо у тебя с мордой?, - решил перевести разговор в иное русло. Ну знаете лучшая оборона это нападение и всё такое.
-Затем к тебе и пришёл, - он легонько отолкнул меня  и поплёлся вглубь квартиры, забыв снять обувь.

Транзитом через туалет я пошел за ним. В коридоре было темно и я не разобрал толком что с ним всё-таки, а здесь при свете стало понятно что парень мягко говоря не в себе. Лицо разбито почти в хлам: левая часть была красной и завтра она превратится в тыкву, как в сказке, тока Сане эта магия не на руку. Правое и дальнее от меня ухо всецело в спекщейся крови, нижняя губа распухла. По ссадине, тянущейся через всё ебало, я понимаю что его били не руками или не только руками. Сам жэ он, всегда спокойный и рассудительный, сейчас вел себя заметно энергичнее. То и дело поправлял носки и разглаживал несуществующие стрелки на джинсах. Нервничал, запинался, озирался, бубнил что-то неразборчивое, вообщем вел себя как человек, получивший неплохих пиздянок. С минуту я сидел напротив него и молча взирал. Сначала я ниче не понимал; потом отдельные фразы начали складываться в нечто целостное, структурное.
-Блять, кто это? Что это за злые ребята, которые задорно матерятся, не переставая плюются и ржут как сумасшедшие? Почему они так страно одеты? Видимо у них это банда. Или группировка какая, я не знаю. Я никого из них не знаю. Они мне мстят за что-то? Но за што???!!! Они отняли у меня мобильный телефон и 64 рубля мелочью. Избили меня и наплевали на спину. Они наверно разбойники или что-то навроде. Я же просто домой шел... Я... Я... Ведь я...

Меня вдруг это всё начало дико веселить. Тут наверно стоит зделать небольшое отступление: Саня это мой друг. Пожалуй лучший друг. Он приехал к нам в район из Петербурга, когда ему исполнилось 9. Его мать занимала ведущую должность в администрации нашего ДК. Он не был такой как все. Он привык верить людям, никогда не курил, не употреблял наркотики, и совсем уж редко пил. Он был чист и неопытен, как ребенок. Не дружить с таким существом было вне моих сил. Но понастоящему нас объединяла фотография. Художественная фотография. Это было у нас отдушина в жизни, к которой мы относились с трепетом и нежностью. Чтото вроде общего дитя. Вообщем наивность это его худшая черта, а может и лучшая. У каждой монеты как известно есть как аверс так и реверс.
-Шура, я не могу отвязатся от мысли, что у тебя эретичная идиотия. Злые ребята, мстят, разбойники... мхааааха.. аахах. Где ты таких слов нахватался? На на сайте знакомств? бхвааахахаа, - я совсем уж неприлично загоготал.

Я всего-навсего хотел разрядить обстановку, чтобы спало напряжение, а этот мудак надулся ещё больше. Принял это как личную обиду. Сидит, пыхтит теперь. Думает наверное, что со зла я это. Но это нетак. Далеко не так. От нечего делать, я ушел на кухню. Вернулся через час с початой бутылкой вискаря, стаканчиками и кое-какой снедью. За мое отсутствие изменилось немногое: Саша сполз с дивана и теперь сидел на полу. Выражение его физии переменилось с агрессивно-злого на скучающе-равнодушное. Ну чтобы вам стало яснее, то вообразите себе мысленно лицо человека, который всю жизнь шел по одной дороге, выбранную им самим. И она ему казалась единственна правильной, если не сказать больше. А теперь его ждал тупик. И уже ни сил, ни желания идти обратно не было. И теперь он начинает сооброжать где же он оступился, в какой момент перевели стрелки, раз за разом перематывая слайды своей жизни. Что-то он явно не понимал в этом мире и эта штука имела гиперважное значение для него. И последняя его надежда - его друг, который в силах ему помочь разобраться в этом, ржёт как свинья и всячески издевается над ним. Ну так вот. У него было точь-такое же лицо.

  Я не слышно разлил из бутылки и мы не чокаясь выпили. Не закусывая, выпили ещё. Откусив от кружочка колбасы я первым прервал молчание: "Да не бери ты в голову! Эти парни из рабочего класса. Такая межклассовая борьба. Знаешь? Это современные робин-гуды; отбирают у богатых и раздают бедным. Тебе, белому воротничку, этого не понять". Мне легче было сказать ерунду такого рода, нежели объяснять ему всё как есть. Это надолго, да и врядли он поймёт.  -"Да ты не сцы, вернём мы твой телефон", - подвёл я черту.
  Уже через несколько минут я поднимался по лестнице. Это сущий кошмар. Если идти по ровной поверхности ещё как-то возможно, то подъёмы, а в особенности спуски по лестничным маршам это вообще ни в какие ворота. Походка , с зацементированным голеностопом и одной сплошной костью от пояснице к ступням. Всё! Покончено с хоккеем! Там их было 5 человек, из них трое, с кем я был знаком. Они стояли кругом, в центре коего блестела бутылка "Кавказа".
-Здарова, Ржавый, - поприветствовал я парня из моей школы.
-Салют, Димастый! Как шайба? Бухнёшь с нами?, - откуда то из темноты протянулась ко мне рука. Я пожал её и она также стремительно исчезла в темноте, как и появилась.
-Неет, нуегонахуй! Мне завтра на собеседование!, - попытался было спиздеть, но получилось как-то жалобно и совсем уж неубедительно.
-Да? А хуйли тогда припёрся?, - логичный вопрос зачем я сюда припёрся. Самому интересно знать.
-Вы тут паренька обули не так давно. Верно?
-Дааа, терпило один, а ты почем знаешь?, - неожиданно воскликнул парень, один из тех кого я не знал.
-Разведка пиздато работает, тебя не ебёт!!!, - неожиданно, однако для самого себя.
-Че ты бля мне только-что сказал? Ты охуел вконец, мудила?, - он довольно резко дернулся в мою сторону. Я уже было зажмурил глаза, подумав что сейчас я разделю Санину участь, но на мое счастье его быстро одёрнул Ржавый: - Стой ты нахуй, Крот! Не дёргайся бля! Димыч свой пацан. Я тебе за него сам еблет распишу.
-Это гнидёныш друг твой по всей видимости?, - на сей раз мой "заступник" обращался ко мне.
-Не совсем. Матери дружат. Его матушка завтра в ментовку стучать пойдёт. У неё там бывший ёбарь работает, или ещё кто-то, вот я и хотел чтоб вы телефон отдали. Чтоб всё по мирному решить. Понимаешь? Ты же здравый пацан, я же для своих стараюсь, ты че думаешь? Нахуя тебе это, телефон всё равно говно, ему красная цена штука деревянных?! Мне-то похуй, я ведь для пацанов., - я так самозабвенно пиздел, что вошел в раж. Сам поверить не мог, что я это говорю. Около минуты с небольшим все молчали и переглядывались между собой. Я пытался максимально показать что я "свой" и для пущей убедительности смачно харкнул себе под ноги. Заверяю вас, это было дело далеко не простым.
-Ладна, пацан дело базарит. Кеша, отдай ему телефон, - я был готов каждого из них перецеловать, я был искренне счастлив. Кеша протянул мне телефон и мы кивнули друг другу головами. По правде скахзать это он мотнул, а я как-то нездорово затряс. Я быстро засунул мобилку в карман, развернулся на одной ноге и поспешил прочь. В области середины пролёта, один из моих т.н. "друзей", а именно Лёха-концентрат выпалил: "Ну давай, тока не всем, а то жеппа распухнет". Концовка фразы потонула в водопаде гогота. Он всегда это говорит. И все смеются,будто шутка пиздец как попахивает новизной. А смеются, потому-что боятся его. У него до сих пор из головы кусок арматуры не вынули, после драки. По крайней мере он так говорит всем. Да мне всё одно - Плевать!

  Вот такая вот история. А Сане я телефон так и не отдал, а продал его за тыщю рублей в переходе. Нужна была клюшка позарез. Мне же на хоккей, как-никак надо.

ВЫРОДОК , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (регу праибал б/п), 21-02-2008 16:05:12

лл

2

ппрб, 21-02-2008 16:10:36

нипонял причём корт к хаккею, лана читаим дальше

3

ппрб, 21-02-2008 16:11:39

любителям хуерги следует пачитать

4

Лёха-концентрат, 21-02-2008 16:12:42

Че хуйну пра пацанофф пишешь? Нада было тебя атпиздить тагда, штоп жеппа распухла.

5

Ё, бля, 21-02-2008 16:20:48

я был готов каждого из них перецеловать...
жеппа распухнет...
Нужна была клюшка позарез.

тайный смысл высера

6

Ептыть, 21-02-2008 16:24:58

гы... канцоффка спасла...

7

Яйцефф, 21-02-2008 16:32:11

про женнский каккей

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 16:36:45

"...правое и дальнее от меня ухо..." уссыкон номер раз.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 16:38:45

"...Что это за злые ребята..." которые пишуд тут каменты?

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 16:41:22

"...Чтото вроде общего дитя..." Это как у Элтона Джона и его ебаря? Афтор, выбирай другие аллегории, общее дитя у двух мужуков, ага.

11

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2008 16:41:27

мудаг ты афтыгь и все тут.

12

мушрут, 21-02-2008 16:41:57

Вирни тилифон а то маме иго расскажу

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 16:44:20

"...От нечего делать, я ушел на кухню. Вернулся через час с початой бутылкой вискаря, стаканчиками и кое-какой снедью..." ахуеть, ты что там делал в течение часа? Бухал в одно жало, пока боевой товарисч в комнате мучалсо?

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 16:49:12

Афтар, в обчем-то, падонаг, гугугу. С друзьми так не обращаютсо, так только Чванк может. Штоб тебе эту клюшку плашмя в жеппу запихале, мажор.

15

Говоритель хуйни, 21-02-2008 17:07:44

это не про хакей а про другой спорт между прочем

16

C_ReGA / ЛССР, 21-02-2008 17:31:45

Бурэ.

17

Rt, 21-02-2008 17:44:56

афтору позарез нужна клюшка, с которой его на корт не заманишь,
он пьет с другом вискарь и крысит у него мобильник за 1000 рублей.

18

Злопихатель, 21-02-2008 17:53:59

бред какой-то

19

ЖеЛе, 21-02-2008 18:02:18

фтопку... с первым блином-комом...

20

Злой, 21-02-2008 19:16:29

Аффтар ниибацо умный гопник и умеет разводить своих.

21

Бухаю с ночи, 21-02-2008 19:39:25

ВЫРОДОК

22

праильный пацан, 21-02-2008 23:22:27

Он приехал к нам в район из Петербурга, когда ему исполнилось 9.( цэ)
Нада гаварить НА РАЙОН!!!
Аффтар учи матчасть, а лучше убейся ап хоккейный бортик далбаёб.

23

Pin, 22-02-2008 02:09:30

никрасиво .... что за 1к отдал.... но рассказ зачедд

24

Веталег, 22-02-2008 09:15:21

ответ на: Rt [17]

>афтору позарез нужна клюшка, с которой его на корт не заманишь,
>он пьет с другом вискарь и крысит у него мобильник за 1000 рублей.
+ пидцод

25

Паганец, 22-02-2008 10:01:44

ахуенная крыса

26

Мимо_Проходил, 22-02-2008 11:03:55

Бля, а сколько стоят клюшки, а то я не в теме? Аффтор вписался в базар ради штуки рублей? Эко тя жизнь потрепала хоккеем.

27

Раздрай, 23-02-2008 13:06:37

после корта стошнило...а хуле. вистебюляр ни кчорту

28

Раздрай, 23-02-2008 13:31:38

Как же болят Яйца после хоккея. Прям не знаю что и делать. Натер их финалгоном замотал в тряпки и улёгся прямо посреди гостиной, не в силах доползти до кровати....

29

Orient, 24-02-2008 13:57:47

хуйня

30

ВЫРОДОК, 28-02-2008 10:44:18

Спасибо за говно)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg