Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДВАДЦАТЬ ТРИ КОРОТКИХ РАССКАЗА

  1. Читай
  2. Креативы
***
Бабушка что-то говорит. Подняв руку, трясёт ветку. Бабушка улыбается. Улыбается ему.
Он лежит в коляске и улыбается сразу всем – небу, бабушке, сирени и гремучим цветным лошадкам на резинке...

Позже он прочитал, что воспоминания детства не могут быть такими ранними.
Но он помнит.

***
Из тарелки с манной кашей сыто смотрит жёлтый глаз масла.
Над входом в кухню колышится тюль.
Тикают ходики на стене – одна гирька свисает почти до полу.
Синие обои и деревянный, в овальных разводах сучков, потолок
Зеленоватая муха, похожая на обточенную волной крошку бутылочного стекла – он находил такие среди серой гальки на море – стучит крепкой головой в стекло и сердито жужжит.
Лето.
Ещё живой отец машет ему рукой – окно выходит в сад. На отце выгоревшая футболка и кепка с нерусской надписью «Tallinn».

***
За кирпичной стеной беседки заросли крапивы.
- Не бойся, она не кусачая! – смеётся Ленка. Поправляет застёжку на сандалике.
Шепчет ему на ухо:
- Хочешь,  г л у п о с т и  тебе покажу?
Он сглатывает и молча кивает. В животе ёкает сладкий холодок.
Ленка закусывает губу и оглядывается. Задирает подол цветастого платья, прижимает его подбородком к груди и стягивает с себя трусы.
- Вот.
Он присаживается на корточки, чтобы лучше разглядеть.
«Это не  г л у п о с т и», - по-взрослому думает он. «Это – п е р с и к».
По Ленкиной руке ползёт крохотная рыжая божья коровка.

***
Длинные пики гладиолусов обёрнуты газетой.
Солнце. Чистый асфальт. Золотая стружка березовых листьев.
Из динамиков у школы -  хриплая музыка.
За спиной коричневый скрипучий ранец.
Мама гладит его по голове. Целует в макушку.
Ему стыдно за это перед всеми вокруг. Он проводит рукой по волосам и отпихивает маму..

***
- Хуй сосёшь, губой трясёшь? – кричит ему в лицо Князев.
Класс смеётся.
В раскрытом пенале лежит циркуль «козья ножка». Без карандаша. Матово-тёмный, со светлым жалом острия.
Взять его и ударить Князева в глаз или щёку он не решается.

***
В нелепой болоньевой куртке и вязаном «петушке» он стоит у метро. «Суки!» - думает он. «Суки, всех порву. Тока тронь, суки...»
Темно. По-мартовски сыро. Двери вестибюля мотает ветер. Когда они распахиваются, оттуда тянет настоянном на влажных опилках теплом.
«Как в цирке», - думает он.
В его руке шелестит целофан букета.
Ему страшно. Он впервые в этом районе.
В его кармане отвёртка.
«Тока тронь, суки» - твердит он своё заклинание поздним прохожим.
Она не приехала.

***
Второй взвод, увязая сапогами в рыжей грязи, забегает на печально известную Ебун-гору.
С обеих сторон разбитой тропы, почти касаясь мокрых голов, свисают тяжелые лапы елей.
Дождь, хлеставший еще минуту назад, неожиданно прекращается. Никто не заметил. Взвод забегает на гору уже в четвёртый раз.
Хрип перекошенных ртов. Мат сержанта Зарубина. Пятна лиц. Белки глаз. Мельтешение рук. Чавканье сапогов.
Виновник сегодняшней беготни, он на полном ходу летит лицом в грязь. Не переворачиваясь, поджимает ноги к животу. Кто-то пробегает по его спине. Лежать хорошо – темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? – участливо спрашивает Зарубин.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, сапог.
- Сам встанешь, или...
Его рвёт прямо на сапоги сержанта.

***    
На КПП пришли местные бляди.
Простые и удобные. То, что и нужно солдатской душе.
Облупленный лак на коротких ногтях. Туфли-лодочки и спортивная куртка. Трещинки пудры-штукатурки, крошки туши под глазами – он видит всё это, когда склоняется над Лариской, пьяный, под тусклым светом из плафона комнаты для свиданий на КПП. Она хрипло так ржёт, и ему, выпившему фурик "Огней Москвы", все равно кажется немного стрёмным её дыхание. Гондонов нет и в помине. Он стягивает с неё мини-юбку. Толстые колготы. Под ними – не трусы даже – трусняки. Чёрные, плотные - как от купальника. Он пыхтит, стягивая их, старается не смотреть на след от резинки на её животе - точь в точь похож на... Как там - стругуляционная или хер её знает какая борозда. Короче, та самая, что у бойца из второй роты была, которого сняли с батареи в сортире...
Попахивает селедкой, хоть он и знает, что на ужин была мойва, а Лариска вообще пришла часа два назад, и пока он не стянул с неё трусы, селёдкой не пахло... А ведь его девки раньше пахли кто мылом, кто духами, а кто просто свежим арбузом... Но никак - не селёдкой. И сам он мылся каждый день, а не по субботам, носил носки и кроссовки, и даже - страшно сказать - брился когда хотел...
Свет уже выключен. На окнах – одеяла.
Вот он - момент истины. Цена вопроса. То, о чём грезил во сне и в укромных уголках - лежит перед тобой. Суетился и волновался, подгадывал дежурство на КПП, узнавал, кто заступит старшим, и кто будет д/ч, чтоб не парили мозги проверкой.
А, ладно... Привет, простейшие. Добро пожаловать.
Обидно - едва успел всунуть, как тут же заелозил носками сапогов по линолиуму - пошла волна, кончил. Мышцы лицы отекают, в ушах шумит. Он пытается застегнуть ширинку. В руках - слабость, в душе - омерзение. В сортире, на полке, кружка с ядреным раствором марганцовки. Мимолетное раздумье - кто уже мочил в ней свой член и надо ли совать туда свой.

***
В плацкартном купе с ним вместе ехал мужик, съевший подряд восемь варёных яиц. Скорлупу мужик чистил смуглыми от грязи пальцами и целиком засовывал яйцо в рот.
Мужик рассказал ему, что в стране большие дела, и даже по телику есть новый канал, музыкальный. Называется «Дважды два».
Водка в заляпаном стакане чуть подрагивает. Он выпивает её, тёплую, залпом. Бежит в тамбур, дёргает дверь, одну, другую. Едва удерживая равновесие в грохочущем железном пространстве, блюёт на вагонные стыки.
Два года жизни ушли в никуда.
Это тоже ясно. Как дважды два.

***
Мёрзлые свиные туши – половинками, вдоль хребта. Бежево-жёлтые, в бледных треугольных штампах. 
Холод. Изо рта бригадира - клочки пара. Мат-перемат. Что-то сердито кричит по трансляции диспетчер – эхо летит над рельсами, бьётся о тёмные бока вагонов... Слов не разобрать.
Рукавицы просалены до негнутости. Хватаешь тушу за ноги и взваливаешь на плечо. Когда идёшь к фуре, наклоняешь голову - глаза слепят прожекторы. Возвращаешься – перед тобой пляшут, ломаются, скачут длинные тени. 
Он долгожитель тут – третий год.
Бригадиром так и не стал.
«В пизду такую работу» - пришла, наконец, предельно ясная мысль.

***
Утро.
Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд?
На коротких пальцах грузина торчат чёрные волоски. Такие же выглядывают из его носа, похожего на сломаный топор.
Стекло палатки разбито. Убыток товара.
Он молчит. Отворачивается в сторону.
У круглого бока станции метро стоят целых три ментовских «уаза». Менты хмурые, с автоматами и в армейских касках.
Над убогими коробами палаток замерла в своём вечном полёте знакомая с детства ракета на крутом постаменте-горке.
Вдали – острие телебашни.
Вечером и ночью там стреляли.
Осень. Четвёртый день октября.

***
Окна комнаты выходят на гремящую трамваями улицу и соседний дом.
Кровати у них нет. Спят на соседском матрасе.
В скважину замка за ними иногда подглядывают армянские дети – их в коммуналке несколько штук.
Он склоняется над раздетой девушкой и целует её в живот. Ложится щекой на выбритый лобок и улыбается всплывшему из глубин памяти слову.
Г л у п о с т и.
Армянские дети тоже считают так – ему кажется, он слышит их тихое хихиканье за дверью. Надо в следующий раз на ручку двери повесить рубашку. Впрочем, во время любви детей не слышно. А после – плевать.

Окна комнаты распахнуты – возню у скважины заглушает улица. Катятся, будто чугунные ядра по булыжникам, и хрипло тренькают трамваи. На доме напротив второй день кроют крышу новыми, сверкающими на солнце листами.

***
Жена сидит на низкой кушетке в полутёмном холле. По углам стоят четырёхугольные кадки с какими-то растениями. Одно похоже на «дерево» из «Джентельменов удачи». Другое – похоже на фикус.
За широкими окнами вечер и дождь.

Он присаживается на казённый дермантин рядом с женой.
По коридору шелестят тапочками и кутаются в домашние халаты женщины-тени.
- Как ты? – спрашивает жена.
Он начинает жаловаться на погоду. Потом на неработающий экскалатор на «Дмитровской» и говорит, что пришлось подниматься пешком. Спохватывается:
- А ты как?
Жена отворачивается.
Отделение патологии. Третий выкидыш.

***
От подзатыльника голова дочки дёргается вперёд и бьётся о край стола. Выставив острые локотки, дочь двумя руками зажимает нос, но на тетрадь всё равно падает несколько тёмных капель.
- Вырви лист и пиши заново!
Уже на кухне, закуривая у тянущей холодом форточки, добавляет:
- Бестолочь, блядь...

Уже когда дочь засыпает в своей комнате, он плачет на кухне. Пьяно клянётся обварить руку кипятком, если ударит ещё хоть раз.

***
Анталия не понравилась.
Крикливые и наглые турки с тёмными, нехорошими глазами. Сально-мясное роскошество пляжа. Мерзкая «ракы», взятая на пробу. Белеет, когда разводишь водой. Вспомнил одеколон в армии и едва сдержал тошноту.

Из окна гостиницы мечети похожи на окаменевших черепах, лапы которых прибиты к каменистой земле кольями-минаретами.
Остаток отпуска на пляж не ходил. Шёл сразу в бар.
С минарета ближайшей мечети кричали азан. Нет бога, кроме Аллаха – утверждал невидимый мусульманин.
- Бога нет вообще! – орал ему в ответ, стоя на балконе с бутылкой джина. – Есть только джин! Джииин!
Нравилась игра слов.
На рейс его едва допустили. Жена сидела молча, глядя в спинку кресла напротив. Дочка уткнулась в иллюминатор.
Впрочем, он не помнил ничего этого.

***
- Ты любишь меня?
- Да, - честно соврал он.

***
Из приёмника на кухонном столе слышится задорное детское пение:
- Хорошо бы сделать так! Фьють!
  Срезать все кудряшки!
  На макушке – красный мак,
  А вокруг – ромашки!

Ему хочется ударить по приёмнику кулаком. Но лень. Замахивает рюмку и тянется  пальцами к кружкам колбасы.
Хорошо бы сделать так...
Он давно придумал, как.
Растянуть на стене хороший холст. Льняной дублировочный будет самое оно. Прочный, плотный – как раз для его картины.  Тексами прибить холст к стене. Грунтовку приготовить самому – как учили. Пузырь осетра сварить с мёдом. Развести мел. Немного толчёного кирпича – для красноватости фона.
Нанести слоя четыре.
Пока готовится, раздобыть техсредства. Это сложнее – охотничьего билета у него нет. Но решаемо.
Встать к холсту спиной. Ствол прижать к подбородку.
Получится феерично.
Дыра посередине. Серые галактики из мозговых брызг. Бурые солнца кровяных сгустков и аппликация рельефных вкраплений кости.
Как заключительный штрих – неровный пастозный мазок. Лёгкий зигзаг разнесённого в крошево и ползущего вниз затылка.
 
***
Жара.
Пыльная дорога через бывшее пастбище. За «отрезком» - так местные называют лесополосу у оврага – горбатые крыши деревни.
Сухо шелестят кузнечики.
Высоко в небе, едва различимый в солнечном мареве, ползёт стрелка инверсионного следа.
Полдень. Похмелье.
В отрезке прохладней. Пляшут пятна света. На деревянном мосту с бурыми от ржавчины перилами пара местных пацанов. Один постарше, лет двенадцати. Другой - малец совсем, не больше шести. Старший подбрасывает вверх тёмный комок. Тот тяжело и мокро шлёпается на серые доски моста.
Лягушка.
Волоча ноги, пытается уползти.

Выменял у пацанов лягушку на пачку сигарет.
Отнёс к деревенскому пруду и положил у воды.

***
- Если ребёнок плачет, - зашептала, подавшись вперёд, сумасшедшая, - по ночам если плачет – поставь церковные свечки в каждом углу. На три дня. Она уйдёт. Но может вернуться потом опять. Тогда ребеночек уже умрёт.
За расцарапанным окном электрички ползли огороды дачных участков.
Проехали переезд. Неразборчиво протрещал динамик.
Ему пора выходить.
Он снял с полки рюкзак, закинул на плечо.
- Кто «она»-то? – спросил без любопытства.
Сумасшедшая взглянула на него снизу вверх.
- А та, что ребенка твоего по ночам мучит. Вот и плачет она, девочка твоя.
Сел на скамью.
- Откуда знаешь, что дочка?
Сумасшедшая подвязала платок, подергав кончики-ушки. Узел у неё находился на затылке.
Зажмурилась, расколов лицо сотней морщин. Выдохнула:
- А вот знаю!
Засмеялась с подвизгом, неприятно. На них начали оглядываться.
- Плачут дети потому, что их колет спицей старуха. Её люди видеть не могут. А я видела, когда маленькой была... – мелко закивала головой сумасшедшая. - Старуха  ночью к кроватке приходит. Спицу достанет, и колет ребёночка. Больно-больно, чтобы он плакал. Надоест – уйдёт другого колоть. Или заколет до смерти. Захочешь прогнать – делай, как я сказала. Свечечки церковные - она их боится. Не всегда, правда. Вернётся если – беде быть...

Потряс головой и пошёл в тамбур курить.
Возвращался пешком со следующей станции.
Шагал вдоль сверкающих солнцем рельсов, прислушиваясь к шороху щебня под ногами.

Бред. Бред, конечно.
Какие, на хер, свечки...

***
Зелёные, белые поверху стены. Нежилой, неживой запах.
Низкая табуретка. Кровать. Дочь разглядывает принесённую им книжку.
Платок надевать не хочет – чтоб не быть «как старуха».
Из солидарности он обрился наголо.
Это всё, что мог сделать для неё.

***
Игрушки и вещи раздавали, куда могли. Лишь бы не выбрасывать.
Лишь бы не сминали их ногами в контейнере таджики-дворники. Не завалили бы мусорной дрянью жильцы.
Но и дома держать их не могли.

Вещи прятались по квартире. Спустя год, а то и два, появлялись. Выкатился из-за холодильника крошечный каучуковый шарик.

***
Грязь на кладбище была удивительно похожа на ту, рыжую, с Ебун-горы. Захотелось упасть и вжаться в неё лицом.

***
Запойным он себя не считал. Никогда не пил больше недели. Не чаще раза-другого в месяц.
Когда обрывки потных кошмаров отступили и шорохи за дверью перестали нагонять ужас, он включил телефон.
Тот сразу зазвонил. Точно только и ждал этого.
- Хы-э... – выдохнул в трубку.
- Привет, - буднично сказала мембрана.
Голосом  б ы в ш е й.    
- Ах-м...
- С тобой всё в порядке?
- Сейчас почти да... – вернулась, наконец, речь. – Как ты?
Молчание.
- У меня всё нормально.
Опять молчание.
Неожиданно вспомнил - остро, выпукло – распахнутое окно и рабочих на крыше. Грохот листов, молотков, трамваев...
- Десять лет прошло...
- Двенадцать, - сказала она.
Никаких шорохов и тресков в телефонной трубке. Почему о них так любят писать в книжках...
Ничего. Тишина. И голос.
- Я замужем. Детей нет.
Вытянул из мятой пачки сигарету. Пачка упала на пол, оскалилась жёлтыми фильтрами. Похожа на лошадиный череп.
- Ты счастлива?
Тишина.
- Нет. Всего лишь благополучна. А ты?
Прикурил. Кашлянул.
- Да. Но – нет.
В трубке тишина.
Никаких помех.

Кроме одной.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:40:31

в

1452

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:40:35

яяя

1453

Lotiš -----> hhyy, 11-01-2008 06:40:49

Preved krasavicca!
Tak ja ņi poņal. U vas v Kaļiforņiji tože fse fabriki zakrivajut na janvarj mesjac i vokrug rabot ņetu ņixuja, šo na rediske žitj nada?

1454

Агний АборткО, 11-01-2008 06:40:58

ответ на: Барабашкина [1449]

цылаваца будем?

1455

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:41:20

чуть-чуть Херасуку с нахенгом не обломала...
жаль

1456

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:41:45

хуй

1457

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:42:37

ответ на: Агний АборткО [1454]

>цылаваца будем?

если только по-ентеллегентному

1458

hhyy, 11-01-2008 06:43:07

ответ на: Lotiš -----> hhyy [1453]

о чем ты,  родимый, какие фабрики?!  какой новый год?

1459

НОДМ, 11-01-2008 06:45:02

Брысь.

1460

Агний АборткО, 11-01-2008 06:45:43

ответ на: Барабашкина [1457]

я все делаю па ентелегентному... закидывай ноге мне на плечи, цылавацо начьнем..

1461

Алматинский Падонаг, 11-01-2008 06:46:12

с утра прочитал.депресняк хапнул.не надо про детей плохого писать.ни про своих,ни про чужих.особенно про их смерть и болезни,слишком негативно получается.в целом,зачот

1462

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:46:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1456]

>хуй

и песда, я бы добавил

1463

hhyy, 11-01-2008 06:47:01

ответ на: Барабашкина [1457]

можно полюбопытствовать, а это куда и как?

1464

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:48:08

блять, как прочетаю в колонке Удава про оладушки с клубничным джемом, слюни текут.

1465

Алматинский Падонаг, 11-01-2008 06:48:27

ответ на: hhyy [1463]

>можно полюбопытствовать, а это куда и как?
Деффки,преведкагдила?

1466

Агний АборткО, 11-01-2008 06:48:31

ответ на: hhyy [1463]

>можно полюбопытствовать, а это куда и как?
а это похер куда, главное ентелегентно...

1467

hhyy, 11-01-2008 06:49:38

ответ на: Алматинский Падонаг [1465]

Y

дела - отлично...

1468

Алматинский Падонаг, 11-01-2008 06:49:52

ответ на: Барабашкина [1457]

здрасти вам!кагдила?

1469

Агний АборткО, 11-01-2008 06:49:55

хуй песда ентелегенцыя

1470

НОДМ, 11-01-2008 06:50:46

Хуй песта ойпи

1471

hhyy, 11-01-2008 06:51:02

ответ на: Агний АборткО [1466]

тады - ой,  мы так  не любим..... 

и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину

1472

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:52:03

ответ на: hhyy [1463]

>можно полюбопытствовать, а это куда и как?

сама не знаю, это же Агний ентеллегент

1473

Чад (бессмысленный и беспощадный, аки русский бу, 11-01-2008 06:52:11

Ну, что же. Пааааехали!!!

1474

Агний АборткО, 11-01-2008 06:52:26

ответ на: hhyy [1471]

а Вы проста непробавали...

1475

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:53:05

ответ на: Алматинский Падонаг [1468]

делазашибись

1476

НОДМ, 11-01-2008 06:53:19

ответ на: hhyy [1471]

>тады - ой,  мы так  не любим..... 
>
>и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину

Я  проведу рукой по твоему разгорячённому телу. Ты бдешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. Выгнешь спину как кошка. А потом. А потом. А потом.
Жрать хочу.

1477

НОДМ, 11-01-2008 06:54:32

Хуй песта макароны.

1478

Lotiš -----> hhyy, 11-01-2008 06:55:05

Nda, zakaļebaļi meņa eti angļicckije tradiccyji kapitaļizma, da požalovatsja ņekomu.
Nu, pozakrivajut vse fabriki na vremja zakļučivaņija koļektivnogo dogovora.
Nu, ento kapitaļisty profsojuzam mimu pokazyvajet šo rabot ņihuja ņetu, šob te ņe tak vysoko miņimaļnuju zarplatu zagibaļi. No eto fsjo teatr, a vsjože prostyje ļudi viļetajut na uļicu,
Nu angļiki eto terpjat vo imja patriotizma ixņego.
A šo ostaļnym ( ņeposveščonnym ) ostajotsja, kak čustvovatj sebja ploxim rabočim, kapatsi v sebe; čo ja takogo ņepraviļnogo zdelal?

1479

АТРАКЦЫОН, 11-01-2008 06:55:41

Тема спижжена у нащего с АД сонациональника Шендеровича. Изюм из булки (С)

1480

Алматинский Падонаг, 11-01-2008 06:55:44

ответ на: Барабашкина [1475]

как НГ отметила?чот соскучился па тибе ...

1481

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:57:28

ответ на: НОДМ [1476]

>>тады - ой,  мы так  не любим..... 
>>
>>и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину
>
>Я  проведу рукой по твоему разгорячённому телу. Ты бдешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. Выгнешь спину как кошка. А потом. А потом. А потом.
>Жрать хочу.

что это было?

1482

Transliteraziya --------->Lotiš, 11-01-2008 06:57:31

A znaete li vi pro menya?

1483

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:58:32

ответ на: Алматинский Падонаг [1480]

НГ атлично
накаталась с ледяной горки, фсе ноги ф синяках

1484

Агний АборткО, 11-01-2008 06:59:37

эхблять.... пайду пакурю...

1485

АТРАКЦЫОН, 11-01-2008 06:59:37

Всем привет

1486

hhyy, 11-01-2008 06:59:48

ответ на: НОДМ [1476]

>>тады - ой,  мы так  не любим..... 
>>
>>и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину
>
>Я  проведу рукой по твоему разгорячённому телу. Ты бдешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. Выгнешь спину как кошка. А потом. А потом. А потом.
>Жрать хочу.

так-так-так... продолжайте.... 
а пожрать  я тоже люблю....  ога, особенно сейчас... курить бросила...    тепер  ем

1487

кюхля, 11-01-2008 06:59:53

безнадега. а как хорошо все начиналось

1488

Lotyš ----> Transliteraziya, 11-01-2008 07:00:56

Znaju, no jebatj ņe xotel.

1489

hhyy, 11-01-2008 07:00:58

ответ на: Барабашкина [1481]

>>>тады - ой,  мы так  не любим..... 
>>>
>>>и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину
>>
>>Я  проведу рукой по твоему разгорячённому телу. Ты бдешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. Выгнешь спину как кошка. А потом. А потом. А потом.
>>Жрать хочу.
>
>что это было?


да  вот.....    фантазии  дрочероф,  да НОДМ  ?

1490

dildo_delirium, 11-01-2008 07:01:04

жутко...честно -- жутко.
неужели правда?

1491

hhyy, 11-01-2008 07:03:51

ответ на: Lotiš -----> hhyy [1478]

все правелЬно,  только непонятно  ты пишишь, глазки мои ломаыутся, ты хоть бы классический транслит  пользовал, а?  а то правда,  глазки  больно

1492

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 07:04:28

Угу.я фсегда такие букафки вижу когда на порносайты заморские захожу.

1493

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:05:14

ответ на: Lotyš ----> Transliteraziya [1488]

Адаттагыдай эле бейөкмөт уюмдардын, саясый партиялардын лидерлерине шарттуу түрдө суроо бердик. Учур кырдаалына карата ар кимиси өзүнүн жактырган, баалаган саясатчыларынан онду атап, нөлдөн бешке чейинки баа коюп берүүлөрүн өтүндүк. Натыйжада бардык кабыл алынган упайларды санап, алдыга озгон он саясатчыны тизме боюнча кагазга түшүрдүк.

1494

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:06:02

ответ на: hhyy [1491]

Коомчулуктун калың катмарын бушайман түшүргөн, тынчын алган мыйзамсыз көрүнүштөр, көз менен көрүп, бирок чыркырап жетпей жаткан үндөр, бүгүнкү олку-солку кырдаалга байланышкан окурман журттун ой-пикиринин ток этер жери - "Коңгуроо" рубрикасында. Ар жума күнү саат 10.00дөн 11.00гө чейин 665702 телефону менен байланышып тургула. Аты-жөнүңөр, дарегиңер толук жазылат.

1495

Александр Второй, 11-01-2008 07:06:44

ужас

1496

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:07:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1493]

hаумыгыгыз, иптэштэр...

1497

одинокий бугага, 11-01-2008 07:07:13

дохуя букаф, не осилю

1498

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:07:23

ответ на: Александр Второй [1495]

Окурман, кыска сурооңузга нуска жооп тапкыңыз келсе - "Агымдан" сурагыла" рубрикасы менен байланышыңыз! Ар жума күнү сиздерди тынч алдырбаган ар кыл суроолорду кабыл алып, атайын адистерден жооп алып беребиз.
Биз менен бол, окурман!

1499

Lotyš ----> hhyy, 11-01-2008 07:08:28

Vidišm na kirilļice ja ņe smogu ņe lgatj.
Privička. Ja vedj vrag. Koņečno, byvšij, no vsjo ravno. Ņe smogu. Udarjusj v russkije stereotipy opjatj. Lotyšķije bukvyški mņe dļa samokontroļu nado.

1500

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:08:42

ЯДИ и ХП
мы вам не мешаем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg